Мир дыма
Магазин
Геннадий У
Большой выбор табака для кальяна
АО
Арина Овчарова
Не оригинальные товары, одноразки хороших фирм практически сразу с гарью, пробовали те же самые в других местах такого не было
Хороший магази всегда большой ассортимент продукции.
Алина Шевчук
пришли за табаком, продавец не заинтересован в продажах, сами догадались что где нужно взять, принесли на оплату и тут она выдает - 1520 за 4 маленьких банки табака, в итоге сами пересчитали цену исходя из ценников и говорим и за что еще 600 р? сказала что ошиблась, но как тут можно ошибиться? заведите позиции в кассе чтобы продавцы перестали цены выдумывать с воздуха!
УН
Ульяна Неретина
Разнообразный ассортимент. Всегда найду все что мне надо и всех друзей и знакомых отправляю только сюда 😀 Обслуживание всегда на высшем уровне. Продавец Ангелина всегда с улыбкой расскажет и покажет 🫶🏻
МЗ
Маленькая Злючка
Незнаю откуда такие восторженные отзывы, может быть мне повезло меньше, и нарваться на девушку-продавца, которая вобще не заинтересована в продаже продукции!! Зашла сегодня за жидкостью и испарителем, для мужа. Сразу скажу, я человек далёкий от всего этого, и понятия не имею, что с чем едят. Решила и себе взять электронный испаритель,спросила у продавца, есть ли они,на меня просто посмотрели как на дуру, не понимая о чем я говорю.Потом я уже в углу увидела то что мне нужно,продавец махнула рукой в другую сторону,со словами "их много, они разные бывают!" окей, хорошо, много и разные, а можно конкретнее как-то объяснить,чем они отличаются,какой лучше,какой хуже, напомню,что я в этом не разбираюсь. Ладно,остановила свой выбор на одном электронном испарителе, начала искать жидкость,найти нужную не могла, да и не то что нужную,я просто не знала какую мне нужно,смотрела всё подряд, на многих даже не понимала обозначения.Долго я ковырялась там,спросить не у кого,девушка не стесняясь, включила музыку свою.По итогу мне это надоело,психанула,сказала, что "ничего мне не нужно,посчитайте только жидкость, раз помощи от вас никакой не дождёшься" на что получила ответ с гонором "помощи не дождёшься,а вы просили?! " я говорю , что просила. И она мне начинает опять же с гонором отвечать,типа"вы спросили про жидкость, мне что,пальцем тыкать в каждую?? Их там много!!"То есть, по её мнению, проблема только в жидкости? Проблема в клиентоориентированности! Да это тоже самое, что вам, допустим, нужно купить ноутбук, а вы в этом ничего не понимаете, придёте в магазин, и вас продавец-консультант просо проигнориует Так же,когда искала жидкость, наткнулась на много просроченной продукции, на моё замечание, девушка так же отреагировала агрессивно, сказав, что завтра она будет всё разбирать. Во-первых, это что за манера общения? Во-вторых, почему нельзя это сразу убрать с полки?? Я больше чем уверена, что завтра она ничего разбирать не будет, и всё так же будет стоять в открытой продаже
Карина Амирханян
Девушка продавец, очень милая и открытая, всегда доброжелательная, посоветовала какую жидкость лучше взять, спасибо не пожалела, что опираясь на совет взяла именно ее
пуговка .
Хочу выразить восхищение персоналом,в особенности Викторией! Подобрала нужный вкус и модель одноразки (я та еще привереда в этом плане) Очень чисто в помещении,мне всегда улыбаются,видна заинтересованность в покупателе🙏🏻 Виктория,Вы в моем сердечке❤️
TH
Tua Horror
Все типи топ, музыка приятная, персонал вежливый ,выбор хороший, хожу почти 3 года в этот магазин 🤟
Жанна Морозова
Хороший магазин, ассортимент довольно большой и разнообразный. Встречает хорошая девушка, играет приятная музыка. В общем, атмосферный магазин.
Елена Карпицкая
Чтобы девушка расслышала необходимо крикнуть, несколько раз. Может быть девушке выключить музыку на ноутбуке и покупателям не нужно будет повышать голос? Ваш магазин для кого? Еще раз столкнусь с подобным отношением, сменю магазин, благо вы не единственные!
Ульяна .
Девушка классная которая у вас работает,подберет все что нужно,буду заходить еще)
МГ
Маргарита Гришнина
Девушка приятная всегда предлагает помощь постоянно хожу сюда
А .
Хорошая девушка, приятная музыка,буду приходишь ещё)
Oliya Polukarova
Не раз покупала электронную сигарету,девушка у вас работает(забыла как зовут)Всегда поможет выбрать на вкус и цвет.Даже произошло так что оказался бракованный товар без проблем поменяла.Буду ходить еще.
КМ
Ксения Михайлова
Широкий ассортимент, приемлемые цены, приятное обслуживание, девушка грамотно и вежливо помогла определиться с выбором товара. Рекомендую данный магазин.
НЧ
Наталья Червяткина
Всегда приходила, и была довольна обслуживанием. Но с таким как сегодня столкнулась впервые. С таким продавцом хозяин разорится. Очень высокомерная девушка
ЛN
Лилия Nsk
Огромный выбор табака для кальяна и не только 👌 Всегда помогут и подскажут, что выбрать 🫶
Света Редикульцева
Каждый раз прихожу с удовольствием, хороший ассортимент и выбор всегда есть, персонал приятный, последний раз встречала девушку с каре, обьяснила по одноразкам, перевела для меня все вкусы, мелочь но приятно, приходили и ещё будем приходить)
Анастасия Палкина
Уважаемое руководство, поменяйте пожалуйста продавца. Девушка с темными короткими волосами. Просто что-то спрашиваешь отвечает через зубы или пальцем тыкает ну вот там посмотрите. Мы постоянные клиенты вашей точки, и заходить теперь стало крайне неприятно. Сидела реально БАЗАРИЛА со своей подружкой даже здравствуйте не сказала. Спросили где уголь? Ну вот там. Где там, не понятно. Ранее сидела крайне приятная девушка с темными волосами и мужчина очень приятный…
ВЛ
Виктор Лытько
Великолепный магазин.Выбор огромный,тут есть все для людей которые любят попарить😅для жителей жк дивногорского это просто спасение. Так же хочу отметить продавца консультанта Анну, очень вежливая и приятная девушка,спасибо за хорошее настроение и качественный товар)
KD
Kamur Dza
Клевый магазин! Очень вежливый персонал👍Ассортимент большой, то что нужно всегда есть😊
Виталий Сергеев
Хороший продавец девушка приятная помогла в выборе
Роланд Саргсян
Продавщица вежливая всегда во всём говарит и помогает выбирать всем советую 👍 года хожу к ним нет никакой претензии 🤗
ИГ
Илья Генералов
Очень много разных жидкостей по очень хорошей цене, выбор даже больше чем в каких-то вейп шопах, спасибо мужику который там работает, открыл для себя много разных вкусов которые не встречал в других магазинах!!!
Виктор Бутаков
Большой выбор. Хорошие цены. Покупал трубку, помогли с выбором, посоветовали на что обратить внимание. Гуд!
Natalya Vladimirovna
Отличный магазин, шикарный выбор табака 👍🏼
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 😊 с уважением Мир Дыма))☺️
Алексей Анин
Самый лучший магазин в своей сфере!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )) с уважением Мир Дыма)
Никита Лобанов
Я считаю это лучшая табачка в округе, работают отличные ребята, которые всегда подскажут что лучше взять, будь это табак для кальяна или же жижа для "дудки", клиентоориентированы, развития вам!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады)) С уважением М…
ВЛ
Василий Лукин
Хороший магазин, нужная и актуальная продукция, и что не мало важно, оригинальная! Очень удобно, рядом с домом👍🏽
4 июня 2023, официальный ответ
Василий. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас снова) с уважением Мир Дыма)🤝
GG
Grit Gari
Очень хороший магазин , с приятным консультантом , большой выбор ассортимента жидкостей , помогли выбрать хорошее оборудование, классно что у нас есть на районе такой магазин с хорошей продукцией 👍👍👍
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте😊Огромное спасибо за доверие и теплые слова)) будем рады видеть вас снова)) с уважением…
Егор Кабачков
Отличный магазин, вежливый приятный персонал, подскажут и помогут с выбором, большой выбор любой качественной табачной продукции, что аж глаза разбегаются, на любой вкус и цвет. Покупаю у ребят продукцию уже больше года и всегда только приятные воспоминания. Спасибо что вы есть у нас на районе!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше радовать вас хорошим…
Жаль что работаете не по графику, прихожу в 11 (а вы работаете с 10, напоминаю вам) и магазин закрыт, свет выключен и такая беда постоянная! К товару претензий нет, не попалось ещё ни разу ничего бракованного. Ассортимент по жижам маловат, одни хаски да бруско, хотелось бы видеть новинки и больший выбор производителей, а не где по 2 полки 1 бренд занимает (хаски, бошки, бруско). Молодой человек который у вас работает- приятный, все подскажет, что посоветует. Упитанный мужчина- не очень, грубый какой-то, даже со стула попу поднять не может когда клиент заходит, ничего предложить он тоже не может…
Л🦊
Лисичка 🦊
Пришёл купить подсистему, жидкости к ней, продавец всё рассказал, посоветовал, показал как наливать жидкость, сделал скидку, приятные и вежливые продавцы, спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова! С уважением Мир Дыма)
Захар Гутников
Очень вежливый отзывчивый персонал, сломалась электронная сигарета, 1 месяц горантии поменяли без проблем...
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Vasgen, за добрые слова о нашей работе 🤝 Очень приятно, рады сотрудничать) заходите снова) с уважением Мир Дыма)
Полина Орлова
Пришла за жидкостью для электронки, встретил приятный молодой человек. Попросила посоветовать жижку, мне помогли с выбором🤗жижка вкусная, спасибо! Очень приятно было к вам зайти 🤗
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😊 Нам очень приятно! Ждем…
Екатерина Беляева
Вежливые продавцы 👍Отличный ассортимент 👍Проконсультируют на все 100%🌟
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку )) 😊Очень приятно 😉 с уважением Мир Дыма)
ДБ
Дима Быков
Магазин очень хороший
20 февраля 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😎Были рады помочь) заходите к нам еще) с уважением Мир Дыма)
Александр Борабанов
Вчера взял под-систему себе и жене, продавец все рассказал, проконсультировал, посоветовал выбрать нужную модель и вкус по нашему желанию, все очень понравилось. супер!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше вас радовать! С уважением Мир дыма)
И Беловолоса
Магазин отстойный второй раз берём картридж на бруска он гарью отдаёт вроде и выбор большой а всё одно и тоже на полках вкусов нет как не придёшь то закрыт то лица не довольные купили под месяц отработал перестал заряжаться чек вылазить китайский товар не советую не кому
26 июля 2022, официальный ответ
День добрый, ассортимент постоянно пополняется новыми видами товара, все под системы производятся в…
Виктор Цыдыпов
Самое лучшее место на районе,всегда все в наличии,цены ниже чем в других кальянах-табачных Магазинах
20 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв🔥 Ждем еще за вкусными новинками! С уважением Мир Дыма)
Вероника Грицкевич
Самый крутой магазин в городе, покупала под систему,картриджи,одноразки много раз, всегда все подскажут и расскажут❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно 😊 ждем в гости еще с уважением Мир Дыма)
Алексей Федоров
Очень хороший магазин , сегодня купил pod систему , продавец очень грамотный и хороший человек, все объяснил подобрал , показал что как надо, мне очень понравилось , спасибо ребята что вы есть в нашем районе , всем советую , буду ходить к вам с удовольствием за дальнейшими покупками !
20 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова )) с уважением Мир Дыма))
Александра Галкина
Добрый день! Все руки не доходили написать отзыв! Спасибо огромное что открылись в Дивногорском, за табаком и жидкостями для Вейпа приходилось ездить в город , а тут рядышком с домом! Продавец всегда поможет с выбором, подскажет . Очень много разных Табаков и жидкостей! Удачи вам и по-больше покупателей:)
20 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова за вкусным…
Aleksandr Dmitrievich
Отличный магазин,очень большой выбор табака для кальяна! Стал Вашим постоянным покупателем, удачи и процветания!)))
20 февраля 2023, официальный ответ
Aleksandr! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё за новинками ассортимент каждый раз обновляется) с уважением Мир Дыма)
Nikita Fadeev
Долго искал нормальный табачный магазин с большим ассортиментом на районе и наконец нашел. Хороший выбор жиж и табаков для кальяна по адекватной цене. Персонал вежлив, всегда подскажут и все объяснят. Приятное место, советую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, огромное спасибо за добрые слова 😊Ждём вас в гости снова 😎
ТА
Тигран Арутюнян
Постоянно закупаюсь в этой табачке, все отлично. Вежливый продавец, всегда все подсказывает. Один раз с ним заболтались на час, говорили о жизни)) Вообщем советую эту табачку всем покупателям
Г7
Гость 74
Купил вчера одноразку, сработала 10 затяжек и всё. 500руб на ветер. Возвращаться с дачи не буду и покупать там то-же не буду.
19 июля 2022, официальный ответ
Одноразовые электронные сигареты после покупки сразу проверяются на кассе при продавце в случае выяв…
Александр Ковалёв
Вставлю свои 5 копеек, магазин супер. Чего тут только нет. Желаю Вам процветания))
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр) Благодарим вас, за приятный отзыв и пожелания) будем стараться не огорчать в…
Анна Кобзева
Табачный магазин с огромным разнообразием ассортимента, вежливый персонал, помощь в выборе товара, высокое качество обслуживания.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аня) Благодарим вас за приятный отзыв) Будем стараться радовать вас все больше и больше) Хорошего вам дня с уважением Мир дыма)