Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Аnastasya☺️ Kosolapova
Поясните пожалуйста с какого времени в госуслугах паспорт не является документом??? Постоянно хожу в ваш магазин, парни огонь. Но сегодня рыжая женщина решила что я не могу купить пива в свои цать.... С какого простите меня? Вы когда её взяли и зачем? Верните нормальных пацанов, и уберите эту для которой госуслуги и документы в них ничто. Фраза не нравится он мне вообще убила. Милая моя, я до твоего руководства дойду, жди)
АУ
Алексей У.
Дешевое пиво
Моне Арташ
Сказать не чего , оставила карту , вернулась через 5 минут😰🥺 просто ее сломали , ребят у вас с головой нормально 😭 у меня шок просто, я так понимаю если бы я камеры не по просила посмотреть оставила я ее или положила обратно , продавец так бы и не сознался, 😭 у меня просто шок, если у вас скрытая агрессия не работайте в сфере обслуживания, это просто Пиз..ц одним словом
Тема
Самый удобный магазин, есть всё необходимое, и вежливые продавцы работают
Мария Конькова
Неужели нельзя разгружать ваши машины со двора? Постоянно занимаете одну полосу! И без того дорога не идеальна и не широка!
Елена
Оплата Сбер
Алиса Нотова
Очень понравился кассир , поднял настроение!
СБ
Сергей Б.
Классная атмосфера, в магазине чисто, хороший персонал, большой ассортимент, очень классные цены, очень удобно, прямо возле моего дома. Туда даже школьникам есть за чем зайти, вообщем респект магазину по всем вопросам
МГ
Михаил Г.
Отлично
РС
Рената С.
Очень хороший магазинчик , особенно стал полезен когда стал из разряда "у дома" ,много продуктов дешевле чем в других супермаркетах)
Эвелина Крафт
Это самый классный КБ, просто добревший коллектив, очень вежливыее, спасибо вам 🫂
Владимир
Оплата Сбер
ББ
Богдан Б.
Очень, круто все чистенько, товары вкусные и дешевые!
ЕШ
Екатерина Шастун
Сделайте пандус! И новеньких научите быть стрессоустоичивыми, я не домой к ним пришла, ненадо так на меня смотреть, сумму не называют, чек не дают и даже не спрашивают нужен или нет....
Lydia Lydia
Магазин находится в жилом доме. Каждый день под окнами слышны крики, маты, громкий хохот, но далеко не покупателей, а самих сотрудников данного магазина! Окна открыть невозможно!
Андрей Логинов
Всё чётко!
ЛХ
Лариса Х.
Хороший магазин, хороший ассортимент. К любому празднику и на любой вкус найдётся достойная продукция.
Елена П.
Отличные цены.
ИЖ
Ирина Ж.
Самые лучшие и приятные продавцы
ТС
Татьяна С.
Ведливые и улыбчивые продавцы
НФ
Надежда Фелер
В магазине два продавца из ближнего зарубежья, просто научите их общаться с покупателями, уважительно относиться ко всему. Не чего не взяла, и какое-то время врядли зайду
ДН
Дмитрий Н.
Хороший магазин,цены демократичные,есть всё необходимое...
Екатерина Fedora
Хороший магазин. Продавцы всегда приветливые, подскажут и помогут с выбором и поиском товара!!
Павел .
Вечно копающие дорожники + разгружающаяся газель КБ = занятая полоса. Придумайте что-то с этим, пожалуйста
пончик 😎
Зашел сегодня в 17:23 в КБ, чтобы купить напиток ..всё прошло хорошо , но единственное , что максимально расстроило, что второй продавец (не тот , что меня рассчитывал) начал громко кому-то отправлять голосовое сообщение на узбекском/таджикском на весь магазин. Могут продавцы вести себя более сдержанно в присутствии покупателей? У покупателя , который меня рассчитывал на бейджике написано имя Кирилл..Хотя он русский язык еле-еле понимает
Eugeny .
Купил две упаковки тухлятины, спасибо. Колбаски с плесенью, кальмары воняли так что пришлось вынести на улицу чтобы не задохнуться.
ИП
Иван П.
Всё хорошо, большой выбор импортного пива по низким ценам, вина тоже недорогие и хорошие
Алиса К
Со сменой персонала, приходить в этот магазин стало невыносимо. Куча хамства. Ценник один, на кассе уже другой, ладно один раз не успели поменять, ни чего страшного, все мы люди, но систематически, уже безответственно.
елена спилва
На вопрс почему по белому ценнику нет скидки,получен странный ответ,:"Прочитайте на ценнике,есть надпись - воспользуйтесь картой
ПС
Полина С.
Обожаю покупать у вас бухло, очень круто и рядом с домом
Александра К.
Цены конечно нормальные, но персонал не очень, в зале все время бардак, у кого ни спросишь-никто ничего не знает
S[
Smil [E]
Продовец - конченый, сам он так и сказал!
В С
Работает мужчина нерусской национальности, который нагло орет на покупателей, в выражениях не стесняется. Теперь будем обходить этот магазин стороной
Евгения К.
Цены низкие, но сотрудники работают очень медленно, до них с первого раза не доходит
ЕЧ
Екатерина Ч.
Есть небольшой выбор продуктов, причём цена очень низкая.
Олег Расламбеков
Все было хорошо) Но к сожалению уже не первый раз у ребят нет размена, пару дней назад заходил утром с 500 рублей не нашли сдачу( думаю ну ладно утро, сегодня зашёл вечером не чего не поменялось((( печально как то магазин удобный по пути на работу, теперь хожу к конкурентам там таких проблем пока не было
mari
Общалась на форуме в ОК и узнала, что в КБ продают не только алкоголь. Заехали с дачи. Оказывается, там есть и яйца, и подсолнечное масло, молоко, сыр, оливки , грудинка и даже корм для кошек по хорошей цене. А также много других сопутствующих продуктов. И, внимание, даже продают бумагу для ксерокса. Вот, такие дела.
Егор С.
классное пиво))
МО
Марица О.
Один из лучших магазинов с лучшими ценами
ДН
Дмитрий Н.
Хороший магазин.
Алина Бердюгина
Продавец Татьяна отпускает покупателей без маски, у самой маска под носом, а следующего покупателя без маски обслуживать отказывается! На просьбу подать книгу жалоб, отвечает ждите пока обслужу всех покупателей!
Роберт Банюлись
Ребята на данный момент работают очень приятные, знающие дело! Обслуживание быстрое и грамотное решение к каждому кликлиенту!
A
Avalon
Отличный персонал, товара полно, ценники есть. Не понимаю, почему такая низкая оценка. Администратор вообще умничка, посоветовала мне отличный виски на вечер. :3
Марина Харитонова
Кассир (девушка в очках) с людьми общаться не умеет! В любом другом магазине продавцы вежливее и приятнее. Хамит и оскорбляет покупателей.
Наташа Данилова
Потрясающий персонал! Максимально приветливые менеджеры! Очень приятно видеть искренние улыбки, особенно под конец рабочего дня!) спасибо!)
Елена Попова
Сегодня в 18.20 купили крабовые палочки, ребёнок попробывал, а они слизкие с неприятным запахом. Прошу разобраться в данной ситуации.