Эгида
Юридическое агентство
НИ
Наталья Иванова
У нас было очень сложное дело по оформлению дома. Все юристы к которым мы обращались, посмотрев наше дело отказывались, говорили что это невозможно по новым законам и отказывались. И вот нам посоветовали Дворкину Анну Борисовну, это единственный юрист который взялся за наше нелёгкое дело. 4 года она боролась за наши права, и конечно же победила! Анна настоящий профессионал своего дела! Благодарим, было очень приятно сотрудничать 🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашего общего результата! В нашем деле было важным правильно опре…
КА
Катерина А.
После долгих разбирательств с Администрацией Новосибирского района обратилась к Дворкиной Анне Борисовне за юридической помощью . Администрация Новосибирского района выставила иск о признании права собственности на дом недействительным. Проанализировав материалы дела, Анна Борисовна с отличным знанием норм законодательства и арбитражной практики отстояла нашу собственность!!! Анна Борисовна грамотный специалист и с большим вниманием отнеслась к нашей проблеме!!! Большое спасибо!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы! Это дело было интересным в профессиональном плане!
Анна Сергеевна
Наше дело в суде вела Дворкина Анна. Иск был заявлен мэрией о взыскании задолженности по договору аренды земельного участка на солидную сумму. В итоге мы смогли доказать, что должниками не являемся, даже переплата была по договору. Суд мы выиграли!
Александр Цветков
Обращался к Анне, по предоставлению в аренду земельного участка. Высокое качество консультирования, обратной связи и хода процесса. Благодарю за решение моего вопроса!
4 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо! Обращайтесь, буду рада помочь!
Татьяна Яковлева
Оформляли с «Эгидой» муниципальную землю в пользование. Очень довольна работой юриста Анны Дворкиной. Очень воспитанная, предупредительная, уравновешенная, в юридических вопросах хорошо ориентируется. Она сопровождала дело, поэтому у нас вообще не было проблем. Возникающие по ходу вопросы она легко решала. Всегда была на связи, держала в курсе дела. Вообщем довольны решением нашей проблемы. Очень рекомендую.