Детская мебель
Огромный выбор мебели для детей и подростков. Гарантия 3 года
ИП Гончаров Илья Евгеньевич, ОГРНИП 321272400012300.
Посмотреть каталог
Ирина Васильева
Выбран компанией
Просто отличный магазин с крутыми двухъярусными кроватями! Шкафы тоже порадовали. Все встало идеально! Сначала думали на заказ делать, но хорошо, что нашли вас! Прям вовремя! И цены тоже хорошие - вразы дешевле, чем на заказ, а качество прекрасное! Процветания вам!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за покупку, фото и отзыв. Очень красиво получилось. Рады, что вы довольны…
Андрей Никитин
Уважаемые Династия KIDS! Хотим выразить искреннюю благодарность за Вашу отзывчивость и внимание. Благодаря Вам мы получили новые детали мебели, изготовленные оперативно и абсолютно бесплатно после затопления квартиры. Ваш профессионализм, забота о клиентах и готовность прийти на помощь в трудной ситуации вызывают глубокое уважение. Спасибо за качество, ответственность и человеческое отношение!
ДА
Диана Архипова
Кровать и шкаф просто пушка и бомба! Нет слов как мы довольны! Отлично все вписалось в интерьер. Качество радует. Кровать очень прочная, не шатается. Дети теперь спорят за 2 этаж))) рекомендую вас всем знакомым!
K
Katerina
Спасибо за шикарную мебель! И мы и дети в восторге! Шкафы и кровать очень качественные. Однозначно рекомендую магазин👍
Анастасия
Здравствуйте! Благодарю за такую красоту. Кроватка чердак обалденная. Плюс очень функциональная. Дочка не вылазит из нее😁играет и спит с удовольствием теперь сама. Спасибо вам от всей души!
ЕТ
Елена Телятникова
Приобретали кровать два раза. Первый раз в г. Новосибирске, второй раз оформила заказ и указала продавцу, что товар нужен на выходных в г. Барнаул. Продавцы утверждали и уверяли что мы получим товар в срок, через ТК КИТ. Заказ был оплачен в понедельник 18.08. Сначала сообщили что товар заберут в среду, в среду отмолчались, забрали только 21.08, и скинули информацию что товар ТК только что забрала. Продавец указал в информации, что товар будет "у вас через три дня". Естественно мы понадеялись что так и будет. А оказалось, что адресная доставка не работает по выходным. И продавцы ни слова про это не сказали. Более того, утверждали, что когда от них товар со склада уехал, они больше не отвечают за него, и ответственность лежит на ТК. Если бы знали, что через три дня он к нам не попадет, мы бы естественно от него отказались и в четверг и в среду, но продавцы утверждали что срок доставки 3-4 дня( каких именно дня указано не было со стороны организации). Прошли выходные дни, товара мы так и не дождались. Выбирая доставку в этой организации третьими лицами, будьте готовым к таким сюрпризам. Организация сама выбирает ТК, и не знает, ни график работы, ни график выдачи товара адресной доставки. Более того, продавцы перекладывали ответственность на покупателей, утверждая что мы не сделали акцент что нам на выходных нужен товар, хотя это не так. Первую покупку мы так же получили в выходные дни, продавец Наталья стояла на своем, утверждая следующие "Вы сказали ,что к выходным нужна кровать, это могли быть четверг или пятница. О том, что только в выходные можете принять, в будни все на работе,с Вашей стороны сказано не было. Мы бы тогда конечно перестраховались и лишний раз позвонили в ТК, уточнили, развозят ли они на выходных"Т.е. предлагая услуги ТК, продавец не знала работает ТК в выходные или нет. При оформлении договора, уточняющих вопросов покупателю не задавала. Товар на данный момент нам не привезли. Продавец с себя снял всю ответственность.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, транспортная компани…
Валентина Мальгина
Классный магазин, качество мебели просто огонь 🔥Давно хотела взять эту перегородку не пожалела . Еще и склад рядом с домом))
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Балашова
Отличное место, купили детскую кровать, все супер
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо высокую оценку. Ждем вас снова в Династия Kids
ЛА
Любовь А.
Доброго дня. Сегодня только собрали мебель, остались очень довольны. Спасибо менеджеру Светлане за терпение, очень долго выбирали, какую именно коллекцию взять, что бы все гармонично смотрелось. Расставила в программе по нашим размерам комнаты, все встало идеально и по цвету подошло к нашему интерьеру. По качеству мебель отличная и гарантия 3 года тоже порадовала! Рекомендуем! Если за детской мебелью, только в Династию кидс!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо высокую оценку. Рады, что вы довольны. Для нас это очень важно. Ждем вас снова…
Т A N Y A *)
Спасибо за супер кровать! Ребенок счастлив! Спит отдельно теперь. Очень удобная и функциональная модель. Рады, что нашли ваш магазин. Процветания!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за покупку, фото и высокую оценку. Очень красиво получилось. Счастья и здоровья вашей семье! Ждём вас снова в Династия Кидс
Артём
Кроватка просто огонь!😇👍Удобная выдвижная лесенка, большие ящики. Доставка и сборка в оговоренные сроки. Спасибо за помощь в выборе!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупку, фото и высокую оценку. Рады, что вы довольны. Для нас это очень важно. Ждём вас снова в Династия Кидс
КР
Ксения Раевская
Купили детскую 2х ярусную кровать,качество устраивает,дети довольны,возникли вопросы по сборке,служба поддержки оперативно помогла разобраться,спасибо большое!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Артем Середюк
Отличное качество мебели, доставка быстрая и очень добрые сотрудники которые могут помочь в любой ситуации
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку. Рады, что вы довольны. Для нас это очень важно. Ждём вас снова в Династия Кидс
AR
Alina Rasulova
Уже более 20 лет компания занимается производством детской и молодежной мебели, и это действительно чувствуется в качестве их продукции. В салоне представлен огромный ассортимент с оригинальным дизайном, что позволяет легко найти идеальный вариант для ребенка. Я была приятно удивлена оперативностью доставки и сборки — всё прошло быстро и без проблем. Особенно радует, что можно приобрести отдельные модули из коллекции, что позволяет расширять интерьер по мере необходимости. Также стоит отметить демократичные цены и расширенную гарантию на 3 года. Понравились понятные схемы сборки, благодаря которым я смогла самостоятельно собрать мебель. Определенно рекомендую «Династия KIDS» всем, кто ищет качественную и стильную мебель для детей!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку. Ждём вас снова в Династия Кидс
Варвара Смирнова
Отличный магазин, качество просто супер. Только там нашли подходящую кровать. Цена-качество соответствуют друг другу. Сотрудники вежливые и отзывчивые помогли нам всё подобрать.
19 января 2025, официальный ответ
Александра Шик
Хороший магазин . Хороший выбор )
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас это очень важно. Ждём вас снова в Династия Кидс
ИМ
И М И
Нашла только здесь стол для своих детей. Для двоих. Качество супер, очень добротный. Спасибо вам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку, фото и высокую оценку. Очень рады, что вы довольны. Счастья и здоровья вашей семье! Ждем вас снова в Династия Кидс
Дмитрий Сергеенко
Спасибо! Шкаф просто отличный! С доводчиками, что нас сразу подкупило👍Цвет нам очень подошел. И гарантия в 3 года! Внутри и штанга и сбоку полки, что очень удобно. Очень понравился ваш выбор детской мебели. Придем еще за кроваткой)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за покупку, фото и высокую оценку. Рады, что вы довольны. Для нас это очень…
ВВ
Вики Вики
Супер крутая кровать! Очень довольны. Прочная, устойчивая. Дети в полном восторге! Спасибо вам! Рекомендую всем ваш магазин
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку. Очень рады, что вы довольны. Счастья и здоровья вашей семье! Ждем вас снова Династия Кидс
Артем Тема
Кроватка домик просто чудо! Ребенок счастлив и спит теперь самостоятельно. Матрас тоже классный! Спасибо за положительные эмоции) и качество!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку🤗 Ждём вас снова в Династия Кидс
Дарья Кузнецова
Делюсь фото сразу после сборки. Собирал муж сам, все замечательно и легко получилось! Кровать качественная, прочная. Высокие бортики, что очень важно. Искали по всему городу, чтобы в наличии и цены не кусались. Процветания вам и довольных клиентов!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за покупку, фото, отзыв и высокую оценку. Счастья и здоровья вашей семье! Жд…
ои
ольга исупова
Советую данный магазин. Купили детскую кровать. Ребёнок доволен, стал сам засыпать. Спасибо.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вы довольны. Счастья и здоровья вашей семье! Ждем вас снова Династия Кидс
Елена Камайгородская
Благодарю, за двухъярусную кровать. Уже пол года пользуемся и нареканий нет. Все кромки отлично проклеены. Брала для детей. Кровать показала себя отлично. Были не большие сложности при зборке и добирала бортики на второй ярус (мне показались родные низкими). В остольном, все хорошо. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за покупку, фото и отзыв. Очень рады, что все хорошо. Для нас это очен…
Елена Герцен
Купила двухъярусную кровать в "Династия Кидс"не выходя из дома,на сайте выбрала что мне нужно,позвонила в салон,сразу оформили и через два дня она стояла у меня дома.очень удобно. отзывчивые и приветливые продавцы. всем рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку и высокую оценку. Очень рады, что вы довольны. Для нас это очень важно. Счастья и…
KB
Kirill Bukreev
Покупали детскую кроватку. Большой выбор. Качественная мебель. Внимательные консультанты. Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупку и отзыв. Для нас это очень важно. Счастья и здоровья вашей семье! Ждем вас снова Династия Кидс
Антонина Бондаренко
Очень хорошая ,качественная и оригинальная мебель по доступным ценам,буду рекомендовать друзьям. Отдельное спасибо консультантам!
Мария
Прекрасная детская кроватка, просторная, быстро доставили, собрали, ребенок в ней крепко спит
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Счастья и здоровья вашей семье! Ждем вас снова Династия Кидс
Мария Кожакина
Покупали детскую кровать в этом магазине по рекомендации друзей. Кровать отличная, крепкая, устойчивая, красивая) Придём за второй) подрастает младшая дочь. Очень рекомендую.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вы довольны. Счастья и здоровья вашей семье! Ждем вас снов…
КД
Катерина Д
Смело рекомендую магазин! Очень удобная, качественная кровать. Дети счастливы! Крепкая, устойчивая, не шатается. Доставили быстро! Радует большая гарантия в 3 года. Спасибо продавцу, что помогла с выбором, так как большой ассортимент удивил! Процветания вам и побольше клиентов!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку, фото и высокую оценку. Очень рады, что вы довольны. Счастья и здоровья вашей сем…
Екатерина
Классная фабрика. Купили в комнату сыну новую кровать, сынок доволен. Кровать удобная, сделана аккуратно. Спасибо за хорошее качество. Еще присмотрели шкаф, планируем в конце месяца приобрести 🤗
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за покупки и отзывы, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда. С у…
Рита Андреева
Делали ремонт в детской и решили обновить кровать. Сделали заказ в компании Династия Кидс по совету знакомых. Привезли в срок, сборщики собрали на следующий день. Качеством довольны, цвет такой какой и заказывали. Дочка в полном восторге.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда. С уважением, Династия К…
Елена Вислова
Очень понравился ассортимент, большой выбор товаров. Отношение и качество работы консультанта. Сверхбыстрая и удобная доставка и сам товар! Кровать нам очень понравилась. Небольшая, компактная, вместительная. Собрали сами. Ребёнок счастлив!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за покупку и оценку. Очень рады, что вы довольны. Мы стараемся) С уважением, Династи…
Кристина Горячева
Хотелось бы выразить благодарность Династии kids за качество мебели и качество обслуживания! Присмотрели кровать на сайте, поехали в магазин, чтобы посмотреть вживую. Оформили заказ, через неделю, как договаривались, привезли кровать, позвонив за день и за час до доставки! В следующий раз приедем за шкафом 😉
Александр Пирогов
Большой выбор детской мебели. Выбрали кровать и оплатили в Большой Медведице, забрали сами со склада на Панфиловцев. Всё заняло пол дня, ребёнок доволен.
E
Erty
Недавно купили здесь мебель в будущую детскую - почти закончен ремонт) Качество мебели очень хорошее, нам менеджер помогла подобрать цвет под наши обои и пол, очень приятная девушка. Цены тут человеческие, доставка быстрая, предупреждают заранее.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны выбором. Ждем Вас сн…
СП
Соня Першина
Обновили детскую комнату. Нужна была двухъярусная кровать для детей, по совету подруги купили в этом магазине. По цене нас устроило, и качество хорошее. Доставили во время без сколов и трещин.
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
Хороший выбор, вежливый консультант👍
Анна
Хочу поделиться своей радостью) своей находкой)) для всех кто хочет обновить детскую или только планируют! Династия Кидс вам поможет! Менеджер очень приятная девушка, помогала с выбором расцветки, рассказала про всё минусы и плюсы каждой модели, особенно если квартирка не большая, ну и детская комната не футбольное поле.
ЕЖ
Евгения Журавль
Кроватка супер, дочь в восторге! Доставка и цена понравилась нам!😄 Качество на высоте! Спасибо, рады что обратились к вам! 🥰
Дарья Максимовна
Отличный магазин . Заказывали ребёнку шкафчик и стеллаж-домик, белого цвета. Оттенок цвета очень приятный, материал супер, ручки шкафа удобные и крепкие) отдельное спасибо доставке, за оперативность и аккуратность))
anastas-roi
Пришла наша долгожданная кровать от компании "Династия Кидс" ❤️ двухъярусная Биг. Сборщики приехали через быстро через 15 минут после доставки, собрали быстро. Материал кровати качественный, дети уже успели проверить на прочность: прыгали, лазили, даже нарисовали на кровати, фломастеры кстати с покрытия легко смываются. Подходящую кровать очень долго искали понравилась эта и не пожалели о своем выборе. К покупке рекомендую👍!
Анастасия Ковалева
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия Сергеевна, добрый день! Спасибо большое за хорошие слова! Мы рады, что вы остались довольн…
Ekaterina Zherebtsova
Читала отзывы, большинство положительных. Купили кровать Биг 31.12.23 и уточнили, что до 10.01.24 надо получить кровать, отказались от доставки, т.к их доставка только по субботам, а так приехать со склада и забрать будет быстрее,сказали склад работает с 3.01.24 контейнер придет 6.01.24 звоню говорят контейнер в отстойнике и не выпускают. Отстойник 800км от Новосибирска. Звоню 08.01.24 тоже самое контейнер в отстойнике до 13.01.24 поступит на склад. Итог 12.01.24 приезжайте забирайте. Мы уехали отдыхать. Приехав 17.01.24 забрали кровать привезли и начали собирать. Ожидала более качественную мебель... Растройство было из-за неизвестности срока и когда сказали что люди, которые заказали в ноябре ещё не получили, а была просто в шоке... За такое время изготавливают другие организации на заказ качественно и с пожеланиями.
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы ещё раз приносим свои извинения за задержку поставки товара! К сожалению…
НГ
Наталья Грушковская
По рекомендации дизайнера , заказали кровати, для детей , в этой фирме . Споки доставки были затянуты , но ожидания оправдались качеством . Добротные кровати , качественные материалы , лёгкие в сборке . муж сам их собрал , все комплектующие на месте и легко монтировались ! Рекомендую 💯! Процветайте , дарите уют и комфорт своим заказчикам , ещё много лет !
Димка С
Решили обновить детскую комнату, подсказали нам знакомые эту компанию, выбор там большой, очень долго мы думали что для нашей комнаты подойдет, т.к. Там все красивое )) с помощью продавца-консультанта выбрали все же беленький комплект, в комнате смотрится очень хорошо, собирали сборщики от мебельного центра. Покупкой довольны.
Алмаз
Заказывали мебель, прям перед самым днем рождения, боялись не успеть) хотели сюрприз сделать. Но зря волновались, все успели, даже раньше срока. Менеджер и доставщик все настолько чуткие и приятные люди, что осталось приятное впечатление. Спасибо
ЮН
Юлия Назарова
Спасибо большое менеджеру магазина Династия Кидс, я совсем не понимала, что именно хотела. Продавец задала ключевые вопросы, показала несколько вариантов и картинка нашей будущей детской сложилась) сразу всё заказали с доставкой.
G
GRINFOLD
После ремонта ребёнку обновляли мебель, тем более подрос) не жалеем что выбрали в Династии Кидс, всё супер, отличное качество, красиво смотрится, главное качественно!
Милана Лакирева
Хороший магазин с доступными ценами. Особенно понравился их сайт. Выбирали диван в детскую. На сайте много вариантов расцветок, собственно это и зацепило поехать в магазин. Были в городе, почти везде, но заказать решили именно здесь. И не пожалели. Теперь подбираем шкаф в детскую тоже здесь. Рекомендую!
Светлана Аванесян
Кровать брали ещё летом.Остались довольны, сначала не правильно собрали но потом разобрались. Дети довольны.Доставка быстрая в течении недели, нас это устроило. После оплаты на следующий день нас оповестили что будет замена матрасов, т.к. те которые взяли задерживаются в доставке. Заменили, но цену оставили туже так новые были по цене дороже.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно. Жд…