Витраж-Нск
Завод светопрозрачных конструкций
2.3
2.3
Мария Б
Купила квартиру с окнами от этой компании. Красивые, качественные, окна, я всем довольна. Еще заказала алюминиевую конструкцию себе в беседку, быстро изготовили и качественно все смонтировали, меня все устроило!
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЧ
Анна Чувашова
Уже пол года едут на замеры. Так и не доехали.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста поподробнее о ситуации, постараемся разобраться
Речной вокзал ⛴️
Ставлю заслуженную 1 звезду !!! Живу в ЖК Акация. Окна у нас устанавливала именно эта организация !!! Более низкосортных изделий мне не доводилось встречать ! Ужасное качество пластика, всё сохнет, трескается. Постоянно дует, всё установлено с «косяками». Это кошмар какой-то ! Не пользуйтесь услугами этой кампании, пожалеете 1000 раз !!!
Иван Бугаев
Всё поняли по телефону,быстро найти, приятно разговаривать с людьми которые идут на встречу клиенту
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Константин Полухин
Отвратительная компания. В новостройке стоят окна от этой компании. В -35 вылезли наружу, в виде снега/свиста/льда,все прелести этих окон. Написал претензию и спустя пару недель, когда потеплело до -7,приехала комиссия с директором этой организации. И в один голос утверждали, что сейчас то все хорошо, что вы вообще от нас хотите. После словесных дебатов согласились перепенить швы и отрегулировать створки. Хотя до этого раз 5 приходил их мастер, что то крутил и ничего не помогло.
Дмитрий Кириленко
Всем привет! Окна просто ужас. Свист от ретра стоит, окра пропускают на стыхках крепления и т.д. Обращался в компанию сказали у нас такие гости и предложили заткнуть вытяжку. Просто ужас, в комнате 17 градусов тепла.
Dimas Олегович
Окна полное уг ифурнитура, дом сдан, в квартире снег, дует через пену, дует, через резинки, дует через фурнитуру, комания никак вопрс не решила за 9 месяцев. Втирает в уши какими то особенностями дома, зотя при этом сочеди устранили такую проблему за свои деньги.
Алена м
Качество, конечно, далеко не из лучших. Рамы в царапинах, сколах. Углы обрезаны как попало. Резинки вставлены как попало. Будто школьники на уроках труда.
Slava Добрый
Отвратительная организация не хотят признавать своих ошибок как гарантию не исполняют претензии на претензию не реагирует нежелательно связываться с ними.