Городской ломбард
Сеть ломбардов
Деньги ждут вас во всех отделениях «Городского ломбарда»!
ООО Городской ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Смотри подробную информацию
ООО Городской ломбард
Станислав Косолапов
Мое проверенное место, которое никогда не подводило))Уже как свой тут. Захожу, девчата узнают, все по-быстрому оформляем. Отличный сервис и хорошее отношение. 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Вы всегда можете рассчитывать на нас.
ГГ
ГСВ ГСВ
Не хватало денег, сдал телефон.. Через 3 дня его выкупил. Выручили, спасибо.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались…
Марина
Уже не первый раз здесь, и как всегда все на высоте! Быстро, честно, надёжно. Устроили прикольную акцию с сертификатом на ремонт ювелирных изделий, открыточку подарили 😁 Молодцы, так держать! 👍👍
Лидия Власьева
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность руководству и работникам данного ломбарда, у меня сложилась неприятная ситуация, не смогла вовремя оплатить нужную сумму , обратилась к сотрудникам, они мне подсказали , как можно сделать. Спасибо.
Городской ломбард, ООО, сеть ломбардов
РМ
Регина Малышева
Закладывала браслет, оценили честно, вес совпал и оформили быстро. Переплата получилась невысокая. В срав¬нении с МФО - экономия и времени и денег.
Виктория
Обращалась сюда по рекомендации подруги. Хорошая оценка и процент, грамотная сотрудница (имя, к сожалению, не запомнила). Все подробно объяснила про займ, рассказала все условия, которые меня вполне устроили. Спасибо за отношение, буду вашей клиенткой!
16 февраля 2026, официальный ответ
ЮС
Юлия Суворова
Нужны были деньги «прям сегодня», поэтому пошла в ломбард. Оформила займ под залог украшения, и всё заняло минут 10 от силы. Сотрудница приветливая, не торопилась, всё обьясняла, на стенде все условия прописаны. Вобщем, нормальное место для быстрого займа на недолгий срок.
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина Нарежная
Чесно, я всегда думала что ломбарды это что-то мутное и страшное. Но тут прям удивили. Девушка такая вежливая, все обьяснила, посчитала. Получила займ под сережки буквально за 10 минут. Теперь знаю куда идти если что))
Светлана К
Только недавно увидела, что здесь есть ломбард, ранее ходила в другой. Хорошие условия если берешь высокие суммы. Можно оплатить проценты не выходя из дома, это конечно для меня удобно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария Архипова
Откололся зуб, до зарплаты неделя, срочно надо было решать проблему, подруга подсказала такой вариант. Я первый раз вообще пошла в ломбард, переживала. Приемщица всё объяснила, подчеркнула важные строки в залоговом билете, рассказала про продление через онлайн-кабинет, надеюсь им не воспользуюсь, но наличие такой возможности успокаивает.
ИМ
Ирина Мартынова
Пользовалась вашими услугами осталось очень рада, девочки всегда приветливы доброжилательные
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству.
Екатерина Иванова
Хочу сказать спасибо городскому ломбарду,что выручаете в трудную минуту.Девушки, которые там работают всегда вежливые
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алинка Алинка
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам очень вежливый персонал!!! Приятные Девушки работаю!!!! Всё очень классно
4 июля 2023, официальный ответ
Танечка Пичушкина