Эпиляция
Александра Гуреева
Хожу к Тане в общей сложности лет 5 уже, лучший мастер! 🥰 Классный вайб в студии, всегда есть о чем поболтать) Очень быстро избавляемся от ненужных волосков)) Удаление волос в зоне бикини всегда болезненная процедура для меня, но Таня каким-то чудесным образом делает все так, что я легко переношу это)) огромная благодарность за это!🫶
29 января 2026, официальный ответ
Александра , спасибо за потрясающие слова и многолетнюю поддержку )) Ваше доверие для меня большая ц…
Анна А
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за качественную и комфортную депиляцию, делает все настолько умело, что дискомфорт минимальный. Она уделяет внимание каждой зоне, работает очень тщательно. Цены адекватные, запись удобная. Если вы ищете «своего» мастера по депиляции — вам точно к Татьяне!🤍
29 января 2026, официальный ответ
Анна , большое спасибо Вам ) Очень приятно слышать , что процедура вам понравилась и принесла желаем…
Галина Сакалова
Попала к Тане 5 лет назад, искала мастера рядом с домом , так как была в положении и вообще всего боялась и стеснялась, в итоге после первой процедуры ушла довольная как удав, после родов тоже сразу прибежала к Тане. Танюша , как мастер очень внимательна и аккуратна и как человек, всегда выслушает и поможет, всем кто стесняется или боится хочу сказать идите смело, не пожалеете ♥️
29 января 2026, официальный ответ
Галина , спасибо большое за Ваш чудесный отзыв ) Ваш комфорт и безопасность -это главное для меня…
ЛА
Любовь А.
Всем привет) я прошла у Савлук Татьяны углублённый курс. Очень благодарна за вклад в непростое, но интересное, информативное обучение. Почему именно Татьяна?! Мы знакомы с ней пару лет, являюсь непостоянной клиенткой, однако, я обратила внимание на моменты её работы: как она трепетно и эстетично выполняет процедуру, проводит все гигиенично, не жалеет материала, старается сделать все идеально и комфортно.Но самое важное - не делает работу, как на автомате, она это любит. Татьяна постоянно в развитии, в движении за современными техниками и материалами, наблюдаю за ней давно. Меня привлекло и то какая она душевная,не только легко расположила к себе,но и будто заряжает своим огоньком. Другой момент, я прошла обучение на косметика, где была тема депиляции и поняла, что тех знаний мне не достаточно. Теперь после пройденного курса у Татьяны понимаю, что могу работать с клиентами уверенно. Прийдя к ней, я подготовила список вопросов, но так их не задала, потому что Татьяна рассказала все, что необходимо знать, делая какие-то акценты. Она не просто обучала материалу, а делилась своим большим опытом, какими-то лайфаками, что лучше сделать так то, но можно так, контролировала процесс моей работы на моделях, указывая где есть ошибки, а где правильно. Отдельная благодарность моделям, с вами было комфортно обучаться, вы где подбадривали, где шутили) Помимо техники, что очень важно для начинающего мастера, рассказала что нужно и где приобрести средства, поделалась какие являются топовыми и надёжными. Рассказала подробно, что нужно знать о процедуре, противопоказания к ней, последствия,в методички есть наглядные примеры.все доступно и понятно. Она дала, лично считаю, больше базы. Информации много. Казалось каких то два дня, но после обучения, несмотря на то, что краем касалась в косметике в разделе депиляции, я вышла с верными и нужными знаниями, а также навыками. Это даёт уверенность.
21 октября 2025, официальный ответ
Любовь , большое спасибо за Ваш честный отзыв ) благодарю, что выбрали меня в качестве своего препод…
Funny Bunny
Хожу к Татьяне уже года 3 (если не больше) С моими болевыми пороками , эпиляции боялась до ужаса. Моё чутье мне подсказало, что Таня , моё спасение 🛟 Что могу сказать , чутье не подвело , это то единственное место где на эпиляции вы можете уснуть 😆 а если уснуть не хочется , то Таня вас заболтает , что вы не заметите как уже процедура закончилась) Все максимально качественно , ибо мне кажется Таня дотошна к каждому волоску на теле , достанет даже самого противного забравшегося под кожу 😂 Рекомендую каждой уважающей и любящей себя девушке , женщине , посетить именно это место , даже если вы находитесь в другом городе или стране . Не пожалеете ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Funny! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Молоткова
Недавно прошла курсы повышения квалификации по депиляции у Татьяны и осталась в полном восторге! 😍🤩 Таня помогла разобрать мои трудности в работе, показала схематично и поработали наглядно на моделях, осваивая различные техники депиляции. Таня просто настоящий профессионал своего дела, обладающий высокой квалификацией и большим опытом работы. Каждый визит к ней превращается в настоящее удовольствие!😍 А ещё даже после завершения курса можно обращаться к Тане за консультацией и поддержкой, что очень ценно для начинающих мастеров🥰 По окончании курса Таня вручила мне сертификат, подтверждающий мои знания и умения. Он позволит мне заниматься профессиональной деятельностью. Рекомендую, как мастера по депиляции и как преподавателя по обучению!!! Спасибо большое!!!🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо вам , что обратились ко мне , рада была вам помочь ) Не останавливайтесь и продо…
Постоянный Пользователь
Лучшая студия депиляции в городе🌟 Татьяна очень внимательный мастер! В кабинете идеальная чистота и обстановка располагает к процедуре
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ) ждём вас снова )
Юлия Бибо
Впервые посетила процедуру депиляции у Татьяны несколько лет назад, теперь посещаю на постоянной основе, так как результат очень радует, чувствуется ,что к своей работе Татьяна относится ответственно и всегда можно задать вопрос далее по уходу, всегда чёткие рекомендации и 24 часа на связи с клиентом, быстрая обратная связь, очень радует. А во время процедуры время пролетает незаметно за разговорами ,чуткость и внимательность к клиенту.
4 марта 2025, официальный ответ
Юля , благодарю вас за отзыв ) приятно получать такую обратную связь от вас )
vc
vrv crv
Очень хорошая студия, приятная атмосфера, а Татьяна настоящий профессионал) Все проходит быстро и совсем не больно.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв ) жду вас снова у себя на процедуре )
ЮВ
Юлия Вандышева
Хочу выразить слова благодарности мастеру Татьяне за депиляцию. Уже на протяжении пяти лет являюсь ее клиенткой и мастера менять даже мысли не было. У Татьяны действительно золотые руки! Для неё важно, чтобы клиенту было комфортно. Выполняет работу за непринуждённой беседой, боли во время депиляции практически нет и результат гладкая и чистая кожа, ощущение блаженства.
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо большое за ваш отзыв ) ждём вас снова )
СИ
Софья Ионина
Полный восторг!!! Шикарная студия и прекрасная Татьяна-настоящий мастер своего дела. Она очень внимательная, аккуратная и всегда заботится о том, чтобы процедура прошла максимально безболезненно.
3 марта 2025, официальный ответ
Софья , благодарю за высокую оценку моей работы ) жду вас снова )
Ю
Юлия
Лучший мастер по эпиляции🤗 Очень рада, что попала к ней в свое время . Рекомендую 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия спасибо Вам за отзыв ) всегда Вам рады 🌺
Мария Си
Татьяна-замечательный мастер! Работу выполнила качественно, профессионально! На теле нет ни волоска. Даже самые короткие волоски Татьяне удалось удалить. Другие мастера такой короткий волос даже не брали в работу. Татьяну рекомендую 100%! Также Татьяна приятный открытый человек. Такую деликатную процедуру, как глубокое бикини сделали совершенно спокойно. Рука у мастера лёгкая, болезненных ощущений я практически не испытала.
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 мне очень приятно ) буду ждать Вас снова)
Анна Алексеева
Прекрасная студия! Татьяна все делает быстро, аккуратно и самое главное - безболезненно!!Рекомендую всем кто в поисках своего мастера.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Анна за ваш честный отзыв ) Жду вас снова )
ВП
Валерия Позднякова
Не часто я конечно пишу отзывы, но тут прям захотелось.)) Татьяна мой первый мастер по депиляции, до этого я очень долго решалась пойти на данную процедуру. Решившись выбор пал именно на Татьяну, так как многие знакомые девочки рекомендовали именно ее. Пришла и ни капли не пожалела, мастер на столько расположил к себе, я даже не почувствовала никакого дискомфорта. Ввела эту процедуру в свой перечень девочкиных процедур и хожу с удовольствием. Спасибо за высокое качество работы, коммуникабельность и профессионализм!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия , благодарю Вас за отзыв о моей работе ) буду ждать вас вновь )
НВ
Нина Вежновец
Хочу поделиться своим впечатление) Пришла в салон к Татьяне ну очень хороший специалист своего дела.Я очень сильно боялась , так как первый раз ходила , но после общения с Татьяной мои страхи развеялись Так что теперь только к ней буду ходить , рекомендую новичкам 100%
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы, жду вас снова !
Ольга Суханова
Как много всего хорошего хочется написать о Татьяне. Начнём с того, что я долго не решалась пойти на данную процедуру, стеснялась, боялась и т.п. Таню мне посоветовала подруга. Я собралась с мыслями и пошла. С Татьяной моё смущение очень быстро прошло. Общительная, простая, с чувством юмора, а главное мастер своего дела. Всё сделала идеально. Я больше боялась. Очень рекомендую Таню для "новичков" данной процедуры, ну и для знатоков тоже. Потому что при сравнении вы поймёте, что Таня за качество. Во многих салонах работают больше на поток, а Таня ориентирована на клиентов. После процедуры в кабинете можно попить чай с вкусными конфетками. В общем Таня мой первый и надеюсь последний мастер. Теперь хожу только к ней. И мне так нравится, что Таня говорит, что я часто хожу, даже отрастать ничего не успевает 🤭
Ольга, добрый день, спасибо вам 😌 Я рада , что вам всё понравилось 💛
Юля Чачило
Езжу с левого берега "Чистая Слобода" к самому коммуникабельному мастеру Татьяне, она очень хорошо знает свое дело, не упустить ни одного волоса 🤓, с ней нет никакого дискомфорта так как она открыта и улыбчивая. По сравнению с мастерами у которых я была на левом берегу это просто БОГ своего дела, и поэтому готова тратить на дорогу больше часа, и уходить гладенькой и с хорошим настроением 🤘
20 октября 2021, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!