Замена масла
А.
Александр .12 отзывов
К сожалению, не оценил профессионализм данного мастера. Приехал на замену масла в ДВС 12.04.25 с абсолютно сухим двигателем, а уехал со всей клапанной крышкой в масле. Увидел я этот "подарок" только на следующий день, как решил проверить уровень масла после замены. Написал Роману и договорился подъехать, чтобы мне устранили все подтеки (мастер согласился, что при заливании масла он плесканул мимо, так как сложно было заливать) Кстати Роман написал, что с меня ничего за это не возьмет. А разве у нас за косяки принято еще и платить? Спасибо конечно за щедрость. Приехал повторно. Я 2 раза указывал на явные масляные места и просил помыть более тщательнее, так как видно масло. После чего сделал вывод, что Роман просто на скорую руку хочет скрыть видные места масла и на этом все. Понял, что нужного результата не дождусь, попрощался и уехал. Для подтверждения слов прикладываю фото. 1 и 2 фото после замены масла 3 фото после "устранения" подтеков. Я далеко не отношусь к придирчивым клиентам, но такой результат я думаю выведет из себя любого. А сегодня я потратил 1 час времени, чтобы все сверху разобрать и все это отмыть. К вам больше ни ногой.
DJ
Dron Jordan13 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!А подскажите какой автомобиль был ?и когда была совершена замена масла?
Дмитрий Клименко4 отзыва
Вячеслав Владельщиков3 отзыва
ЭС
Эльбрус Самедов3 отзыва
Кирилл Кирилл47 отзывов
Дмитрий Скляр6 отзывов
Андрей Измайлов39 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за такой приятный отзыв, всегда мы всегда рады помочь!!!
ТВ
Тястов Владимир9 отзывов
17 октября 2021, официальный ответ
Тястов, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Владислав Панов32 отзыва
GK
Grigoriy Konovalenko31 отзыв
Dina Licickaya18 отзывов
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
The BMW .1 отзыв
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Евгений RSK8 отзывов
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!