MBL
Магазин женской одежды
ЛЗ
Любовь Зеркалова
В этом магазине качественная и красивая одежда из добротных и современных тканей. Актуальный крой и разнообразие моделей. Очень приятное впечатление осталось от посещения магазина MBL. Специалист, которая меня обслуживала, к сожалению, не спросила имя, - профессионал своего дела. Без мерок определяет тип и размер фигуры. А еще спасибо хозяйке магазина Наталье за подарки к Новому году в виде промокодов и скидок, за большой и такой нужный для каждой женщины труд! ❤️🤗💐
НН
Н Н
Всегда интересные модели, качественные материалы. Ни разу не было, чтобы что-то не выбрала себе, обычно хочется оставить себе ВСЁ 🥰
Алеся Абраменко
Любимый магазин, уже было сделано много заказов❤️Одежда качественная, стильная, удобная и красивая!
ОЩ
Ольга Щетинина
В этом году открыла для себя бренд MBL. Очень качественная, модная и красивая одежда. Заказывала себе платья, брюки, пиджак. Сшито аккуратно,ткани натуральные, одежда выглядит дорого и стильно, и носиться будет долго. Доставка была в Калугу, сработали оперативно, заказ получила быстро. Очень ценю, что есть такие мастера, которые создают такие красивые и качественные вещи.
НБ
Наталия Блажеева
Отличное,уютное производство недалеко от м. Заельцовская. Натуральные материалы, качественный пошив. Большой ассортимент. Размерный ряд до 50 размера. Персонал доброжелательный. Есть распродажи. Купила костюм, после стирки не изменился. Рекомендую
KT
Kristina Topchey
Очень нравится ассортимент! Качественные ткани, женственные фасоны, и у каждого своя изюминка. Большое спасибо, что шьете такие красивые вещи!
Светлана Кадникова
Приобрела с доставкой в Волгоградскую область этот чудесно нежный, комфортный костюм из хлопка. Пошив очень качественный, аккуратный. Топ и юбка продублированы хлопковой тканью, за что отдельная благодарность. MBL - моя любимая одежда!
Mм
MBL, магазин женской одежды
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно получать ваши отзывы! Благодарим вас за наше долго…
Anastasya Kayvanova
Контекстная реклама подбросила мне этот бренд. А потом я поняла что живу рядом с этой мастерской. Теперь у меня два платья и костюм MBl👍 они прекрасные! Спасибо! Обязательно приду к вам снова😀
Алёнушка Захарова
Обожаю этот бренд! Изящность, красота и женственность в каждой вещи!
Мария Кузьмина
Я стала обладательницей такого прекрасного , яркого, лёгкого, летнего платья 😍 Моему восхищению нет предела! Девочки помогли мне с размером, за что отдельное спасибо❤️ Теперь у меня есть такое чудесное платье на лето🤗
SK
Svetlana Kirichenko
Покупаю платья здесь уже не первый раз! Девочки приветливые, всегда помогают с выбором! Качество очень радует! В этот раз ушла с летним платьем - сиреневое изо льна!
Mм
MBL, магазин женской одежды
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за обратную связь! Рады вас видеть! Будем ждать снова!
Евгения Беленькая
Ужасный магазин, дешевые ткани без опознавательных знаков по завышенной цене! На товаре элементарно нет бирки с составом и свойствами. В первую же носку появились катышки со внутренней стороны, которые оседают на колготках! Вам нужен эффект мохнатых ног-велком mbl! Впереди суды и доказательства их вины в использовании не качественной ткани по завышенной цене!
Надежда Найденова
Прекрасное платье. Комфортно, удобно, практично! Доставка быстрая))
Анна Юркова
Я в восторге!!! Заказывала платье здесь! Оно не просто великолепно,но и удобно,уютно и практично! Доставка оперативна- на следующий же день! Отдельно отмечу упаковку-очень приятно получать такие посылки!!!
Анна Тимченко
Уже 7 лет являюсь постоянным покупателем одежды этого бренда! Качество на высоте, приятные, натуральные ткани. Можно подобрать и для повседневной носки, и на праздник. Наталья вежливая, улыбчивая, всегда поможет с выбором. Если мне срочно нужно платье, то сразу обращаюсь именно в MBL. Ухожу в прекрасном настроении и всегда с обновками!)
ЕН
Екатерина Николаюк
Замечательный брэнд! Уже несколько лет одеваюсь у них. Вещи купленные от MBL стали самые любимые и на любой случай: работа, отпуск, поход а театр или на корпоратив..Каждый сезон с нетерпением жду выпуска новых коллекций и как обычно есть что выбрать! Спасибо за Ваш труд, за радость и красоту которую вы добавляете в нашу жизнь!
Ольга Шулятьева
Совсем недавно приобрела прекрасное летнее платье из хлопка. Фигура у меня не стандартная, поэтому сложно подобрать платье, которое бы село и ещё понравилось визуально) А тут увидела его на фото и сразу захотелось его иметь в летнем гардеробе. Спасибо вам за качество! Надеюсь, что ещё не раз приду)
Tatyana Lakkom
Хочу выразить благодарность этой замечательной мастерской женской одежды . Однажды искала платья в инстаграмме и случайно наткнулась на страничку MBL, оперативно ответили на запрос в соцсети, а когда приехала на примерку платья, то лично познакомилась с Натальей . Понравился подход , свое производство , отличное качество тканей , всегда интересные фасоны и расцветки. На мой взгляд , все гармонично , очень уютная обстановка , приятно у Вас бывать. Жду с нетерпением новинок!!!!
Анна Р
Отличная одежда из качественных тканей красивых расцветок. Идеально садится по фигуре. Полгардероба одежды данного бренда, на все случаи жизни, на любой сезон. Несколько вещей было сшито под заказ с секретами для кормления. Очень довольна
Олеся К
Красивая и оригинальная одежда из натуральных тканей по доступным ценам, размер соответствует😍 Желаю процветания и побольше хороших клиентов! 🌸
Елизавета Алейникова
С брендом MBL я знакома с 2016 года. Всегда восхищаюсь идеальными лекалами, удачно подобранными тканями и конечно качеством пошива. Бесконечно благодарна основателю бренда Наталье за стильную одежду по доступным ценам😍