Sector5
Компания
Алексей Митягин
Хорошая техника,быстро помогают с выбором
А🧐
Артем 🧐
Отличный магазин, все работают на наивысшем уровне. Помогли и проконсультировали по подбору айфона и наушников
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анатолий А
Отличный магазин и ребята, которые все подсказали, помогли выбрать и купить хороший ноутбук. Рекомендую!) 22.12.2022 На 1.06.2025 все купленные ноутбуки (~4-5 шт) до сих пор работают у нас в офисе, ни с одним небыло проблем!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Егор Костюм
быстро купили, ноутбук, по предложенной заранее цене, всё супер! 👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Данил Стуров
Находясь не в России скинул задаток на Xbox series X,с этим все отлично,товар был снят с продажи и дождался моего приезда. По итогу приехал,забрал,дали чек и гарантию на две недели. Играю второй день в бокс,полет отличный,спасибо вам за вашу работу!
6 апреля 2025, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВЛ
Виталий Лямин
Однозначно рекомендую sector_5. 😃👍 Взял прекрасный компьютер🎁, за адекватные деньги! Всё летает, работает, я очень счастлив!🤩 Просто включил в сеть и начал пользоваться! У ребят золотые руки, желаю вам добра мужики, счастья и всегда любить свою работу! Моё уважение и почтение sector_5! За компьютером и комплекутющими теперь только к вам! 💪😎
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Ирина Чашина
Сдавала сюда комплектующие старого смартфона, специалисты быстро их приняли, подробно осмотрели. Удобно, что магазин расположен недалеко от дома. Обслуживание вежливое, на высоком уровне, спасибо!
Ирина. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Артём Лоор
Оставил в этом магазине бодрый ноут и кайфовую мышь в бонус, рекомендую поторопиться А если по делу, то магазин уютный, сотрудник- достойный, приятный человек. Оценил оперативно и адекватно. Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова…
НШ
Никита Ш
Продавал видеокарты. Все огонь, быстро проверили, хорошо пообщались.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Сергеевна
Первый раз в данном магазине, и сразу взяли то что хотели , заранее всё обговорили, даже воспользовались трейд ин, ребенок доволен,а мы теперь всегда только к вам. Сотрудники абсолютно компетентны, ответят на все вопросы, знают в своём деле всё, спасибо)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Майский
Купил у ребят MacBook PRO на М1 в отличнейшем состоянии. Все работает прекрастно👍🏽. Так же здорово что можно взять ноутбук в рассрочку
Александр. Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Низам Серазетдинов
Пишу как бывший сотрудник, отличное место работы, лояльное руководство ,которое при просьбе корректирует свои планы под планы сотрудников, всегда готово выслушать твои идеи и дискуссионно обсудить их, достойная оплата работы и бесплатные чай и печенье.
Натали В 😈
Вчера продали Вам ноутбук, оценили адекватно. Очень досконально его проверили вдоль и поперёк)) поэтому, я могу с уверенностью сказать, что ноутбуки в этом магазине проверены и можно смело покупать у них. Желаю вам работать ещё очень долго. Спасибо вам:)
Спасибо, Натали, за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Алексей Воропаев
Звонил хотел продать телефон сказали по телефону, что можем предложить 3500 руб. За данную модель. Думаю ок. Пришел показываю телефон смотрели юзали что то мерили советовались мол 3.000 руб. Офигеть время потратил приехал. Изначально думаю как увидят более 3.500 руб предложат а они вообще только 3000 руб. Ужас. По телефону одно по факту другое. Поехал на рынок центральный там мест много купили мой телефон за 4.000 руб. Поэтому не советую данную контору. Задумайтесь.Потеряете время и деньги лучше обратится в другое место. Всем спасибо всем удачи.
4 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо вам за отзыв, хоть он и не соответствует действительности. Мы переслушали…
Andrei Andreev
Купил в этой компании ноутбук. В процессе эксплуатации выявил дефект (wi fi то видел сеть но нет), звонок, приглашение приехать к ним, приезд, моментальная замена модуля, всё прекрасно работает! Отличная клиентоориентированность! Рекомендую.
lora.k58
Хочу поблагодарить работников данной фирмы. Купила МФУ у них. Меня предупредили, что гарантия 14 дней. Дома я один раз распечатала и все. Вроде 1 сентября ещё нет и ладно. и пока не нужен. ПОЧТИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ -ДОЧЕРИ НАДО БЫЛО ОТСКАНИРОВАТЬ. 1 ЛИСТ ПРОШЕЛ И ВСЕ... Позвонила ребятам и хотя гарантийный срок закончился, они мне пошли навстречу. Привезла. Оказалась застряла бумага, но не там, где мы смотрели, а в другом месте. оставила. Потом они мне прислали видео, как работает мой МФУ. Но такого я не ожидала- они сами мне предложили довезти его до дома. Мне было очень приятно. Привез Артем, сдавала Максиму. Это самые замечательные ребята. Спасибо им огромное. Рекомендую всем эту фирму.
Иван Храпов
Классные шнурки тайпси по 150 рублей, ну чем ни сказка!
Михаил Кайнов
Очень рекомендую продавца! Не смотря на то, что я потерял гарантийный талон, продавец согласился заменить дефектное оборудование. Без лишних проблем!
Ali A
Помогли выбрать ноутбук по моему бюджету и характеристикам. Скинули несколько вариантов, на следующий день приехала забрала один из них. Работает исправно
Д
Даниэль
Хорошая компания. Всё по совести. Ребята молодцы. Успехов вам!
Артем Меткалик
Хороший выбор техники. Консультант понятно рассказывает о характеристикам товара.
ДА
Дмитрий Артамонов
Всё рассказали показали хорошие люди
Евгения Коптева
Искали в подарок ребенку электросамокат. Продавцы помогли подобрать модель оптимальную по всем желаемым параметрам. Порадовало удобное расположение магазина, приветливый персонал и радушный сервис. Покупкой более, чем довольны, как и обслуживанием. Прекрасное соотношение цены/ качества. Спасибо большое, смело будем рекомендовать ваш магазин друзьям и вернёмся сами.
Андрей Чебыкин
Брал у вас ноутбук. Нареканий никаких, абсолютно) Ответственный подход к работе со стороны сотрудников: показали, проконсультировали, продали-идеально!) Завтра пойду за пк, уверен, что останусь доволен 😌
Павел Зобнин
Магазин недалеко от станции метро. Покупал телефон. В магазине работают несколько продавцов поэтому вам уделят внимание и помогут! Удалось взять хороший смартфон по нормальной цене! Сделали скидку 50р. мелочь а приятно. Вернусь к вам ещё!
УI
Ульяна I
Хороший продавец. Быстро магазин нашла по карте. Приятные цены.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
ded_vorchyn
Большой выбор техники (б/у и новой). Цены адекватные. Очень радует клиентоориенированность персонала. Могут проконсультировать по телефону. Выслушают пожелания и предложат оптимальный вариант, подробно ответят на все вопросы. Приятно когда клиентов ценят.