Всё в дом
Супермаркет товаров для дома
Светлана Семёнова
Прекрасный магазин,можно найти всё Хороший персонал,который всегда подскажет
Евгений Нестеров
Время 10.25. магазин закрыт
Евгений Мироненко
Что-то есть, чего-то нет,что-то дешевле,а что-то дороже,в принципе как альтернатива вполне годится чтобы не бегать по городу в поисках мелочных вещей
Natalya W
Женщина на кассе очень грубая и нервная. Нельзя таких работников допускать до работы с людьми!
Хороший выбор товаров для дома очень удобно для дачников что в город ездить не нужно и очень толковый консультант мужчины к сожалению не знаю как его зовут именно из-за него Пять звёзд и поставил
ЛЛ
Людмила Латышева
Магазин на все случаи жизни! Реально,есть почти все и это очень выручает) Персонал супер! Всегда помогут , подскажут!
Отличный магазин, много что есть
ТЛ
Таисия Лукьянова
Отличный магазинчик,можно найти все что необходимо для дома. Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники.
Vladimir Zonov
Хороший магазин, есть всякая нужная мелочёвка – начиная от стройматериалов, заканчивая посудой. Магазин на всякий экстренный случай, когда что-то сломалось или что-то забыл купить. Минус – продавцов днём с огнём не отыщешь...
Мария Кутень
Отличный магазин, есть всё, и это в шаговой доступности. Руководство отличное! Перед Новым годом нужны были 2 определенных бокала, в магазине был только 1, всех поставили «на уши» через 10 минут нужный мне бокал был в магазине. Склад я так поняла у них рядом. Клиентоориентированность на высшем уровне! К сожалению имен не знаю. Девушке по имени Насиба отдельное спасибо, всегда здоровается, улыбается, поможет с выбором, или подскажет где находится интересующий товар, если на кассе очередь или что то ещё, рассчитает на другой кассе, не задерживая людей, что очень радует. Довольна, что такой магазин есть вблизи.
Игорь tyurin_nsk
Хороший удобный магазин, не высокие цены, много чего есть в продаже
Дмитрий Марков
Хороший и недорогой магазин, много что есть. Можно узнать наличие и цену по телефону!!! Советую!
СД
Светлана Данилова
Хороший магазин. Есть почти всё
О
Ольга
Магазин часто выручает, всё есть,не дорого. Много покупателей,ну это и понятно ,со всех углов Каменки, Восхода и всех микрорайонов едут.
Елена Горелкина
Много всего в одном месте. Часто выручает.
Нечепоренко Юрий
Отличный магазин, спасибо что вы есть, можно купить что угодно, от патрона до ... сами знаете чего😃😃😃
Olga Denisova Best_day_nsk
Обожаю этот магазин :) все есть и для ремонта и для интерьера
Ю Nsk
Здесь реально есть всё что нужно.
Александр Сергиенко
Был небольшой вопрос по качеству метизов (сразу скажу, от магазина не зависит), решили быстро и без проблем.
Андрей Биркле
Очередь постоянно....
ОГ
Олеся Горлова
Была поражена огромным ассортиментом товаров и причем по очень приятным ценам)
Александр Шатохин
Все необходимое можно найти тут , может чуть дороже чем в Леруа, отдельное спасибо хозяину магазина за чуткость и помощь клиентам , а так же за оперативность заказов товаров которые интересуют
Irina Budyak
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы))).
KD
Klemesheva Dasha
Замечательный магазин. Все в одном месте. Практически всегда, за исключением специфических товаров, можно найти необходимую позицию. Всегда есть сезонные актуальные товары. Цены приемлемые. Консультанты грамотные, вежливые.
ЛХ
Людмила Х
Большой ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы, адекватные цены. В магазине есть все необходимое для дома!
Siberian 😎
Для этого магазинчика ассортимент очень большой и это радует
С К
Магаз из разряда "есть всё"!!! Не раз выручал ассортиментом и избавлял от поездки в город на поиски нужного. При длинной очереди, по просьбе, открывают вторую кассу. Персонал достаточно опытный и знающий. Вообщем рекомендую.
Давлатбек Ходжаназаров
Хороший магазин. Всё там есть . Продавцы-консультанты умные всё подскажут чё да как . Отношения с клиентами очень хорошие. Цена также как в других похожих магазинах
О
Олеся
Отличный магазин. Персонал на 5 знает где что лежит и в каком количестве остаток. Огромный выбор. Много китайских безделушек и необходимых товаров первой необходимости для дома.
Константин Самойлов
Отличный магазин, где есть почти все.
Анна 🌺
Отлично, что рядом с домом есть все необходимое для ремонта и хозяйства. Если вдруг какой форс-мажор ( в частном доме это случается нередко ) всегда находим здесь , что нужно для починки. Запорные краны , шланги , саморезы и ТД. Конечно, если нужно купить что-то в больших объемах, то лучше выбрать строительный гипермаркет, понятное дело, что здесь цена будет выше, но как спасение поздно вечером самое то) Продавцы вежливые , всегда подскажут , в общем супер👍
Boy Lucky
Отличный магазин! Хорошие продавцы и консультанты, всегда Зравствуйте, помогут с выбором, подскажут. Хороший ассортимент и не кусающиеся цены. Читаю ниже комментарии, какие то ранимые все что ли? 6и разу не возникало ситуации чтобы кто то ошибся или специально обсчитали. Да если и произойдет, мы все люди, стоит обратиться и там вникают в суть проблемы. Возврат не вопрос, с помощью не вопрос. Видимо зависит от самих людей и их принципов как вы обращаетесь с другими людьми и как относитесь к другим людям. Начните с себя и все будет хорошо
I am Tru
Большой ассортимент,даже мелочь всякую можно найти,хорошо что есть такой магазин н под рукой. Единственное касса работает одна и там вечно большая очередь.
Константин Алексанрович
Отличный магазин, всё самое необходимое есть👍 Всегда помогут с выбором проконсультируют. Рекомендую 🔥
ИЗ
Игорь Зонов
магазин накручивают цены в два раза шпаклёвка Геркулес в леруа стоит 450 у них 800, некачественный товар
Екатерина Колмакова
Полностью согласна с отзовом ниже
Владислав Березин
Хватит ныть! Зае. о. бали! Магазин для тех в основном, кому срочно здесь и сейчас надо срочно купить какую то штуку для ремонта или починки! Свою функцию выполняет на ура! Процветания и прибыли в наше не простое время!
Денис Молчанов
Здравствуйте директор Насиба товар не знает с покупателями общаться не умеет. Выше стоящее начальство отвратительное
Елена Ефимова
Товар не соответствует,цены так же не соответствуют ,на ценнике одна цена, а на кассе друга и если брать что товар в большом количестве то и не обратишь внимания на общую сумму, на это видимо и рассчитано ,коробки все вскрыты, товар как попало везде лежит,купили поливочный шланг растягивающийся 30 метров, после подключения оказалось он всего 15 метров,качество ужасное, вода идет только если его очень высоко поднять, когда опускаешь,пистолет начинает свистеть и трещать, в магазине сказали что это из-за маленького напора, хотя это явный брак т.к.с другим шлангом таких проблем не было,цена очень завышена и отношение продавцов просто ужасное
АЧ
Алексей Чистяков
Цены космос, лучше доехать до Николая Островского 257а там Гектор, цены раза в 3 ниже чем в этом хозмаге, правда ассортимент рознится. Кому нужны тарелки вам явно сюда 🤣
29 мая 2023, официальный ответ
Алексей добрый вечер! Мы всегда стараемся держать хорошие цены и большой ассортимент для наших покуп…
Александр Березин
Много всего есть, мужчина всегда помогает.
Марина Федорова
Хороший магазин! Есть всё необходимое!
ЕЕ
Евгений Евгений
Обманывают на кассе,товар в чеке удваивается.Проверяйте чек сразу.Говорят что глючит касса,но это враньё.
Alexey Klimov
Я больше негативные отзывы оставляю, но тут, что мне необходимо - нужно было купить --- всё есть, продавцы вежливые, знают где товар нужный находится , не как в других - смотрите сами, как будто я специалист в этой сфере, моя оценка только 5 +++.
Александра
Хорошой магазин, приветливый персонал. Мужчина консультант всегда поможет с выбором и подскажет, всегда на месте. Приятно приходить в магазин. Делаем ремонт в ванной, тянем трубы, поэтому частенько туда приезжаем за необходимым и всегда находим то, что искали. Спасибо за тёплое отношение к своим покупателям!
ГГ
Галина Гребнева
19.11.2021 МЕНЯ обсчитали на 557 рублей!!! Продавец- кассир Максимова Карина Алексеевна извинений не принесла, " глазом не моргнула" точно такая же реакция от хозяина магазина! Это говорит не только о том, что это их обычная практика. В чеке количество товара удваивается как бы случайно . ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!!!
Большой ассортимент. Название подобрано очень удачно! Продавцы вежливы и отзывчивы.
Инна )))))
Нам нравится Много нужных вещей
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Евгения Сотникова
Чеки дают только банковские. Кассовые чеки не дают!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Возможно вы его забыли на кассе, так как он выходит вместе с банковским. Если он вам тр…
Мария Шиленко
Отличный магазин, есть все!!! Работает до 22 часов, что особенно удобно, когда вечером обнаружилось, что ребёнок потерял циркуль и его срочно нужно купить!!! Персонал очень приветливый, все покажут, расскажут, посоветуют!!! Один раз забыла забрать сдачу, позвонили и попросили вернуться!!! Всем рекомендую!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, стараемся для наших покупателей. Будем рады видеть вас снова…