NAN
IT-компания
Вакансии
ВЛ
Владимир Лунёв
Очень профессиональные ребята. Прежде чем что-то делать делают качественный анализ. Очень приятно иметь с ними дело.
CN
Carl Newman
Команда Restkarma выражает благодарность коллективу NAN за профессиональный подход в решении задач в области DevOps и веб-разработки, построения устойчивой архитектуры высоконагруженных сервисов, а также смелость ставить перед собой сложные задачи. С полной уверенностью можем сказать, что в вашей компании работают отличные специалисты, основным приоритетом которых является максимальное соблюдение интересов своих клиентов. Ваше терпеливое отношение к клиентам вызывает искреннее уважение. Надеемся на долговременное сотрудничество с вашей компанией.
КЖ
Кирилл Жунев
Изначально обращались в компанию для SEO оптимизации, но быстро выяснилось, что оптимизировать практически нечего, т.к. на сайте очень мало информации о продукте. За несколько месяцев команда NAN agency - провела SEO аудит сайта, его базовую настройку; - подключили Яндекс Метрику; - выполнили маркетинг аудит сайта и нашего продукта (работа Татьяны заслуживает отдельного восторженного отзыва); - выдали рекомендации по доработке сайта; - помогли с копирайтом нескольких текстов. При этом выполняли все в пределах оговоренных сроков, а иногда и раньше. Однозначно опыт работы с NAN agency позитивный! Планируем продолжить взаимодействие😉
Евгений Нагучев
Заказывали у этой компании разработку сайта для нашей юридической компании. Пару лет работали без сайта, но поняли, что сейчас без него никуда. Согласовали с их специалистами все нюансы, начиная с общей концепции сайта, заканчивая его дизайном и контентным наполнением. Разработка шла нормальными темпами. Что понравилось, мы всегда были в курсе того, на каком этапе находится работа и могли по ходу дела вносить определенные правки. Итоговый результат нам понравился, хороший сайт сделали. Сейчас продвигаем по таргетированной рекламе. Результаты неплохие, люди явно знают свое дело. Планируем продолжать сотрудничество.
ШО
Шаклин ООО
Мы начали работу с NAN agency, потому что хорошо знали руководителя Амира и его команду. Нам нужна была техподдержка сайта и доработки по функционалу. Спасибо большое сотрудникам компании за то, что вникают в наши процессы, всегда предупреждают о возможных сложностях и предлагают варианты решения. По этим же причинам мы и новый проект доверили разрабатывать NAN agency и не пожалели - результат отличный. Мы уверено чувствуем себя с компанией, знаем, если что, нам помогут и все качественно сделают. ООО "Шаклин"