Кораблик Детства
Частный детский сад
Александр Полшков
Отличный садик. Приятные, доброжелательные воспитатели. Дети все окружены вниманием и заботой. Ребёнок год ходил в этот садик с привеликим удовольствием. Обязательно приведём последующих детей в этот замечательный детский сад. Огромное спасибо организаторам, воспитателям, нянечкам. Негативный отзыв непонятного родителя, полное враньё. Для чего люди распространяют отвратительную клевету?
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ев
Елена ванисова
Прекрасный детский сад) пришли мы в 1.3 наверное многие мамы не поверят, но адаптации у нас не было) была договоренность забрать в первый день до сон часа, но когда я позвонила мой ребенок пошел вместе со всеми ложиться спать, и после сон часа была настолько увлечена процессом что вспомнила обо мне только когда я пришла ) это ли не показатель )? С детками занимаются и относятся к каждому как своему что не может не радовать) воспитатели добрые и отзывчивые) за 7 месяцев возникла только 1 проблема, ребёнка одеваем из сада с боем, уходить не хочется )но и тут воспитатели приходят на помощь )) Спасибо Вам❤️ Вы потрясающие❤️
ВР
Валентина Рякских
Замечательный детский сад, домашняя обстановка, воспитатели просто супер очень добрые и отзывчивые
Полина Васильева(Полшкова)
Просто Замечательный детский садик! Ребёнок всегда, идёт с удовольствием! Мы ходим с 1,2 лет никогда и никаких у меня даже мельчайших вопросов не возникало по уходу и присмотру, за ребёнком. Утреений приход вообще очень удобно когда бежишь чтобы не опоздать на электричку, раздевают ребенка сами, дабы исключить лишние слёзы при прощании с родителями и вечером я писала за 5-10 минут, что подъезжаю и забирала уже одетого ребёнка. Коллективу огромное Спасибо!
IГ
I.glushenko Глущенко
Посещали несколько частных садов на КСМе. Прижились только в этом. Ребенок плохо ел дома, там восстановили питание. Приучили к горшку и самостоятельности. Отношение педагога просто отличное, каждого любит как своего! Занимаются с детьми, играют. Рекомендую!
СЦ
Светлана Цымбал
Отличный садик ,рекомендуем)) Нам все нравится всем довольны ,ребенок счастлив ,улучшился дневной сон , благодаря нашему Воспитателю Наталье 🥰🥰🥰
ЭИ
Элина Иванова
Отличный детский садик, отдала дочку в 1.2 , адаптацию прошли быстро за три дня. Доча отличным настроением ходит в садик и уходит. Сейчас дочи почти 2 года, когда уходим всегда целуют воспитателей, и отправляет воздушные поцелуи . Это дорогого стоит. Спасибо Наталья Олеговна за ваш добрый труд, любим и дорожим Вами
дг
денис гавр
Хороший детский сад. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо Вам Наталья Олеговна!
Лидия Смирнякова
Переживала что ребенку понадобится много времени для адаптации в саду , первый сад в который мы начали ходить и находить контакт с другими людьми помимо мамы , ребенок настолько окружен любовью и вниманием что с большим удовольствием и отличным настроением с утра идем в сад , спасибо воспитателям ❤️
ЮТ
Юлия Ткаченко
Прекрасный сад, ребенок доволен. Ходим с удовольствием ❤️
НИ
Настя Иванова
Отличный садик моя доча ходит уже два годика с удовольствием. Быстрая адаптация , хорошие воспитатели, прекрасное отношение к деткам. Доча не хочет уходить вечером домой из садика!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Ребенок отходил почти год, с приходом нового воспитателя, у ребенка пропало желание ходить в садик. Один раз увидели след от ремня на ягодице. В целом ребенок стал шугшивым. Перевелись в другой сад.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день Лев Сергеевич! Вероятно вы ошиблись с написанием отзыва о нашем детском саде! Ваш ребёно…
Объективный Обозреватель
Не могу сказать ничего плохо, так как приятная воспитательница, располагает к себе) единственный минус , маленькое пространство ,В садике всегда душно, с детьми не гуляют. Перевелись в гос.садик.
Ice 111
Очень хороший садик! Ни одного малыша не оставляют без внимания, занимаются с детками, делают подделки, рисуют, пишут Ребятишкам нравится, тяжело забрать из садика С желанием приходят в садик )
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы стараемся для наших деток.
Екатерина Попова
Очень хороший сад,домашняя, уютная обстановка,прекрасные воспитатели,сын с удовольствием ходит в садик !
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Alena Sidorkina
Отличный детский сад на КСМе, хороший персонал, сыну нравится-это самое главное! Спасибо Наталье.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Мария Антонова
Благодарю нашу воспитательницей Наталья Олеговна , с удовольствием ходим в садик , научились многому , чувствуется любовь к детям и хорошее отношение , Наталья Олеговна очень хорошо развивает деток . ❤️🫶❤️Огромная благодарность.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Алексей Анатольевич
Очень хороший детский сад! Сын ходит уже год. Домой не уведешь:) В саду очень чисто и всегда вкусно пахнет едой с утра:) С детьми занимаются. Адаптация проходит быстро. Воспитатели лучшие! Спасибо Вам большое Наталья Олеговна, за ваш труд и искреннюю любовь к нашим детям! Если выбираете сад, то только "Кораблик детства"!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Елизавета .
Очень хороший сад! Домашняя атмосфера, чисто, уютно. Деток действительно любят и заботятся. Мой ребёнок вечером уходить даже не хочет:) Спасибо вам большое Наталья Олеговна!
Аня Зайцева
Прекрасный садик! Ходили с самого открытия и не разу не пожалели, что отдали своего ребёнка в надёжные руки Натальи Олеговны. Ребёнок хорошо кушал и никогда не приходил с садика голодным, с ребёнком постоянно занимались, теперь он просто почти каждый день делать с ним аппликации)
Viktory Ki
Хороший сад, ходим уже 2 месяца, ответственные воспитатели - что очень важно! Правильное меню, для маленьких детей
ЮП
Юлия Пеленова
Самый лучший сад на КСМ. Ходили туда с самого начала. Отличные воспитатели, уютная атмосфера. Дочь шла с большим удовольствием. Действительно, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Наталья Олеговна, спасибо вам огромное за любовь к нашим деткам!
Алла Алексеева
Очень классный сад! ребенок ходил туда до муниципального. приводим туда иногда на пару дней, ребенок очень скучает по воспитателям. С муниципальным рядом вобще не стоит. в этом саду ребенок ест с добавкой, приходит с удовольствием и не хочет уходить когда забираем. Всегда выручает если муниципальный не работает. всем рекомендую! кстати, ребенка отучили от памперсов за несколько дней!
ИВ
Ирина Величкина
Начали ходить в сад в год и 5 мес., конечно переживала и напрасно, очень хорошее отношение к деткам, дочь с удовольствием идёт в сад, она у нас не любитель обниматься, а воспитателей обнимает, думаю это говорит об отношении. Когда начали ходить в сад, не умели сами кушать, буквально за неделю ребёнок научился самостоятельно есть. Начала рисовать, до этого было не интересно, сама придумывает себе игры, пытается одеваться. Сад рекомендую, не толко за хорошее отношение к деткам, но и за развитие. Наталья, отдельное спасибо за адаптацию, фото и обратную связь родителям.