Бодрый день
Кофейня
Мария Медведева
Хорошая кофейня , работаем в БЦ , постоянно ходим , девочки молодцы - всегда с улыбкой , клиентоориентированность на уровне 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Бодрый день! Спасибо вам за такой душевный отзыв 💚 Очень приятно, что вы заходите к нам регулярно…
NT
Nastya T
Отличный кофе! Отдельное спасибо Диане Боталовой за индивидуальный подход, внимательность и клиенториентированность. Всегда готовит вкусный кофе!!!! Прошу обратить руководства внимание на такого ценного сотрудника!
Катерина Попова
Вкусный кофе, обаятельная бариста👌 Спасибо за хорошее настроение в рабочие будни🤍 Анастасия, раф великолепный 🔥
Ви Кулик
Впервые попробовала такой вкусный кофе. Бористо Карина - спец своего дела.🥰 Побольше бы таких профессионалов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам.
АХ
Анна Хныкова
Прекрасный бариста Анастасия сегодня порадовала меня , приготовила чудесный, восхитительный кофе на Советской 5 (блок А) !!! Приходите , не пожалеете!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Новикова
Не нравится новенькая бариста. Не доливает очень много, не до взбивает молоко. Как пример прикладываю фото. Капучино 500 мл. Пока на лифте поднималась в офис пенка осела и как факт кофе меньше 500 мл
27 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приняли во внимание вашу об…
Айнура Довлетова
Хорошая кофейня. Вкусный кофе, вежливые и приветливые бариста.
ДШ
Дарья Ш.
Обожаю кофе в данной сети, но летние новинки меня немного огорчили.
Оплата Т-Банк
ЕГ
Екатерина Г.
Вкусный кофе, доброжелательные бариста ❤️
Оплата Т-Банк
Люба Ковалева
Всегда очень вкусные напитки и еда) Персонал дружелюбный и хороший . Меню разнообразное Валерия Селезнева и Елизавета вывозят всех кто был ранее🎀
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люба, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
VA
Vit Ai
Очень приятный и дружелюбный персонал.
Александр Шарапов
Очень вкусный кофе! 😋 Бариста Валерия - просто волшебница!) Чуткая внимательная и дружелюбная!🤗 С удовольствием прихожу к вам каждый день!) Спасибо большое! 😁
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбрали нас, ждём снова 🤗
П.
Пользователь .
Было много разных бариста тут, но работа нынешней - Валерии очень радует)) хочется возвращаться снова и снова)) кофе варит шикарный и очень приветлива) почти всех знает по имени и даже номера карт наизусть) можем даже поболтать немножко❤️ Руководство, обратите внимание! Стоит проанализировать и поднять ценному сотруднику зп)) Уверены, она делает Вам хорошую выручку😉 Хорошего Вам дня, Валерия!❤️
Дарья Шереметьева
Кофейня супер, десерты вкусные Есть скидки на готовую еду после 17 часов.
Валерия В
Отличная кофейня, постоянно обновляется меню. Каждый сезон новые интересные варианты вкусного кофе ))👍☕️ 🫰
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Ольга Копанева
Очень вкусно тут
ЯВ
Яна В.
Я понимаю, что сейчас достаточно трудно найти вкусный кофе. Но эту жЫжу, которую продают в Бодром дне - даже назвать кофе нельзя. Купил капучино, с трудом осилил половину, но даже намёка на кофейный вкус не ощутил.
17 июля 2023, официальный ответ
Бодрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за невкусный кофе. Разделяем ваше недовольство. Чт…
МЕ
Мисюль Елена
Прекрасный кофейный уголок в блоке А. Всегда внимательные бариста.
Ирина Сафиулина
Я не знаю в чем дело, но это точно не розовый щербет, его презентуют как розовый прозрачный напиток, а мне сделали абсолютно не розововый, так он ещё и отслоился, по консистенции как будто небольшие комки чего-то. Притензия не к бариста
PE
PANDEMONIUM EVIL
Отличная атмосфера и обслуживание на высшем уровне 👌👏
Ксюша Фадеева
заходила несколько раз в кофейню, очень вкусный кофе, все понравилось!! парень бариста очень вежливый, обязательно приду ещё раз💛
Иришка Попова (Христюк)
Обслуживание на высшем уровне! Всё чисто и аккуратно, цены приемлемые! Всё понравилось
Alina B
Частая смена бариста. После ухода потрясающей Лизы, только успела подружиться с Диной, теперь не вижу её на точке.. Готовила вкусный кофе и лимонады, и общение было очень приятным
22 июня 2023, официальный ответ
Бодрый день. Спасибо за отзыв. Елизавета была настолько классная, что пошла на повышение) Надеемся…
МЛ
Марина Лобанова
Кофейня испортилась. Новый бариста добил все оставшиеся хорошие впечатления. P.S. А вот эта жижа,Господа,эспрессо -тоник за 190 р. Без крышки и лимона
14 июня 2023, официальный ответ
Бодрый день. Спасибо за отзыв. Извиняемся за данную ситуацию. Чтобы улучшить качество работы кофейни…
Надежда Avgrdt
Всегда вкусный кофе и милкшейки! Спасибо Дине за прекрасную работу и беседу! Золото, а не бариста
11 июня 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алена Азарова
Всегда с удовольствием брала кофе и вкусняшки у Дины! Замечательная бариста. И хорошего дня пожелает, и вкусный напиток сделает быстро.
Darya Violin
Отличный бариста Дина!! Всегда хороший кофе и хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰
Виктория Черемисина
Добрый день! Хотелось бы обратить ваше внимание на ситуацию, которая произошла сегодня. Мы с коллегой подошли к данной точке с кофе (очереди не было), попросили приготовить 2 молочных шейка, на что девушка бариста с максимально недовольным лицом и агрессией ответила нам «он готовиться 5 минут, ждать будете?», мы ответили «да», весь процесс приготовления бал напряженным, даже рядом стоять было неловко, после чего нам поставили коктейли с таким лицом, что даже брать его не хотелось(было ощущение, что бариста готова выпить их нас на голову) и сквозь зубы отвернувшись прозвучало «пожалуйста». В итоге получили такой коктейль… Просьба разъяснить своим сотрудникам, что, если им не нравится их работа, пусть меняют, не нужно переносить этот негатив на клиентов. На данную девушку также часто жалуются коллеги, что она все делает медленно, в связи с этим в очереди можно стоять пол дня. С Елизаветой такого не было.
8 июня 2023, официальный ответ
Бодрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно в ближайшее время проведём дополнительную проверку работы…
Анастасия
Пожалуйста, верните предыдущую девушку-бариста, она была прекрасна. Сейчас (7 и 8 июня) работает блондинка, поведение которой олицетворяет угрюмый день, отнюдь не бодрый. Она не здоровается, на лице выражение страдания и непонимания, почему она вообще должна варить тебе этот кофе? Не предупреждает об отсутствии ингредиентов для напитков, когда уже сделала его на 2/3, аргументируя тем, что на вкус это не влияет, об отсутствии льда, когда огромная очередь скапливается за ХОЛОДНЫМИ напитками, что логично, в такую жару, не делает лимонады, даже когда этот лед есть. Всем своим видом вызывает чувство вины, что ты принес отдать ей деньги за кофе) возвращаться к ней совсем не хочется.
8 июня 2023, официальный ответ
Бодрый день. Спасибо большое за отзыв. Проведём дополнительную работа с персоналом. За отсутствие ль…
Антон Никольский
Прекрасное обслуживание и просто чудесный кофе. Огромное спасибо бариста Дине, за освежающий напиток этим жарким утром.)
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Aida Temirgalieva
Добрый день. Попросите, пожалуйста, компанию, у которой вы покупаете готовую еду, дожаривать котлеты. Было очень неприятно. Спасибо
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Уже передали информацию производителям и проводи…
Polina N
Сегодня первый раз купила какао, и попался осколок пластика, ничего не имею против, но можно же повнимательнее, а если бы ребёнок пил😕. Больше не буду ничего там заказывать.
5 апреля 2023, официальный ответ
Бодрый день . Спасибо за информацию. Приносим извинения. Полностью разделяем ваше негодование и уже…
Вероника Кащеева
Вкусный кофе! Часто интересные новинки,приятная девушка бариста)
Ваша Маша
Всегда вкусный кофе и отличные сотрудники, это все именно про этот филиал. Лиза приготовит именно тот напиток, который вам нравится! За кофе только к вам, спасибо 🥰
Руслан Петров
Отличная кофейня! 🔥 Чисто, атмосферно, гармонично! Бариста Елизавета настоящий мастер своего дела! Отличные напитки, прекрасное настроение и всегда приятная беседа ☺️ Спасибо за работу! 🔥
Dimka Mi
Отличная кофейня! Очень бодрит:))
Юна N
Прекрасное место, вкусный кофе, приветливый бариста!
Наталья Пластинина
Всегда хороший кофе. И очень приветливая бариста.
Анна Басаргина
Вкусный кофе и отличный бариста! Жаль бонусы сейчас не работают
Тимур Мамбетов
Всегда вкусный кофе :)
Ольга
Классный кофе, супер саундтрек, вкусные десерты - кофейничаю там уже 6 лет) И баристы там подбираются отличные - приятные в общении и очень быстрорукие) Отдельное моё мерси Лизе и Соне) Приходите, выбирайте кофеёчек - вам точно понравится🥰
Александр Иванов
Очень вкусный кофе, спасибо Елизавете за хорошее настроение!)
Александра
Очень уютная кофейня и Потрясающий кофе! Елизавета, очень добра и отзывчива! Спасибо)) 💔
Марина Артемьева
Классная уютная Кофейня в Бизнес-центре и Прекрасная Елизавета, которая варит кофе на любой вкус, никого не оставят равнодушными❤️
ТГ
Татьяна Гольмгрейн
Кофе бодрит, сиропчики добавляют хороший вкус. Бариста Лиза и Соня всегда приветливы, и творят вкусный кофе как хочешь ты именно сейчас "в моменте"👍 Пысы к руководству: верните приятную бонусную систему. А также вкусный персиковый чай со всеми ингредиентами 🙌
MP
Misha Pol
Мне нравится эта кофейня, здесь вкусный кофе, особенно латте и раф. А ещё доброжелательный персонал:)
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам.
ЛА
Лена Александровна
Отличная кофейня, приветливый и внимательный персонал. Кофе всегда вкусный! 💚☕
ЕФ
Елена Фалина
Классный персонал. Всегда спасают с утра вкусным кофе с любимыми сиропчиками🤟😉
СШ
Сергей Шабалин
Отличная кофейня! Всегда приветливый персонал. Елизавета готовит вкусный кофе.
Pavel Demyashev
Один из лучших кофе в городе!