Garden
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вероника
Очень вкусный завтрак. Взяла кашу овсяную с сыром, беконом и яйцом пашот. Необычное сочетание, очень понравилось. Хороший кофе и чай. Приятное обслуживание официанток. С удовольствием приду ещё. Была 11 января 2026.
Сергей
Приятное и уютное место в центре города. Хорошие официанты
11 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку и визит, будем рады вам снова!
Насиба Из Новосиба
Мы были приятно удивлены и в восторге от того что у нас центре существовал этот «САД» а мы и даже не знали. Посетила ресторан в честь дня рождения и всё было настолько вкусно, что слов нет! От всей души рекомендую🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Насиба, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и визит. Мы очень рады, что знакомство с нашим…
Марина Савинова
Вафли и сырники вкусные, обслуживание очень хорошее
5 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады вам снова)
ОШ
О.shell Шелухина
Были вчетвером в обед, самая высокая оценка качеству блюд и обслуживающему нас Алексею! Все было замечательно, во всех мелочах!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятные слова, очень рады, что вы остались довольны)
S
Saturikon
Красиво вкусно и очень уютно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saturikon, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ОЛ
Ольга Лисиенко
Вкуснейшая утиная ножка
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв.
EK
Elena Kondrateva
Соответствие цены и качества на 100%. Повар высший класс. Официанты молодцы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Viva Vita
Решили вновь зайти вечером к вам, провести морозный вечер так сказать. Заказали фланк стейк на компанию, готовилось блюдо минут 30, когда просили среднюю прожарку, в итоге вынесли вел дан. На что официант сказал «ну да я видела что прожарка не та, вам переделать или оставить?». После того как уточнили что переделают за 8 минут, то согласились, явно по времени было все дольше. Возможно на кухне другие установки, но если блюдо стоит 3к+, то кажется и внимательности оно требует больше и уж точно не предложить его оставить авось и так сойдет. Раньще позиция на одного была как по мне выигрышнее.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Vita Vita !Мы обеспокоены вашим отзывом будьте любезны уточните дату и время вашего виз…
Кристина Чуба
Аутентичное приятное место! Красивейшее деревянное зодчество, высоченная дверь ❤️ Внутри акцентное приглушенное освещение, создает классную атмосферу. Приятный дизайн, удобная посадка Прекрасная официант Анастасия с очень приятным, бережным и ненавязчивым сервисом. Кухня отличная, быстрая подача без запинок. Все очень насыщенно, гармонично и действительно вкусно 🫶🏻 Спасибо за вечер, вернёмся ещё :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Артем Малко
Отличное место! Уютно, вкусно, приятный интерьер. Очень круто, что здание снаружи оставили в первозданном виде. Что-то заменили, понятно дело, но концептуально осталось старое здание. Вежливый персонал, просто чувствуешь себя комфортно) Мы праздновали годовщину и получили приятный вкусный презент. Однозначно стоит сохранить к себе в подборку!
5 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова!
ВЮ
Виктория Юрьева
Самая вкусная еда в Новосибирске, эстетичный интерьер, позитивный и отзывчивый обслуживающий персонал, придем еще обязательно😄
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЕТ
Елизавета Ткаченко
Красиво и вкусно
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Лидия Ивановна К
Связь барахлила, сбои в сети (интернет⛔), терминал не работал и с оплатой намудохались (нал или перевод по номеру телефона), не несмотря на это- блюда в целом 👍 с оплатой беда.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы удивлены вашим отзывом об отсутствии эквайринга, будьте любезны уточнить дату , врем…
НШ
Наталья Ш
Приехала в командировку, выбрали по отзывам заведение, были втроем. Все блюда пересолены. Борщ, пересолен и оочень много приправ, с этим даже официант согласилась, щечки, даже овощи на гриле. Чай масала, это просто чай черный. Наполеон, самый дорогой десерт, и хотелось получить удовольствие от этого десерта, чего не получилось, потому что это простое слоеное пирожное, на этом все, это не Наполеон! Пишу отзыв, спустя минут 30 после неудачного ужина, вкус соли во рту! Никому не советую данное заведение.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обеспокоены вашим отзывом!Будьте любезны оставить ваш номер для обратной связи, либо…
Марина Богданова
Все безумно вкусно, порции которыми наешься. Обслуживание отличное. Спасибо Вам
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Кристина Козлова
Очень привлекательное заведение, уютная и теплая атмосфера! По блюдам претензий нет никаких, все было очень вкусно) обслуживание прекрасное, официант все подсказал, был очень вежлив и внимателен. Рекомендую!
Кристина. Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады ❤
Мария Смыкова
Цены высокие, но еда очень вкусная. Есть разнообразные блюда, на любой вкус. Очень сытно и порции хорошие. Официанты подходили не часто, но приносили все сразу и не игнорировали.
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
D.A.S. D.A.S
Регулярно ходим сюда на обеды. Салат баклажанами- выше всяких похвал. Сырный суп во вторник-в самое сердечко. Сегодня попробовали грибной, тоже очень вкусно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D.A.S.. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 😁
Анна Б.
Очень вкусно, уютная спокойная атмосфера, внимательное обслуживание. Салат с креветками просто супер, редко бывает такое что креветки не резиновые и здесь умеют делать такую магию. Паштет, борщ, наполеон — всё фантастически хорошо. Хочется возвращаться!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ИЗ
Иван Зайцев
На фото мой любимый Бенедикт с лососем 🤤 Вкусно и уютно, часто хожу сюда кушать и могу с уверенностью сказать , Ресторан «Garden” работает на очень высоком уровне 💯 Официанту Анастасия ,тысячу лайков за обслуживание и профессионализм 💪🏻🫶🏻 Желаю вам и дальше развиваться всей командой и новых побед 🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна Милованова
Один из любимых ресторанов Новосибирска, всегда очень вкусно и атмосфера приятная
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
МЯ
Марина Яровая
Понравилось все! Мы были в воскресенье, брали и из меню завтраков, оно действует до 15:00 по выходным, и из основного меню. Еда вкусная, обслуживание на уровне. Отдельное спасибо заведению, за любовь к животинкам, с собачками можно👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Белова
Неплохие салаты, но принесли бифштекс с толченным картофелем вместе со шкурками и залитым еще все сверху маслом (очень ЖИРНО получилось, отдала порцию мужу). Стейк рибай со множеством огромных нежующихся прожилок. Заказали две матчи одна была красивая, другая как болото и вся пенилась также была ужасно горькая (переделали, но вкус все равно не тот, не нежная текстура). Вряд ли вернемся.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, будьте любезны подскажите дату и время вашего визита?
Анастасия Криворученко
Чудесное заведение!! Вкусная кухня, внимательные, вежливые официанты, уютная атмосфера, красивый стильный интерьер 🥰 Рады вернуться снова!! Спасибо большое 😻
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
MM
Marat Muratov
Был а этом заведении уже множество раз. Если хочется спокойной, уютной обстановки с великолепным сервисом, то это ресторан будет одним из лучших вариантов! Все блюда в заведении на высшем уровне. К слову, вчера после театра повел туда маму и жену - им тоже очень понравилось. Спасибо вам!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
Дарья П
Были с мужем на свидании, очень уютное и красивое место. Блюда и напитки- восторг, спасибо большое за обслуживание, всё очень быстро принесли❤️
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Марина Клебанова
Добрый день. Посещаю данное заведение не в первый раз, но сегодня повара поработали особенно хорошо. Ланч был великолепный! Шницель с картофелем и оливье с индейкой насытили меня на все 100% За оперативное обслуживание отдельное спасибо Егору. Пусть в новой нэжизни, которую он хочет начать у него всё получится.
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
Аня Полищук
Добрый вечер. Была на ланче сегодня. С собой заказала смореброд с рыбой. В итоге в пакет положили салат. Не очень приятно это.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
K.
Kate .Y
Воскресным осенним днём зашли с подругой в это заведение и прекрасно провели время! Красивый интерьер , хорошие цены на большие порции, вкусные блюда, а обслуживание официантки Анастасии стоит отметить отдельно! Рекомендую к посещению)
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
СВ
Светлана Вязникова
Шикарное обслуживание и отличный выбор блюд и напитков) Все очень понравилось, особенно атмосфера и интерьер - все обновления очень удачные!
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Олег Воронецкий
На один раз, блюда хорошие, но вместе с тем разбиты на составные, хотелось бы к тар-тар увидеть чеабатту, а к стейку увидеть соус, но всё отдельной позицией. Лимонад очень ненавязчивый, сказал бы водянистый. Сравнить в Новосибирске есть с чем, в ту же цену кушали приятнее. С днем рождения поздравили, а вот скидочки никакой нету. Антураж деревянного дома только снаружи, внутри обычный зал.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время вашего визита?
МР
Мартин Романович
Очень крутое место ☄️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
MariSHA Zavialova
Уютный ресторанчик, в историческом здании, есть флора, неплохая кухня. Спасибо собственникам, шеф-повару и всему персоналу.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Булгакова
Потрясающее место, очень уютное и атмосферное. Тальята из утки и телячьи щечки - просто разрыв сердечка 💔 Очень вкусно, сочно и нежно. Обязательно сюда еще вернемся 🫶🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
АЯ
Анастасия Яблокова
Забегала ненадолго попить чай с десертом, пообщаться с дочкой и подругой, однозначно вернусь ещё попробовать основные блюда. Атмосфера приятная, персонал внимательный
Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Владимир Сурков
Мой топ-1 в Новосибирске. Самый лучший и уютный ресторан :)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕШ
Екатерина Шумина
Все понравилось. Хочу сказать спасибо официантке Анастасии-добрая,приветливая, коммуникабельная, прекрасный работник, вечер удался в том числе за счет такого прекрасного персонала
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим 🤗 Приезжайте ещё.
Софья Коновалова
супер место! классное обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера! жаль, что раньше не заходили сюда, будем наверстывать ❤️
Добрый вечер, Софья! Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
ЕГ
Елена Гриневич
Очень уютно и вкусно!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталия Лазаренко
В этот ресторан хочется вернуться. Персонал замечательный, обслуживание отличное, достаточно быстро готовились блюда . Интерьер приятный, комфортная температура . Вкусная еда 👌
6 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Катя Морозова
Небольшой, но очень уютный ресторанчик в центре города. В интерьере много зелени, кухня очень вкусная, особенно чизкейк изумительный. Также есть меню бизнес ланча. Персонал очень дружелюбный, что очень важно.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Ольга Боровкова
Очень душевно и вкусно. Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
ДД
Дарья Дарья
Обслуживание мягко говоря испортилось, либо нам в этот раз “очень повезло” с девушкой официантом. Недовольная, неконтактная и в целом перечеркивает все впечатление от визита в Garden.
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, хотели бы разобраться в данной ситуации, уточните пожалуйста дату и примерное вр…
LS
Larisa Shef
Место хорошее, но все как то вяло.. Отлично провели время,спокойно общались. Кухня средняя. Были нюансы по обслуживпнию.
27 сентября 2025, официальный ответ
Larisa, добрый день, очень хотим устранить все нюансы. Просим вас связаться с нами любым удобным способом +79139851415
Сергей Зарубежная недвижимость
Приятное заведение для встреч с друзьями или свидания. Вкусная кухня. Иногда даже специально заходили при наличии ближайших альтернатив. Интерьер очень приятный и местами приватный. Очень комфортно находиться.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады
*** ***
23.09.2025 В очередной раз приехала на ужин в этот ресторан. На ресепшене не очень доброжелательная девушка Дарья предложила стол в самом дальнем пустом зале, хотя в основном зале были свободные столы. Не понимаю, этому их специально учат или все они мыслят одинаково, когда спросила, свободны ли столы в основном зале, ответом было, что все забронировано на 19.00, хотя время было уже 19.10, что ожидание гостей у них 30 минут, что гости могут позвонить и перенести. По факту столы, забронированные на 19.00 так и остались пустыми, возможно бронь была на следующий день, но этого мы уже не узнаем… Милая Дарья, учитесь улыбаться, быть более доброжелательной, а свое плохое настроение оставляйте дома, клиенты не хотят видеть ваше недовольство, возможно вы не знаете, что любая компания, которая работает с клиентами она живет только за счет клиентов!!! Почитайте книгу «Искренний сервис», там описано, как работать с клиентами и что такое вообще сервис. P.s. До этого был оставлен положительный отзыв с оценкой 5.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Анна
Отличная летняя веранда, достойная кухня. Если не были, то обязательно приходите. Хороший выбор.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
КС
Карина Сафина
Очень хорошее заведение ,приятный персонал и невероятно вкусные блюда 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КБ
Карина Баранникова
Прекрасное, уютное место с вкусной едой и вежливым персоналом!
29 сентября 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть!