Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Валентина 🌹
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер Анна максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Всем рекомендую🌸 Спасибо.
Sky Line
Хожу в студию 3-й год, всегда все чисто, аккуратно, девочки все приветливые, мастера своего дела
12 января 2026, официальный ответ
Sky, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 ❤️
Елена Сверкунова
Качественное обслуживание, адекватная цена, стильный салон, уютная атмосфера . Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ДЦ
Дарья Цыганкова
Отличная, уютная студия,теплая атмосфера. Вежливый администратор . Хожу на лазер к мастеру Анне, очень нравится👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!!💜
Н
Натали
Отличная студия, отзывчивый персонал! Мастер Анна🔥❤
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Наталья Дортман
Была на процедуре лазерной депиляции у Анны, очень довольна , все аккуратно, эстетично, стерильно, всем советую!👍❤️мастер очень внимательная, я довольна! Студия очень уютная, красивая, в нее хочется приходить🥰
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за теплые слова 💜
Хорошая студия,прекрасный персонал,очень отзывчивые и вежливые🩵Буду рекомендовать друзьям!Новейшее оборудование,мастер Анна просто огонь🔥 Спасибо за работу и заботу о красоте❤️Очень хорошее место расположение!
Городской, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Исхакова
Хожу к мастеру Ульяне на лазерную эпиляцию. Я довольна тщательной работой, комфортной безболезненной процедурой. Сама мастер вежливая и очень общительная. Процедур пока отходила мало, поэтому про эффект от процедуры могу сказать следующее: волос стало чуть меньше и растут гораздо медленнее. То есть бритье 2-3 раза в месяц-хороший результат уже я считаю 👌🏻
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
София 🎀
Посетила данную студия и мне понравилось👍 Была у мастера Анны 💎 Атмосфера уюта и эстетики, идеальная чистота и внимание к каждой детали. Анна — настоящий профессионал с деликатным подходом и безупречным вкусом. Процедура прошла максимально комфортно 🌷 Однозначно вернусь 🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Диана Замятина
Уютная и чистая студия, где есть все, чтобы подчеркнуть свою красоту. Стабильно хожу на бровки и ламинирование ресниц к Елене. Девочка мастер своего дела 👍🏻 Всегда аккуратно, четко, красиво и даже без вопросов. С самой первой встречи ни единой претензии к выполненной работе. Спасибо ❤️ Ваши девочки действительно на своем месте
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
Ксения Комиссарова
Потрясающая студия эпиляции. Чисто, уютно, эстетично, красиво. Очень приветливые мастера. Отдельное спасибо мастеру Ульяне, все аккуратно сделала, рекомендации необходимые дала, по уходу и последующим действиям. Огромное спасибо, непременно обращусь еще🤩🤩🤩
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 всегда вам рады 🥰
ГА
Гулия Афанасьева
Салон очень чистый , уютный , располагающий,комфортный ,Ставлю 5+. Ноооо , мастер по маникюру , порезала мне все четыре пальца на руке . Щипчики были затупленные и рвали кожу . Я промолчала конечно , но после того , как ночью пальцы дали о себе знать , все - таки решила написать предупреждение . Да и после обработки , кожа вокруг пальцев стала не красиво отходить , т к не подпиливали их . За педикюр спасибо . Мастер -5. Администраторы , тоже очень приветливые и обходительные .
МИ
Мари Ива
Теплая атмосфера и хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне. Тщательно и долго подходила к выбору мастера и не пожалела за выбор ❤️
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
НА
Назгуль А
Ульяна- местер своего дела, к которому хочется возращаться))
14 октября 2025, официальный ответ
Назгуль, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️
Ксения U
Отличное место! Девочки все замечательные, улыбчивые! Анна - мастер своего дела! Всем советую и сама хожу 🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🔥 всегда Вам рады ❤️
Ксения 🤪
Не могу не написать отзыв, студия потрясающая, была на лазерной эпиляции, спустя два месяца после родов, пошла под свою ответственность, меня предупредили, что может и не быть результата, я думала будет ну средненький эффект, в итоге с первой процедуры у меня уже практически 70% волос ушло)) мастер просто волшебница) сама студия просторная, светлая и уютная) самое главное, что возле дома)) это прям очень актуально)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады ❤️
ДФ
Дарья Ферулёва
Выбирала из двух студий, зацепило большое количество положительных отзывов. В целом с выбором не ошиблась, достаточно аккуратная приятная студия, чисто, уютно, вежливые девушки. Удобное напоминание в ват сап. Мастер Анна рассказала про аппарат и как будем работать. Процедура прошла быстро безболезненно. Первое впечатление замечательное.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей студии 🤗 Ждём вас снова ❤
Я.
Яна .
Хорошая студия,девочки профессионалы своего дела,рекомендую 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
шЕ
шинкарюк Елена
Делала депиляцию у Аннв. Очень внимательный Мастер . Пока сложно сказать про результат , но думаю после курса буду довольна )
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
яя
я я
Моё знакомство с лазером состоялось именно здесь! Мне очень понравилось в студии-очень уютно. Мастер Анна очень внимательная, развеяла все мои страхи и провела процедуру максимально комфортно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Екатерина Руденко
Жаль что могу поставить только 5 звезд :) Это лучшее место, да, мне далеко от дома, НО... После первого посещения, по рекомендации мастера Анны, эффект есть, хотя я в течение года делала ежемесячные процедуры в другом месте. Получается там просто вытягивали 💰 Поэтому я теперь только сюда! Девочки спасибо вам! Очень чисто, уютно, даже как то по девчачьи интимно ♥️ и да, мастер провожает прям до двери и ждёт когда обуешься... И это очень приятно - Аня 💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, за такую оценку. Наш принцип - работа…
Елена Лярская
Отличная студия, красиво, уютно. Мастер Ульяна -супер профессионал! Буду и дальше посещать с удовольствием 👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Евгения Лужакова
Очень понравилось в студии, мастер работала профессионально, в студии чисто, красивый современный дизайн, классные акции, прайс не завышен, спасибо буду еще 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ЛА
Ляман Акберова
Была сегодня первый раз дальнейшей ещё буду ходить к ней Мастер просто ангел и профи санал своей работы довольна🌹
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина
В данной студии посещаю косметолога Олесю, что хочу сказать, лучше нее специалистов нет!!! Грамотная, аккуратная, ходить к ней одно удовольствие! Счастлива, что в нашем ЖК есть такой такой замечательный косметолог, огромнейшее спасибо ❤️ Так же делаю лазерную эпиляцию, мастер Ульяна, очень довольна ею, на процедуре комфортно, Ульяна располагает к себе, поэтому не чувствуешь себя неуютно😊 Спасибо Вам большое, девочки!!!🥰🥰🥰
Екатерина! Благодарим вас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Блезинцова
Хочу поблагодарить Олесю, за ее чуткий подход, за сияющую кожу, за то что подбираешь то что подходит именно мне. Я рада попробовать новые процедуры и они действительно эффективны. Продолжаем работу дальше.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик 😉🫶🏻
Татьяна
Была в студии впервые. Девушки приветливы, отзывчивы, знают своё дело. А главное результат процедур восхищает.😍 Остаюсь с вами! 🫶🏼 рекомендую салон ⭐️
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова…
ю
юлия
Отличная студия, отличные мастера! Спасибо!!!!
Здравствуйте, юлия! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Алёна П
Была в данной студии первый раз на процедуре лазерной эпиляции. Была у мастера Ульяны. Студия очень красивая и уютная, мастер очень милая и приветливая девушка. Данную процедура делала в первые, мастер все объяснила, рассказала, очень довольна работой и процедурой в целом. Однозначно рекомендую и студию и мастера Ульяну )
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 💛
ИР
Ирина Романенко
Добрый день! Была на эпиляции у Ульяны, очень понравилось. Мастер аккуратная, в меру разговорчивая, тактичная. Все было обработано очень тщательно, довольна результатом. Студия чистая, светлая, администратор приятная девушка.
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады Вам всегда 💛
Мария Мифтахова
Отличный салон, светло, чисто, комфортно и уютно. Вежливый и учтивый персонал, удобная система записи. В данный салон пришла по рекомендации на маникюр, и ни капли не пожалела👍 Салон в моём списке рекомендаций 💯%%
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЮК
Юлия Казанцева
Делала комплекс у мастера Анны. Все понравилось🔥Процедура безболезненная.. и даже уже заметен эффект после первой процедуры 👍
Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ненси Ненси
Запилась на лазерную депиляцию нескольких зон. Очень долго себя настраивала, но зря! Процедура безболезнена, в кабинете уютно, чисто. Мастер вежлива и добра, даже поболтали немного). Обязательно пришлют напоминание, подтвердят запись. Приду ещё!)
Ненси, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Рады работать для вас ❤
Наталья Казакова
Очень классная студия! Лазерную эпиляцию делаю не первый раз, поэтому могу уверенно сказать, что всё супер. Была у мастера Ульяны, по рекомендации, очень компетентная и приятная девушка, что очень важно в данной процедуре. Рекомендую студию и особенно Ульяну ❤️
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам! Рады стараться 🌸
ЛВ
Лилия Винидиктова
Была первый раз на лазерной эпиляции, всё прошло супер 🔥🔥 Спасибо большое мастеру❤️💚💙
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Натали ❤️
Была на процедуре комплекс в данной студии первый раз. Все прошло супер! А главное результат 🔥 была месяц назад и вот завтра следующий сеанс. Мастер Ульяна обо всем рассказала, посоветовала как и что в дальнейшем. Девочки всем сюда! Гладкость кожи и никаких лишних заморочек )
Добрый вечер, Мисс. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Юлия Сёмина
Была на лазерной эпиляции у мастера Анны, процедура без боли, все рассказала и объяснила
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Кристина Кристина
Сегодня была на депиляции у мастера Анны, для меня всегда стресс менять мастера (поэтому я не могла дойти сюда 4 года), но какой же восторг у меня был после процедуры. 1000\10 Во-первых, за 8 лет лазера, кажется, впервые мне проработали все настолько тщательно. Во-вторых, максимально тактично и деликатно, у меня были некоторые проблемы из-за которых очень стеснялась и переживала, Анна сразу расположила к себе и волнение как рукой сняло. В-третьих, Невероятно чисто! На этом у меня тоже пунктик. В-четвертый, есть безналичный расчет и онлайн запись, казалось бы обычные вещи, но во многих именно лазерных студиях все еще каменный век. Особенно порадовала возможность записи мгновенной, вечером решила и утром уже все готово. Ну и конечно Анна просто невероятная как человек. Спасибо 🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться❤️
Татьяна
Была на лазерной эпиляции у мастера Ульяны. Всё прошло максимально комфортно!
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за доверие, ждём вас снова!
ОГ
Олеся Горбунова
Замечательная студия! Хочу отметить мастера по наращиванию ресниц Елену!!!Очень красиво выкладывает реснички,быстро и качественно выполняет работу!Реснички носятся очень долго!!Спасибо вам,Елена!!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Кузнецова
Очень рада, что в "Дивногорском" открылся такой салон красоты. Пользуюсь всеми представленными услугами. Девочки всегда вежливые, дают рекомендации. Приятная атмосфера. Хочу выразить благодарность косметологу Олесе. Привела к ней сына - подростка с проблемной кожей. После консультации и процедур, кожа стала чище. Сейчас приходим на консультации и пользуемся уходовой косметикой. Олеся, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм. Рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
Анастасия Старченко
Была у мастера Ульяны,приятная девушка,все подробно объяснила,помогла подобрать средства для ухода за кожей,записались сразу на следующий визит😊
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Татьяна
Была на лазерной эпиляции первый раз. Мастер Анна все детально рассказала о процессе, уходу и дальнейшим действиям. Жду следующего визита доводить тело до гладкости.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Яна Быстрянцева
Была первый раз на лазерной эпиляции. Очень понравилась мастер Ульяна. В салоне чисто и уютно ❤️
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Елена Бобрешова
Уютно, комфортно, прекрасная студия
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕФ
Евгения Фогель
Добрый день. Была сегодня на лазерной эпиляции у мастера Ульяны. Все прошло отлично, обязательно вернусь)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Посещаю студию уже больше года, персонал прекрасный, профессиональный, была почти на всех процедурах, всегда ухожу очень довольная! 💜
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас!
Замечательная студия,уютная атмосфера,все понравилось.
31 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
Александр Глушков
Уютное место, атмосфера домашняя. Чисто и аккуратно. Персонал доброжелательный.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Елена Кашеутова
Впечатления от процедуры осталось приятное ! Лазер делала первый раз, главное то, что есть результат с первого раза, поэтому буду продолжать делать. Мой мастер Ульяна.
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝