Разливное пиво
Егор Пименов
17.03.26г., в 20:43ч., я позвонил в филиал Kruger Haus, по адресу: г. Новосибирск, ул. Ольги Жилиной, д. 60, по телефону +7 (983) 002-32-27. Взяла трубку девушка продавец. Задал вопрос, есть ли в продаже, разливное пиво «Черновар Светлое», дата доставки и дата начала розлива. Девушка продавец озвучила дату поставки 13.03.26г., дата подключения и начало продажи с емкости (кега) - 14.03.26г. Я заказал 5 бутылок по 1 литру. Цена за 1 литр 880р плюс 19р тара, итого 899р за 1 литр с тарой. Общее сумма 5 литров с тарой 4,495р. 2 литра, покупал в подарок товарищу, и 3 литра для личного употребления. Добравшись домой и наполнив кружку, сразу стало понятно что пиво испорчено. Имеет резкий запах и кислый вкус. Естественно становится понятно что продавец нагло обманула, нарушив законодательство РФ. Емкость с корой производили наполнение подключена уже длительное время, предположительно более 3х недель назад. Фотографии, адреса с фиксацией именно этого номера телефона указанного в Дубльгис, прилагаю. А так же фотографию с подтверждением звонка по выше указанному номеру телефона. Фотографию чека, подтверждающего покупку товара. Фотографии купленного товара. Что имеем по итогу, продавец девушка осознано обманула, продали просроченный испорченный продукт нарушили законодательство РФ. Сложившаяся ситуация могла привести к отравлению, возможно попасть в больницу, не исключен и летальный исход. Призываю всех при покупке продукции по данному адресу, быть очень внимательными. Завтра планирую заехать произвести возврат испорченного некачественного разливного пива «Черновар Светлое», и вернуть потраченные деньги. Как в итоге поведут себя продавцы при обращении с возвратом просроченного испорченного товара, напишу позже.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор Пименов. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Данила Ванилла
Покупали в этом месте уже второй день. В первый день пришлось специально ехать, чтобы забрать бутылочное пиво, ведь «это наша ошибка, что нам не положили с собой» Во второй день: продавец сильно хотел продать весь магазин, 1,2 кг палочек помещается в размер номер 2, имейте это в виду, дно кстати не входит в состав коробки. Дважды пробили закуску, но вернули деньги, и уже возле дверей в спину сказали «извините, ошибся». Пиво объявляйте громко и четко, если вдруг получиться, что вас поймут, что вы хотите еще, то вам нальют, а потом скажут, ну давайте камеры посмотрим, вы сказали два по литру. Не советую, либо громко и четко по граммам объявляйте свой заказ и следите за чеками. Update от 01.12.25: Приложил чек по просьбе компании
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила Ванилла. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планир…
Анна А
Подскажите, где написано, что кухня у вас до 23:30? Пришли без 15, сказали что все, не можем вам ничего сделать, фритюр за пол часа до закрытия мы все, выключили. (Ситуацию разрешили, теперь продают до закрытия)
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Евгения
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Н
Ника
Уютный магазин, всегда свежие закуски и рыба, очень вкусные гренки, продавцы всегда что нибудь посоветуют, уютно и вкусно и доброжелательный персонал
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Михаил Угаров
Неплохой магаз (впрочем как и все точки этой сети), но, именно в этой точке уже второй раз происходит ситуация, когда вместо двушки подсовывают полторашку, а считают как двушку
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил Угаров. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем…
ИП
Илья Павленков
лучшее пиво за последние тысячи лет. продавец илья , самый лучший человек которого я встречал)
31 октября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно.
Илья Миронов
Хороший магазин, ответственные работники, персонал на высшем уровне, пиво беру у вас всегда! Спасибо
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AG
Aleksandr Gorilla
2 раза совершали закупку. Первый раз не доложили пиво, сослались на то что забыли, ладно, забыли. На второй день обсчитали, дважды пробили закуску и лишний пакет. В сырных палочках не закрыли коробку, чтобы больше продать. Продавцы извинились, но осталось большое ощущение того, что во всем тебя хотят обмануть!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aleksandr Gorilla. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не пла…
Девочка Сибирская
Вежливый персонал, готовый помочь с выбором напитков и закусок, которые всегда в большом и свежем ассортименте👍🏻Удобное расположение филиала по линии метро.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Девочка Сибирская. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в…
tk
tonik kk
хороший магазин и приветливый персонал! всегда свежее пиво и вкусные закуски, будем идти только в этот магазин!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
сюся чиркова
Девочка в красных очках очень добрая, быстро обслужила, очень вкусные гренки приготовила, всё супер, буду приходить в этот магазин ради неё
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Рома Октябрьский
Прекрасный магазин и не менее прекрасные работники. Сориентируют по ассортименту, подскажут по напиткам. Приятно видеть когда сотрудники так ответственно относятся к своей работе!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
КС
Кирилл Сидоренко
Доброжелательность на нищем уровне, ты заходишь здороваешься а в ответ тишина и с недовольным лицом. Будте проще ребят, не надо делать вид что вам пофиг на посетителей!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Сидоренко. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не план…
Ruslan Gribanov
Отличный магазин, всегда чисто, быстро готовят закуски, хорошее пиво и веселый персонал
Частый гость
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
ЮД
Юрий Дудь
Не надо сюда ходить! Продавец вежливо и с улыбкой Вас обвешает! В чеке несколько позиций пробиты дважды! Пиво налили не то, которое мы хотели, но потом утверждали что ничего менять не будут, потому что мы просили именно так! А девушка которая там работает и жарит закуски на гриле с радостью положит сырных палочек в 2 раза больше чем влазит в коробку, запихает туда как можно больше чтобы аж высыпалось в пакет Отвратительное место В итоге когда вернулись, чек у нас уменьшился в 2 раза Ой как же так Он сказал случайно Смешно)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий Дудь. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что…
Дмитрий Сухорученко
Взяли мойву жареную фри, полный отстой, такое ощущение, что взяли просроченную мойву пряного посола и пожарили, ни кому не советую брать
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Сухорученко. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное бл…
Александр Кудрявцев
Посещал в пятницу 11.07, ребята молодцы, на позитиве)) посоветовали хорошее пиво и рыбу горячего копчения, в общем мы осталис довольны и обязательно зайдем еще!
8 посещений
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Роман И
Добрый день, был у вас 28.05.2025 остался доволен выбором ассортимента. Хотел узнать контакт девушки работавшей на смене, с ней можно как то связаться?
2 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас с…
Ольга Турецких
Отличные лимонады на розлив!
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Блинов
Берём там только гренки и картоху. Зачёт! Остальное там все очень дорого, ходим через дорогу)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
KK
Ks Ks
Зашла в магазин 7.08.2025 в 19:30. Столкнулась с откровенным хамством от темноволосой девушки сотрудника. Попросила пожарить три гренки, на что мне с недовольным лицом ответили: всего три?? И закатили глаза. С таким же недовольством далее жарили и отдавали. Это не первый отзыв про хамство данного сотрудника, хотелось бы, чтобы вы разобрались в ситуации. К остальным на этой смене вопросов нет. Спасибо. В других ваших магазинах всегда спокойно жарили хоть одну, хоть три гренки. Сюда же приходить желания нет с таким отношением. Чек мне не дали, прилагаю фото наклейки с датой и временем упаковки.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ks Ks. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что пок…
ЛМ
Лаура Маск
Каждый день хожу за нефильтров и кета😆ну очень вкусно😄сегодня незнаю кто продавцы такие хорошие) даже вернулась за добавкой😆закройте мне вход в ваш магазин на неделю хотя бы 🤣качественное свежее всё всегда )
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анна Гайдук
Брали неоднократно горячие закуски, но в этот раз откровенно разочаровали гренки чесночные. Даже факт готовки при клиенте не даёт гарантии вкуса и свежести, к сожалению либо передержали, либо хлеб был не свежий, но таких жёстких ещё никогда не брали, к сожалению половина компании есть не стала, т.к. все боялись что к стоматологу придется идти. Очень жаль что проверенное место так подвело. К кольцам кальмара тоже есть вопросы, точнее к его кляру, раньше было вкуснее, сейчас как будто одни усилители вкуса добавлены
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна Гайдук. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планирова…
ВА
Валерия Акаева
Отличный магазин! Часто с мужем берем здесь закуски во фритюре, самые вкусные чесночные гренки в городе) Очень вежливый персонал) Спасибо вам за отличную работу!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОА
Олеся Алейникова
Добрый день, прекрасная атмосфера, огромное спасибо сотрудникам, позитивные, доброжелательные. Большой выбор закусок и напитков, очень чисто и аккуратно на стеллажах и в холодильниках. Ребята, так держать, процветания вам, и побольше хороших покупателей!!!
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Кристина Курицина
Отличный магазин , большой ассортимент разливных напитков и закусок . Всё очень вкусное и свежее . Повару отдельное спасибо за такую красоту. Персонал отличный , побольше бы таких .
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
IS
Irina Sannikova
Очень хороший магазин 👍, вежливые приятные продавцы, вкусное свежее пиво, закуски на любой вкус. Больше всего предпочитаю рыбную продукцию, чесночные гренки и картофель фри. Всё очень вкусно 😋 Рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
ИД
Исмоилджон Давронов
Добрый день! Сегодня посетил свой излюбленный магазин 🤗, хочу сказать спасибо пацанам 🙏, подняли мне настроение 😀, хотя зашёл , были мысли о своём.... (Не большие личные проблемы 😞). Но ребята 👦 увидев моё настроение, решили меня взбодрить и у них это получилось 👍. Вроде простой рядовой сотрудник, а настроение на вышке . Спасибо 🙏 что Вы есть. Процветания Вам, оставайтесь всегда такими добродушными людьми.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
IR
Irina Ritcher
Добрый день Была в этом филиале неделю назад ещё ,но сегодня сходила в другой и решила написать На смене была молодая девушка Латифа,приветливая, всё мне объяснила посоветовала что выбрать ,ей однозначно 5 звёзд Но сегодня зашла в другой филиал ,и на вопрос продавца сколько вам пожарить ,ответила примерно грамм 300 услышала в ответ откуда я должен знать где тут 300 грамм (в ваших же коробочках) сразу вспомнила про милую девушку Лучше проеду подальше в этот филиал ,но мне вкусно приготовят ,и поболтают Желаю вам и вашему коллективу продвижения и успехов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Анастасия Богатырь
Лучшее обслуживание!Вкусное пиво и закуски!Отличный персонал, дружелюбные и отзывчивые, цена=качество
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Прекрасное заведение!!! Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Изобилие сортов пива радует, свежие закуски!!! Очень рекомендую для посещения!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Вероника .
Отличный персонал, приветливый и отзывчивый. Всегда советуют что взять на вечер. В зале всегда чисто, приятно находиться в таком месте
31 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Демид Мельник
До этого никогда не писал отзывов, но качество персонала, конкретно продавец Илья — меня удивил и показался профессионалом своего дела, пишу уже из дома, пообещал ему, если новое пиво по его рекомендации мне понравится — обязательно оставлю отзыв!!! помимо этого всегда свежайшие закуски и приемлемые цены!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Демид. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
Сашок Бабаевский
Очень хороший пивной магазин, постоянно беру рыбу горячего копчения , очень нравится в этом заведении
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
КЗ
Ксюша Зайка
Отличный магазин, периодически захожу за закусками из фритюра, очень вкусно и очень быстро готовят, ребята веселые и очень приветливые. Спасибо вам большое))))
30 октября 2025, официальный ответ
Ксюша Зайка, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Артем И.
Отличное пиво на разлив
Оплата Т-Банк
Среди всех точек крюгера, эта точка моя любимая. Персонал прекрасный, особенно девочка и парень в очках, вежливые и подсказали какой сорт пива самый вкусный. Буду приходить только к вам
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
yaricziza
Великолепное место. Отличный персонал. Мы с другом в восторге!
11 марта 2026, официальный ответ
Yaricziza, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Роберт .
Дно, а не магазин! То недолив пива, то старую рыбу смешают со свежей.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Игоревич. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведе…
Екатерина Долматова
вчера в районе 11 вечера, покупали пиво и закуски, итог : следующее утром 2 человека просидели около унитаза и раковины, в прошлый раз было пиво, не стали писать отзыв, хотя закуска была вся свежая. Здесь уверены, что виноват соус чесночный, Во-первых, нет маркировки, а во-вторых он очень густой и имеет специфические запах, утром убедились. Больше мы не являемся вашими покупателями. Очень дорого, так ещё за свои деньги и травимся 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали…
SD
S D
Молодой весёлый персонал, приветливые парни которые всегда помогут в выборе пенного напитка. Выбор пива отличный, качество всегда на уровне!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Виталий Павлов
Всегда беру Холодный хмель, сегодня был разочарован, не тот вкус и цвет, толи не то налили, толи что то напутали. На бутылке не было маркировочной наклейки с названием Закуска на высоте
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий Павлов. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведе…
Андрей Палкин
Магазин супер, есть что попить и что покушать.всегда только к вам
Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
МЛ
Марина Леменчук
Классный магазин. Большой выбор закусок и напитков. Персонал вообще 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
АО
Алексей Орлов
приятное, чистое помещение, добрый персонал и лучшее пиво
Кристинка 🥐
Квалифицированные продавцы, всё рассказали,показали.
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
. .
Магазин всегда радует своей кухней,ассортимент отличный
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова.
Антон Павлов
отличное обслуживание , любимый магазин! Эле спасибо!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
А.
Аринаааа .
Ребята молодцы, вежливые, обходительные. Приятно приходить сюда каждый раз.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛