Ля-портьера
Студия дизайна
ДВ
Дарья Вельмина
Летом завершили ремонт в квартире. В сентябре обратилась в студию, Юлия онлайн проконсультировала и по стоимости пошива штор и по карнизам. Юлия мастер своего дела! Даже онлайн сразу располагает к себе и создает атмосферу, в которую хочется возвращаться. Поэтому в октябре было принято решение заказывать карнизы, тюль и шторы в Ля-портьера. Сразу позвонила Юлии и как же было приятно узнать, что тогда в сентября она сохранила мой номер и сразу обратилась ко мне по имени (сразу видно, что ценят каждого своего нынешнего и будущего клиента). Заказали монтаж и установку карнизов, тюль и шторы в две комнаты. Карнизы привезли и установили буквально через два дня после заказа. Тюль отшили очень быстро! Сразу же повесили и теперь каждый день радуется глаз. Ждем еще пошив штор (Юлия сразу предупредила, что ткань, которую мы выбрали, придется ждать из Турции, но она того стоит!). Не устану повторять, как важен текстиль в доме, только он может создать такой уют и теплоту. Комнаты сразу же приобрели другой вид. Прекрасный салон, богатый выбор тканей, полное сопровождение и помощь Юлии при заказе. В 2026 обязательно вернемся за шторами в две оставшиеся комнаты. Данный салон теперь рекомендую всем своим знакомым.
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! За то, что нашли время оставить отзыв. И за доверие. Д…
Марина Коноваленко
Воспользовались услугами Юлии по установке рулонных жалюзи. Очень быстро приехали на замер, изготовили и установили все быстро, раньше намеченного срока. Все очень вежливо, чисто и аккуратно. Богатый выбор тканей, цены приемлемые, даже скидки приятные. Все очень качественно. Я очень довольна. Обязательно обращусь летом по установке нового карниза и шторам в зале.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв ❤️ Ждём вас в гости снова 🤗
НЛ
Наталья Лупина
Обратились в студию дизайна Ля-портьера. Остались очень довольны! Юлия профессионал, дизайнер, художник, мастер и прекрасный человек! Всегда была на связи. Обсуждает все моменты и нюансы, учитывает все пожелания заказчика. Заказ был авполнен в 10-ти дневный срок. Спасибо Юлии за идеально выполненный заказ, приятное общение, хорошее настроение! Окно стало нарядным, комната преобразилась, шторы смотрятся очень благородно! Смело можете обращаться в студию Ля-портьера!
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте Очень рада, что мы Вас не разочаровали. Большое спасибо за отзыв. Буду рада но…
Ксения Жартовских
С Юлией работали 5 лет назад по текстилю в квартиру. Подобрали подходящий вариант и по цене, и по качеству! Заказ выполнили быстро! Шторы в прекрасном состоянии, стирать и отпаривать - одно удовольствие! Юлия учла все мои пожелания и дополнительно пошила наволочки на декоративные подушки в каждую комнату! Сейчас доделываем ремонт в доме и обязательно обратимся в салон Ля-портьера, чтоб украсить дом красивым текстилем!
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв! До скорой встречи ❤️
sasha mikhaylova
Заказывали в этом салоне римскую штору в детскую, все пожелания были учтены, выполнено хорошо и в срок! Рекомендую этот салон! Сейчас заказали умные шторы в спальню 🤩
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв и за продолжительное сотрудничество. Для меня это ц…
ОБ
Оксана Бобровская
Не в первый раз заказываем в этом салоне портьеры и тюль для оформления дома. Всегда довольны выполненной работой. Все делается в условленный срок и с учётом наших пожеланий. Большой выбор красивых тканей, профессиональные советы Юлии. Огромное спасибо за красоту!
5 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за то, что выбираете нас. И за оставленный отзыв. До новых встреч🥰
EZ
Ekaterina Ziganshina
Салоном и оказанной услугой, остались очень довольны, огромный выбор хороших современных тканей, пошив и изготовление прошли очень быстро, результат радует. Буду обращаться еще, рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Очень красивая штора день-ночь. Продолжим текстильное оформление детской ко…
Анна Галкина (Лобовикова)
Отличный магазин Заказла шторы в детскую Выбор огромный Продавец очень помог с выбором
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв и за доверие 🫶🏽
Юленька Савченко
Обратилась в данный салон. Прислала фото кухни. Хотела однотонные шторы. Мне сделали визуализацию. Предложили принты. Я согласилась. Сразу увидела, как это будет. Монтажник привез карниз. Установил. Очень аккуратно. Без пыли. И через неделю моя кухня преобразилась. Спасибо, я очень довольна
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам. До новых встреч!
Двачевская
Салон произвел очень приятное впечатление. Ткани здесь такие красивые, что хочется разглядывать каждую подолгу. Чувствуется особая атмосфера уюта и вдохновения, в таком месте сразу появляется желание творить и придумывать что-то новое. Очень радует, что есть пространство, где можно прикоснуться к настоящей красоте и качеству!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Какие приятные слова благодарности. И я благодарю Вас за доверие. Приходите к…
Nata Lia
Не большой салон, но очень уютный, большой выбор тканей отличного качества. Приходите сюда за красивыми шторами, всегда подберут и подскажут. Остались довольны.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарю за отзыв. И за рекомендации. Буду очень рада новым встречам с Вами🫶
Александр Назин
Заказали в Ля-портьера сидушку в прихожую. Сшили ее быстро и аккуратно. Сидушка очень удобная и идеальна по размеру. Спасибо большое Юлии и всей команде.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за оставленный отзыв. До новых встреч!
НГ
Наталья Галкина
Огромное спасибо студии! Мою благодарность и восхищение не передать словами ! Уровень сервиса, внимания максимально высокий! Прекрасный вкус и видение цвета ! Юля, вы просто фея уюта 🙏🏻☺️ Вы преобразили нашу квартиру! Лучшие ткани и идеальный пошив! А услуга по вывеске просто супер! Огромное спасибо лично Вам и всей вашей команде !
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за слова благодарности. Мы старались. До новых встреч ❤️
Ирина Назина
Заказывали здесь портьеры на все окна, покрывало в спальню и декоративные подушки. Сначала отобрали образцы в салоне, забрала их домой, посмотрела при разном освещении. Затем с Юлией сделали окончательный выбор в интерьере. Сшили все быстро и качественно, сделали вывешивание. Квартира стала очень уютной и красивой. Рекомендую данный салон. Спасибо всей команде, особенно Юлии, все ее рекомендации попали в точку.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Благодарю Вас за отзыв и доверие 🫶🏽
LV
Larisa V
Заказывали здесь комплекты штор (тюль+портьеры) в кухню и гостиную, тюль в спальню и шили чехлы на стулья в кухню. Очень рекомендую салон, удобное местоположение, огромный ассортимент тканей и приятный консультант! Выбрали с 1 раза нужные материалы. Ткани можно взять домой на примерку и найти лучший вариант для себя (Также есть услуги по примерке и развеске). Уютный салон, где можно посидеть и выбрать нужное без суеты и спешки, рассчитать все размеры и прорези на шторах, придумать интересные сочетания по приемлемой цене. Консультант отлично помог с выбором желаемого и разрешил вопрос размещения штор на «сложной стене» с длинной гардиной, окном и балконной дверью. Взяла просто потрясающий мягкий Турецкий тюль 😍, портьеры в гостиную отлично подошли под цвет дивана. Покупкой осталась довольна на все 100, пространство заиграло новыми красками.
6 января 2024, официальный ответ
Дорогие девушки! Лариса и Ника! Благодарю за доверие, положительный отзыв и приятное общение. До нов…
Екатерина Бусыгина
Обратилась по рекомендации.Очень довольна результатом.Профессиональный подбор текстиля ..Получилось так,как я и хотела .спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОД
Ольга Дудко
Это не студия, это -Дом Счастья! Просто проходя мимо, заглянула и осталась. Я не имела ни малейшего представления о своих желаниях ( мне нравилось все) и не могла связать двух слов, а Юлия настолько тонко меня прочувствовала, так деликатно и профессионально, что попала в самое сердце- Предложенным проектом я просто заболела. Когда озвучила свое желание стать обладателем красоты, не успела глазом моргнуть, а шторы были у меня на кухне! Такая нежность и уют, ткани восхитительные, хоть утопай в них! Юлия, как же я счастлива, до слез! Наслаждаюсь подаренной сказкой! Не хочу останавливаться и продолжу творить дальше вместе с вашей командой! Всем проходящим мимо или мечтающим о красоте, уюте, комфорте, тонкости, душевности -мчитесь сюда, все это здесь и даже больше!
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за такой прекрасный трогательный отзыв! Счастлива, что познакомилась с…
гм
галина момсеева
Очень удачно и благородно получилось! Оформили окна и балконы в гостиной, спальне и кухне. Текстиль завершил интерьер. Все гармонично и уютно! Спасибо компании "Ля-портьера"!
28 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарю Вас за положительный отзыв и за доверие. Приходите к нам ещё 🥰
Н
Наталья
Очень довольна услугой! Купила здесь ткань и заказала пошив штор. Работа была выполнена быстро и профессионально, шторы были готовы уже на следующий день. Особенно хочу отметить внимательное отношение менеджера — она проявила искренний интерес и участие, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и хороший сервис!
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Буду рада видеть Вас снова!
Армен Бабаян
Обратился в Салон "Ля-порьтера" с Просьбой сшить Маме шторы в зал и покрывало.Также хотел карнизы,управляемые ассистентом "Алиса".Установили систему быстро и качественно,материалы и крой текстиля на высоком уровне!Теперь можно украсить кухню,занавесив таким же образом!Себе взял подушку с отделкой французским жаккардом!Будет Радовать!🙂
12 июня 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте. Благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку наших услуг. До новых встреч!
Марина Дружинина
Обращалась в салон неоднократно, великолепно подобрали текстиль. Рекомендую всем. Юле огромное спасибо!!;
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо Вам! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ОГ
Олег Гремитских
Заказывали у Юлии римскую штору в санузел. Стильное и современное решение для небольшого санузла. Подбором и обслуживанием довольны. Будем обращаться ещё.
29 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый вечер. Довольный результатом заказчик - наша ценность! Большое спасибо за отзыв. И за д…
ОЛ
Оксана Левошко
Уже не первый раз заказываю в этом салоне шторы. Всегда все только на отлично 👍 Юлечка посоветует исходя из твоих пожеланий и предпочтений современные тренды. Спасибо 🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и за то, что Вы со мной! ❤️❤️❤️
Ksenia Sh
Заказывала у Юлии римскую штору на кухню, скатерть и подушки. Очень красивые и натуральные ткани. Быстрый и качественный пошив, до этого висели шторы с маркетплейса (разница в качестве колоссальная). За шторами в остальные комнаты вернусь сюда. Спасибо!)
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Приятно, что Вы оценили качество обслуживания и разницу индивидуального пошива…
Яна Алексеева
Заказывала у Юлии шторы, тюль, пледы и подушки Мне было сложно определиться, но с советом и помощью Юлии, все получилось безумно красиво, все сочетается с ремонтом и стилем квартиры ☀️ Ну это прям вау 😍 А какие ткани на ощупь приятные, плед в спальне это вообще, хочется лежать и раствориться в ней 😅👍😍 Подушка в спальне в бусинками - прям удивила 👍 Очень рекомендую, теперь всегда только в Ля -портьера ❤️
Яна, здравствуйте. Благодарю Вас за такой прекрасный отзыв! Ещё увидимся 🥰
ОШ
Ольга Шестакова
Уютный маленький магазин с огромным ассортиментом. Нашла здесь то что было нужно. В процессе выбора несколько раз поменяла концепцию, но в итоге купила то что, оказывается, действительно хотела. Огромное спасибо Юлии за грамотную консультацию!
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приятно, когда заказчики сами себе дизайнеры и рукод…
Елена Семёнова
Выбирали шторы в комнату парню. Объехали несколько салонов и только здесь нашли то, что искали. Выбор большой, консультация на высшем уровне. Спасибо большое Юлии за помощь.
10 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте Благодарю за посещение. И за то, что сделали выбор в пользу нашего салона Комфо…
В салон зашла случайно и не пожалела! Буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым. Понравились все, приветливая хозяйка, огромный выбор тканей, рекомендации и советы, сроки исполнения, качево пошива. Юля, спасибо Вам большое за вашу работу!
10 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте Спасибо за то, что зашли. В результате у Вас красивые шторы! Надеюсь, что сотр…
Анна Акулова
Переехала, нужны были шторы, пришла в ближайшее ателье. Здесь прекрасно все, от встречи в салоне, до качества пошива. Юлия предложила несколько вариантов на выбор, на разный кошелек, терпеливо ждала пока я определюсь. Ткань была на заказ, Юлия все время была на связи, сама переживала что транспортная задерживает груз. От качества и от эффекта штор я в восторге! Мне очень нравиться как получилось. Приду обязательно еще 🌷
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте Благодарю за то, что посетили нас! ЗдОрово, что Вас устроил результат! Довольный…
Ирина Реброва
Сегодня купила карниз. Заказала доставку и монтаж. Что очень удобно. По рекомендации Юлии выбрала ткань на шторы. После посетила ещё несколько магазинов, но остановилась на салоне Ля-портьера. И что удобно есть пошив штор. Осталась довольна салоном.
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, рада, что Вы остались довольны. И выбрали шикарную ткань, которая соответствует Вашему запрос…
ЭГ
Элина Гремитских
Заказывали у Юлии римские шторы. Квартира очень светлая, нужен был эффект темноты по утрам. Ткань великолепного качества, свет не пропускает, как нам и было нужно. Теперь по утрам спим долго, спасибо Юле!
8 мая 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте Здоровый сон - это важно! Дома мы отдыхаем. Благодарю Вас за доверие, за прикреп…
Дмитрий С
Уже много лет Студия дизайна Ля-портьера, украшает мою квартиру и дачу своими новыми идеями и не повторимостью. Рекомендую всем, кто хочет создать уют и хорошее настроение у себя дома. Юля спасибо за клиентоориентировааность и индивидуальные подходы, думаю скоро будем обновлять дачу! С уважением Дмитрий.
8 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте Буду рада новым встречам. Продолжению сотрудничества. Благодарю Вас за отзыв.
𝕶𝖓𝖞𝖆𝖟 𝖁𝖑𝖆𝖉𝖎𝖒𝖎𝖗
Заказал шторы в этом салоне. Ещё жду. Отшивают. Но уже могу сказать, что доволен сервисом. Приехали на бесплатные замеры. Сделали визуализации. Несколько вариантов. Отошьют шторы, отзыв дополню
8 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарю Вас за положительный отзыв. Отошьем Вам красивые шторы ! 😀
Андрей Никитин
Заказывали в этом салоне римские шторы в детскую. Образцы ткани подбирали в квартире, чтобы цвета подходили к интерьеру. Порадовали сроки изготовления, а также множество вариантов для выбора. Портьеру отшили менее, чем за неделю. Удобно было, что заказ можно было забирать частями, а не ждать, когда придет тюлевая ткань и ее отошьют. Хотя даже общий срок заказа (2 недели) меньше, чем нам озвучивали в других салонах. Крепили карнизы сами, но Юлия дистанционно давала советы, как избавиться от тех или иных складочек на шторах. Результатом довольны, ребенок счастлив
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за положительный отзыв. До новых встреч🥰
МТ
Марина Тучина
Очередной раз заказывала текстиль у Юлии ! Вы профессионал своего дела ! Все было сделано безупречно !!!! Спасибо вам за красоту в нашем доме !!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Викторовна. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны оче…
ИР
Ирина Ражева
Большое спасибо, подготовили проект с визуализацией в нашем интерьере, а также подборку по текстилю, было удобно выбирать. Сшили шторы качественно и гораздо быстрее ожидаемого. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте Огромное спасибо за отзыв. За красивые фотографии и за доверие 🫶
Маргарита Маргарита
Очень понравилось взаимодействовать с Юлией: быстро согласовали римские шторы, ткань была выбрана блэкаут (очень хороший), сама штора сшита очень аккуратно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте Благодарю Вас за отзыв и за доверие. Приходите ещё
Екатерина Секрет
Юлия спасибо вам за такой классный пододеяльник, дочери очень понравился) у вас что не закажешь, все просто супер)
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за продолжительное сотрудничество. Очень рада, что угодили Вашей доченьке! До новых встреч 🥰
Вероника Сичкарева
Обратилась к Юлии по рекомендации дизайнера интерьера. И не пожалела. Понравилось то, что приехали ко мне в загородный дом с образцами тканей. Сделали замеры. Точно в установленный срок приехали ещё раз. Установили солнцезащитные системы и повесили шторы в красивую складку. Обратилась в салон повторно. И решила оставить отзыв. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ! Рада знакомству! До новых встреч!
Вячеслав Чевозёров
Юлия, спасибо Вам,что подошли творчески и с вдохновеньем к оформлением окон в комнате.Шторы и карниз отлично вписались в интерьер комнаты.Спасибо Вам за дизайн, подбор формы и цвета штор,тюли.Нам очень нравится. Приятно иметь дело с профессионалом.Удачи Вам в работе.
19 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарю Вас за такую приятную обратную связь! За пожелания! До новых встре…
Анастасия
Ожидание реальность- совпадение 100%! ❤️Потрясающий пошив! Всё в сроки, даже чуть раньше🔥 Заказывали 3 вида штор, результат - тот что хотели! Юлия поможет определиться и с тканью и подскажет тонкости, чтобы это было не только красиво, но и комфортно в повседневной жизни. Делали разрез по центру тюли для выхода на балкон, драпировка выполнена так, что разрезана при прямо висящих шторах не видно вообще! Очень довольны! Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за такую высокую оценку качества выполненных работ! За…
Екатерина Веселкова
Отличный салон! Заказывала ролшторы на кухню и тюль, шторы и тюль в спальню. Благодарю Юлию за индивидуальный подход, оперативный выезд, профессионализм. Шторы были вывешены под ключ, результат шикарный, качество бомбическое, работой очень довольна, любуюсь каждый день!!! От души рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за доверие!!! И за положительный отзыв. Благодарю Вас. И бу…
МД
Максим Димитров
Юлия, мастер своего дела! Индивидуальный подход, качество, сроки и контроль вплоть до того когда вам повесят шторы. Двумя руками за рекомендацию данного специалиста. И сам еще с удовольствием поработаю)
14 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарю за отзыв и высокую оценку сервиса. До новых встреч! Буду рада продолжить сотруднич…
Елена Парфенова
Потрясающий салон!! Не первый раз пользуемся услугами Юлии, и это всегда 100% попадание ❤️. Юлия приехала сама, все замерила, предложила ткани (так как я совсем не понимаю в шторах), цвета. Шторы сшили супер-быстро. Все сами привезли и аккуратно повесили. А еще великолепное покрывало! Мне оставалось только зайти и ахнуть от красоты! Огромное благодарю за такую работу, однозначно буду советовать друзьям и знакомым!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤️
Очень классный салон! Спасибо большое Юлии за ее профессионализм! Выбор классный и все ткани очень крутые Я очень довольна,что заказала шторы именно тут!
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Маргарита Выходцева
Потрясающий салон!!! С Юлией выбрали и сшили не один комплект штор уже) всегда очень оперативно и качественно выполняет работу! Подход индивидуальный всегда) к каждой комнате и это очень радует!) выбор тканей огромный, всегда много новинок и на любой вкус! Буду обращаться сама) и советовать друзьям
18 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
И
Ирина
Целенаправленно шла в этот салон , когда нужны были шторы в спальню, год назад ещё узнала об этом салоне, широкий выбор тканей на любой вкус и цвет. Юлия профессионал в своём деле, посоветовала ткань, шикарные получились, очень довольна. Желаю процветания салону. Фото будет позже)
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Белицкая
Заказывала шторы в детскую. Живу в другом регионе, всё проходило дистанционно, (замер,монтаж карнизов, вывешивание) под чутким руководством Юлии. Результатом довольны! Всём рекомендую! Немного позже заказала покрывало и подушки. Красотааа. Делюсь результатом.
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
o
olga
Рекомендую этот салон искренне. Юлия - мастер своего дела. Я чувствую, что человек дорожит репутацией. Широчайший выбор тканей, лояльная ценовая политика ( без накрутки больших магазинов), опыт - вот за чем я приду сюда ещё не раз, и буду советовать друзьям и родственникам. Оформление оперативное, доставка быстрая, Юлия всегда на связи. Желаю процветания Вашему делу!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Поздравляю с Наступающим Новым годом. Приглашаю прин…
Ирина Кальнаус
Мне понравилась Юлия, которая меня консультировала. Она выяснила мои потребности и предложила несколько вариантов на выбор. Шторы и тюль отшили очень быстро. Большое спасибо за Вашу работу!
8 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём вас в гости снова!