Тигрёнок
Логопедический кабинет
Виталий Кеда
Яна Евгеньевна замечательный логопед. Всегда найдет грамотный подход к ребенку. Результат после занятий ощутим. Кабинет классный, уютный, отлично обустроенный. Все понравилось!
Виктория Симонова
Хочу поблагодарить за потрясающий результат Яну Евгеньевну. Ребенок стал гораздо чище произносить звуки, даже те, которые не говорил совсем, рассуждать, составлять рассказ по картинке Прогресс начался буквально с первого месяца и каждый раз все больше. Очень понравилось, что занятия проходят в игровой форме с различными лого-игрушками. Ребенок каждый раз с удовольствием летел заниматься. Искренне рекомендую - с любым логопедическим вопросом только сюда. А Яне Евгеньевне желаю масштабирования и дальнейшего развития в большой лого-центр🙏🏻 Вы просто талант
Александра Колос
Яна Евгеньевна просто волшебница, пришли к ней ребёнок почти не говорил и показывал все жестами, ребёнок начал говорить через месяц занятий)))
Галина Никулина
Замечательный логопедический кабинет! Все есть необходимое для плодотворных занятий и последующих игр! Яна Евгеньевна самый лучший педагог! Очень добрая и внимательная к ребятишкам!оба мои сына ходят на ее занятие с радостью, всегда их ждут! Яна Евгеньевна очень помогла при подготовке сына к школе и в дальнейшем продолжили занятия, и прогресс в речи «на лицо»! Младшему сыну ставят звуки! Всегда есть обратная связь! Советую и специалиста, и кабинет- очень чисто и приятная атмосфера! Детей от туда не заберешь!
Инна Босакова
Яна Евгеньевна, Вы супер-логопед, замечательный специалист и хороший человек! Дочь всегда с удовольствием бежит заниматься) За три месяца работы результаты впечатляют! Рекомендую всем! И добавлю) Очень приятно, когда педагог искренне радуется достижениям твоего ребенка 🌹
ЛК
Людмила Клятвина
Яна Евгеньевна замечательный специалист. Дочка перестала путать "с" и "ш" и замечательно выговаривает эту трудную "л" :) Редко когда человек так любит детей и так любит помогать детям! Спасибо Вам огромное за помощь. Алиса каждый день подходит и говорит как по Вам скучает!
Виктория Симонова
Ходили в Тигренок заниматься к Татьяне с октября прошлого года . Ребенку было тогда чуть больше 3лет, говорил очень мало, малопонятно для посторонних. Сейчас он говорит) говорит много, без умолку, словарный запас по возрасту, звукопроизношение тоже🥳❤️🔥 очень рекомендую! Яне Евгеньевне отдельная благодарность за рекомендацию
Тс
Та самаЯ
Благодарю Яну Евгеньевну за интересные занятия, индивидуальный подход, профессионализм, за наши успехи и потрясающий результат!
ТК
Татьяна Калинкина
Огромная благодарность Яне Евгеньевне! Замечательный специалист! Научила ребенка говорить! Простые звуки поставила за пару занятий. Всем советую! 👍🏻
Анна Бутяева
Потрясающий преподаватель, очень любит детей) сыну очень нравится!
Ольга Сахарова
Занимались у Яны Евгеньевны обе дочери (по 5 лет обеим). У одной дочери было плохое произношение шипящих - за 3 месяца чистая речь + научилась читать по слогам. У второй дочери самое основное было отсутствие Р - короткая уздечка языка, с помощью массажа, упражнений Яна Евгеньевна запустила звук Р, доводим до автоматизма. Занятия каждый раз с разными играми и упражнениями, детям очень нравилось. Вернемся за диагностикой перед школой. Благодарю Яну Евгеньевну за проделанную работу 🙏🏻
Виктория А
Яна Евгеньевна лучший логопед, наша волшебница! С ребёнком с трёх лет работали логопеды, но ни где не было видимого результата. А Яна Евгеньевна смогла! Мы занимались с ноября 2022 по апрель 2023 и за это время из «каши во рту» мы получили четкую внятную речь! И ещё у ребёнка был корявый звук «р», который надо было исправлять, а это сложнее, чем ставить звук с нуля. Занятия проходили очень интересно. С каждого занятия Яна Евгеньевна присылала видео. Дома занимались мало, но не смотря на это результат был быстрым. Ребёнок всегда с удовольствием бежал на занятия. А когда узнал, что это последнее занятие расстроился и сказал, что будет заходить просто в гости)) В общем, мы будем скучать! Рекомендую Яну Евгеньевну как замечательного специалиста!
ольга скворцова
Ребенок, в данный момент, ходит на занятия к Яне Евгеньевне. Обратились к ней после года занятий в другом месте и отсутствием результата от них. Уже, после 2-3 занятий, увидела прогресс и буквально за 1-1,5 месяца был поставлен один из звуков. Работаем дальше, в результате я уверена. Сын с большим удовольствием идет заниматься, что тоже важно. Спасибо, Яна Евгеньевна, за ваш профессионализм, умение найти подход к ребенку и заинтересовать его!
АЕ
Анна Ершова
Отличный специалист и просто замечательная девушка. Моя дочь начала говорить за месяц! Спасибо!
Марина МС
Ну что, мы закончили заниматься и пишу отзыв. Я в восторге и сын тоже! До Яны Евгеньевны ходили к рекомендованному логопеду (с унылыми занятиями) и есть с чем сравнить, я была на занятиях и там, и там. Обратились мы не совсем по профилю, с заиканием, но и со звуками были проблемы. Яна Евгеньевна честно предупредила, что только заиканием не занимается. Сын бежал к ней на занятия, ждал, делал дома домашние задания, ему очень-очень нравились эти занятия. В её кабинете ребёнку интересно, много игр и развивалок, звуками занимаются в процессе игры. Сама преподаватель очень приятная, есть обратная связь и фото-видеоотчеты занятий. Когда наш папа захотел посмотреть занятие- без проблем (но ребёнок сразу ведёт себя по-другому и балуется))). Звуки ребёнку поставили (было не очень много проблем с этим). С заиканием работали комплексно- логопед, психолог, работа дома. Стало значительно лучше. Ещё Яна Евгеньевна занимается запуском речи у малышей. На заключительном занятии сын получил грамоту и медаль за старания на занятиях 😁 В общем очень рекомендую! Если вдруг с младшим понадобится логопед- то только сюда!
Анастасия Луговая
Вожу дочку заниматься сюда с сентября, во первых вижу хорошие результаты, во вторых педагог располагает к себе, очень чуткая и профессиональная👍кабинет шикарный, очень рада, что нашла это место, дочка с радостью бежит❤️
Мила С
Чудесный логопедический кабинет. Невероятно уютный, огромное количество развивающих игрушек, пособий и инвентаря. Яна Евгеньевна умеет найти подход к ребёнку и увлечь.
ИС
Ирина Сарыева
Потрясающий логопед Яна Евгеньевна ! Большое спасибо таким людям искренне любящих свою работу . Ведь это самый главный показатель успеха в любой деятельности . Яна Евгеньевна в своих уроках использует разные игры для развития и логики и памяти по мимо того, что учит правильно произносить слова и все буквы ! Вообщем дочь довольна разнообразием на уроках , я довольна результатом !