Gonabrovki
Студия красоты
Наталья К
Была на коррекции бровей у мастера Анастасии, всё понравилось, процедура выполнена аккуратно, атмосфера в студии приятная🫶🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши теплые слова❤️ Ждём вас снова!
Елизавета М
Была на ламинировании ресниц у мастера Анастасии. Процедура прошла достаточно быстро, результатом я осталась довольна. Атмосфера в самой студии приятная🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за высокую оценку и приятную обратную связь! Для нас это цен…
ПГ
Полина Г.
Очень понравился сервис, удобная запись, качество услуги. Буду приходить ещё)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады Вас видеть вновь!
СВ
Сэй Вайлтшайр
Мастер Елизавета просто кудесница, мне все понравилось! 30 минут и чудесные бровки. Плюсом могу отметить, какая студия атмосферная. 😍
Благодарим Вас за добрые слова! Мы стараемся для наших гостей ❤️
Светлана Селиванова
Всегда быстро и качественно, атмосфера приятная 👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас.☺️
Оля Гусельникова
Записывала тетю в эту студию и она очень довольна своими ресничками. Топ мастер Елизавета творит чудеса😍 Очень красивые ресницы и приятное обслуживание🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аня Ардеева
Мастер Лиза, сделала лами ресниц) все аккуратно, быстро, без неприятных ощущений) все пожелания учли) эффект супер)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова ☺️
ЛС
Лия Солодкина
Мастер Дарья, сделала потрясающие реснички за час 😻 Была внимательна к каждой моей просьбе и постоянно спрашивала, все ли хорошо 🥹 Даже несмотря на то, что у меня очень чувствительные глаза, результат выше всех похвал! Очень красивое, эстетичное место, видно, что к салону относятся с большой любовью 🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно🥰
Ирина Кулыгина-Гофман
Восторг и восхищение той душой, эстетикой и любовью, с которыми Елизавета развивает свою студию🫶🏻 И реснички после ламинирования невероятно красивые! Даже не ожидала, что настолько красиво получится🥹💛 Была впервые - обязательно загляну вновь!
AJ
Anastasiia Jeziersky
Была на процедуре у Насти! Руки золотые у мастера:) сама студия так же порадовала: приятно находиться, забота и сервис соответствуют.
MТ
M Т
Была у Анастасии на лами бровей и ресниц. Все очень понравилось. Атмосфера спокойная. Все было комфортно. Вся работа заняла час. Результатом очень довольна, никогда не видела таких бровей и ресниц у себя. Обязательно приду еще раз! 🫶🏻
НА
Наталия Аульченко
Спасибо большое Лизе! Аккуратно, быстро, деликатно в очень спокойной атмосфере ☺️. Результат мне очень понравился, а мне есть с чем сравнить ❤️
Анастасия Козаренко
Был не очень приятный опыт с ламинированием ресниц в другой студии, сегодня Лиза показала мне что все может быть по другому ❤️ Светлая, чистая и стильная студия, есть личная уборная где можно прихорошиться после процедуры Все прошло очень быстро, за приятной беседой, с полным комфортом Спасибо большое Лизе, обязательно приду еще
SJ
Smile Joy
С удовольствием хожу к мастеру Лизе. Девушка с невероятно приятной энергетикой. Очень тактичная, вежливая и внимательная к пожеланиям и вопросам клиентов. От нее каждый раз ухожу с красивыми бровями и солнечным настроением!
КV
Королева V
Давно искала мастера- бровиста, решила посетить данный салон)) сказать, что довольна это ничего не сказать!))) я счастлива😅🥰 теперь я однозначно постоянный клиент салона ❤️
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Наталья Калашникова
Невероятно приятная девушка Елизавета сегодня сделала мне брови🫶🏻Очень вежливая и доброжелательная!🥰 Сделала всё быстро и качественно😍 В подарок дали карточку для посещения бровей,по которой будет осуществляться скидка! Приходите,не пожалеете❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов☺️
София Аболишина
Девчонки очень круто и быстро делают брови, устраивают регулярные акции, на праздники заваливают подарками❤️❤️❤️ А у меня теперь в копилке еще и шикарный образ от Насти! 😻
Добрый вечер, София! Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Дубова
Хожу к мастеру Лизе , очень очень довольна результатом .
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв🤗 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Котенко
Была в Новосибирске буквально 4 дня,оперативно искала мастера бровиста и лами реснички.Согласовала запись день в день,еще и одновременно брови и ресницы.Девочки,вы лучшие!все прошло комфортно,результат идеальный❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим Вас за теплые слова!☺️ Были рады с вами познакомиться!
Лк
Лиза к
Посетила студию, очень понравилось, мастера приятные, атмосфера уютная! Еше вернусь)
12 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ИЕ
Ирина Елистратова
Уютная студия, было очень комфортно. Сделала ламинирование ресниц у мастера Анастасии. Все прекрасно! Осталась очень довольна) спасибо большое
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 😍
Аля Овчарова
Вот уже 2й год обладательница красивых бровей благодаря этой студии!Ухожу всегда счастливая. Так и само посещение вызывает удовольствие) А какой сейчас ремонт 😍😍😍
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Ксения Креденс
Любимая студия в центре Академгородка 🩷 Всегда потрясающая атмосфера, заряжаешься от девочек на все сто процентов, результат идеальный!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
КЖ
Капитолина Жилинская
Была у мастера Насти! Ламинирование ресниц, брови - всё на 5+++ Брови покрасили как я люблю, очень легко и не графитно, мастер понимает идеально как нужно сделать именно вам. Атмосфера в студии отдельная тема, просто потрясающе❤️ девочки просто молодцы ! Советую 100%
25 марта 2025, официальный ответ
Капитолина, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Рады, что выбираете нас😌❤️
Алина Бугаева
Была на процедуре ламинирования ресниц у Дарьи💞 Прекрасная девушка, работа идеальна, всё так, как я хотела. Сама студия преобразилась и выглядит сейчас шикарно, приятная атмосфера🌸
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
ЮД
Юлия Ди
Посетила сегодня впервые студию и осталась в восторге☺️ приятная атмосфера, очаровательная Елизавета сделала идеальные брови😍 спасибо🙂 однозначно рекомендую и приду еще и не раз🥰
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!☺️✨
Алёна Коротаева
Студия восторг, Даша учла все мои пожелания, и теперь я обладатель идеальных бровок 🤩❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады увидеть вас вновь ❤
Юлия Лукьянова
Я регулярно посещаю эту студию и делаю брови у Дарьи. Она — настоящий профессионал своего дела! Каждый раз результат превосходит мои ожидания, и брови выглядят просто великолепно. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет получить идеальные брови и ресницы!
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Катюшк Гинтер
Идеальные брови и реснички!
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🔥 Всегда рады видеть вас в студии! Тем более из центра города😱❤️
DK
Diana Kerimova
Каждый раз супер красиво и супер быстро! Свои брови и ресницы доверяю только вам ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за теплые слова и выбор нас, нам очень приятно!☺️
Анна Исаева
Уже отчаялась искать хорошего мастера , и о чудо - совершенно случайно наткнулась на салон ☺️ Результат очень понравился , натурально и естественно , как и просила ! Спасибо , теперь я ваш клиент ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, мы старались! ☺️ Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Костина
Очень рекомендую! Хожу к мастеру Анастасии уже больше года. Делаю регулярно моделирование бровей и ламинирование ресниц – результат очень нравится! И как-то была на дневном макияже – тоже осталась в восторге! 💔
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку! Очень ценим Ваше доверие ❤️
ЮР
Юлия Ронжина
Прекрасное место 🤩Анастасия профессионал, спасибо ☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова!😍
АЦ
Анна Цымбалюк
Была на моделировании бровей у мастера Елизаветы.Все очень понравилось,мастер очень приятная и приветливая.Результат получила именно тот,который хотела.Обязательно вернусь в эту студию еще не раз!
31 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам тоже было очень приятно знакомство с Вами! Ждём в…
Аня Анарианс
Сходила на ламинирование ресниц, а также сделала брови, осталась довольна! Прекрасная студия, очень атмосферно. Качественное обслуживание,советую к посещению!
12 марта 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно получать такую обратную связь…
Елизавета Смирнова
Была на ламинировании ресниц у Дарьи, всё супер! У студии есть купоны на скидку при повторных посещениях
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо!😌 Ждем вас в гости снова и снова❤
Алёна Васильева
Дважды была у мастера Анастасии, и оба раза не было результата, который бы мне понравился :( Последнее окрашивание вышло грязным, окрасился пушок за границей формы, что очень расстраивало последующий день. Почему день? Потому что через два дня краска смылась с кожи проплешинами и ушла в тёплый цвет, хотя я просила холодный. А ламинирование... Честно, столько раз видела "идеальные", волосок к волоску брови после ламинирования. У меня же они местами кучерявые, волнистые и с торчащими волосками, которые не укладываются ни гелем ни воском. Но самое печальное, от чего мне хотелось чуть ли не плакать на следующий день это то, что форма не была учтена под особенности лица. У меня "злое" или "грустное" лицо от природы (глубоко посаженные глаза и заметные надбровные валики). А мне опустили нижнюю линию брови с внутренней стороны и сильно свели брови к носу. От чего лицо стало ещё "недовольнее". Благо опять же через 1,5 суток этот нюанс смылся. Ну а толку мне тратиться на результат, который я могу получить сама домашним окрашиванием? :( Может это и хорошее место, но к моим бровям Анастасия так и не нашла подход. Возможно, попробую ещё сходить к мастеру Елизавете. С окрашиванием и ламинированием ресниц, которые я у неë делала, всё было хорошо! Всё-таки студия хорошая, чистая, уютная, мастера доброжелательные. Приятно сюда возвращаться.
18 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Отвечет вам Елизавета - руководитель студии и мастер) Благодарим вас за честный…
Анастасия Ш
ходила на ламинирование бровей с окрашиванием к мастеру Анастасии, результат очень понравился, все выглядит естественно. Отношение к клиентам бережное и внимательное, также существует разносторонняя система бонусов, рекомендую :)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️ Были рады знакомству!
Дарья Батина
очень понравился результат, делала ламинирование ресниц мастер Дарья очень аккуратно и красиво.
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
AD
Ann Dom
Впервые вчера посетила данный салон. Остались очень положительные эмоции. 💞Уютный салон, очень приятная и аккуратная мастер Елизавета. 🤗Очень красивые бровки получились. Даже муж оценил, хотя мужчины такое дело редко замечают)) Благодарю мастера и желаю процветания 🌺
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку☺️
ПЛ
Полина Лазарева
Безумно красивые бровки и реснички получились! Управились быстро: всего за 40 минуток сделали красоту. Девочки мастера своего дела❤️❤️🙏🏼
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЗ
Мария Затеева
Хожу не первый раз, место замечательное✨
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы старались!🥰🫶🏼
SU
Sberid User
Классное уютное место! Мастера топ, окружат вниманием и заботой, брови само собой всегда красивые-идеальные. Рекомендую!
Татьяна Ковтунова
Атмосферная студия! Мастера- профессионалы своего дела💋 Всегда делают все естественно и красиво! Вернусь обязательно ❤️
OS
Olga Sait
Пользуюсь услугами студии уже длительное время: скептически отношусь к расположенным в гостинице, обычно это расчет на непостоянного клиента,но это не тот случай-хожу к мастеру Анастасии на уход за бровями,ресницами и искренне довольна результатом: всегда внимательна к подбору цвета, форме, интенсивности-спасибо!
Дарья Сердюкова
Чудесные мастера!🎀
Анна Муравьёва
Была несколько раз на формлении бровей и ламинировании ресниц. Все очень понравилось, очень комфортная студия и приятно проведенное время. Реснички радуют глаз🤩
Уютная милая студия и прекрасные мастера! Делают мои брови красивыми меньше чем за полчаса!
Валерия Калашник
Сходила первый раз на бровки и ресницы!) Мастер учла все пожелания) вышла довольная)
Александра Малетина
Сходила на оформление бровей к мастеру Анастасии. Очень довольна ее работой, а так же приятная беседа окончательно покорила мое сердечко! Так же не могу не отметить приятную систему лояльности, это так же добавило веса в выборе данного места) ждите ещё не раз в гости)