Butterfly
НТ
Наталья Тюленёва
Спасибо! Все понравилось.
Анна
Мастер быстро и качественно укоротила пальто
Кэст Кэстович
Прекрасная мастерская! Подшивал здесь джинсы. Доброжелательно, быстро, качественно! Рекомендую 👍
Юлия Сумина
Душевно, мило, чисто! И очень приветливый мастер! Если вы ищете ателье, вам точно стоит сюда заглянуть! Уверена, это ателье станет вашим любимым!
Екатерина Караваева
Очень довольна, что обратилась сюда, обязательно приду ещё. Работа сделана отлично и быстро.
АЯ
Анастасия Яковлева
Несколько раз обращалась к Наталье с просьбой подшить брюки и джинсы. Работа выполнена на высшем уровне, быстро и качественно. С удовольствием буду обращаться еще, спасибо!
Андрей Григорьев
Обращался с просьбой ушить джинсы. Сделали всё отлично, буд-то на меня сшиты, ещё и отпарили, чего раньше нигде не делали. Спасибо Наталье! Однозначно рекомендую.
З
Зоя
Обратилась к Наталье, чтобы поменять молнию на пуховике, у меня стояла металлическая, вышла из строя. Попросила поставить пластиковую. При обсуждении Наталья предупредила - придётся переустанавливать кнопки. Работа была сделана достаточно быстро, Наталья сама мне позвонила и пригласила забрать готовый пуховик. К моей радости Наталье удалось обойти кнопки, это сэкономило мне приличную сумму. Хотя я понимаю, что с кнопками выпарывать и вшивать молнию было сложнее. Отдала, кажется, 1 250₽ за всё, включая стоимость молнии, Наталья сама подобрала и мне не пришлось искать по магазинам. Качество работы понравилось, молния меня очень радует! В обращении мастер приятна, внимательно и с пониманием выслушивает пожелания. Наталья, спасибо за работу! Всем рекомендую!
Алина Козьминых
Хочу поблагодарить Наталью. В прошлом году обратилась к ней с заменой кнопки на пуховике, в этом году сменила все кнопки на рабочем халате, починила замок на поясной сумке сыну, подшила брюки. Всё было сделано качественно, быстро и цены не кусаются. Рекомендую 🌺
Алёна Алашеева
Хочу выразить СПАСИБО 🙏за ремонт моих вещичек! Наташа всегда это делает качественно и красиво!! Благодаря её мастерству вещи продолжают радовать своих хозяев 😇
Екатерина Свобода
Я со словами благодарности 😊 У друга было трое брючек, что лежали в шкафчике смирно стопочкой от того, что куплены не по размеру. При попытке надеть, настроение портилось😌 Обратились к Наталье! Мало того что поняли друг друга, так ещё красиво модернизировали брюки 👌😇 Носим!!!!
Елена Зыкова
Отличное Ателье! Производят ремонт одежды любой сложности. Устанавливают кнопки.