Ярче!
Супермаркет
4.2
4.2
Нормальный супермаркет правда людей на кассах много
Kostь777
Очень хорошо 👌
Маry Ly
Один из любимых магазинов. Очень чисто, приветливые кассиры, виртуозно и аккуратно складывающие (как игра в тетрис) продукты в пакет. Радуют адекватные цены. И у вас магазине очень приятный аромат! Очень хочется, чтобы Ярче появилось в старом круге вместо Фермер центра.
Алевтина Сальникова
Захожу за кофе частенько, последнее время (неделю точно) возле холодильника с пирожными и сэндвичами несет испражнениями, неужели сотрудники не ощущают запах, чтобы заняться проблемой. Изменила отзыв, заходила снова, все отлично👍 проблема устранена
Анастасия Коробова
Нормальный супер маркет, всë хорошо есть много товара. Очень длиные очереди и в основном работает 1 касса. Один раз стояла в очереди чуть меньше десяти минут
AT
Anna Tyapkina
Спасибо за вкусный кофе, который вытек со стакана на меня.. стакан протек снизу, одежда в сиропе и кофе. Вернувшись в магазин, спросила что делать, продавец с большим удивлением сказала что выходила я с нормальным стаканом еще и обвинив меня в том я осталась в общем-то без кофе.(я взяла кофе и сразу без очереди оплатила его по карте, это занимает секунды, на улице подумала что кофе бежит через верх, но что он протек внизу поняла когда дошла почти до машины). Как минимум можно было извиниться за свою продукцию, как максимум предложить мне новый кофе или вернуть деньги. Очень часто покупаю товары и в том числе кофе в вашем магазине, но сегодня из-за этой пустяковой ситуации возникли некоторые сложности со сменой одежды, потерей времени и т.д.
Tr_ 2Gis
Отличный выбор товара.
Евгения
Самый лучший из всех ярче кторые я знаю, в клбчая в др городах. Уютный, персонад очень дружный, всегда чистота и порядок. Если очередь то сразу открывают кассу.
Булочка С Корицей
Лучшие булочки с корицей
Елизавета
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Мxcellent Мxcellent
Все хорошо, очереди очень большие особенно вечером! В рабочие дни, откройте ещё один магазин в третьих кольцах!!!
Алия Морозова
Отличный магазин, цены всегда совпадают, если большие очереди еще кассиры подходят, все свежее, никто не хамит никогда. А кто хочет увидеть очередь на единственную работающую кассу и спорить с кассиром из-за каждого ценника, поднимитесь выше в 5ку 😃😃😃
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Отличный магазин!
Е Х
Продавцы очень грубые, на кассе ни здравствуйте,ни до свидания,ни спасибо за покупку. Дно!
Катинька Кокс
Очень приятно, что кофе наливается полный стакан, а не как в других - по три четверти
ЕГ
Евгений Габов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
СЛ
Светлана Луц
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Елена ❤
Это вообще сейчас что было???? Только что была в вашем магазине, на кассе обслуживала сотрудница ваша( имя к сожалению не посмотрела на бейджике). Началось все с того, что взвесив на весах мандарины, я увидела, что на пустых весах было указанно 30грамм, на мой вопрос это как? Девушка скинула кнопкой вес и начала дальше пробивать другой товар, тогда я уточнила, что мандарины наверное перевесить нужно, на что очень не довольный ваш сотрудник перевесил наконец то. На минуточку 👆 перевес это огромные штрафы, ведь за день по 30 грамм с каждого покупателя - это не далеко не мало. Ну и завершение данной покупки: Сумма покупки 2970р Сдача 2030р Я даю 5т. На что кассир в мой адрес давай высказывать, что у нее нет сдачи и я должна была разменять деньги перед тем, как прийти в магазин. Я в диком недоумении, ни когда про такое не слышала, что бы в супермаркет идти нужно разменяв деньги. Я говорю, у вас же размен толжен быть( не ну это же не киоск, а супермаркет, где размен должен быть) На что кассир отвечает: не 31 декабря, размена нет. Набрав мелочью нужную сумму на сдачу, она громко объявляет всей очереди : Касса за наличку не работает, только по безналу, СПАСИБО ДЕВУШКЕ и смотрит на меня 😳😳😳😳😳. Вы в своем уме??? Если бы не новый год я бы вам сегодня такой разнос устроила и написалабы в нужную инстанцию за ваш перевес и унижение. Уважаемая администрация магазина, проведите разъяснительную беседу с сотрудниками, как можно и нельзя себя вести с покупателями. Ps: всегда посещаю ваш магазин и другие сотрудники все вежливые.
Андрей Буковский
Очень вежливые продавцы, очень приятно.
Е Б
Взяли винегрет , а он от 15 числа, но уже прокис, второй раз такое
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и сигнал. Приносим свои извинения. Информацию передали менедж…
Наталья З.
Когда уже будет нормальная мобильная связь в этом магазине! На кассе невозможно открыть Рау, чтобы оплатить с телефона, связь не тянет.
21 ноября 2024, официальный ответ
Магазин не занимается услугами связи.
Z
ZhN
Люблю покупать в Ярче протеиновые печеньки и кофе. Беру часто на перекус и в основном на правом берегу, когда бываю на Матрёшка, там тоже беру. Есть с чем сравнить. В Краснообске странный кофе, ощущение, что воду пьёшь. К тому же кофемашина всегда не доливает капучино в стакан на пару см. Ну понятно, что не машина виновата, а кто её настраивает. Проходимость большая, прекрасная добавка к зп.
Даниил Васильев
Хорошая точка. Всегда в чистоте, работники очень отзывчивые и быстро выполняют свое дело. Жалко их, однако, так как это единичный магазин на весь Краснообск.
Papa Di
На РЦ служба качества вообще смотрит, какой товар принимает? Абсолютно зелёный товар, который годится только на утилизацию.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Алисия
Хочу обратится к вам с довольно важным вопросом! Вы хоть проверяете кухню где пекут булочки на санитарию?! Вчера вечером двое детей купили там булочки, одинаковые, сегодня и у одного и у второго ребёнка отравление и температура около 39 градусов. Кроме этих булочек они ничего в тот вечер больше не ели.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Пекарни проверяются и ведется учет всей деятельности, всех уборок. Есть ли документы, п…
Сергей Шапарев
Нет горячего какао !!! В других Ярче есть
Отравилась уже третий раз их продуктами!!! Мороженное всегда не кондиция Не советуй!!!!!!
Ni Mi
Хороший магазин, часто покупаю овощи и фрукты тут, выпечка отличная, особенно гречневый хлеб и булочки зерновые топ.
Екатерина Каркавина
Отличный магазин, цены просто супер, как будто возвращаюсь в адекватное время лет так 5-7 назад. Мечтаю, чтобы на Урале тоже открылся Ярче, потому что это находка. Да, очереди большие всегда, но звезду за это снимать не буду, потому что везде так.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку. Сейчас сеть рассматривает варианы выхода на Уральский…
Сергей
ОВ
Оксана Ветрова
Ярче здравствуйте, сегодня 12 июЛя, а у вас в продажи СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ, вы где его заморозить сумели, на дворе почти + 30 ?
Справедливый
Толковый магазин у дома. Выверенный ассортимент. Все прекрасно. Отвратительное обслуживание на кассах. Я понимаю, что девочек обязали заниматься в том числе работой по залу, но, не в ущерб покупателям! Пока хвост очереди два раза не обернет весь магазин, второй и третий кассир не появятся. Разгребли очередь, опять убежали. Заходить сюда просто нет желания.
А_
Анжелика _
Здравствуйте! Да, место маловато, но зато продавцы отзывчивые. Позавчера на кассе оставила оплаченный товар, думала - все, пропало. А нет сегодня пришла в магазин и мне все вернули. Спасибо большое! Кстати, и цены тут пониже.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Гурман Gold
Зачастую так получается что я прохожу мимо данного магазина и не могу пройти мимо))) кофе, слойки и другая выпечка сногсшибательная 🤪☺️😇 Проницательный, доброжелательный и отзывчивый персонал, ставлю твердую 5, вернусь еще😙😉
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Дарья Соловьёва
Магазин очень хороший! На весь краснообск один к сожалению, поэтому бывают очередь довольно часто. В целом наш любимый магазин, спасибо за доступный ценник и ассортимент товаров
23 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за…
Л
Леонид
Не понравился ассортимент, большие очереди.
Настасья Алексеевна🖤
Вечный свинарник
35Polg1hu
Часто хамят и откровенно на кассах, кидают деньги почти в лицо.К персоналу работающему тут большие вопросы.К продуктам питания почти нет нарекания реализуемых здесь. В целом всё свежее и по адекватной цене!
Степан Теплицкий
Кофе вкусный
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Oksana
До сегодняшнего дня думала что смерилась с "тонкостями" этого магазина, но нет, наблюдая сегодня диалог на кассе ( причем не вольно) ТОН кассира внимание приковал : "ДЕНЬГИ НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ КЛАДЕТЕ. Я ЗДЕСЬ НЕ БЕРУ" ; "КАРЗИНУ ПОСТАВЬТЕ СЮДА"... и что то ещё..., поворачиваюсь, а справа от меня стоит женщина, нет, это просто старушка преклонных лет, которая пытается выполнить приказания кассира Светланы,ну не смогла я (простите) промолчать, сделав замечание кассиру, в ответ буркание какое-то, ну да ладно я переживу, а вы Светлана этой старушке спасибо бы сказали что она вам частичку своей пенсии принесла, чтобы вы з/п получили. Чек прикрепляю чтоб можно было по времени администрации посмотреть какие у них абалденно вежливый персонал. Зачем такие неуравновешанные сотрудники общаются с покупателями?
Сергей Филиппов
Отличный кофе!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Fullsove Fullsove
24.10.2023 в магазине 4 сотрудника, но работает одна касса. На просьбу открыть еще кассу сказали все заняты. Клиентоориентированности нет совсем! Поделился своим негодованием с родителями, они сказали, что больше не ходят в этот магазин по этой причине! Руководство магазина либо отсутствует либо не исполняет обязанности. Очень жаль, сам магазин, как и вся сеть, хорошие! Но именно этот удивил в негативном отношении.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Данный формат магазина рассчитан на работу одного кассира в смене. Приносим свои извине…
Дарина Ро
Покупаю утром кофе у вас , кофемашина грязная , вокруг грязь, мухи , ну явно с вечера не моют и все это стоит всю ночь в таком состоянии ! Это не приятно , кофе вкусный , персонал вежливый , все классно! Но , пожалуйста!!! постарайтесь следить за чистотой , это очень важно!
Ксения Стрелецкая
Грязно, товар на полках разбросан, овощи и фрукты гниют в ящиках
alkabben
Ваш персонал просто замечательный! Благодаря ребятам, магазин выглядит потрясающе внутри, и атмосфера здесь очень уютная. Они делают все, чтобы работа проходила без стресса. Я никогда не смог бы выдержать 13 часов работы в продуктовом магазине, так что вы действительно крутые!
Юлиан Соболев
Этот магазин и другие магазины этой сети просто отличные, цены радуют, а выбор товаров просто отличный! Здесь можно найти все, что нужно!
Севастьян Свинаренко
Недавно я посетила этот магазин минут за 10 до закрытия. Работа занимает у меня много времени, поэтому такие поздние походы в магазины неизбежны. Во время выбора продуктов я нечаянно услышала, как продавцы выражают свое недовольство по поводу моих ночных посещений магазинов. Из-за этого неприятного инцидента я поставила бы меньше звезд, но приятное впечатление от обслуживания произвела молодая кассир с светлыми волосами. Произошла небольшая задержка с получением чека, и мне пришлось заменить один товар, но она извинилась и пожелала хорошего вечера. Хотелось бы, чтобы было больше таких вежливых продавцов, чтобы не возникало ощущение, будто тебя хотят изгнать. Что касается товаров, то они не отличаются от тех, что можно найти в других супермаркетах. Еще здесь можно налить себе кофе всего за 39 рублей.
Юлиан Крусанов
Очередь в магазине была просто огромной, а персонал не особо был дружелюбным. К сожалению, время ожидания при расчете покупок было довольно долгим, и его сократить не в их компетенции. Все решилось только после того, как я выкрикнул свое недовольство. А вот мандарины, которые я купил, оказались совсем не вкусными.
Дильназ Палицина
Мне не нравится обслуживание в вашем магазине. Уже дважды я столкнулся с неприятными ситуациями на кассе, когда кассир вел себя агрессивно. Я бы хотел, чтобы вы обратили внимание на качество обслуживания, так как такие ситуации отбивают у меня желание посещать ваш магазин.
Владислав Левин
Хороший магазин - ярче вообще интересная сеть - свежие продукты - иногда не достаётся того за чем пришёл … но с пустыми пуками никогда не уходил - цены очень привлекательные… конфеты намного дешевле чем в других магазинах, творожные продукты дешевле…
9 октября 2023, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗