Паровоз
Магазин
Екатерина
Отличный магазин, обычно с хорошим выбором. Консультант Злата всегда поможет подобрать именно то, что надо и это будет вкусно😋 Раньше всегда выбирала сама жидкости, часто мой выбор оставлял желать лучшего, а тут прям мое спасение вышло работать на эту точку) Приветливая девушка, которая отлично разбирается в ассортименте, ещё и настроение поднимет) Очень удобно, что магазин находится рядом с домом, всегда хожу только к вам и рекомендую знакомым☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина
Спасибо большое за помощь! Очень оперативно помогли подобрать кальян и все составляющие для него) Очень доброжелательный персонал!
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
Лисичка
Выбора мало, купил тойз, какой то не тот тойз здесь. Зато энергетики которые не купишь в обычных магазинах
жж
ж ж
Такая вкусная . Выбор большой)
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова!
РЛ
Роман Леонтьев
крутой магазин🔥 посоветовали хороший кальян , все довольны. спасибо ☺️ продавец попал в точку , вкусы табака идеально сочетаются.
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ТХ
Татьяна Хайрулина
Очень порадовала обратная связь от продавца . Сообщили о поступлении одноразки , которую долго ждала . Спасибо огромное .
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Александр Тряпицын
Выбор жидкостей очень порадовал 👍 спасибо за хорошее обслуживание . Буду заходить
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
🦁 🦁🦁
Цена и ассортимент на высшем уровне👍 есть где душе разгуляться и по жижам и табаку👍также прислушиваются к пожеланиям и довозят «хотелки» Спасибо !
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
Дарина Дарина
С некоторых пор здесь стала работать крикливая особа, у которой с утра до вечера тусовка с кентами и кентовками, ор, вопли, мат стоят на весь торговый центр, ни воспитания, ни такта, ни уважения к окружающим. С ее приходом приличный магазин превратился в базарную лавку.
Никита Симаков
Лучшее место! Доступные цены! Грамотная консультация! Спасибо что вы есть!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
СР
Стас Резвин
Очень хорошее место ,большой ассортимент,хорошие ценники ,самое приятное здесь это продавец ,всегда может подсказать по товару и поднять настроение )👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Мага Магиз
Электронка надежная, герметичная, парится легко. Cоотношение цены и качества норм, не первый раз уже приобретаю разные вкусы. Очень грамотный продавец, знает всё о товаре, легко поможет с выбором, рекомендую!😎
Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
L
Lokitoki
Хороший продавец
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даникот. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Вова А
Всем доброго времени суток! Очень мне нравятся эти одноразовые эл. сигареты. Безумно удобно! Курю в основном в машине . Очень приятный продавец!!
Здравствуйте, Давид, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Smoke .
4 июля, пришли в заведение, чтобы взять жидкость и картридж. Девушка порекомендовала жидкость. Жидкость отвратительная, химозная в хлам, курить не возможно, хотя сказала что хорошая жидкость или в этом формате. Человек вообще что-то знает о жидкостях и тп.? Дайте человеку методичку Примите меры! Надеюсь данный отзыв выставят
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, прикрепите пожалуйста фото чека покупки…
Ольга Я
Блек Берн 290🤯 пока что это САМЫЙ дорогой магазин с табачкой, а который я встречала, а побывала очень много где, не рекомендую. Ассортимент смешной, цены тоже. Приехала в магазин рядом, но там был перерыв, торопилась и купила здесь, точнее цену узнала при оплате. Больше тчоно не вернусь, за ББ это смешно переплачивать
Андрей Луценко
Здравствуйте тока привыкнешь к одним продовцам они уже знают покупателей и их предпочтения так как уже не первый год прихожу а тут на тебе другая сегодняшняя девушка быстро обслужила претензии нет все круто спасибо ей все объяснила все показала а вам хозяевам этого магазина желаю как можно меньше текучки
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Алиса Грекина
2 апреля пришла первый раз в точку этой сети, девушка очень грамотно помогла с выбором, хочется приходить ещё
25 июня 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
дарья колесник
Давно сюда хожу , в последнее время стал достойный для шопа ассортимент табака, спасибо)) Продавец девочка молодая , имени не знаю к сожалению , всегда посоветует вкусненькое что-нибудь либо закажет нужное если попросить Из минусов только то что угля часто нет в наличии, особенно 25го(( А так очень круто что рядом с домом есть нормальный шоп с хорошими продавцами
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 💛
ЕФ
Елена Фролова
Спасибо, в 21:30 уже закрыто Больше не приду Разочарована, зря потратила время
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у любого магазина есть регламент по уборке , который соблюдают работники . Посмотрели…
Пришел за одноразкой 27.01, продавец Сергей посоветовал новинку Хаски на 10.000 затяжек, очень вкусная и по крепости подходит, клиентоориентированность на высшем уровень, обязательно ещё приду, всем советую👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Ольга Неволина
Пришли 27.01 за картриджем на устройство . консультант даже не удосужился встать . Не отрывая глаз от телефона , нехотя сказал что такого нет и продолжил сидеть дальше в телефоне . Не предложил какой-либо альтернативы или хотя бы примерно сказать будет ли такое в наличии . Выбор может быть и правда большой , но осадок после этого консультанта остался . Как будто он просто не хочет работать . Нет желания прийти к вам в следующий раз
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы примем меры по улучшению работы наших магазинов, проведем про…
Елизавета Андреевна
5 звезд за милую девушку что там работает)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Какой-то ёж .
Всё круто, девочка продавец очень приятная, подобрала вкусную жидкость и главное недорого)) Придём ещё обязательно
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😁
Н.
Наталья .
Время 21.30,отдел уже закрыт,написано что работают до 22
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, магазин работает каждый день , без выходных , до 22:00
Елизавета Никифорова
Где-то неделю назад покупала здесь вейп, долго не могла определиться между двумя моделями так как не очень разбираюсь. Продавец молодая девушка, всё показала и рассказала, честно сказала про плюсы и минусы каждого вейпа, вместе подобрали нужный Даже гарантию дали на две недели, но надеюсь она не понадобиться)) Спасибо за консультацию, буду к вам теперь почаще заходить
14 октября 2023, официальный ответ
Palmos, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
ЛИ
Лёля Иванова
Часто посещаем этот магазин. В целом, все хорошо: ассортимент, часто новые поступления жиж, детальная консультация. Особенно хочу отметить Ивана: именно благодаря его профессионализму стали постоянными покупателями. Вежливый, всегда все подробно расскажет, порекомендует, отлично разбирается в продукции. Вообще, продавцы раньше все были замечательные: и девушка Марина, и парень ( если не ошибаюсь, Никита). Одну звезду снимаю только за нового продавца. Впечатление, что совсем нет интереса к покупателю: как ни придешь, то он что-то ест, то смотрит в смартфоне. Если просишь проконсультировать, отвечает односложно. Создается ощущение, что хочется, чтобы вы оттуда побыстрее ушли)) если видим, что его смена, то уже стараемся не заходить. обратите, пожалуйста, внимание.
29 августа 2023, официальный ответ
Лёля, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤ Продавца мы поменяли, пока…
Olga Kotova
Всё супер, консультанты приятные, всё ясно и понятно объясняют и легко находят общий язык с покупателями!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
ИВ
Ирина Витенберг
Все супер, хорошие консультанты )
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Вадим Крышевой
Спасибо, яблочный Skandalist вкусный, такой яблочный десерт, то что нужно подобрали по телефону, респект , парю на драге кстати простеньком, дороговато правда для драга
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Кира Иванова
Хороший шоп! Зашёл за одноразкой, попался брак, на месте заменили без проблем! Спасибо Ивану за отличный сервис :)
5 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Евгения Разумовская
шоп уже как родной, регулярно хожу сюда на протяжении полутора лет. продавцы ответят на любой вопрос, и в случае чего, помогут. год назад Марина потрясающе проконсультировала, насчет покупки нового пода, который исправно служит мне по сей день. однажды пришлось возвращать одноразку - без проблем вернули деньги после демонстрации чека и неисправности. продавец хороший парень, но иногда и правда выглядит уставшим, что лично у меня, к неприятным ситуациям пока не приводило - все такая же спокойная консультация и расчет.
21 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно читать, что помните меня…
Алексей Рублёв
Я не знаю как вы работаете. Постоянное отсутсвие картриджей. На протяжении 2х месяцев стабильно раз в неделю захожу чтобы купить картридж и жижу. В ответ «закончились, не привезли» Если такой большой спрос, можно и позаботиться о поставках. Заказывать больше, чаще. Бизнесмены. Больше не приду.
ЧД
Чезганова Диана
Товар неплохой, хороший ассортимент Но продавец разочаровал!! Неприятный человек, остался плохой осадок от разговора и испортилось настроение от покупки. Не знаю приду ли я ещё сюда.
Анастасия В
Классный магазин !)Сгорел катридж ,а выйти в магазин не было возможности. Написала в Вотсап,ответила девушка по имени Марина ) по мимо картриджа подобрали и жижку по моим желаниям )Заказ оперативно отправили курьером !)ну не благодать ?)) обращусь ещё не раз )По возможности и лично забегу в магазин !)
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Алексей Иванов
Купил Вайп за 600 руб, оказался бракованный товар. Не хотели отдавать деньги обратно. Не отдали чек. Только после конфликта вернули деньги. Не рекомендую
НЩ
Никита Щетинин
Очень понравился есть должная помощь в выборе , Никита хорошо позакал себя прийду ещё ) все круто
Никита, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александр Желудев
да хороший магазин вкусный
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Приезжайте ещё.
ЕГ
Елена Гордий
Отличный консультант, высокий молодой человек 😉 все покажет, расскажет, не навязывает товар. Покупкой довольна, спасибо 😁
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Марина Васильева
Отличный магазин, отзывчивый продавец, который поможет подобрать именно то что нужно, большой выбор, осталась довольна посещением)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Леха Сотин
Магазин супер беру железо постояно
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛН
Лидия Надеина
Замечательный консультант-продавец молодой человек))) спасибо большое за помощь в выборе)
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Илья Чепухов
классный магазин, дешёвые цены, адекватный продавец - консультант, знает какие жижи посоветовать, советую посетить
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ОР
Огненный Рассвет
Спасибо, все замечательно быстро и качественно . Приятные и вежливые продавцы.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
Алина Ионова
самые лучшие жижи и очень качественные! советую покупать жижи в паравозе)
10 января 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть.
No Name
Самый огненный магазин парилок ))
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
Никита Самыкин
Хороший выбор жижи,отличная консультация.
Никита, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Максим Летягин
Большой выбор хорошей жидкости для вейпов. Простая и очень качественная консультация по использованию всего товара что есть в данном шопе. Если и закупаться то только здесь!
2 июня 2022, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
АЮ
Анастасия Юровская
Закупаюсь одноразками только тут. Хорошая консультация. За паром только в паровоз =)
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Liss Xyis
Цены супер, жиду можно подобрать на вкус и цвет. Хожу только сюда)
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ждём вас снова 🤗 спасибо за отзыв)