Arch fight team
AT
Alex Tryam
Хороший клуб
Татьяна Бурматова
Хорошая секция, прекрасный тренерский состав. Сыну нравится и это главное
Лия Литвинова
Я не понимаю от куда отзывы такие. Были на пробной тренировке тренер, не познакомился с ребенком, не разу к ребенку не подошёл, у меня как у родителя не уточнил сколько ходили куда, и тд, ранее ходили не долго но тренер был у нас шикарный в том плане что подходил к каждому если видела что ребёнок делает что то не так, объяснял , смотрел дошло ли до ребенка, этот же больше половины занятия сидел, потом дети скакали сами по себе то есть ещё не закончилось одно занятие, как уже пришла другая группа и тренер пошел к ним. Деньги на ветер.
Александр Зонов
Клуб супер, ребенок очень доволен. Тренера настоящие профессионалы своего дела, отдельное спасибо администратору Ани очень отзывчивая.
Матвей Милонас
Отличный спорткомплекс!Очень нравится туда ходить.комфортный зал и каждая тренировка проходит по плану и с удовольствием,есть все необходимое для комфортного посещения,рекомендую!
Анастасия Пашковская
Отличный спорткомплекс! Сын ходит на кикбоксинг уже пол года! Очень нравятся как проходят тренировки! Каждая тренировка выстроена по плану! Обязательно техника, работа в парах, доработка на мешках. Зал комфортный, много места и есть всё необходимое оборудование! Рекомендую к посещению!
МП
Мария Пятина
Асоян Арман Мартинович , много лет хотели попасть именно к этому тренеру и вот наконец сын стал заниматься в клубе . Спорт жесткий , сложный новичкам тяжело . Спасибо тренерам за поддержку, мотивацию и невероятную атмосферу в зале и коллективе ! Не ждём огромных побед от нашего ребенка но вижу как пашет, старается и имеет желание заниматься - для нас это уже маленькая победа :) А еще не мало важно Арман Мартинович организовывает поездки в летний детский лагерь и проводит тренировки каждый день . Это о многом говорит , человек вкладывает душу , сердце и уйму времени в наших детей . Спасибо Вам огромное !
Очеь хороший клуб. Тренера вышего уровня!!! Советую всем этот клуб🔥🔥🔥🔥🔥
ВШ
Виктория Шмидт
Отличный спортивный клуб!Ребенок занимается с большим удовольствием!Желаем процветания и побед!!!
Данил Кирдячкин
Тренируюсь уже 2 месяца. Очень нравится. Профессиональные тренеры, которые помогут и поддержат 👍❤️
Марина Катушонок
Хочу выразить огромную благодарность тренерам клуба. Отличный подход к детям. Мы ходим с удовольствием. Ездим на соревнования и приносим первые места.
Andrey Astaxov
Очень хороший клуб очень нравиться
NR
NE Roma
отличный клуб! тренера здесь просто супер
Татьяна Гафурова-Киселёва
Лучший клуб!!! Детям нравится посещать тренировки. Если ищите клуб для своего ребенка то это КБИ Арч.
Мирона
Хочу выразить огромную благодарность тренеру!!! Мой сынок с удовольствием ходит на тренировки и каждый раз получает огромную дозу мотивации, энергии и хорошего настроения! Разнообразные тренировки, индивидуальный подход! Арман это тренер, который действительно профессионал своего дела !!! Тренирует нас уже 4 года! Неоднократно получали золотые медали !!! Всегда поддержит,поможет и подскажет !! Очень рада, что сынок проходит этот путь именно с такими наставником как Арман!!! Спасибо вам за ваш труд!
Iz
It’s z1nok0
хороший коллектив, тренер всегда поможет и подскажет. Всем советую
Татьяна Викторовна
Ребенку все нравится , желательно бы для новичков отдельную группу .
Егор Касьяненко
Клуб очень хороший мне нравится тренера хорошие
Elena Κузьмина
Занимался сын, школа 128, тренер Арман Асоян - лучший в городе! Рекомендуем 🙌 🏆🥇🥇🥇хотим возобновить тренировки, ищем адреса в кировском районе..
ЛУ
Лилит Уздимаева
Сын занимается у Армана в клубе Арч с 2021 г. Самое главное,что ребенок с удовольствием посещает каждую тренировку. Нам как родителям очень нравится подход Армана к каждому ребенку. Результаты на лицо, дети добиваются спортивных успехов. Летом команда выезжает на спортивные сборы. Дети очень сплоченные,в клубе хорошая атмосфера и дисциплина.Рекомендую клуб Арч 🔥
Иван Попов
Зелёный спортзал, имеются раздевалки
Андрей Андреев
Тренера Армана рекомендую, заряженный на работу тренер, начинающих поддерживает, взрослых гоняет, часто ездили на соревнования, не только по городу, но и Сибири. 2 детей занимаются. Если ребёнок до 10 лет, рекомендую водить на галушка, там зал поприятней и поуютней, потом уже переводить на забалуева, там костяк сборной, а вместе с ним достижения в спорте. В целом в городе это место золотая середина для тех кто хочет дать дисциплину, здоровье от спорта, не загоняя ребенка чрезмерными нагрузками. Тут все по силам и по возрасту.