Мв-консалт
Бухгалтерская компания
ЯГ
Яков Гуляев
Хочу искренне поблагодарить и рекомендовать бухгалтера-консультанта высочайшего уровня. Это специалист, который не просто «ведёт бухгалтерию», а глубоко погружается в бизнес, понимает логику процессов и работает на результат. Отличается системным мышлением, вниманием к деталям и умением объяснять сложные налоговые и финансовые вопросы простым и понятным языком. Все рекомендации практичные, применимые на практике и всегда с учётом реальных рисков и выгод для бизнеса. Отдельно отмечу проактивную позицию: многие потенциальные проблемы были выявлены и предотвращены заранее. Чувствуется большой опыт, ответственность и полное владение темой — от первички до сложных консультаций по оптимизации, структуре и налоговой безопасности. Работать с таким специалистом — это спокойствие, уверенность и ощущение, что финансы бизнеса находятся в надёжных руках. Однозначно рекомендую как надёжного, сильного и думающего бухгалтера-консультанта.
21 декабря 2025, официальный ответ
Яков, искренне благодарю Вас за такую подробную и тёплую рекомендацию. Для меня это важное подтвержд…
ЯГ
Яков Гуляев
Анастасия Копкина
Помогли быстро и не дорого сделать налоговую декларацию. Спасибо большое!
сергей косенков
Огромное спасибо Марине за помощь в отправке отчёта, всё было сделано квалифицированно быстро.
Галина Комарова
Огромное спасибо Марине за скорую квалифицированную помощь в бухгалтерском учете. Очень опытный, грамотный специалист, всегда приходит на помощь, даже если очень занята. Без нее мне было бы гораздо сложнее вести бухгалтерский учет в моей организации.
28 апреля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Очень рада, что вы довольны оказанными услугами.
Александра Из Сибири
Выражаю огромную благодарность Марине за помощь и терпение, а также высоко оцениваю профессионализм, желание помочь, и умение найти ответ на любой вопрос который возникает в процессе
28 апреля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Для меня важно понимать клиента и его потребности!
rimma9909
С компанией работаю давно. Компания современная, все делают четко быстро и качественно. Видно что все мастера своего дела. Доброжелательный коллектив с которым очень приятно общаться и решать любые проблемы. Советую всем кому нужны качественные услуги обращайтесь в эту замечательную компанию.
Степан Аврамов
Спасибо, что вы есть! Уже много лет пользуюсь услугами компании! Быстро и качественно решают любые бухгалтерские вопросы. Особая благодарность Марине Пешковой за отзывчивость и профессионализм!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады сотрудничать с вами.
Наталья Королева
Отличные специалисты. Была сложная ситуация с фсс. Ни как не получалось самостоятельно отправить электронные документы, а сроки были ограничены. Почти две недели гоняли от инстанции к инстанции пока искали причину. Не выдержала. Обратилась к бухгалтеру Пешковой Марине. За два дня помогла разобраться где и какие данные запросить, сама заполнила все необходимые реестры и отправила в фсс. И уже на следующий день мне позвонили и сказали что все в порядке и документы были обработаны. Организация у бухгалтеров небольшая, зато услуги оказывают качественно и на совесть. Спасибо огромное за помощь.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда работаем на результат.
Виктория Сабаева
Ежегодно обращаюсь в компанию для того чтобы подготовили декларацию 3-НДФЛ. Делают оперативно, а главное качественно👍🏼 Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.