Ногтевые студии
Асел Торегелдиева
Спасибо вам за хорошие работы 🥰🥰🥰❤️ я довольно вышла оттуда 🙈 Юля особенно тебе спасибо! Еще приеду🥰 обязательно ❤️
АФ
Анна Фишман
Первый раз посетила данную студию,и я даже не знаю как описать свои эмоции после увиденного результата)Ногти настолько шикарные,аккуратные, тонкие как я всегда хотела,просто я в нереальном восторге от своих ногтей,всем рекомендую данную студию, ни каких денег не жалко за такую красоту)в самом салоне приятно находится,есть все удобства,чай,кофе,конфетки))Огромное спасибо за эту работу Веронике,прекрасный мастер❤🔥
ЛЛ
Лера Лапина
Если вам нужны супер красивые и аккуратные ноготочки - то вам определено нужно к мастеру Валерии!! Делаю у нее маникюр уже много лет и всегда остаюсь довольна😍
5 посещений
Здравствуйте )Приехала отдохнуть ,в прекрасный город Новосибирск, и по совету своей подруги нашла эту ногтевую студию ) Сказать что я в шоке - ни сказать ничего! Я в супер восторге от работы мастера Валерии) Она очень приветлива , открыта и доброжелательна ) мы с ней приятно поболтали и она сделала мне идеальный маникюр с покрытием и дизайном , который мы с ней придумали на ходу ) спасибо вам ! Я готова с Москвы летать за такими нереальными ногтями !) лучшие ♥️
Аня Саломеина
Я у Nikish пилю свои ноготочки уже лет 6 !!! Девочки профессионалы своего дела! Юля, умничка, лапочка, воплощает все мечты! Лера, такая добрая, такая приятная, такой мастер замечательный! Девочки, процветания вашему салону!
Добрый вечер, Аня. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно ❤
ЗК
Зельфира Кашапова
Первый раз была в этом салоне. При входе сразу внимание, предлагают плечики для одежды, тапочки или бахилы. В салоне чисто, работает телевизор как фон, ведут разговоры вполголоса, не мешая другим вести беседу. Предлагают чай, кофе, удобный диван. Диана делала бровки ,очень чисто, аккуратно, внимательно выслушала пожелания. Валерия сделала маникюр очень хорошо, учитывая ,что руки и ногти были очень запущенны. Две недели уже прошло после посещения салона,а ногти прекрасно выглядят. Спасибо девочкам и хозяйке салона, которая после моего посещения написала в мессенджер , что были рады моему приходу к ним и ждут следующей встречи. Это было неожиданно и очень приятно. Процветания, успехов во всех начинаниях, творческих задумок, благодарных клиентов.
Ольга Бунькова
Очень хорошие мастера, действительно любят свою работу 👍🏻 Индивидуальный подход 🫶🏻
Алина Липатникова
Достаточно долго доверяю свои руки мастерам салона) Очень довольна результатом, особенная благодарность Ольге за приятные беседы и шикарный маникюр🩷
НВ
Не Важно
Уютная, чистая студия. Мастер, хорошенькая) Трепетно отнеслась к моим пожеланиям и ответственно к ручкам. Я Осталась довольна как слон 🐘 Однозначно рекомендую, приду ещё!!!
Ольга Ковалева
Делала ногти у Леры, давно искала мастера, кто умеет круто рисовать. Сделала картинку 1в1. Я ставлю 10 из 10 возможных) Скорость, качество, дизайн на высшем уровне. На фото ногтям уже почти 2 недели.
Кузя Лакомкин
Уже год хожу в эту студию, каждый раз очень довольна 🫶🏻 За все время не было ни отслоек, ни сколов. Уютная студия, все мастера замечательные. Мастер Валерия прислушивается ко всем пожеланиями, делает маникюр качественно и аккуратно🥰
Наташа Осипова
Прекрасная студия с прекрасным персоналом! Мастера создают не только шикарные ногти, но и теплую атмосферу 🥰 Качественно, безопасно и красиво!
Валерия Нестеренко
Любовь многих лет❤️❤️❤️исполняют все мечты🔥🔥🔥Лерочке отдельное спасибо💅 Всё стерильно, качественно, чай, кофе, конфетки, моральная поддержка😁 Хочешь всё и сразу, тогда тебе туда🔝
Сабина Маршлаковская
Невероятно крутой мастер Валерия 🤩 Всегда учитывает все пожелания и с легкостью берется за любые работы) Делаю у нее маникюр уже очень много лет и всегда остаюсь довольна как ноготочками так и душевной атмосферой🙌
Валерия Лячина
Уютная студия с теплой атмосферой и прекрасным персоналом! Все сделано с душой до мельчайших подробностей😍 Исполнят все пожелания и предпочтения! Маникюру уже неделя, а он идеален как в первый день 🔥 Желаю успехов и процветания ❤️
МЯ
Милана Яворская
Очень атмосферная студи я и удобное расположение. Приветливый и отзывчивый персонал. Особо нравится мастер Валерия самая качественная работа что я видела, хожу уже к ней достаточно давно, делает от души и безупречно🤍🤍🤍🤍
Полина Трунова
Очень уютное и комфортное место. Мастера очень приветливые и вежливые 🥰 К мастеру Валерии хожу уже не первый год, но восторг от её работ постоянный. Всё сделано аккуратно, качественно и невероятно красиво 😍 За отличным маникюром только сюда🥂🌸
Юлия
Если вы наткнулись на эту студию, подправляю это джекпот 🤑🫶🏽 Пишу как бывший сотрудник и клиент. В студии приятная атмосфера, чисто,уютно🥰 Мастера профессионалы своего дела, которые любят свою работу. Придя сюда вас ждет маникюр не как в салоне который работает «на поток». Для этой студии важен каждый клиент, качество на первом месте. Вы забудьте о таком слове как «отслойка». 🤩Любой дизайн, длина и форма для мастеров не проблема. ❤️ Советую 💖
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Инна Поляничко
Хожу уже много лет, такого мастера как Вероника я думала ни где нет. НО она создала команду прекрасных фей🧚🏼♀️ Девочки выполняют свою работу на 💯
Инна. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Юлия Новак
Отличный френч здесь делает фея Валерия❤️Уютная студия, вежливые мастера.Давно была в поисках идеального мастера для идеального френча)🫶
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Анюта Бис
Нашла своего мастера🌟Располагающая атмосфера и работа на отлично! Я в восторге от качества маникюра😍
ДА
Дарья Алабугина
Где лучшие ногти? Здесь! Где самые опытные,душевные,профессиональные,очаровательные, фантастические мастера? Здесь! Где все продумано до мелочей, начиная от входа и заканчивая рабочим местом девушек? Здесь!! Девочки всегда поддержат беседу или просто комфортно помолчат, все зависит от вашего настроения. Лерочка-милая,профессиональная,с золотыми ручками мастерица. Приходите и убедитесь сами. Любой каприз для самых требовательных клиенток)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
Ирина Бибко (Борисова)
За идеальным маникюром - к мастеру Ольге. Чисто, аккуратно, красиво. Любая форма, дизайн и ремонт ногтей) Хожу к ней уже лет 10. Уютная студия.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Натали
Маникюр просто изумительеюный, я в восторге! Работу выполняла мастер Валерия . Очень вежливая и классная девушка! Обязательно приду ещё раз!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Натали, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Екатерина Соловьёва
Делала бровки у Дианы. Мне все понравилось. Окрашивание + ламинирование. Очень чисто в салоне, все дружелюбные. Понравилось, что с тобой разговаривают, а не молча делают. Я рекомендую мастера Диану и обязательно , приду к ней еще раз! 💕🌸
ОЧ
Оксана Чебатарева
Студия супер, мастера квалифицированные, милые, внимательные! Маникюр и педикюр делают профессионально!! Хожу почти четыре года, обслуживание на высоте!! Спасибо за вашу прекрасную работу!! Рекомендую!!!
Мария Савельева
Очень уютная, прям домашняя студия 🥰 девочки всегда вежливые. А ещё меня очень радует возможность попить кофе. Обычно на маникюр всегда либо с работы уставшая, либо утром в субботу. И вот кофе и спокойная обстановочка - то, что нужно ❤️ Ноготочки девочки делают всегда аккуратные, ровненькие, красивые 😍 очень нравится, что сразу укрепляют гелем и спиливают ноготь снизу. У меня была раньте проблема с поломкой ногтей - теперь вообще нет 😍 Очень рада, что нашла эту студию, цена приятная, качество 🔥 спасибо Веронике, Лере и всем остальным девочкам ❤️
ВБ
Виктория Бикеева
Делаю ногти у Валерии уже не первый год и всегда остаюсь довольна🥰 И классно поговорим, и фильм посмотрим, и чаем с вкусняшками угостит😋 Маникюр всегда потрясающий, носится долго и не отслаивается) Свои руки доверяю только ей❤️
КН
Кристина Новикова
Прекрасный салон, сочетающий в себе профессиональную команду, отличную работу, уютную и доброжелательную атмосферу. Если хочется качественный маникюр под наблюдением внимательных специалистов, то Вам сюда🧚🏻
Юлия Михайлова
Если Вам нужен идеальный маникюр, абсолютно безопасный - потому что все стерильно!!!!! Всё инструменты!!! - то это лучшее место в городе! Я была у мастера Валерии сегодня. Она очень быстро привела мои ручки в полный порядок! Просто на 100500% И вкусный кофе тоже есть! Единственная проблема, которая в этом салоне возникает всегда - это по-настоящему ОГРОМНАЯ палитра выбора! И всё супер классное! Что выбрать .... глаза разбегаются и хочется всего и сразу! Спасибо огромное за организацию всего на высшем уровне! Всегда комфортно и тепло!!!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Рачкова
Девочки! Здесь делают самые классные ногти. От души всем рекомендую! Попав сюда один раз, больше никогда не уйдёшь и лучше не найдешь! Качество 100 %
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ИВ
Ирина Высоцкая
Посетила сегодня Ваш салон. Делала маникюр Лера. Девочка умничка, аккуратно и красиво. Осталась очень довольна. Если бы жила в Новосибирске, обязательно стала бы постоянной клиенткой.
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Галина Шамова
Здесь сделают самые лучшие ногти! Прекрасный салон и мастера. Посещаю данный салон около трех лет и очень рада, что когда-то попала в руки к Веронике 🫶🏼 теперь хожу к Юле, всегда делает кропотливо, качественно, безупречно.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
Анна Лях
Хожу в этот салон с самого его открытия! Мастера опытные, хоть и молодые девушки. Работают с отличными материалами. Никаких нареканий! В салоне очень уютно, комфортно. Девочки, больше спасибо вам за нашу красоту! Вы лучшие! Вероника❤, Лера❤, Оля❤, Юля❤🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Отличный салон,девочки замечательные,делаю маникюр в данном салоне много лет,всем довольна. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Маникюр делают прекрасный. Все девушки очень добрые и приветливые, красивое помещение и приятная атмосфера. Даже сложные дизайны, угодные вашей душе, под силу этим прекрасным дамам!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
ЮГ
Юлия Гордеева
Здесь мне делают самые лучшие ногти) Если вам нужен симметричный френч, правильная архитектура и стерильные инструменты - вам точно сюда. Я очень капризный клиент, но угодить мне смогли, полный восторг. Мастер Белякова Юля- точно знает что делает. Удобно, что делают и маникюр, и наращивание, любые дизайны, и педикюр, а так же брови. Сюда я готова ездить по часу в одну сторону)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
PP
Pit Pat
Хожу в эту студию уже больше года, великолепные мастера и отличный результат каждый раз🥰❤️🔥
Е К
Быстрый и качественный маникюр, все супер! Вероника делает всё в лучшем виде и без боли. А ещё огромный выбор цветов и дизайна!
Е, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Крис ❄️
Больше года хожу на маникюр только к Юле! Быстро, качественно и креативно, каждый раз очень довольна результатом 🥰
21 мая 2024, официальный ответ
🥥! Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВР
Вероника Рудакова
Уже пол года хожу на маникюр к Юлии, качество работ и мастерство на высшем уровне!😍 Лучший мастер из тех, кого встречала!✨ А если вы любите интересные дизайны- мастера идеальнее вам не найти!🫶🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Наталия Крутик
Делаю ногти у мастера Юлии , это просто мастер своего дела , все аккуратно , четко , ровно ❤️ Мастер Ника , тоже классный мастер , болтаем всегда , очень теплая атмосфера в студии 🫶🏼
20 мая 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Анжелика Гамаюнова
Владелец салон Вероника - прекрасный мастер. Я хожу к ней с 2021 года. Сейчас мне делает маникюр Юлия, тоже хороший мастер. Думаю, что многолетняя практика посещения данного салона - это и есть тот самый гарант качества, мастерства и профессионализма. Желаю удачи и процветания месту, куда мне приятно прийти вновь и вновь.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮБ
Юлия Белякова
Хочу написать отзыв как клиент и как работник этой замечательной студии, я работала во многих салонах, но такой теплой атмосферы не было нигде💚 Очень трепетное отношение к сотрудникам, учитываются все пожелания для комфортной работы. Большая клиентская база и своевременные выплаты Сама студия очень уютная, есть все необходимое (расходники, материалы, оборудование и тд.) В общем, я рекомендую эту студию как для мастеров, так и для клиентов, девочки добрые и отзывчивые и качество работ на высоте🤩 Если вы в поисках работы мастером маникюра, уверена вы будете очень довольны, работая здесь 🫶🏼
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Качесова
Отличный мастер Юлия. Хожу только к ней уже около года и каждый раз только радуют её работы. Приятная атмосфера и маникюр делает замечательно, всё аккуратно, держится крепко, красиво, к тому же приятный собеседник.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аня Парфёнова
Замечательный мастер Юля ,хочется сказать большое спасибо, хожу только к ней ,работы держуться долго и сделаны очень красиво, то что надо, буду ходить только к вам 🫂🫶
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Alena Kulsha
Замечательный мастер Вероника! Маникюр держится отлично, спокойно хожу месяц без сколов и отслоек! Пришла к мастеру по рекомендации коллеги, не пожалела ни разу!) Мастер всегда на связи, маникюр выполняет быстро и качественно! После посещения отличное настроение на весь день обеспечено!❤️
Елена N
Не понравилось
Елена Сосновская
Мастер Виктория - лучший мастер! Очень аккуратная и быстрая работа. Что очень важно, у мастер есть чувство вкуса и стиля, если у вас есть сомнения поможет выбрать цвет и дизайн. А ещё она очень милая в общении 🤩
ПП
Полина Потанина
Замечательная мастер Юлия выполнила очень хорошую работу и я довольна результатом, все как я хотела 🥰 буду постоянной клиенткой ))