Хайвелд-ХозБыт
Магазин
Рафа Хам
Продовец с головой не дружит.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, проясните пожалуйста ситуацию . укажите Дату и примерное время вашего визита в наш мага…
СЛ
Сергей Лучковский
Покупал в этом магазине сварочный полуавтомат, помог с выбором консультан Анатолий ,доходчиво объяснил по аппаратам, помог сделать выбор. Магазин с хорошим выбором и приемлимыми ценами.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ЕЕ
Евгений Епиф
От души хороший магазин, хорошо выслушали и помогли сделать правильный выбор👍 Выбирал первый сварочный агрегат
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Олег КУДРЯВЦЕВ
Хороший магазин! Отличное качество обслуживание! Всё разъяснили и объяснили ! Продавцы компетентные и общительные.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Дима Бобровские
Много чего есть интересного, покупал электроды s-46
29 апреля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Прикольный магазин мне нравится и продавец молодец
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас 💛
КГ
Кирилл Гилев
Занимаюсь сварочными работами больше 10 лет.Приехал сюда за расходниками.Консультант понимает о чем говорит,очень выручил.Все четко,быстро и по делу,ни какой "воды",цены адекватные.Тот момент,когда тебе не просто хотят втюхать,а именно помочь-радует!Буду обращаться,и не раз.Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
артур мурадян
качественный подбор и консультация
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, артур! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству!
Алексей Садвокосов
Очень хороший отдел, есть всё что нужно. Если бы можно было то поставил бы не пять звёзд а двенадцать))). Продавнц- консультант Анатолий подобрал мне хороший аппарат под мои задачи). В отделе работают люди с головой, расскажут и покажут и объясню ят по человечески.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Калугина
Все отлично, консультация на высшем уровне!
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь ❤
Сергей .Р
Отличный магазин, очень большой ассортимент на любой кошелек, хоть сварочник, хоть газонокосилка и инструменты, расходники для всего, менеджеры молодцы, расскажут, покажут, подберут то что нужно, не втюхивают как многие, а слушают и предлагают подходящий вариант, и главное цены на всё адекватные, рекомендую однозначно👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
РУ
Ринат Утикеев
Очень хороший магазин особенно рекомендую сварщикам Ну хотя там всё есть весь инструмент рекомендую классные инструменты даже очень качественные и ценник доступный
Ринат. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
Иван Иван
Обращаюсь постоянно, если даже нет в наличии то закажут, но в основном есть всё, рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Закупаюсь в этом месте часто, и всегда радует то что тут есть всё самое необходимое для аргоннодуговой сварки. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Андреевич
Отличный магазин! Все что нужно всегда в наличии, расходники, маски, редукторы . Всегда все подскажут и расскажут. Купил тут уже 3 полуавтомата на свой сервис. Езжу только сюда! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству…
Александр Анохин
В этом магазине большой и качественный ассортимент! Продавец Анатолий грамотный не по годам, всё расскажет покажет что лучше что качественнее! Три года в этом магазине покупаю сам и всем друзьям рекомендую! Приобрел компрессор на 100л работает исправно, полуавтомат сварочный и по мелочам много чего! Рекомендую всем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Михаил С
Продавец похоже на угад дал защитное стекло на сварочную маску DIGITAL X PRO
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, у данных масок есть несколько модификаций, они постоянно проводят обновление рестайлинг…
Владимир Детков
Постояно там закупаюсь купил все сварочное оборудования, плазморез, компрессор и расходники. Продовцы всегда помогут часто посаветуют что брать всем советую.
26 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно! Работаем для вас!
ИВ
Ирина Владыкина
Добрый день,мы покупали измельчитель веток и травы для сада и огорода марки Sturm , я нашла по интернету официального представителя этой марки и так как они реализуют через торговые точки мы созвонились с Анатолием и когда измельчитель приехал всё проверили инструмент в порядке , магазин понравился много, что интересного можно приобрести у меня муж сварщик очень заинтересовался , если нужно будет что-то из сварочного приобрести будем покупать здесь,номенклатура товара разнообразная ,продавцы ответственные .
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться! Работаем для вас!!!
Наталья 75
Муж давно хотел приобрести сварочный аппарат(полуавтомат). Ранее никогда таким не пользовался, соответственно много разных вопросов возникало. Обратились в данный магазин сначала по телефону проконсультировали(консультант Анатолий), все подробно рассказал и посоветовал аппарат именно под наш бюджет и наши задачи. На следующий день поехали в магазин, там был консультант Владимир. Выслушал, все подробно обьяснил, наглядно показал, подобрал все сопутствующие необходимые при сварке товары. Очень понравилось обслуживание. Сразу видно, что ребята грамотные в своём деле. Спасибо огромное. Рекомендую данный магазин.
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Иван Кучеровский
Хорошие скидки Приехал не было в наличии в течении часа доставили со склада Всем советую 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Лутошкин
Отличные товары, цена лучшая по городу, брал сварочный Аврору оверман200 выше всяких похвал, резаки газовые, редуктора все отлично работает в промышленном масштабе)) рад как ребенок
19 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за доверие Мы работаем для вас.
Татьяна Рожкова
Хороший магазин, выбор большой даже в сравнение с миром сварки, цены адекватные делают скидки+ - 10%.Рекомендую:
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Кирилл Жданов
Хорошие продавцы, всё объяснили. Цены хорошие
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
НД
Николай Денисенко
Хороший магазин, грамотные продавцы, рекомендую! Помогли с покупкой.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Бободжон Мухамадиев
Хорошие продавцы и хорошие цены!
27 ноября 2023, официальный ответ
Бободжон, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸!!!
Алена !
Хочу сказать огромное спасибо!! Сегодня срочно нужно было купить компрессор! именно в этом магазине мне помогли очень быстро подобрать нужную мне модель и ещё быстрей его доставить. Продавец профессионал на высшем уровне. Ещё раз огромное вам СПАСИБО
23 октября 2023, официальный ответ
Алена. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Егор Рафикоф
Отличный магазин. Продавец настоящий профессионал своего дела, без задачи накрутить вам дорогой бренд и именно поможет подобрать технику по вашим критерия. Всем советую.
10 октября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛!!!
Артемий Черкасский
Единственный магазин, где нашёл проволоку 0,6 для полуавтомата! Продавец по телефону проконсультировал без проблем, всём рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Александр
Хороший магазин , большой выбор Грамотные и хорошие косультации Взяли сварочный аппарат, выдали гарантию ) Большое спасибо
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова 🔥 Ждём вас снова! 💛
Екатерина Б
Отличный магазин! Продавец подобрал самый лучший вариант!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
EI
Evgeniy Ikonnikov
Всё понравилось, обслуживание отличное, продавец вежливый!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Олег Щербаков
Хороший магазин, грамотный и вежливый персонал. Приехал покупать сварочный аппарат для дачи и был определенный бюджет. В итоге хватило ещё на маску , комплектующие и болгарку) очень большой выбор . Помогли подобрать нужный мне аппарат , все объяснили) так же хочу отметить что есть газонокосилки , тримеры и много другого инструмента для дачи ! Обязательно приеду ещё)
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Ваш Сосед
Очень всё понравилось, грамотные консультанты, подобрали отличный полуавтомат под мои задачи!!! Всём рекомендую за сварочной и садовой техникой обращаться сюда!!! Спасибо за то что вы ещё такие остались!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Денис Ангел
Есть все для сварки! Грамотные продавцы хорошие цены
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
ОХ
Олег Хорев
Отличный магазин. Приобретался компрессор DGM AC-153. Связался с продавцом, оплатил, отправили ТК СДЕК в г. Искитим.
30 января 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь !!!
КА
Казанцев Александр
Рекомендую понравилось
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Бурганов
Приехал в данный магазин за набором новичка, не знаю про сварку практически ничего. Продавец все рассказал, объяснил, выбрали самое нужное и именно для начинающего. Большое спасибо за такой сервис и помощь!!!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Даниил Т.
Полезный магазин. Ассортимент хороший, Ценник гуманный, персонал профи, расскажут и помогут. Рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Эдуард Мачулин
Хороший выбор, качественный инструмент и материалы. 👍🏻👍🏻👍🏻
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег Михайлов
очень хороший нужный магазин
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
СГ
Саша Говейлер
Цена на электроды высокая, но порадовала цена на сварочное оборудование.
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы обязательно проведем мониторинг цен еще раз и надеюсь приятно вас удивим!!! Ждём снова в нашем магазине.
Артем
Спасибо! Закупился чем нужно. Проконсультировали по парочке вопросов. Можно купить штучно прутки на опыты. Буду обращаться еще.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Работаем для вас!
Sanya Sereda
Качественный товар, отличные продовцы всегда помогут в выборе материалов.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Владимир Быковский
Просто РАЙ ДЛЯ СВАРЩИКА , есть всё , чего нет, быстро привозят со склада , всем советую обращаться только в этот ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ отдел
27 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше !
КА
Комков Антон
Отличный магазин, получили полную консультацию по сварочному аппарату, еще и получили подарок к нему))
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили нашу работу, приходите, будем рады вас видеть снова 🤝
Сергей Сидоренков
Отличный магазин , проволоку для сварки искал, , нашёл у них. Оплатил . Отправили на такси . спасибо !
2 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, были рады помочь 🙏🏼
ЕН
Евгений Незымаев
Мне понравилось все как только переступил порог этого магазина, все грамотно показали, обьяснили
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Работаем для вас!!!
Константин Рублёв
Все супер. Есть все что нужно, и все в наличии. Если что-то нужно чего нет в наличии, всегда можно заказать. Очень хороший магазин, рекомендую.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, работаем для вас! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
ЮС
Юлия С
Работаю в небольшой фирме и периодически требуются расходники ( отрезные диски по металлу, электроды, перчатки, защитные очки и т.д) Заглянули один раз в данный магазин и остались довольны ценой и качеством. Полностью закрывают нашу потребность! Сотрудничаем теперь на постоянной основе!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за столь приятный отзыв и оценку 🔥 Работаем для вас!