Самокат
Служба доставки
4.4
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Егор 🩷
Александр Кибирев
В восторге
Есть нормальные, люди мне инвалиду помогли , не запомнил как зовут, спасибо большое будьте такими же.
Самокат, служба доставки
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, всегда готовы прийти на помощь 🩷
Наталья Хохлова
В восторге
Заказываю уже два года. Как правило привозят очень быстро, задержки были пару раз. Но все бывает, никто с голода не умер)) В спорных ситуациях писала в поддержку, вопрос решали быстро, давали скидку, меняли товар, но никогда не оставляли один на один с проблемным товаром! Сейчас еще и СТМ появилась, предлагают неплохие товары. Курьеры очень вежливые! Даже если приезжаю в конце дня с тяжелыми сумками) ❤️
М С
В восторге
Хочу поделиться своим опытом. Я давно заказываю от Самокат. Однажды мне пришел некачественный товар, и я написала в их службу поддержки. Мы разобрались в причинах и мне предоставили скидку в размере стоимости некачественного товара. Принесли извинения. Считаю самым разумным решением, ведь мой негативный отзыв ничем бы мне не помог. Спасибо за участие, за заботу о клиенте. Отдельное спасибо хочу сказать всем сборщикам и особенно курьерам, (которые бегают на 5 этаж). Работникам Самокат желаю расти и развиваться. Лояльных клиентов!
Ангел Божий
Было средне
Здесь находится секта поклонения Балтике тройке, самокат, вы ещё не спились? Ещё и продукты несвежие привозят, у вас вообще проверяют сборщики что отдают курьерам? Он твердый, как кирпич и внутри плесень, это ******! Вы вообще ******!
Егор Сергеевич
Я Хороший курьер,вожу быстро,пью мало
Денчиков Ден
В восторге
егор дудоладов молодец! хороший курьер
The Howlx
Совсем не понравилось
Порой нужно заказать что-то по мелочи, но из-за высокой минималки стоимости заказа (от 800₽ до 1400₽) приходится пользоваться услугами других доставок. И я не против даже заплатить за доставку, но нет, самокат считает что мне нужно набить корзину ненужным товаром. Цены на продукты высокие, скорость доставки от 20-30 минут и более, при заявленных "до 15 минут". Про курьеров отдельно, переходят проезжую часть как попало, сегодня вечером один из ваших курьеров бросился мне под колеса на ул Учительской, даже не смотря в сторону проезжей части. Вроде начинали за здравие, а закончили за упокой.
Андрей Максимкин
Совсем не понравилось
Худшие. Постоянно привозят испорченные овощи. Грибы гнилые. В другой раз морковь просто восстала из ада. Вопрос, вы вообще проверяете сроки годности, внешний вид? Морковка была сморщена, мягкая. Вы серьёзно? Уволил бы весь персонал.
Пантелей Леонидович
Совсем не понравилось
Худшие, через дорогу доставляют час. Наймите больше сотрудников .
Juliett G
В восторге
ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илья Кормак
В восторге
сам работаю в этой компании , могу сказать что сервис нормальный , работа тяжкая , но терпима . для пользователей , которые не панимают и пишут гневные коменты , прошу вас воздержаться от этого , потому что , помимо вас - клиентов много заказов, курьеры пытаются всем привезти продукты . имейти терпение , помимо вас есть другие люди и уважайте чужой труд !!
Ирина Богданова
В восторге
Обожаю этот сервис! Пусть не всегда успевают за 30 минут, но все равно - возможность не выползать из дома в непогоду или когда ноги гудят после работы, или когда полный дом гостей, а у тебя образовалась нехватка чего-то важного - как мы без вас жили?! Процветания желаю, расширения ассортимента, успеха бизнесу и ребятам-курьерам хороших зарплат. Ни разу не было чего-то испорченного, а я уже больше года активный заказчик. 100500 плюсов вам в карму!
alilic
В восторге
Думаю, что возят продукты нам из этого филиала. Он к дому ближайший. Заказываю доставку с января 2022 года. Всего лишь один раз произошла не приятная ситуация. Когда привезли кислые и слизнявые крабовые палочки. Поддержка реагирует своевременно. Дали скидку в размере стоимости продукта на следующий заказ. Нравится, что доставка быстрая. Присутствуют продукты, которых нет в других доставках. И очень нравится продукция вашего бренда «Самокат». Особенно молочное. Курьеры вежливые, термокороба у них всегда чистые. Аккуратные одним словом. Приятно☺️ Сумма доставки от 300₽ в основном. Очень удобно.
Максим Ерыгин
Понравилось
За пол года заработал 216 тысяч, в целом доволен
Кристина П
В восторге
Очень вежливые курьеры! Служба доставки действительно «палочка-выручалочка»! Процветания вам 🔥
Артем Фоминых
В восторге
Палочка выручалочка, очень удобный сервис! Время доставки 15-20 минут, доставка до двери. Закончилось молоко или хлеб, три клика и вежливый доставщик уже в пути! Спасибо вам!
arina-lobova
Было средне
Привезли подмороженный огурец. Написала в тех.поддержку. Предложили в качестве извинений скидку на два следующих заказа. На первый - в размере стоимости огурца. На второй - 20 процентов. Скрин переписки прикрепляю. Первая скидка прошла без проблем. Вопросов нет. А вот вторая из 20 процентов удивительным образом превратилась в 10. Мелочь, но неприятно.
Black devil
В восторге
Открыл для себя эту службу доставки пару месяцев назад! Выручали всегда! Низкая сумма бесплатной доставки - очень удобно, когда например нужно позавтракать а в холодильнике пусто) Есть из чего выбрать и по времени достаточно быстро привозят) Пока только плюсы)
Natalinka
В восторге
Ох, как же я благодарна вам, моим спасителям!! Сколько раз было, что к утру чадо выпивает все молоко, а утром с маленьким ребёнком да ещё в непогоду фиг куда пойдёшь, все остальные доставки, если и готовы приехать, то ждать до фига, а чадо требует и каши, и стаканчик молока в прикуску здесь и сейчас и парой нажатий клавиш - ваш курьер уже в пути. Как же сына ждёт дядю с самоката! Парни всегда приветливые, доставка мега быстро, всего 10-20 минут. Продукты всегда свежие , срок годности всегда с достаточным запасом. Поддержка тоже работает отлично, разовую проблему с некачественным на мой взгляд продуктом решили моментально без проблем, в той Пятёрочка с аналогичной проблемой меня просто послали. В общем, наивысший бал и огромная благодарность за такой сервис.