Amry.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Yuliya Romanova
Отличный интернет-магазин. Всегда нахожу здесь то, что мне нужно. Благодаря менеджеру конечно, он подберёт и посоветует самый лучший вариант. На запчасти с эмиратов задержки бывают, но с нашей политической обстановкой это норм. Так что советую этот магазин, точно не пожалеете.
Георгий Степанов
Последние годы беру запчасти только здесь, в том числе и масла, сроки поставки в большинстве случаев соблюдаются, цены радуют.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением, Amry.ru
Татьяна Ведерникова
Оригинальные детали, своевременная доставка
Артем Артем
Все хорошо, кроме подъезда.
Вадим Коурдаков
Отличная компания, с очень привлекательными ценами на запчасти! Был случай что недобросовестные поставщики отправили не ту запчасть, менеджеры все оперативно утрясли, моментально оформили возврат и вернули средства на баланс!
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей К
Цены на запчасти одни из низких по городу. По каталогом, что ни покупал пока все подходило, а то бывает, когда выбираешь запчасть по каталогу, а она на другую машину устанавливается и приходится возвращать, а то потраченное время, бензин. При покупке запчастей в данном магазине пока проблем не было. Изменил оценку с 5 звезд на 4, т.к. заказывал запчасть и была указана дата привоза запчасти в которую так и не привезли, считай уже на неделю просрочили поставку.
1 июня 2024, официальный ответ
. .
Заказал я масло Хонда оригинал с арабских эмиратов 09.04.2025г., 13 литров, срок сказали 1 месяц.... Прошел месяц, в воз и ныне там, говорят ещё 2 недели, жду ..... Прошло 1 месяц и 2 недели, масла нет, где масло? Ну вот у нас там задолженность , ее нужно оплатить, мы не знаем когда заплатит руководство долг поставщику, с вами свяжется наш директор... 23.05.2025 Звонит директор....ну вот у них там у них праздники, у них ревизия, проверки...., мы ваше масло повезём самолётом, до 7 июня приедет 200%... Наступает 7 июня никто не звонит, наступает 10, я спрашиваю, где масло? 13 числа прилетает в Москву, ну даже если везти землёй масло, срок доставки 3-5 дней, СЕГОДНЯ 20 ИЮНЯ, ВСЕМ ПЛЕВАТЬ! Звоню. В 18:50 в магазин, спрашиваю как связаться с директором, либо с кем-то из руководства, ну что мне отвечают... а уже никого нет 🤷 вы афигели в конец? 1:10 рабочего времени. По итогу компания будет пользоваться вашими деньгами столько, сколько им нужно, будут вешать лапшу на уши и т.д. Могу точно сказать что слово директора данной компании ничего не стоит.
Лариса Луч
На почту пришел запрос оставьте отзыв. Оставляю. Заказы K1-470096/43101, K1-463928/43101 Заказала колодки - пришла подделка, вернула. Заказала по рекомендации продавцов у «надежного поставщика» - пришла подделка, вернула. И так можно до бесконечности. Сотрудники, которые выдают запчасти, прекрасно видят что это подделка, знают об этом тк это невооруженным глазом видно даже тем кто запчастями не занимается но при этом спокойно выдают паленые запчасти. Около трех лет заказывала и все было норм, теперь не норм оказывается, потому что амри это маркетплейс и всем пофигу что выдавать, отвественности за паль никто не несет. В таком случае проще на озоне заказывать возле дома и не ездить в офис на инскую по пробкам
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас в России в связи с знакомой все…
РЕ
Роман Енин
Отвратительный сервис! Сделал заказ еще 16.05. С доставкой 23-24 мая. Половина заказа не пришла, более того статусы не менялись с оплаты заказа, стоит статус "отправлен поставщику" с 22.05 пытаюсь выяснить что происходит, ничего внятного не сказали, мол ждите. 26.05. Когда 2 дня, как я должен был получить свой заказ, статусы все те же звонок оператору закончился фразой вам перезвонят в течении дня. Так никто не перезвонил. Сегодня 27.05. Когда нервы уже сдали, звонок с криками и после этого внезапно менеджер начал суетиться и нашел все мои запчасти. По одной запчасти из заказа получил комментарии, что придет отказ, поставщик не нашел. Потребовалось 11 дней и 3 дня звонков , чтобы получить отказ , когда срок доставки истёк еще 24.05. Скриншот переписки прилагаю. Надеюсь руководство примет меры!!! Так как подобная ситуация уже не первый раз происходит!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв уже приняли меры. С уважением, Amry.ru
Вячеслав
Хороший магазин, от контрафакта никто не застрахован, просто нужно проверять и брать с возможностью возврата!
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Андреевич
Отличные цены, приветливый персонал на выдаче
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Дубровский
Классная компания для тех кто хоть как-то связан с автомобильной тематикой. У ребят есть возможность заказывать, не побоюсь этого слова ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти с других стран. Цены всегда ниже чем ожидаешь, иногда могут на пару дней задержаться детали, но во время маркетплейсов от этого никто не застрахован, надо это понимать. От меня лайк, за расходниками и запчастями только к вам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Вялков
Один из самых дешёвых интернет-магазинов запчастей. Регулярно заказываю и самовывозом забираю.
11 декабря 2024, официальный ответ
ИР
Иван Родыгин
Скатилась компания, фильтры приходят не те, множество отказов, расположение крайне не удобное, взаимодействие по возврату денег тот ещё квест. На приёмке от поставщиков товар похоже не смотрят совсем, ответ: такой пришёл от поставщика не устраивает...
Dmitry Andreev
Лучшие. Быстро, недорого.
6 сентября 2024, официальный ответ
VS
Vladimir Savchukov
Лучшая контора в Новосибирске по запчастям. Проверенный поставщики, самая низкая накрутка на запчасти , работают с евроавто по сути забирая на себя все затраты на логистику. Задумывался чё делать, если перееду в другой город...пять с плюсом
26 августа 2024, официальный ответ
KP
Kostya Pro
Быстро и не дорого!
4 июня 2024, официальный ответ
ВИ
Валерия Ильина
Беру здесь расходники, масла, фильтры, недавно брала свечи. Цены супер. Всё чётко. Спасибо 😊 ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Alexey (WaffenCat) Vlasov
День добрый. Заказываю не первый раз здесь запчасти. Очень удобно, быстро и всегда вежливо и правильно собирают заказы для отправки на СТО. Спасибо вам👍
25 января 2024, официальный ответ
Валентин Голдобин
Цена ниже чем у конкурентов. Не подводили ни разу. Качественный сервис. Масла,жидкости заказываю здесь.
10 января 2024, официальный ответ
Виталий К
Большой выбор и адекватные цены, многое есть в наличии или с доставкой 2-3 дня.
27 декабря 2023, официальный ответ
avtoletchik
В последнее время, если деталь требуется не сей момент, в большинстве случаев прибегаю к услугам этого интернет-магазина. Цены наиболее лояльные. Контрафакт пока не попадался, т. е. поставщики, с которыми работает магазин, вроде бы, ответственные.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв. С уважением, Amry.ru
ЮМ
Юрий Митрохин
Хорошее месторасположение,заказ доставлен быстрее, чем даже ожидал!
30 октября 2023, официальный ответ
ВД
Владимир Джурмий
Отличная компания, можно смело доверять!
Юрий Волков
Все чётко, заказал, пришло. Компания укладывается в указанные сроки, качество товара соответствует описанию на сайте. Заказывайте не пожалеете. Цены ниже чем в похожих кампаниях.
30 сентября 2023, официальный ответ
Максим Чумаков
Отличные ребята, очень удобный сайт. Одна проблема это место базирования, пробка на Ипподромской все портит
26 сентября 2023, официальный ответ
Цены умеренные, выбор хороший , обязательства выполняют в срок
31 августа 2023, официальный ответ
Яков Гаврин
Быстро, приемлемые цены, ассортимент доступных к заказу ЗЧ не хуже более крупных конкурентов.
22 августа 2023, официальный ответ
Николай Шушаков
Дёшево и быстро доставляют нужные запчасти
7 августа 2023, официальный ответ
Иван Владимирович
Отличный персонал,хорошая обратная связь,пока лучший интернет магазин запчастей,есть возможность сделать возврат.
31 июля 2023, официальный ответ
Александр Кальтенбруннер
Цены на порядок ниже чем у конкурентов. Оперативная доставка.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением, Amry.ru
Ванёк Настенко
Большой ассортимент Клиентоориентированные менеджеры
5 июня 2023, официальный ответ
Алексей Овчинников
Заказывал радиатор охлаждения б/у на Renault Grand Scenic, доставка за неделю с Москвы. Заказ соответствует данным на сайте. Спасибо. Хотелось чтоб информирование о прибытие заказа было не только на эл.почту , но и смс информированием.
20 мая 2023, официальный ответ
Денис М
Цены ниже чем у конкурентов, приемлемые сроки доставки. Есть также на некоторые товары варианты доставки из ОАЭ по очень привлекательным ценам. Вежливый персонал.
14 мая 2023, официальный ответ
Илья Лобов
Привезли редкие клипсы, цены недорогие, персонал супер
2 мая 2023, официальный ответ
Ilya
Пользуюсь данной компанией уже давно. Со всремен еще когда только на Инской была точка. Сейчас перевелся на Сибиряков, все радует, сроки, некоторые позиции день в день. Отзывчивость сотрудников, качество товара, никогда не попадался на подделку. Удобное расположение (для меня). Легкий возврат, и огромный список поставщиков, благодаря чему, демократичные цены
28 апреля 2023, официальный ответ
Magomed Abbasov
Дешевле чем везде! Покупаю уже давно . Все нравится.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупки и высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением, Amry.ru
Сергей К.
Отличный магазин, заказываю не первый раз, отказов не было, как сейчас часто бывает. Общение с клиентами, во всяком случае, со мной, прекрасное. Лично от меня все пять звезд. Так держать!
26 апреля 2023, официальный ответ
Даня Липовицкий
Хороший магазин автозапчастей, все по наличию или же привезут через 1 день (как в моем случае). Менеджер поможет подобрать даже по Вотс апп, очень удобно, чтобы не лазить по сайту, когда за рулем. Удобнее работать, чем с большими сетями, рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Petrovich S
Покупаю запчасти только здесь. Огромный выбор, адекватные цены, профессиональные менеджеры, готовые всегда прийти на помощь. Пытался купить моторное масло известного бренда в других интернет-магазинах (что делать, погнался за ценой). С трех попыток НИ РАЗУ не пришел оригинал, ребята просто ничего не боятся. Обратился в Amry. Ценник немного выше, но масло прошло все проверки. Оригинал однозначно. Очень радует, что есть такой магазин. Молодцы. И отдельное спасибо менеджеру Алексею Минченко!
23 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Тарасова
Благодарю менеджеров магазина Амри за оперативную работу и помощь в подборе запчастей. Всегда на связи, оперативно отвечают, доставка тоже быстро и цены радуют. Если деталь не подошла, как в моем случае, сделали замену. Приятно покупать здесь, всё быстро, чётко и удобно, начиная от заказа до забора деталей. Рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
СГ
Семён Горбунков
Преобретал в данном магазине запчасти на Citroen. Всё что нужно нашлось , причём по хорошей цене в отличии от других. Работают оперативно, всегда уведомляют о прибытии товара. Отличный магазин.
17 января 2023, официальный ответ
КС
Ксения Сергеевна
Цены ниже, чем на подобных сайтах по автозапчастям. Удобно, что можно оплатить на сайте и то, что назначают менеджера, которому можно задать интересующие вопросы по заказу. Единственный минус, что некоторые вопросы решаются медленно (например с возвратом). Но в целом, опыт понравился, буду заказывать ещё
26 декабря 2022, официальный ответ
До этого покупал на Инской, все нормально. Здесь тоже все ок! Ценники реально ниже, чем у конкурентов. В моем случае оказалось на 450 рублей. И это с 2500 р. Буду теперь в первую очередь звонить сюда.
12 сентября 2022, официальный ответ
СЗ
Степан Золкин
Хорошая компания, сказали привезут за 10 дней заказанные позиции. Привезли. Цена соответствует оговоренной.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и хорошую оценку. С уважением, Amry.ru
Эстет Werewolfez
Лучший магазин по запчастям на мой автомобиль. Цены ниже рынка, сроки минимальные по доставке. Если есть сомнения, консультант подскажет какую запчасти надо. Оригинал и дубль на любой кошелёк.Пользуюсь услугами Amry несколько лет, полностью доволен.
11 июля 2022, официальный ответ
Владимир Владимирович
Сделал заказ утром пообещали привезти 1-3 дня, правда получилось что привезли уже после обеда. Персонал адекватный
29 июня 2022, официальный ответ
EV
Egor Vetrov
Неплохой интернет магазин с хорошими ценами, иногда даже очень хорошими. Но оригинальные запчасти никому не советую здесь покупать.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста почему сложилось у Вас такое впечатление? Напишите пожалуйста номер…
Алексей .
Очень хороший магазин запчастей и сотрудники. Цены ниже аналогичных магазинов, быстрая доставка заказанных запчастей. В случае чего без проблем можно вернуть.
16 апреля 2022, официальный ответ
Павел Кондратьев
Покупаю масла и запчасти, всегда приезжает оригинал, и цены самые низкие.
13 апреля 2022, официальный ответ