Красное&Белое
Продуктовый магазин
Алексей С.
Сойдет
Степаныч Степаныч
Обслужили просто нагло пришлось отказаться от покупки прошу разобраться с продавцами посмотреть по камере 19:40 я ничего не фотографировал просто общение с продавцами оценка ноль
Владислава Сенатор
Хороший магазин, приятное обслуживание 👍
AD
Alena Dersen
Очень дружный и внимательный коллектив сотрудников 👍. Приятно приходить в этот магазин))
ДП
Дмитрий Панкрашкин
Администратор магагазина на Толстого 71 - неадекватная женщина, озлобленная на весь мир.
ГБ
Геннадий Б.
Тоже нормальный магаз. Бываю в нем редко.
Николай Вольф
Все отлично, персонал хороший,но не первый и не третий раз
Арина Маркова
Самый лучший магазин в районе постоянно туда хожу,цены достаточно низкие, ассортимент достаточно большой,начиная от молочных продуктов и заканчивая алкоголем. Продавцы хорошие, особенно нравятся две девушки,блондинка и брюнетка,всегда позитивные,улыбаются. Отличное обслуживание!
Александр С.
Цена отличная, перестали завозить хорошее импортное 🍺
НП
Никита Полуэктов
Ценники с товаром не совпадают с тем, что видишь на кассе
Александр С.
Пить, не пью, но магазин не плохой и обслуживание тоже
Наталья С.
хорошие сотрудники,есть выбор товара,много интересных и недорогих детских игрушек!
Алексей Н.
По-другому быть не может))
ВГ
Виктор Гулов
Продавец хаи не здоровается и обслуживание желает лучшего пробила газировку карту не включила и решает свои проблемы со своим сотрудником,вы сначала покупателя отпустите потом решайте свои проблемы
ПМ
Павел М.
Понравилось обслуживание, нет такого
NN
Noname Novosibirsk
Приветливость сотрудников в данном магазине очень хромает, ни здравствуйте, ни досвидания, есть кто выполняет свои обязанности , но и есть некоторые сотрудники, которые не выполняют!
Андрей
Имба, покупаю там каждый день
Оплата Сбер
ДР
Дмитрий Р.
Хороший магазин мне нравится все там покупаю с уважением продавцы хорошие дружелюбные всё подскажут помогут найти товар для покупки
ДН
Денис Н.
Одни из лучших по цене на алкоголь
Анастасия К.
Выбор есть, цены хорошие. За спиртным сюда ездим.
М.
Мария .
Вот это манго отказались менять, объяснив это тем, что оно вяленое и что продавец берет всегда такое и это норм внешний вид( так вот мадам, я тоже беру его всегда и это не нормальный вид) А ничего что оно отдает на вкус мокрой трепкой? и оно СУШЕНОЕ, что и указано на упаковке а не вяленое
ЮМ
Юрий М.
Скидка есть при оплате картой. Приятно получать кэш Бек ходить в магазин , чем раньше.
Алексей Л.
Тесноват в час пик не очень, поасортименту и цене всё хорошо
ЮР
Юлия Р.
Радует, что возле дома, хороший ассортимент и цены.
Андрей Т.
цена качество на любой вкус .
Мадина С.
Всегда под рукой и есть все необходимое дешевле чем супермаркетах
Ирина Каратаева
То что продавцы стараются к покупке, что то еще продать, тут дело понятное. В данном магазине это делают через чур настойчиво, прям неприятно, ну да ладно. У ребенка было 100р на обед в школу, он зашел за водой к вам в магазин за 20р, считать умеет, но у вас не оказалось сдачи! И вы ему почти на всю сумму в принудительном порядке попросили взять еще хоть что то ! В итоге он остался без денег чтобы поесть в школе. Если бы взрослый человек был, тут понятно в состоянии может оценить ситуацию, но ребенку такое предлагать. Попахивает вымогательством..... Продавец не скажу по ФИО но женщина блондинка с длинными волосами (просьба голову включать и думать что вы делаете).....
АХ
Анна Х.
Самые низкие цены на разнообразную продукцию радуют. Конфеты, напитки, алкоголь, консервы
Максим С.
Кб навсегда в моем сердце, вы лудшие, хоть я и бросил пить но курить сигореты то я не бросил! Кб так выручаю ночью когда все закончилось! Лудшие
vb
vitaly baborykin
Маленькая площадь магазина
ГЛ
Галина Л.
Покупки делаем с удовольствием
ИШ
Ирина Ш.
Широкий ассортимент товаров. алкогольная продукция хорошего качества , вина чилийские вкусные . Гранатовый сок прямого отжима натуральный .
Денис К.
Цены очень хорошие, продавцы одвекватные, обслуживание быстрое, очередей нет
VN Dzb
Как и вся сеть, отличные «придомные» магазины, хорошие Менеджеры. Беру все в этой сети продукты, только за хлебом в другие сети.
Наталья Мереняшева (Бедарёва)
Прекрасный магазин есть всё что нужно и недалеко от дома всегда там все покупа
ЕА
Елена А.
Хороший магазин, приемлимые цены, на некоторые товары цены в два раза ниже, чем в других магазинах, (молочные продукты, яйца, шоколад, корм для животных и многое другое), всегда свежие продукты, очень рекомендую
Наталья С.
Каждый день посещаю,выбор хороший и не дорого!!
Полина Данилова
Научите свой персонал нормально общаться. Ходим с мужем в этот магазин с момента открытия, всегда вежливый и дружелюбный персонал . Я понимаю , что это правило, спрашивать паспорт, но в таком хамском тоне и с надменным выражением лица , это просто дно, очень неприятный молодой человек!
Наталья Семенищева
Оплата Сбер
ТБ
Татьяна Б.
Один из хороших магазинов у дома! Всегда чисто, все стоит аккуратно. Спасибо за Burn по цене ниже 100 рублей)) сейчас это редкость и находка))
ВШ
Валерий Ш.
Всё классно, быстро и удовно, цены низкие
Михаил Б.
Хороший ассортимент продукции. Молодцы
Лена Летто
Заехали случайно по пути. Купили всё необходимое. Продавцы очень любезны,особое спасибо молодому человеку (консультанту) он сразу нашёл нам нужную упаковку и предложил донести до машины. Жаль, но не помним как его зовут. Смена 6 января вечер.
IS
IOSIF STALIN
Очень хороший магазин, с друзьями залетели за алкоголем, низкая цена, качество обслуживания на высшем уровне, все рассказали на пальцах, что с чем можно пить, а с чем нельзя P.S. почитав ранее написанные комментарии, меня охватывали чувства стыда за людей, которые башкой не могут понять некоторых аспектов и истерического смеха.. мальчику с бородой не продали энергетик 🤣 это его работа - спросить паспорт, если он сомневается в твоем возрасте, и по какому принципу ты сделал вывод что он наркоман? По себе людей не судят.... "Синьке" не продали в 21:55? Я больше чем уверен что ты приехал в 22:00, и не надо людям срать в головы) в общем магазину 5 звезд, а людям, дай бог, ума в коем-то веке
Krutoi Axmed
Захотел купить энергетик. Продавец попросил паспорт и его не смутило, что у меня борода больше чем у него волс на голове. Мой друг показал паспорт. Продавец долго всматривался в паспорт и попросил снять очки. Сказал не похож. кароч, какой-то наркоман работает или больной человек.
Ольга К.
Замечательный магазин. Всегда можно купить минимальный набор продуктов и на завтрак и на ужин. А главное в шаговой доступности.
blumens
Вот если бы я не зашла в данную сеть по другому адресу, я бы так и думала, что это просто такая ужаснейшая сеть ... На Толстого, 71 на протяжении минимум года: - постоянно захламлены проходы и подходы к полкам; - помимо этих коробок умудряются там же ходить постоянно какие -то "продавцы"; - часть енников отсутствует или не соответствует выкладке товара; - кассир всегда один и конечно, без очереди не обошлось ни разу. Может руководство сети обратит внимание и приедет сюда с внезапной проверкой ?
Екатерина Лебедева
Пару дней назад зашла в данный магазин. На входе 2 продавца. Ни один не умеет здороваться c покупателями. Просто сверлят взглядом и все. Далее в глаза бросаются полки, часть без товара, а где то и без ценников. Зато пол у вас завален товаром, где логика? 2 продавца стоят и болтают между собой за место того что бы сделать ценники и выставить товар. Это же вроде как их работа?! Проходы на столько узкие, что нет возможности достать какой либо товар с высокой полки, боишься что либо зацепить. Ребята, уже можно сказать зима и я не думаю, что только я хожу в куртке. Или у вас выручка строится на том, что покупатель что нибудь зацепит и оплатит? Ну вижу смысла заходить в такие магазины!
Оля Просто
Хороший магазин. Даже с собаками пускают.
РЕ
Роман Е.
Белое вино с рыбкой великолепно