Ирис
Магазин цветов
НФ
Нина Федорец
Брала здесь букет для мамы на день рождение, в этом месте чудесно все, цветы, хозяйка, сам магазин, вообщем одни эмоции и сплош только положительные. Ещё раз спасибо за нежнейшую красоту, именинница была в восторге. От души рекомендую.
Взяла букет неделю назад — до сих пор стоит, как новый! В „Ирисе“ точно заботятся о качестве цветов. Теперь покупаю только здесь!
Анна Селезнева
Люблю приобретать цветы в этом салоне. Свежесрезанные розы - отвал башки! Внимательный и приветливый персонал всегда поможет в покупке! Успехов и процветания вам!
Артём Писарев
Магазин находится в удобном место положение, цветочки свежие, заказ сделают на все 100% как вы хотели. Советую данный магазин цветов, не пожалеете!😌
Артём Бойдарико
Всегда свежие цветы! Стоят неделями не вянут. Доставка моментально. Низкие цены на букеты и композиции. Обслуживание огонь! Всегда приветливы, уважительны и внимательны к клиенту ! Даже с минимальным бюджетом создадут ШЕДЕВР.
Полина Юрченко
Прекрасное обслуживание!хороший выбор цветов. Если не знаешь ,что выбрать , обязательно подскажут и сделают композицию как ты и хотел💞Хорошее место!!!
Валерий Коробков
Советую всем хорошие цены отличное отношение к покупателям.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и дарим вам скидку 10% на следующий заказ!
Ed Saroyan
Спасибо вам девочки вы для меня старались Все очень красиво и девушка понравилось 😁
Екатерина Кузнецова
Единственный цветочный, где всегда свежие цветы!
Елена Миронова
Салон цветов "Ирис" для меня палочка-выручалочка!!! Стоит только позвонить, если нужно - ну очень срочно, заказ будет выполнен в кротчайшие сроки!!!! Всегда свежий ассортимент цветов, огромный выбор, на любой вкус и цвет!!!! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ!!! Цветочные композиции выполнены со вкусом и знанием своего дела!!!! Для постоянных клиентов, есть скидки!!!! Рекомендую для любого вашего праздника и торжества!!!! 💐💐💐🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌷🌷🌷🪻🪻🪻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Валентина Антонова
Спасибо огромное за букет. Стоило только позвонить, как уже утром букет был у любимой мамы. Супер команда!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И дарим 10% скидку на следующую покупку! С уважением, Цветочный салон " Ирис"
Aleksandr Chemezov
На сайте написано до 22.00 по факту до 21.00
Татьяна Боголюбова
Не один раз обращались в магазин цветов Ирис. Всегда большой ассортимент! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Собирают букеты на любой случай, будь то последний звонок ( корзинка с колокольчиком), будь то 1 сентября ( букет со школьной канцелярией : ручки, карандаши). Есть букеты как классические, так и креативные!!!! Всем рекомендуем этот магазин!!!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и дарим скидку 10% на следующий заказ! С уважением Цветочный салон "Ирис"