Хозтовары
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, мне очень нравится. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 😁
Ульяна Дудкина
Супер магазин, где есть абсолютно всёёёёёёёёёё, цены восторг, намного дешевле чем в популярных магазинах, если не знаешь где купить тот или иной товар, идите туда! Персонал вежливый, все подскажут, объяснят,спасибо за такой чудо магазин))))
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Роман Эрнэст
Отличный магазин! Для домашних дел, многое можно приобрести. Продавец вежливый и внимательный! В магазине чисто и уютно, товар удобно расположен.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🌸
КГ
Кирилл Гагарин
Много разных товаров ! Работает без выходных
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Daria Noita
Большой ассортимент и приятные цены, всегда выручает
Nik Сырбу
Очень хороший ассортимент, нужны были плоские и крестовые отвертки и кое-что из сантехники, все нашлось.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nik, огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РЛ
Роман Лозовиков
Ассортимент хороший. Цены тоже
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Владимир Мохин
Понадобилось срочно биты для шуруповерта, нашлись не далеко от дома, хорошего качества
15 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь.
Александр Виневский
Приехал с дачи на пару часов (живу на Горском) нужно было срочно слелать дачный водопровод, до Леруа долго, зашел на всякий случай в свой любимый магазинчик "мини Леруа", и все что нужно взял, это замечательный магазин, там есть ВСЁ!!!! Ассортимент порой зашкаливает, для такой площади, закупщик точно с мозгами!!! Всем советую, цены на некоторые позиции даже ниже чем в большом Леруа, да и вообще низкие цены, тьфу-тьфу-тьфу. Замечательный магазинчик!!!! Кстати в гисе есть номер вотсапа, они еще и отвечают по ассортиментуи наличию
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Иван Коляда
Всё понравилось,есть в наличии все необходимые для дома товары
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivk! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Никита З
Очень богатый ассортимент, глаза разбегаются
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Доржик Романов
Лучший магазин хоз товаров на районе, есть все что нужно и не дорого
10 апреля 2024, официальный ответ
Доржик, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Курбан Баши
👍Выручает в экстренные ситуации
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Зубова
Отличный магазин на все экстренные случаи. Есть много нужных мелочей как для ремонта, так и для повседневки. Цены демократичные. Вообщем, рекомендую
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НР
Наталья Ромасюкова
Есть хороший текстиль для дома российского производства!!!
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
МУ
Михаил Устинов
Небольшой компактный ,всё что необходимое есть
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Максим Михайлов
Хороший магазин для хозяйственных людей. Действительно 1000 и 1 мелочь. Цены очень низкие, но и некоторые категории товаров не всегда высшего класса (я думаю это и оправдано ценой). Хотелось бы пожелать удачи данному месту! А ещё прошу подумать над тем, чтобы создать онлайн каталог товаров с фотографиями предметов и их ценой. Тем, кто живёт рядом может и не совсем пригодится, но если можно было бы посмотреть из дома наличие того или иного - было бы супер!
5 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Vladimir Ovchinnikov
Хороший магазин
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Vladimir, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина .
Недавно открыла для себя этот магазин. Какой он классный! Вроде небольшой, но какой ассортимент!! Очень понравился, и цены приятные))))
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Извольский
Владелец магазина - молодец. Большой ассортимент и цены пока умеренные. Так держать и цены не задирать)))
Павел Столяров
Отличный магазин с хорошими ценами🤗
Хороший магазин цена- доступная на весь ассортимент
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку