Айти-мойка
Автомойка самообслуживания
Владимир Гилёв
Отличная мойка, цена-качество. Мою машину только здесь.
ТС
Татьяна Сас
01.01.2026 года, первый раз заехала на эту мойку. Естественно тупила. Но пришёл очень милый администратор. Все объяснил, помог помыть машину, абсолютно бескорыстно. Просто от чистого сердца. Спасибо ему большое. По-больше бы таких настоящих мужчин. Всех с новым годом🎄.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
naruto uzumaki
Не мойка , а помойка . Если вы хотите приехать ещё больше замарать машину и сами стать чернее ночи , то добро пожаловать . Вода не отключается при отпускание курка , в вас летит вся грязь и вода . Пена не работает , замерзла . Администрации пофиг вообще игнорят не выходят на кнопки не реагируют 💩💩💩💩💩 сломала ноготь, двери не открыть не закрыть нормально . Мойка заброшенная и грязная . Ледяные боксы не подходят для зимы . 2 другие бокса вообще не работают уже пол года . Подача воздуха , тоже как особый вид прикола , ветер на улице сильнее дует
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. С описанным состоянием мойки мы не согласн…
Ирина Камская
Удобно, быстро и экономно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Сергей С
Отличная пена, хорошо отмывает, пылесос дороговат
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас, приезжайте к нам ещё 🙏🏼
Ерченко Дэнчик
Химия огонь
П
Павел
Пойдёт, тем более цена не сильно кусачая.
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова
Stasik_mk 👋
Спасибо добрым сотрудникам, классная автомойка. Машина блестела 🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Алексей Масалов
Раньше было неплохо, буквально месяц назад. Сегодня заехали ополоснуть машину в 4 бокс. Там неисправны пистолеты, только нажали на удачу воды и писталет вылетел с держателя, пришлось ловить по всему боксу, хорошо хоть машину не задел пока летал.
Никита Першаков
Испортилась данная мойка( Не рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Мы следим, за высоким качеством оказанных услуг. Если у Вас, что то случилось в…
superhiase Guselnikov
Все неплохо. Стоимость приемлемая. Удобное расположение. Из минусов, бывает некорректно работает терминал оплаты картой. Иногда вообще не работает. Нет трапов, для посадки в машину, в итоге ноги в пене на чистые коврики. Иногда вместо шампуни идет простая вода. Администратор работает плохо. Днем с огнем не найдешь. Кнопка вызова никак не решает проблему. Бывало никог нет, заезжаешь в бокс, а там куски грязи. В итоге вместо машины, моешь пол, чтобы не ходить по грязи. Ворота неплохо было бы автоматические поставить. Магазинчик организовать, салфетки из микрофибры продавать, губки, полироли и всякие подобные товары. Микрофибровые салфетки были бы нарасхват. В остальном неплохо, могу рекомендовать.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение, да действительно проблема с…
Р
Роман
12/10 Всем рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
СА
Светлана Андриянова
Полюбилась данная мойка, действительно качественная химия, радуют ночные скидки, рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Светлана, Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем вас ждать!
II
Ivan Ivan
Уровень как у "Лейки" в г.Новосибирске. Мылся по втором боксе с левой стороны - еле удалось оплатить картой. С телефона вообще не хотел схватывать. А так качество пены и воды устроило.
13 мая 2024, официальный ответ
Иван, для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Илья Пермяков
Как открылась эта мойка стал гораздо чаще мыть машину, потому что удобно, быстро и не дорого.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам важно Ваше мнение.
Денис Атаулин
Отличная мойка, не дорого.
Александр Хлыстунов
Давненько на самообслуживание не видел такого, пена густаю, всё чистенько культурно, моя оценка 10 🌟
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам ещё.
Sergey Alexandrovich
Побывав у вас в первый раз, скажу что не плохо. Химия первая фаза хорошо отмывает, напор хороший. Единственный маленький недочет, это наклейки около пистолетов и на самом аппарате отличаются. Например осмос и финишная мойка, и тд.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение.
John Travolta
Всем бобра. Не порядок, мойка есть, а отзывов нет. Накарябую пару слов за данную мойку. Начнём с плюсов: широкие боксы, удобные стандартные пистолеты с водой (не коротышы как на почти всех самоообслужках); отдельный пистоль на пену и на воду, но это уже стандарт, как и безнал; фонтанчик для полоскания тряпок, рядом с которой, кстати эти халявные тряпки и висят, поэтому не забываем возвращать их на место; отсутствие голосовой рекламы, о том как можно стать олигархом не выходя из дома; хороший слив воды и пены, ботинки остаются сухими и чистыми и неплохая химия, а это где то 90% успеха любой самообслужки. Из минусов, вернее это особенность того что бокс проездной, поэтому продувается иногда ветром, если не хотите помыться вместе с машиной, учитывайте данный факт. А так же градация сумма оплаты по безналу 25₽ (50₽, 75₽ и т.д.). В общем и целом данная мойка получает мой рекамендасьон, а самообслужек я повидал большое количество и эта находится почти на вершине топа. Как то так.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение. Ждем Вас снова)
Дарëнка 🌼
Классная автомойка самообслуживания! Заезжаем сюда, когда путешествуем в сторону Алтая. Цены адекватные, всё удобно. Рекомендую! 👍🏼 ПыСы: розовая пена - огонь!)