Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Саша Сергеевич
К персоналу вопросов нет , но вот жадный хозяин который не может вовремя рассортировать товар из за отсутствия персонала из- за чего выдача переносится на следующий день вызывает только негативную реакцию. Буду переходить в соседний пункт и всем советую ( и это не антиреклама, пусть хозяин потеснит если я не прав как заказ ехавший к ним 28 числа, не приехал до 9 вечера, а в 9 утра 29 появился? И объясните это ребенку который ждал его неделю после операции).
Арина Сурнина
лучший пункт вб
К. К.
Нормальный пвз. Сколько заказывала и забирала заказы-всегда всё было хорошо. Чисто. С сотрудниками тоже никогда проблем не было. Работают до 21.00 минута в минуту, что для меня важно, тк возможность забрать заказы, в связи со своей работой, есть только ближе к 21 часу.
ТС
Тина С
Самый лучший пункт выдачи по сравнению с другими! Очень приветливый персонал!
Елизавета
Ужасное поведение сотрудников
Мария Цемко
Отвратительное место . Персонал не клиента ориентированный !
Максим Максимов
Доброкачественный пункт, чисто, сотрудник очень хороший, помогает во всем! Отлично!
prostorita 💋
просто ужас, заказала сюда 2 нижних белья (чтобы померить и понять, какое подходит по размеру), проверила на столике и говорю: я мерить буду на что мужчина мне говорит: нет, нельзя я говорю : почему? он: это нижнее белье я говорю: а как я должна понять, какое мне по размеру подойдет? я до этого прошарила интернет, прочла, что мерить можно. знакомая, работая на вб, тоже сказала, что не запрещено. вопрос: как мне быть, если после получения товара, отказаться нельзя, а мужчина(ваш работник), запретил мерить белье. вы вообще кого там нанимаете? кого берете? читайте пожалуйста уставы, или что у вас там. полное дно, а не вб. В пункте 9.2 правил пользования торговой площадкой нет исключений для каких-то определенных товаров.
Barbi Stella
Вы нормальные? А ничо тот факт, что у вас женщина сотрудница в свое рабочее время смотрит сидит сериалы русские с громкостью на все помещение и курит айкос внутри, свечку не ставила, но айкосоом воняет внутри…
Мария Ставная
Сотрудница вышла на перекур, вторая сотрудница сидела на складе Вся очередь ждала когда женщина перекурит🤡
Жук Майский
Хороший пункт выдачи. Никогда никто не грубил, всегда помогали, если возникал вопрос. В очереди стояла пару раз, потому что был час пик и люди, шедшие после работы с автобуса, решали забрать свой заказ по пути домой. Расположение очень удобное.
. .
Всегда грязно и куча людей
Анна Шакурова
Самый плохой пункт выдачи с которым я встречалась , сотрудник молодая не опытная девушка которая ничем не смогла помочь , а посто говорила ни чего не знаю и смеялась , а проблема была в том что заказала куртку и заказ должен был находится в пункте выдачи до 17.10 а отменили его 14.10 , почему так поступили не понятно ни каких внятных ответов я не получила
Юлия Зюганова
Была в этом пункте около месяца назад .Заказ был в статусе доставлен .Пошла забирать с отличным настроением ,а мне говорят «Мы не можем найти товар ,оставьте ваш номер телефон» Извините ,я не особо горю желанием его раздавать что бы потом в приложении **** смотреть что я записана «расчёска» !!!!Смешно аж .Девочка за столом стояла грубила (Как обычно ,судя по отзывам 😂😂😂В итоге позвонили мне через пару часов ,нашли они пропажу !Заходила я туда ,стояла управляющая с таким лицом недовольным ,аж смешно было .Сегодня там работал мальчик (темные волосы ) Приветливый ,аккуратный .Бегииии с этого ПВЗ (рыба гниёт с головы 😃😉) И интересная наклейка у них на стене .
О
Ольга
Зашёл в 20:45 за заказом, была очередь, ожидал до 21:00 и мне говорят что они закрыты и не выдадут товар, не предупредили изначально.
Kira Diana
Прекрасный пункт! Все сотрудники вежливые, доброжелательные! Спасибо за Ваш труд!
Алексей
Отличный пункт. Хорошие сотрудники.
F
Fisher
Ужасный пункт выдачи В примерочных очень грязно Вечная очередь Требуют распаковывать товар при всех посетителях
КТ
Карина Троц
Приветливые сотрудники!
Иван Васильев
Хороший пункт выдачи! Вежливые сотрудники, всегда приветствуют и прощаются, спасибо
ГБ
Галина Быкова
Отличный пункт. Все чисто и аккуратно. Вежливые сотрудники!😄
so dan
Прекрасный пункт, хорошие сотрудники!!
Lina Samohvalova
на пункте самые лучшие сотрудники, всё очень качественно исполняется, лучше пункта я не видела.
ЛН
Людмила Нефедова
Как медик хочу сказать, сейчас очень много не адекватных людей, которым место в психушке. А работникам пункта хочу пожелать терпения, здоровья и хорошего настроения. Вы лучшие!
el
enot lol
Ужасные сотрудники и директор
0Е
060 Е
В данном пвз свои законы и правила, которые им диктует их директор. Директор наглая хамка не знающая закон о защите прав потребителей. Она при посетителях обсуждает своих клиентов и поливает их грязью. Сам пункт очень грязный и не опрятный, вечная очередь. Этот пункт выдачи со своим начальством портит лицо Wildberries
Полина 🎀
сотрудники хамят, директор не знает прав потребителя, в помещении грязь, постоянные очереди и внеплановые перерывы по 15 минут. Ужасный пвз
Александра Б*
Не смотря на кучу плохих отзывов, никогда не было ничего подобного, что написано ниже. Всегда приветливые сотрудники, всегда все заказы на месте, был один возврат, подсказали как оформить через личный кабинет, деньги пришли на карту день в день.
Тамара Беркович
23 февраля сегодня сотрудница Анастасия , очень не внимательный работник , списала возврат другого человека с чужой карты, за товар которого нет в заказе и наличии . Администратора не позвала , отказалась представиться , хамит. Бейджика нет , книги жалоб и предложений нет, в помещении грязь . Занята своими делами пришлось ждать .
Анастасия
Пришел не тот товар сказали поставить пометку сотрудник наплевал на это. Составляйте обращение в личном кабинете валберис и оценивайте на одну звезду ,там быстрее заметят
ЕР
Екатерина Романова
Ужасная директор . Хамка. Пришла, а у них перерыв 30 мин. В 2 гис нет ничего о перерывах. Я написала директору. Она мне перезвонила и сказала « перерыв когда хотим, стойте и ждите красиво» Слов нет конечно. Выводы сделаны. Официальное обращение написала
Олег Денисов
Хорошее обслуживание.
Светлана Заякина
Ужасное отделение. Постоянно не могут найти товар по коду. А делают это специально. Потом просят телефон, для того чтобы якобы перезвонить, когда найдут товар. Товар был оплачен еще при заказе. И самое возмутительное, что потом ставят статус: товар получен. Безобразие полное! Машеники!
Елена Линева
Самый ужасный пункт выдачи, товар был не забранный а оплату сняли. Размер не соответствовал заказу, обвинили что подменили сами в пункте выдачи.
Не отдали один товар из нескольких, записали телефон, что найдут и позвонят, в итоге звонка нет, в приложении стоит , что товар выдали . Отвратительная работа и обман покупателя!!
Наталья Сташкова
Простояла в очереди больше 30 минут . Так и не дождалась
ИФ
Имя Фамилия
Валберес никогда не подводил построили доставки , даже бывали дни когда раньше приходил товар. С обслуживанием мне тут всегда везло 😉 спасибо что есть пункт выдачи !
СЭ
Супер Эксперт
Отличный пункт выдачи, отличный персонал!!!
Надежда Ермолаева
Отличное обслуживание)
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень грубая девушка работает
🌷 !
Вежливые и отзывчивые сотрудники!
Алексей Владимирович
Отличный пункт!
VS
Velikoe Serdce
Самый лучший пункт. Всегда всё без задержек. Сотрудники замечательные. Всегда чисто. Как почитаешь ниже написанные плохие отзывы, так представляешь себе вечно недовольных и обиженных людей, несущих один негатив. Ребята, вы самые лучшие! Не обращайте внимание на токсичных людей. Удачи вам и терпения!
anjansk
31.10.22 сотрудница ваша сначала парня отчитала прилюдно, который заказы привез, потом за покупателей взялась. Может, на склад ее куда-нибудь? С людьми не умеет работать. Мешают ей тут и покупатели, и курьеры. Больше ничего не закажу на этот пункт выдачи. Хуже нет. То не попасть в него, так как перерыв внеплановый 15 минут, то попадаешь, но тебе не рады, то очередь в кабинку одну-единственную. И вообще не развернуться: микроскопическое помещение, вечно заставленное коробками. Уж лучше в городе забрать по пути. А сотрудница такая только дополняет печальную картину. Такого отношения к покупателям ни в одном пункте выдачи не встречала. По-моему, это ее цель, чтобы никто к ней не приходил и не приезжал, чтобы закончился этот круговорот коробок и людей. Смысла в нем она не видит. Клиентоориентированность ниже плинтуса.
Анна Панфилова
Алина Волкова
Замечательные сотрудники, в помещении всегда чисто, быстро отдают заказ, ходить туда одно удовольствие)
Татьяна Кочнева
Всегда быстрое, вежливое обслуживание. Удивлена предыдущим негативным отзывам.
А. Ч.
14 и 15 марта ПВ закрыт, внутри никого. 15.03 другие ПВ начали выдавать оплаченные заказы (на Горской точно), здесь же никому ничего не надо. Полное неуважение к клиентам, на заказах которых зарабатываются деньги. Уже становится противно. Этот ПВ не тянет стандарты бренда WB. Пункт закрыт, внутри темно, на полу навалены посылки.... Сбой на сервере у всех ПВ, но они почему-то открыты и спокойно разъясняют клиентам ситуацию, занимаются внутренними делами, а тут как всегда...клиенты не важны, объявление на дверь и домой. Ну если уж взялись зарабатывать под брендом WB ну хоть бы старались улучшить свою работу, а то как в известном мультике " И так сойдёт...." Посылки на полу, какие-то без коробок,просто в пакете и на полу в проходе, а ведь кто-то потом этот пакет положит на сиденье машины, дома на стол...печально... Ещё интересно кто пишет 5-бальные отзывы - друзья, родственники??? Да заказ выдают достаточно вежливо, особенно мужчина, юморист и поговорить любит))), что приятно, а вот остальные...не грубят конечно, но женщины там замученные или безразличные и медленные как будто компьютер утром увидели впервые.... Уже и рада бы сменить этот ПВ на другой, но к огромному сожалению территориально удобно расположен именно этот. Обработка заказов больше суток,ну почему так долго???!!! На ПВ прибыл 24.02 в 10 утра, а принят 25.02 в 16.00. Во всех ПВ, в том числе и у конкурента, пакеты доступны для самостоятельной упаковки посылок. Здесь же их либо нет, либо надо попросить.....никогда не предлагают сами.
СН
Сабина Низамова
14.04-15.03 пункт выдачи закрыт, тел. горячей линии не доступен. Заказ пришёл, а забрать не могу. Не у кого спросить, ни куда не пожаловаться.
Валентина Кузнецова
Мне так нравится сотрудники Вайлдберриз внимательны, приветливые Спасибо им за работу Удачи вам в труде👍👍👍