ElBeauty
Оформление бровей и ресниц
Галя Красильникова
В восторге
Не первый раз хожу в эту студию ❤️ Нравится, как девочки делают реснички , красиво и аккуратно! Аля-натурель ✨ Спасибо большое! Я довольна! Качеством и сроком нОски🫶🏻
EF
Ekaterina Ferlyanova
В восторге
Замечательная студия.Я нашла своего мастера!)))
В-
Валерия -
В восторге
Самые прекрасные ресницы, которые я когда либо делала 🙃 тоненькие и хорошего качества, хожу с ними достаточно долго❤️
Алия Хусаинова
В восторге
Лучшее место, куда я хожу раз в месяц на протяжении уже 3х лет, чтобы сделать свои глазки более выразительными и открытыми😻 Какие самые главные качества: 1) КОМФОРТ. Очень удобные кресла-реклайнеры, лежишь кайфуешь, тебя пледиком мягким укроют, ничего не затекает, спина себя прекрасно чувствует. 2) ВРЕМЯ. Конечно зависит от мастера, обычно это занимает у меня 2-2,5 часа, учитывая мои тонкие и в большом количестве ресницы, раньше в других салонах это занимало 3-4 часа. 3) КАЧЕСТВО. Сами ресницы ношу спокойно 4 недели, по сути идешь на новое наращивание потому что уже отросли. Выглядят очень естественно, не мешают, носить одно удовольствие. Очень рекомендую всем ❤️❤️❤️
Аля .
В восторге
Как же я обожаю эту студию! Хожу сюда уже пятый год, и всё всегда на высшем уровне! Помимо отличного сервиса, отдельный респект хочется выразить за удобные кресла. Вспоминать времена кушеток даже не хочется 😅. Суперотзывчивые мастера всегда готовы поддержать любой разговор или дать возможность отдохнуть и выспаться. Также большая благодарность за гибкость — всегда подберут удобное время. Студия растёт и с каждым годом становится лучше. Продолжайте в том же духе! ❤️🫶🏻
Елена Ширманова
В восторге
Отличное место , профессионалы . Удобные кресло . Расслабляющая обстановка , мягкие пледы . Пришла на ресницы и брови . Заодно и выспалась . Полный комплекс услуг .
СД
София Дубровская
Совсем не понравилось
Была моделью на окрашивание и ламинирование бровей у мастера Кристины, честно сказать это просто ужас!!! Сделали разную форму бровей, одна широкая, другая очень тонкая. Попросила рыжий цвет, сделали очень чёрные брови, просила натурально, получилось графично. Я очень сильно расстроена, потому что брови отращивать очень долго, а у меня получается так что одна бровь узкая и короткая, другая широкая и длинная. В общем испортили брови полностью, я расстроена!!!
Yuliana Yureva
В восторге
Благодарю свою ресничную фею Элину за шикарное наращивание ресниц! Она правда лучшая в этом деле, носка ресниц отличная. Сам процесс наращивания быстрый, что очень экономит время мое. Очень удобное место расположение, рекомендую всем.
ЕД
Елизавета Дороденко
В восторге
Прекрасный мастер Элина , хожу к ней более 3х лет! С ресницами хожу месяц спокойно , еще и приношу половину обратно 🥰 цена соответствует качеству ! Местоположения удобное! Плюс на Новый год дарят подарочки , мелочь , а приятно 🤭
Кристина Моисеенко
В восторге
Прекрасное место для оформления бровей, ламинирование ресниц, наращивания🙌🏼 Все самое качественное, все с душой, позитивно 🔥 Офигенные кресла в которых можно спать, тебя еще укроют пледиком) отличное расположение есть 🅿️ парковка в двух шагах от ТЦ, так же в двух шагах метро, остановки)) К топ мастеру Элине нужно записываться за 1-2 месяца заранее, девочки профессионалы своего дела))❤️
СГ
София Глотова
В восторге
Очень нравится салон,хожу не первый раз,попасть к топ мастеру сложновато,нужно записываться за месяц-полтора.Реснички превосходные,время пролетает незаметно,играет приятная музыка,самое главное супер мягкие кресла.Обязательно приду снова!
Маргарита Мотевийчук
В восторге
Постоянно хожу в эту студию, удобное расположение, красивый и уютный кабинет, милые мастера, и кресла😍 на которых моментально засыпаешь, если не любите спать вне дома- играет нежная музыка, как минимум получите релакс и отдохнете, возможно выпадете в транс или медитацию. Хожу к мастеру Насте-всегда быстро, посоветует как лучше, предложит одеялко, а её руки-золото, даже не могла понять, с каким глазом она работает в моменте🤪 Хотя глаза чувствительные) Других мастеров перепробовала, такие нежные руки со мной ещё не работали: то снятие болезненное, то сам процесс наращивания) Сама работа качественная, ничего никогда не щипит, не опадает, выглядит как должно, склеек, косяков не было. Спасибо❤️ Ps на фото работы мастера Насти) *на момент октября 24года до сих пор хожу только сюда*
Алла Вологдина
В восторге
Прекрасная студия, вежливые позитивные мастера, уютная атмосфера! периодически хожу на наращивание ресниц уже более 3х лет только сюда 😍 перепробовала разные изгибы, мастер Элина всегда подскажет и посоветует что-нибудь новенькое, работа очень аккуратная, реснички всегда получаются эффектные и красивые) спасибо вам большое 💜
Мария Иванова
Совсем не понравилось
Выбирала мастера по фотографиям на Авито и никогда ещё так сильно не ошибалась. Сегодня я пришла в салон с достойными фото за удивительно низкую цену - 1300 за объем 1,5 ( но как говорится скупой платит дважды). Ещё когда записывалась отправила фото желаемой работы, когда пришла также его показала. По итогу получила совершенно другое, ещё и пролежала 2,5 часа ( хорошие мастерицы делали два часа в худшем случае, обычно же не больше полутора часа). Во время процедуры мастер втыкала мне ресницы в веко, от чего я вздрагивала, касалась моего лба, носа пальцами, делала бесшумную отрыжку мне в лицо (скорее всего у неё гастрит), а в конце наращивания начала раздирать склейки, говоря, что там всего одна такая (ага, на двух глазах в разных местах одна склейка), под глазами у меня был словно медицинский перевязочный пластырь, который она не могла отодрать и я уже сама хотела аккуратно его отлепить. Открыв глаза обнаружила в левом пучок ресниц, который вообще непонятно как туда попал, а во втором сильное жжение и покраснение. Я просто была рада, что всё это наконец закончилось, было не до разглядывания ресниц. Зато когда вышла из салона и отправила фото мужу, то поняла, что у меня кукольный эффект с проплешинами и у меня случилась истерика. Успокоившись и вернувшись обратно, я попросила снять ресницы, на что другой мастер начала внушать мне, что эте же ресницы, что я хотела, что у всех мастеров разный стиль. Но почему тогда другие мастера делают в своем стиле ресницы, которые мне нужны? Разве так сложно сделать лису L изгибом в объеме 1,5 с выраженной стрелкой??? После начала говорить мне, что фотографии ей ни о чем не говорят и нужно было знать параметры, чтобы в точности повторить. А мне в точности и не нужно. Как тогда она делает людям ресницы по фото? У всех параметры просит? В итоге ушла оттуда, ибо не хотела больше припираться и чтобы эти люди трогали моё лицо. Делала ресницы «мастер» Алиса. Если вам нужна была подопытная модель, то так бы и писали! Сюда больше ни ногой!
Дарья Борн
В восторге
больше трех лет уже влюблена в подход, качество и атмосферу этой студии🫶🏻 спасибо, девочки, за красоту)
ПУ
Полина Усатова
В восторге
Хожу не первый год ,комфортный кабинет ,приятная атмосфера 👍🏻Качественное наращивание ,в носке ресницы идеальны😊Девушки супер мастера 🥰
Александра Копылова
В восторге
Уже около 2х лет наращиваю ресницы в этой студии. Очень нравится. Хожу к мастеру Анастасии. Наращивание всегда выполнено аккуратно с учётом всех пожеланий. Ресницы держатся максимально долго. В носке всегда комфортно и естественно.)
Даша Козырева
В восторге
Уже 3 года делаю наращивание ресниц и ламинирование бровей только тут. Всегда все аккуратно и красиво. Отдельная любовь к креслам😅 Удобно и очень комфортно) Всем советую эту студию)
Эльвина Слесарчук
В восторге
Хожу в эту студию уже несколько лет, все очень нравится 🤍 Мастер Элина всегда выслушает пожелания, если хочется что-то изменить, сориентирует, что больше подойдёт именно под мою внешность, всегда получается очень красиво, я довольна ))) В целом атмосфера в студии очень приветливая и дружелюбная, ухожу от девочек всегда в прекрасном настроении ☺️ спасибо ❤️
Sara Beketaeva
В восторге
Делаю здесь реснички и брови уже 3 год, носка ресниц всегда очень хорошая, долго, и даже на 4-5 недели смотрится ещё супер) Мастер Элина моя лучшая находка, в принципе ресницы я делаю уже лет 7 точно, я знаю о чем говорю, и здесь меня устраивает все ❤️ У мастера Анастасии я тоже была, все отлично, очень рада что я нашла Вас)
Ирина Сенчилина
В восторге
Хожу в данную студию уже более двух лет. Оочень нравится работа мастера Элины. Всегда естественные реснички, натуральная длина. Мне часто делают комплименты, думая, что это мои родные реснички 🥰
ТЗ
Татьяна Зубанова
В восторге
Прекрасная студия 🫶🏻 Люблю их всей душой♥️ Хожу уже более трех лет и все очень радует 😇 Поднимающие, добрые мастера😊 Элина - мой кумир в сфере ресничек и бровей 🥹🫶🏻
Рома М
В восторге
Была на днях в этой студии, хочу сказать большое спасибо мастеру. Мне сделали ламинирование бровей и ресниц, получилось именно так, как я хотела. Ну и проходила более 1,5 месяцев. Хороший результат. Обязательно буду вас советовать.
Рита Маргарита
Совсем не понравилось
Была моделью на окрашивание бровей у мастера Дарьи. Мои и без того тонкие и редкие брови стали еще более тонкими и редкими. Испортили форму полностью, не понравилось окрашивание и коррекция. Пинцет мастер достала из футляра, а не из крафт-пакета. Есть вероятность, что он не проходил никакой дезинфекции в сухожаре.
Вера Иванова
В восторге
Являюсь клиенткой этой студии уже 2 года. Очень нравится уютная атмосфера там, наращивание ресниц в мягком кресле и профессиональные мастера👍
ВП
Варвара Плетнева
В восторге
Очень понравилось в студии! Удобные большие кресла, внимательные мастера. Помогли подобрать и определиться с длинной и густотой ресниц, которая подойдет именно мне) сделали также все быстро, обязательно запишусь снова! Спасибо❤️
Евгения Евгения
В восторге
Пошла сюда, потому что рядом с рабочим офисом. Очень понравился сам процесс: удобные кресла, по лицу никто не юлозит и ты не встаешь, как та кукла с помятым лицом🫠 Очень аккуратно и легко💫Была у Насти. Пойду ещё ☺️
Алина Н
В восторге
Если ищете место, где вам нарастят суперские ресницы в то время, пока вы будете сладко нежиться в мягком креслице - вам однозначно в ElBeauty! Девочки-мастера Элина и Настя просто Феечки! Атмосфера как с подружками, а красивые ресницы - как будто приятный бонус после такого девичника 😁 Хожу только сюда и всем советую. ElBeauty уже 2 года в моем сердечке ❤️