Сибирский букет
Магазин цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Хотелось порадовать цветами,но бюджет был минимальный. Сделали всё в наилучшем виде! Жена довольна))) Ой спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что ваша супруга осталась довольна!Спасибо большое за доверие!!!Всегда вам рады)
КГ
Кристина Григорьева
Ужасный цветочный
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Чем конкретно вы остались недовольны?Свяжитесь пожалуйста с нами, для прояснения ситуации!
Truth Teller
Симпатичные букеты, неплохой ассортимент. Цены тоже 👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ☘️
Анна
В 11:00 купили розы, в 14:00 получили вот это ….Первый раз вижу, чтобы цветы не простояли и 3-х часов
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация! Мы у…
ИМ
Ирина М.
👍
DZ
Danil Zinchenko
Очень вежливые сотрудники работают, что здесь, что в соседнем помещении (вейпшоп)
Всеволод Гальцин
Букеты просто красота! Работники внимательно слушают пожелания и индивидуально соберут вам шикарную композицию! Искренне рекомендую,моя девушка всегда радуется когда получает букетики собранные в данном магазине))
Добрая Панда
Покупала утром розы, к вечеру бутоны упали, первый раз такое вижу, чтоб цветы меньше 12 часов простояли. Дополнение к подарку подпортило настроение имениннику.
Ирина Силантьева
Цветочный прелестный. Работаю не далеко и приходится в праздничные дни после работы бежать то за шарами, то за букетами. Приятная девушка-флорист меня успокоила, что я могу подойти к закрытию и забрать букет. Впечатлила человечность и то что флорист живет своим делом, сразу видно как человек кайфует от составления букетов. Благодарю ❤️ Крайний букет покупала 04.08.2024
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! С удовольствием сделаем очередной букет для Вас и буд…
Наталья Аникеева
Впечатления от посещения цветочного салона исключительно положительные. Заметила, что девушка флорист грустная,как оказалось,озабочена устранением последствий потопа. Несмотря на случившиеся неприятности,мне красиво собрали роскошный букетик-именинница была в восторге. Большой ассортимент свежих цветов, очень много различных аксессуаров для оформления. Желаю цветочной мастерской поскорее восстановиться и продолжать радовать клиентов шикарными букетами.
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за понимание и такие хорошие пожелания!!! Мы всегда вам рады☺️
ЕГ
Елизавета Горголь
Заказывала свадебный букет и бутоньерку. Свадебный день не был испорчен плохим букетом- наоборот. Букет в точности повторяет референс - я в восторге! Прошло 5 дней, букет свежий и никаких намеков на увядание🥰 Спасибо большое за оправданные ожидания❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
ЕЛ
Екатерина Лушникова
Часто заказываем букеты для разных событий! Цветы свежие, букеты красивые! Флористы отзывчивые, учитывают все пожелания! Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в нашей мастерской и с удовольствием сотворим очередной букет!
Дарья Карпицкая
Очень оперативно работают! Собирают отличные букеты на любой вкус и кошелек! Спасибо большое команде за их отзывчивость и внимательность! Приятно иметь дело с вами! Сюрприз на 8 марта удался! Не смотря на загруженость, доставили быстро! Спасибо еще раз! Так держать! Молодцы!🫶
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и вашу оценку!
СП
Сергей Путилин
Заказывал букет с доставкой. Привезли быстро. Цветы свежие, стоят уже неделю. Очень красиво. Спасибо!
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И ждём в нашей флористической мастерской!
Антон Москалев
Отличный магазин цветов. Помогли определиться с выбором цветов, красиво оформили букет, да и цены доступные.
16 сентября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Анна Валерьевна
Всегда самые стильные удивительные букеты, самые свежие цветы, приятные и внимательные флористы с неиссякаемой фантазией и отличным чувством вкуса!!! Спасибо Вам за настроение и эстетическое наслаждение! Ваши композиции украсят любой праздник и всегда приятно удивляют их счастливых обладателей!)
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
grig721
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и конкретно флористу Анне! Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам всегда на высшем уровне, доставочка всегда аккуратная и вовремя! Потрясающе!!! Спасибо огромное, что Вы рядом и Вы есть )))) Желаю благополучия, успеха и развития, а каждому сотруднику радости от работы и личного счастья! Всего доброго!
Юля Гавриленко
Спасибо огромное за шикарный букет , я даже не ожидала , что так здорово получится , только положительные эмоции, спасибо девочкам мастерицам, вы умницы 🙂💐
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия Долгушина
Отличный букет получился, спасибо ☺️
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Александра Тарасова
Здравствуйте! Купила вчера (29.04)букет роз (1 фото) Сегодня уже половина завяла (2фото) Цветы не простояли и 1 дня
21 июля 2023, официальный ответ
Александра, извините за задержку с ответом. Мы очень сожалеем о том, что цветы быстро завяли. Цветок…
Саня Ди
Последнее время беру букеты только здесь. Букеты всегда классные, сделаны с душой и со вкусом! Всем рекомендую!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Марина Торбина
Замечательный салон цветов. Сделали букет по моему заказу. Все, как я заказала. Сделали доставку к назначенному времени и подарили открытку. Приятная девушка-флорист очень внимательна и хороший профессионал своего дела. Теперь я постоянный клиент Сибирского букета)
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
Oleg Rwd
На день мамы купил букет. Очень красивый. Девушка флорист все упаковала, чтобы цветы не замерзли. магазин понравился.
Юрий Гаврилов
Букет вышел шикарный, в других местах такого размера был бы на пару тысяч дороже! И редко где делают букеты на каркасе, это надёжно и эстетично!
7 ноября 2022, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Geo Gabriel
очень оперативно, цветы свежие, букет уникальный - нигде такого не было и не будет. и ценник адекватный!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Ольга Борисенко
Отличные букеты. Цены очень радуют. Рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮР
Юлия Раевская
Заказали ребенку композицию из Шаров и букет из гипсофилы. Все очен понравилось. Заказ привезли в назначенное время. Спасибо
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
Дима Макаренко
Цветы простояли почти 2 недели. Спасибо. Хороший магазин.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству!
IK
Ilya Kirillov
Радую свою любимую красивыми букетами из этого магазина. Всегда свежие букеты!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ilya, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Роман Говоров
Очень понравился сервис в салоне. Девушка-флорист собрала очень красивый букет, сделала скидку и подарила открытку потому, что пришлось подождать.
26 октября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
Алексей Слатвицкий
Оформил заказ на букет и шарик удаленно, из Питера, Попросил доставить к нужному времени. Все прошло отлично, сестренка довольна. Спасибо Сибирский букет, теперь я ваш постоянный покупатель)
24 октября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
W
Wisperionia
Заказывал букет с доставкой. Живу рядом, привезли быстро, очень понравилось. Спасибо
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Wisperionia, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Oleg Rwd
Оличный салон. Заказывал маме букет, очень красиво получилось, и цена нормальная.
21 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за заказ, мы рады, что Вам всё понравилось! Обязательно ждём Вас снова!
Карина Измайлова
Просто выбирала по цене и комплектации салон по пути на день рождения . Бюджет был до 1500 на букет . В итоге я была восхищена подборкой которую мне сделали . Цветы шикарные , букет объемный. В машине на жаре пролежал 4 часа и прекрасный вид . Я удивлена ) Буду теперь иметь ваш магазин ввиду на мероприятия
21 июня 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!🥰💐
Заказывала цветы из другого региона, доставили своевременно. Букетом довольны. Спасибо. Рекомендую.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭС
Элина Соколова
Низкие цены, свежие цветы
Александр Бычков
Ребята молодцы) Искал на 8е марта что-то особенное для второй половинки. По сайтам полазил, пообзванивал мастерские, поездил - всё что-то не особо. Сюда зашёл случайно. А тут - ПИОНЫ (её любимые цветы) - в начале МАРТА!! Собрали композицию вместе с розами, Ё-моё, как розы классно пахнут (и пионы тоже): обычно я со своим отбитым обонянием не особо чувствую нежный аромат роз, а тут - ВАХ!))) Короче, жирный пятак, ребятам процветания, буду наведываться)
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь💐💛
Vyacheslav Sokolov
14.02. Заказывали букет на свадьбу для молодых. Оперативно приняли заказ, сфотографировали букет, мы его согласовали и курьер его отвёз! Радует то, что весь персонал вежливый и опрятный, курьер был в деловой одежде, а не в Спортивках и вонючий) Советую всем обращаться в данный салон цветов!
БТ
Богдан Тихомиров
Все круто,цветы вышка доставка быстрая
Люба Панина
Отличный персонал,быстрая работа. Оригинальная сборка букетов и большое разнообразие цветов.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Шуман
Сегодня с утра потребовалось срочно купить цветы для своей половинки - а я ну прям вообще не разбираюсь. Тут все подсказали, собрали и красиво упаковали. Даже скидку сделали!
16 февраля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Быков
Заказывал цветы, доставили оперативно. Спасибо за сервис
13 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
ДФ
Даша Ф
Отличный цветочный салон! Вежливый персонал, оперативно собрали красивейший букет из наисвежайших цветов с учетом всех предпочтений Все очень понравилось, теперь за букетами буду обращаться только сюда
13 февраля 2022, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Влад Соколов
Большой асортимент, есть доставка цветов. Приятные цены и вежливый персонал.
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Алексей Иванов
Заказывали доставку цветов,приехали очень быстро. Хризантемы красивые и свежие🙂 Спасибо 😉😉
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова ❤
Владислав Сидоренко
Брал тут цветы девушке, собрали очень красивый и свежий букет, впервые увидел что бы так креативно подходили к сбору букета, девушке понравилось. Еще коробочку взял подарочную, так что в другое место не пришлось идти, очень удобно, рекомендую!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Мнение клиента важно для нас! Приходите к нам ещё!
Юлия Я
Хороший ассортимент и свежие цветы. Вежливый персонал. Также есть различные коробочки и игрушки.
30 января 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ВА
Вячеслав Алексеевич
Новый цветочный салон, ребята только начинают развиваться и у них неплохо получается! Сделали супер красивый букет на заказ, доставка была бесплатной. Спасибо вам, обращусь ещё обязательно!
1 февраля 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас ещё!