Паркомат
Паркоматы
Вадим Хопёрский
Так и не разобрался работает она или нет. Постоял 5 минут, потыкал терминал, телефонов никаких нет. Информация по ценам отсутствует. Оператор на терминале не отвечает. Сел уехал на всякий случай
РМ
Роман Мамонтов
Супер ужасная парковка Сегодня приехал на обед поставил там машину,не прошло час пришёл оплачивать парковку,с меня сняли 500 в итоге я не смог дозвониться оператору в 2гисе номеров ни каких нет,сервис просто ужасный
Екатерина Ворожцова
Охранник послал на половой орган за то что я вежливо попросила открыть шлагбаум на выезд потому что на парковке не было свободных мест а шлагбаум запустил на парковку. А самое главное больше не отвечает на звонок вызова на шлагбауме. Настоящий мужчина, не поспоришь! Очень смело.
TA
Timofey Alyabev
Нет карт, хотя парковка пустая!