Азбука пива
Магазин разливных напитков и кулинарии
4.1
4.1
Елена Полякова
Отвратительное обслуживание!!! Руфина безобразный продавец!!! Не умеет общаться с людьми, не знает ассортимент, кричит на клиентов! Отговорка отличная - вышла на подработку! Уважаемые владельцы магазина, такие сотрудники портят вашу репутацию и рейтинг!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена Полякова, благодарим Вас за отзыв. Ваше наблюдение очень ценно для нас. Мы обязательно проанал…
Николай Видинеев
Прекрасный коллектив, уже как родные, хоть и последнее время не часто захожу за пенным напитком…
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно , что вы выбираете именно нас, ждём снова)
AndruXa9 X
Два из 3х купленных купленных сортов пива без газа совсем(штурман мэйфлауэр, штурман принц). Дефект кег или оборудования😒 17.11 печально, ранее такого не происходило
9 декабря 2025, официальный ответ
AndruXa9 X, благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы не насладились купленным пивом. Все…
Swoland
5 звёзд,потому что любимый магазин!!! Но на этих выходных зашли к вам в гости за любимыми колечками кальмара во фритюре и луковыми кольцами ,готовил какой-то мужик с бородой (с надменным взглядом ) По итогу нам подали угли в виде колечек ,пережаренное до сухарей просто ужас!!!Раньше было идеально (готовили девушки)!Теперь будем просить чтобы этот мужик нам не готовил.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Swoland, спасибо вам большое, что выбирали нас💛 Обещаем проработать данную ситуацию…
Евгений Белышев
Самая лучшая Азбука Пива!!! Особенно коллектив, всегда приветливые, с настроением!!! Руководителям очень повезло с командой, берегите её !!! Успехов Вам и процветания!!!
ЛС
Людмила Сизикова
Подошла поинтересоваться если ли в наличии определенней сорт пива- одного нет второго нет. Как только на горизонте появился клиент мужчина, оба продавца будто испарились. Больше они меня не слышали и не слушали. я вышла и больше не зайду сюда
Екатерина К
Ну вот как так? Не стыдно с такими ценами ещё и обвешивать? Взяли несколько позиций, решила дома взвесить на точных весах ради интереса. Ну и что, позиции которые ещё не успели попробовать - вес меньше на 10гр и там и там ровно. По сути 10гр фигня, но с такими ценами за 100гр это как бы 10% плюсом, прям как чаевые. Фото добавлять не буду, так как уже кушаем, просто очень не люблю когда обманывают...
Жорж Клуня
Очень классное место, продавцы всегда приветливы и вежливы! Очень рад что живу неподалеку с таким прекрасным заведением в которое хочется возвращаться снова и снова не только за счет ассортимента, но и за счет персонала! Беру всегда трое в лодке Томское, всегда свежак (а беру между прочим тут уже более 3-х лет) и соответственно на пробу крафт по баночки 3-4 для оценки! Крафт конечно бывает разный, на любителя😁даже иногда выливаю, но на ошибках учатся😁Спасибо ребят за свежее разливное, закуски и ваши улыбки! Еще ниразу не обжигался! Удачи в деле!
Игорь Решетников
Обманывают при взвешивании…не советую
Ксения Ковалева
5 августа посетили ваш магазин,сами мы не местные,хотели попробовать пиво именно с Новосибирска. Молодая девушка предложила несколько сортов пива. Мы выбрали «принц амадеус»,вкусное,нет кислинки никакой,свежее) Море закусок разных,от мяса,до рыбы. Также взяли скумбрию горячего копчения,очень вкусная. Спасибо за приветливый прием,особенно девушке(надпись на футболке порадовала😹). Обязательно посетим еще раз вас!)
Выбор напитков большой и закуски всегда свежие. Но к персоналу огромный вопрос... Покупатели приходят покупать за свои же деньги, а не за их счет... Можно как-то нарисовать улыбку и быть более заинтересованными и приветливо улыбчивыми?! Девушка с темными волосами и татуировками на руках постоянно выражает недовольство... Отвечает на вопросы "сквозь зубы" и это уже на протяжении полу года. Есть еще один продавец Руфина- которая всегда с улыбкой и приветливо обслуживает покупателей, которой нужно выписать двойную премию. Просьба провести обучение своих сотрудников! Заведение отличное в которое хочется возвращаться!
МЕ
Мария Ерушова
Вкусное пиво, свежая закуска
BRAZZLLY
Привет страна! Отличный магазин, много разного пива, газация верная, закуска свежая, рыбу которую они коптят сами там просто божественна, брал почти все, но самое вкусное это дорадо! Рекомендую каждому попробовать. На дату чека можно не смотреть, я беру регулярно несколько лет, она всегда одинакова хороша. Просто фотку такую нашел
ЛЖ
Людмила Жебривская
Хороший магазин , но очень жаль что убрали из ассортимента Шампань Asti (салоир) Верните пожалуйста его снова, пожалуйста ! P.s постоянные покупатели
Никита Мошкин
Адекватный персонал, хороший выбор, молодцы, а главное всё свежее
Антон Богомолов
Отличный магазин, супер обслуживание
Alexander Pavlov
Исходя из личного опыта скажу, что в этом магазине разбавляют пиво. Покупая IPA, обратил внимание на заметную разницу в цвете напитка из разных кег (одна в процессе налива закончилась). Мой вопрос о причинах такого продавец проигнорировала. По приходу домой и снятии пробы всё разъяснилось. В ПЭТах из первой кеги (что было более светлым), пиво оказаласось разбавленным, полагаю, минимум на треть. В тех же, что были налиты из новой кеги, качество было в норме. В данный магазин сам больше ни ногой и никому другому не советую.
Это лучший магазин пива!Девочки молодцы ,всегда подскажут по ассортименту.Выбор закусок идеальный,а пиво то тут сколько ухх...В общем заходите покупайте ,не пожалеете))
Артур
Хороший выбор пива для магазине у дома, включая крафтовое и газе, но хамоватый персонал — огромный минус. Из-за этого даже не хочется возвращаться.
DZ
Denis Z
25.02.2025 и 25.03.2025 покупал по полтора литра пива, оба раза оплачивал за полтора литра, наливали меньше. В дальнейшем не вижу смысла к ним заходить.
Андрей Строканёв
Всех приветствую. Если вареники и пельмени ваши ( как вы позиционируете ) рассмотрите смену теста.
Наталья Тимкина
Большой выбор разных сортов пива, и не только Ребята - большие специалисты в том, чем занимаются, и делают это с душой
Пользователь 2GIS
Не первый год заходим сюда за пивом и закуской, но в последнее время все стало не очень. Если не попросить свежую из пакета закуску, то можно прийти домой и сразу ее выбросить. Так и случилось 25.10 купили колбаски, они все с душком. Очень не приятно… Пару раз так приобретешь не то, что ожидаешь и в третий можно идти в другое место.
ЭХ
Эдуард Хохлов
Приобрели пивную продукцию в данном заведение. К пиву нет вопросов , к закускам есть вопросы , свиные чипсы представляют из себя сырую кашу политую маслом , копченный сыр еще можно было есть , но сырные шарики это сюрприз , брали торопясь , дату пропустили мимо глаз ( приложу фото ) , тема оплаты как всегда актуальна , после фразы что перевод на о поеденный банк не возможен, сказали что можно перевести на (Тиньков) , так как торопились совершили перевод. В общем 2/5
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, если что то вам не понравилось! Не могли бы связаться с нами п…
Валерия
Хороший магазин, но руководство на жалобы вообще не реагирует.
ЗЧ
Заражённый Чумой
Прихожу с переодичностью в это прекрасное место. Плюсы: • шикарный набор к пиву и прочим напиткам в виде колбасок, вяленого кальмара, рыбки и другие мясные произведения искусства (и какие же они все вкусные...) • разнообразное пиво в виде разливного и несколько холодильников с пивом, которое редко где найдёшь; • прекрасный персонал, что быстро работает, отличная команда + уважительное общение с покупателями; • хороший душистый ассортимент эля и прочих напитков (уже давно не покупаю в магазинах, хожу только сюда) • есть сладкое (мороженое и прочие вкусности) Минусы: • у меня не хватает, чтобы всё скупить(
КТ
Кто То
Давно тут не были,но вечером в субботу так получилось что решили заехать.И честно говоря были приятно удивлены!Девушки(персонал)просто умнички !Встретили с улыбочкой все ,посоветовали реальное вкусное пивко ,а какая рыбка копченая у них это просто отвал бошки!Видимо и правду говорят ,что от персонала все зависит.Были больше года назад тут и было мягко говоря все плачевно и выглядело не вкусно,а сейчас это просто восторг🤩 Ну теперь то уж точно наша семья стала вашими постоянными покупателями! Хочу отдельно сказать Спасибо девушкам за такую вкуснятину❤️
Anastasia R
Огромный выбор на кранах, так же несколько больших холодильников с огромным выбором разных сортов и вкусов бутылочного пива. Много разных закусок. Попали в разгар продаж, персонал работал быстро, не грубили. Приятные и вежливые сотрудники
Кристина Зарочинцева
Очень понравилась девушка Руфина. Всегда дружелюбно и весело встречает, помогает советом при выборе напитков и закусок. Хороший выбор, кстати.
Татьяна М
Приветливые продавцы, но не во все смены. Посоветуют если сомневаешься
Black Ghost
22.03.2024 шел мимо этого магазина и решил зайти к ним впервые. Взял Вайсберг нефильтрованное от Бочкарей. Пришел домой, стал пробовать. Спустя время забилось сердце, тело начало пятнами покрываться, шея покраснела. Я перестал пить пиво, лег и лежал. Сердцебиение восстановилось. До этого на этой же неделе брал другое пиво у другой пивной и все ок! А тут впервые такое. Но я думал это не в пиве, а в закуске дело. На следующий день 23.03.2024, осталась немного пива я решил его допить, но уже без закуски. И снова сердце забилось и пятна пошли. Что-то добавлено в пиво!!! Будьте аккуратны! Фото прикрепляю покраснения
Максим Коваль
На центральном рынке уже таким не занимаются, как-то не приятно.Обвешивают. Руководству привет !
Simply Girl
Отличный магазин! Приветливые продавцы, все расскажут покажут и помогут с выбором.
Елена Serp
Только что была у вас ребята.Я редкий покупатель хоть и вижу вас с окна .Попросила пиво 1.5 .Как я видела налили.Но что-то пошло не так .Я работала раньше сама в этой сфере Большое спасибо мальчику который видимо понял что пошло видимо не так .Обстановка в магазине и обслуживание устраивает очень даже.Удачи вам
Bс
Blog с Федей
Покупал 22.11.23 в 21:30-21:55 , хе и икру сельди , проснулся так тошнит ужасно, желаю научится продавцам следить за срока закусок на их витрине
Денис Каназирский
Это самый лучший пивной магазин в Новосибирске. Огромный выбор разливного и упакованного пива. Отличный персонал!
KB
Katya Bash
Брала сырные палочки как-то давно здесь и они оказались недоготовленные ( внутри прям холодные и твёрдые) При следующем посещении я опять решила заказать сырные палочки и попросила их доготовить и рассказала ситуацию, которую выше описала. На что девушка продавец стала отстаивать и уверять меня, что так и должно быть. А потом и вовсе вступила со мной в словесную дискуссию. Я видимо тихо сказала, а она не расслышала и пошло поехало. В такие моменты надо вовремя остановиться, но продавец сочтёт нужным последнее слово оставить за собой. Надо было развернуться и уйти. Больше сюда ни ногой.
Никита Воронцов
Взял кета теша х/к испорченую и и пелядь вяленную такое чувство как будто только поймали и положили на продажу
ГГ
Галина Галина
Волосатые гренки, спасибо
Максим Борцов
08.10.23 был впервые в данном месте и в последний! Продавец девушка посоветовала мойву, сказала что она ооочень вкусная. Возможна она действительно вкусная, если бы не одно НО. Рыба была вся в плесени и с очень ужасным запахом. Дома даже не рискнул выкинуть, унес сразу на мусорку. Купил 08.10.23. Просрочена на 3 дня. К сожалению в магазине не обратил внимание на срок годности.
Евгений Юрьевич
08.09.2023 покупал пиво в данном магазине, понадеялся и не проверил срок годности, т.к. до этого брал и все было хорошо. В итоге уехал за 60 км от города, открыли банку, запах кислятины , даже пробовать не стали его, пиво явно испорченное, знаю запах свежего напитка. Дата розлива пива на крышке 28.07.2022 (срок хранения пива 30 суток), получается срок пива вышел 27.08.2023!!! Просрочено на 12 дней… Позвонил по телефону в тот же вечер , сказали срок хранения действительно 30 суток, приезжайте в понедельник решим вопрос. Сегодня 11.09.2023 приехал в магазин , деньги вернули , за это спасибо конечно ! Но продавец начала утверждать, что срок хранения 60 суток , и я сам виноват в том, что не посмотрел и открыл банку пива… Всмысле?! Это Вы должны проверять чем торгуете. Даже не извинились за случившийся случай, Хотя потрачено время и деньги на дорогу в магазин для возврата, не говоря уже о пятничном настроении , которое было испорчено, и поехали за другим пивом .
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Срок годности данного пива действительно при хранении в камере 60 суток, по те…
Женя
Пиво вайсберг - разбавленное водой, вкуса нет. Палочки куриные старые, очень отдают тухлятиной.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Мы работаем по закону и пива у нас не может быть плохим т..к у нас прямые поставки и система контроля ЕГАИС.
Viktoria Sidorova
Были в данном магазине, продавцы очень вежливые, отзывчивые, работают великолепно (заслуживают поощрения), огромный ассортимент напитков и закусок. Но есть БОЛЬШОЙ МИНУС : нет кондиционера ( или не работает)!!!
Ivan Popov
Девушка без настроения, будто ее обидел, хотя вежливо поздоровался и вежливо спросил какое пиво погорячее. в общем, рычит. Покупать есессно что-либо расхотел
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
АЗ
Андрей Зотов
Сам я не местный, из Омска. Захотелось пивка, купил пиво светлое нефильтрованное штурманское вроде называется по 180 за литр и ушек свиных с чесноком. Все свежее, очень вкусное, и пиво и ушки. С пивом не прогадал, вкусное, карамельное. Прям серьезно. Звезду снял из-за странного поведения продавца, я с ней разговариваю по пиву, она берет убегает куда-то. Щас пью, ем, кайфец.
1 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Рады видеть вас снова
Дарья Ширяева
Всегда вкусное, свежее пиво. Вежливые продавцы,но отдельно хочу отметить девушку с татуировками. Добрая, отзывчивая, на протяжении всего времени обслуживания улыбалась и посоветовала какие закуски купить. Спасибо ей за вкусный вечер, обязательно буду приходить еще😊
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь и радовать свежим пивом и блюдами собстве…
Виктория Фоменко
Очень хороший магазин, всё свежее,продавцы приветливые, всё расскажут,посоветуют в выборе.Вобщем рекомендую этот магазин, в следующий раз приду ещё.
6 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
АЧ
Анастасия Черкашина
Вкусные снэки и пиво. Так держать
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Обращайтесь
Анна Меньшикова
Вкусные кальмарчики в кляре, всегда свеженькое
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
n
natalya.gornastaleva
Вкусная рыба, аппетитная ветрина)) продолжайте в том же духе!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.