Аркада

Виталий Белканов1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Сироус12 отзывов
Рано или поздно в жизни каждого наступает момент впервые покупки или продали квартиры. У меня стоял вопрос продали. Кирилл приехал в первый же день, оперативно все сфотографировал и к вечеру объявление уже было опубликовано. «А что так быстро?» :- удивилась я. Мне понравилось что я смогла отдать ключи Кириллу и вообще не думать дальше о вопросе продали и просмотров. Кирилл в процесс был вовчлен больше меня 🤪когда были просмотры, он звонил и рассказывал. Держал в курсе дела и обстановке на рынке. Реально мне удобно, что не надо было вовлекаться во все процессы. Покупатель нашелся, все решили оперативно 💪🏼 С Юристом Ольгой тоже очень комфортно было. Все объяснила, все показала. Было очень приятно, что первую встречу с покупателями провели не вызывая маму. Решили вопрос через видеосвязь. Рекомендую ребят! Желаю вам прекрасных клиентов!
17 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Максим Зыков31 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Viktoria G11 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Диана Диана16 отзывов
ЕД
Евгений Догаев2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия А8 отзывов
Екатерина Киселева5 отзывов
ДИ
Дарья Иванова1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Randogar Vs8 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Были рады помочь 🌸
Kris Kris2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
City spirit4 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Akiko. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
А🦈
Аполлинария 🦈5 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Аполлинария, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Концов1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Оксана Зинченко2 отзыва
Нам очень хочется выразить Огромную благодарность Кириллу Коржову,агенту по недвижимости,просто один телефонный звонок решил все наши проблемы и наши вопросы.Кирилл,человек,который смог решить все наши проблемы,смог ответить на все наши вопросы... Честно,мы с мужем в восторге от Нашего агента и Ольги Владимировне (юриста)проверка документов, сопровождение,решение вопросов, всё просто на все 100% отработано,командная работа , всё слаженно,Только слова благодарности...страх был, начать работать с незнакомыми людьми,но эти люди в первого разговора внушают веру только в хорошее.Спасибо,ещё раз Кириллу Коржову за его понимание и своевременное решение вопросов,а также Ольге Владимировне .Мы приобрели жильё,и всё за нас решили эти два человека, нашли решение всем нашим проблемам, урегулировали все вопросы,а также проверили чистоту сделки...Только благодарность ,и рекомендация всем ,кому будет нужна консультация самых лучших агентов и юристов по продаже.Мы будем свами на связи в дальнейшем,очень рады знакомству.
19 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛 Самая лучшая благодар…
NM
Nikolay Malitsky14 отзывов
Александр Гоголев1 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
НБ
Наталья Бервинова2 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ТХ
Татьяна Халивопуло3 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤗
НХ
Наталья Хахалина2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Z
Zzz20 отзывов