Mnogo Mnogo Bysin
Магазин бусин и мастер-классов
Оксана Ш.
Получила огромное удовольствие от мастер класса и общению с мастером Александрой. Отличное место для встреч с подругами, творчества и позитива. Каждая смогла сделать браслет по своим пожеланиям.
Люся Патисон
Лучший магазин с натуральными камнями. :) Брала несколько раз и буду приходить снова. Персонал очень вежливый, всё объяснят, покажут, видно что человек предан своему делу и понимает о чём говорит. Выбор бусин большой и обширный. Всем советую хоть раз зайти туда и полюбоваться красотой этого милого магазинчика. :)
АЮ
Александра Юрьевна
Хороший ассортимент, вежливые консультанты
Lik Shelan
Отзывчивый продавец, огромный выбор Сделали сосок для дочери да 5 минут
Tanisha \\
Добавьте, пожалуйста, инструкция по сборке украшений при покупке набора. Или разместите видео в своих соц. сетях. Это будет очень удобно! В остальном - очень большой выбор бусин и фурнитуры, обязательно зайдем еще
ЮМ
Юлия Матвеева
Большой выбор бусин из натуральных камней и не только. Выбирала и набирала как ошалелая камушки для браслетов плетеных, но захотелось сделать и бусики, в чем опыта нет. Посоветовали для первого раза набор для создания чокера, конечно взяла. В итоге, разобравшись дома, поняла, что отрезка тросика (что было бы логично) в наборе нет, зато отдельно купила его целую катушку! 🤦🏼♀️ И он без опознавательных знаков о толщине и производителе. Ну это ладно - моя невнимательность. Но!!! При создании бус ВСЕ! кримпы из набора стали крошиться (а зажимала я их ни чем-нибудь, а специнструментом - кримпером)! Думала, это у меня руки не оттуда растут… но заказала в другом месте кримпы, чтобы убедиться в этом) Так они сжимаются как пластилиновые и держатся крепко! Так что наборы здесь покупать не советую, а вот камушки - да, на любой вкус есть)
Юлия Иванова
Приглашала на мастер класс девушек которые здесь работают, на свой день рождения , супер, такие молодцы каждой моей подруге уделили внимание , помогли всем, были довольны работой и конечно красивыми украшениями сделанные своими руками, да и ещё подарили всем по браслету, советую !!!
настасья добермановна
Спасибо вам большое! Выбирала камешки под цвет глаз, помогли с выбором, дешево, еще и фурнитуру красивую поставили ❤️Однозначно вернусь к вам!
Сева Мокин
Как же здорово, что есть такие места! Пришёл перебрать пару своих браслетов из бусин. Но, не ожидал, что там такой гигантский ассортимент мужских бусин! В результате, за мизерную сумму переделал полностью оба своих браслета, пообщался с настоящим мастером и ценителем готовым подсказать и посоветовать! Ушёл счастливый и не скрываю радости! Благодарю за помощь, побольше вам благодарных клиентов!
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВЛ
Виктория Лапонина
Попала в рай для девочек)) не удержалась,купила кольца и серьги. Что было важно и примечательно - мне помогли с выбором, проконсультировали. Даже при мне сделали серьги, которые я сразу же и взяла)) сам магазин уютный, не хотелось уходить))
17 ноября 2024, официальный ответ
Виктория большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🥰
Ольга Армянова
Какая красота! Хозяйки прекрасные дамы, вежливые и приветливые! Чудесные браслетики-омулетики нас очень порадовали!
Евгения Попова
Сказочно душевное место и добродушные хозяйки « Медной горы» . Столько бусин нас могло окружать , только в сказке . А ароматный чай на нашем мастер классе , нас перенес на восток и мы поверили , что каждая из нас Шаманская царица , не иначе . Огромная благодарность за вашу сердечность . Пусть все ваши планы осуществляются, как по волшебной палочке . « Самое Светлое Самое Родное».
Елена Сарапулова
Потрясающий магазин! А еще у них очень классные мастер-классы! Я влюбилась просто 😍 спасибо, что вы проводите такие творческие вечера! Александре отдельное спасибо🫶🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв
Арина Лукина
Александра, как замечательно проводит мастер - классы, подход к каждому клиенту 🥰 Атмосфера уюта, заботы и вовлечения в процесс 🥰🤗
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за высокую оценку. Это очень ценно для нас
Ульяна Фролова
Огромный выбор фурнитуры и украшений, разбегаются глаза 😍 Были с сыном на крутом мастер классе , которые проводятся достаточно часто по различным тематикам- мы в восторге. Уютное пространство, хочется всегда вернуться. Внимательные и вежливые сотрудники. 💯 из 💯 баллов! Здесь каждый найдет для себя много красивого и интересного!
Маргарита Мамиева
Нравятся здесь мастер классы, очень интересно рассказывает про натуральные камни Александра. Атмосфера максимально дружеская, приятно находиться
Ене Иваницкий
Хороший магазин и очень приятный консультант, даже дали нам инструкцию как плести браслеты!! Очень приятно 30.08.2024 17: 10
VETOCHKA Студия домашнего текстиля
Являюсь постоянным покупателем этого замечательного магазина! В этот раз нашла среди огромного ассортимента интересный набор для самостоятельной сборки браслета с магнитом, где изображены достопримечательности Новосибирска. Отличный подарок для моих друзей из другого города! Рекомендую! Отличный туристический подарок! Много много бусин , спасибо вам огромное💙
29 августа 2024, официальный ответ
VETOCHKA! Спасибо за ваш отзыв!!! Браслеты с магнитом - это наша новинка! Рады, что вам понравилось…
Ekaterina Atamanova
Приходили выбрать камушки под цвет глаз) Продавец очень приятная дама, знает о камнях буквально всë! Ассортимент супер, а цены очень даже демократичные. Рекомендую!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо вам большое! Камушки под цвет глаз - это классный тренд! Будем рады…
танечка бублик
была здесь с подругой, выбирали камушки под цвет глаз. пришли очень поздно, к самому закрытию, но не смотря на это украшения сделали, и обслужили на высоте! цены к слову очень даже приемлимые
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Надеемся, что сделанное украшение станет вашим талисманом…
WqXSOhhp _
доброжелательно к нам отнеслись, сделали прекрасные украшения!
28 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! У вас получились замечательные украшения ❤️
SU
Sberid User
Очень не приятная продавщица, та которая беленькая с короткой стрижкой. Очень!!! Какая любезная черненькая (не знаю их имён) и какая эта неприятная в общении. Может не её это, с людьми работать? Задуматься бы владелец магазина над этим. У белой покупать больше не буду!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Примем к сведению.
АФ
Анастасия Федорова
Была на мастер классе «создание браслета от нумеролога» но делали мы чокер так как я браслеты не ношу, мастер пошел на уступки ❤️ Все понравилось и расклад в точку и подарки от мастера 🥰
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Мороз
Просто каменный рай)) Случайно порвался тросик на бусах. Обратился к девушкам с просьбой починить и срочно. За мин 15 все починили, пересобрали и даже заменили бесплатно замочек, т. к. тот почернел. Спасибо вам огромное! Побольше клиентов!
7 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЮБ
Юлия Бортко
Хороший магазин с приветливыми консультантами. Удачи и развития!
28 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
ГВ
Графиня Вишенка
Очень понравился мастер класс по созданию браслета. Спасибо мастеру Саше за бесконечную поддержку, терпение и идеи. Обязательно ещё приду в это замечательное место. От выбора бусин и украшений разбегаются глаза.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас для воплощения новых творческих идей!
Лиза Елизарова
Классное место. Вернусь сюда ещё не раз👍
Юлия Масловская
Очень классное место, делали чокер. Девочки очень довольны. Даже хотели добавки. Екатерина спасибо большое. Ждите нас ещё 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ЕШ
Екатерина Шевченко
Спасибо вам огромное, очень хороший магазин, все подсказали, объяснили, хочу прийти на мастер класс теперь. Очень вежливый и грамотный консультант Ольга!
Марина Зюбанова
С твореческим пространством "MNOGO MNOGO BYSIN" у нас любовь с первого посещения ❤️ как открывается дверь ты сразу окунаешься в мир восточных сказок 🧞♀️ все блестит и такое красивое 😌 а когда ты к этому прикладываешь руку вообще огонь 🔥 Девочки всегда помогут как с изготовлением так и с идеей (если вдруг ты не знаешь что хочешь) Очень удобно что творческая зона находится рядом с магазином, можно вдохновиться) Во время мк очень интересно послушать историю того или иного изделия, выпить чай с печенюшкой и послушать музыку)
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЧ
Евгения Чупина
Делала заказ на сайте, неделька и камушки у меня!энергетика у камней 🔥я счастлива!Порадовал подарочек,очень приятно 😍 Готовлюсь к следующему заказу ☺️
Изумительный магазин! Так много украшений,столько красоты, очень богатый выбор! Внимательные и вежливые продавцы😍
Настя Баринова
Хороший магазинчик! Большой выбор камней и изделий из них!! Продавцы проконсультируют, помогут с выбором, расскажут все о камнях! Уже порекомендовала ваш магазин подругам, они остались довольны!! Спасибо вам!
Тайный ресторанщик
Качество продукции-на 4+. Большой выбор, можно найти очень приличные украшения из натуральных минералов. Произошёл неприятный инцидент. Пришли в данный магазин втроём, каждая из нас купила по товару. После покупки хотели уехать на такси, но время ожидания было больше 10 минут и мы попросили посидеть это время на диване, чтобы не мерзнуть на улице. Нам разрешили, мы тихо сели, не шумели и не мешали торговому процессу. Но женщина-консультант решила, что ее долг- подходить к нам каждые 2 минуты спрашивая, когда мы уйдём с пренебрежительной интонацией. На ответ, что такси приедет через 5 минут она сказала нам фразу : «Здесь вам не кафешка сидеть, либо выбираете, либо идите». Очень хамское неприятное поведение. Хотя до этого мы купили несколько украшений, а не просто зашли посидеть. Но как только проходит оплата, видимо, у данного работника улыбка слетает с лица и она готова нахамить клиентам) больше не хожу в этот магазин, впечатление осталось плохое
Анна Павлова
Неплохой магазин. Сегодня (воскресенье 18.00) специально приехала, в 16.30 уже не работал. Не порадовало. Жалко потраченное время.
ЕЗ
Елена Захарова
Не смогла пройти мимо, очень интересное место, особенно для модниц и рукодельниц, выбор и цены приятно порадовали...
l
liya100
Единственный магазин который радует разнообразием натуральных камней, ассортиментом украшений. Просто невозможно оторваться от этой красоты.
ЕН
Екатеринка Нуруллина
Дорогие девушки приглашаю Вас в наш магазин - мастерскую украшений. Мы подберём вам красивейшие украшение . С удовольствием переделаем ваше украшение или научим вас создавать интересные аксессуары из натуральных камней на наших мастер - классах.
Яна Константинова
Замечательный выбор , компетентный и доброжелательный продавец. Не собиралась покупать ничего ,а набрала , как на новогоднюю ёлку. Рекомендую.
20 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за выбор нашего магазина и за добрые слова.
Avo Marka
Зашла, вечером дело было, в магазине покупателей не было, и две женщины развешивали украшения для продажи. На меня посмотрели, будто я не вовремя, по крайней мере так я себя почувствовала, потому что дружелюбия никакого не проявили, и продолжили заниматься своим делом. Я растерялась, подумала а вдруг я зашла слишком поздно, и они уже закрываются. Спросила: вы же работаете? Одна из женщин отвечает через плечо: работаем пока, ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ. Тоном "вахтёрши" такой. Ну и я ушла, почувствовав себя в неправильном месте в неправильное время. Может для женщины, которая мне так сказала, это будет открытием, но так вести себя грубо. Посмотрите, как консультанты встречают клиентов в уважающих свою репутацию магазинах. Так что пока только троечка.
Ylyashka
Девочки , девушки, женщины это супер магазин. Находка для рукодельниц. Там не просто украшения, но и камни. А ещё у них есть мастер классы по изготовлению браслетов, сережки можно собрать своими руками. Короче заходите не пожалеете. И ещё персонал очень доброжелательный подберут вам камни по гороскопу. Они всё знают про камни 😍😍🥰🥰🥰🥳🥳🥳
Aido Ho
Сначала ценник взвентили в 2 раза, теперь это. Жесть просто. Не для женского магазина эта картинка.😂
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Цены у нас максимально лояльные . 300\500₽ за браслет из натурального камня это не дор…
Анастасия Мельниченко
Супер магазин! Очень много украшений и бусин) Сложно было выбрать, потому что много всего и хорошая цена) Нашла себе красивый агатовый браслет, сережки в комплект и выбрала бусины и фурнитуру для колье) Спасибо Катерине и Марине за помощь
5 августа 2021, официальный ответ
спасибо Анастасия. Работаем над ассортиментом. В ближайшее время расширим .