Ваш новый дом

Агентство недвижимости
ЛР
Людмила Раковская6 отзывов
Замечательные сотрудники. Совершила сделку с риэлтором Юлией Удаловой и юристом Ольгой Земцовой. Работают грамотно, а главное с душой. Хотя я не особо доверчива в покупке недвижимости - сотрудницы вызывали не только доверие, и ощущение надёжности . Риэлтор Юлия видно было как переживает по каждому объекту, чтобы надёжно все прошло, столько всего объезд ли осмотрели с ней. Девиз Юлии " покупатель должен приобрести то что действительно желает", а этого не каждый человек сам знает - психологический подход риэлтора ещё как важен. Юрист все тщательно проверяла, каждую букву в документах, Видя что после совершеной сделки, меня смущает ещё один ньюанс в банке - юрист с риэлтором со мной ещё раз вернулись в банк где все объяснили, для моего спокойствия. Рекомендую всем это агенство. В следующий раз именно сюда буду обращаться Я убедилась что в данном агентстве работают именно с душой - ответственно, честно. Это мега важно со сделками по недвижимости СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ирина Пинюта1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас снова.
ТБ
Татьяна Башлыкова4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Мухин4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Ирина Свириденко1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашему сотруднику!
яж
яна жилина2 отзыва
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность, Сердюченко Ксении, за её чуткое, ответственное участие в поисках и покупке жилья для меня. Я долго настраивалась на покупку квартиры, но, всё какие-то моменты мешали это сделать. И вот, буквально в 20 х числах декабря 2023 года я, наконец-то, решилась. Обратилась к Ксении, она приняла во внимание мои предпочтения по поводу места жилья, и быстро предоставила мне варианты. Выбор был недолгого. А вся процедура, от момента выбора квартиры и места и оформление сделки, заняла наверно не более недели. Если бы не новогодние праздники, то квартиру бы я купила ещё в декабре, но, всё, что не делается, к лучшему. И вот, в январе 2024 года я стала обладательницей нового жилья. За это, ещё раз огромное спасибо Ксении и её коллегам Юлии и Ольге, которые принимали не меньшее участие в моём приобретении. Всех благ им, и огромного процветания их агентству .
20 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень важно получать от вас обратную связь
ОТ
Ольга Таскаева1 отзыв
Огромное спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Лилия Цой1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
HM
HuR MuSHa2 отзыва
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Кирилл Королев1 отзыв
Городская легенда2 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашему агентству! 🤗 Мы счастливы…
ЖЖ
Женя Женя2 отзыва
Елена Марочкина7 отзывов
Обратилась в агентство для продажи квартиры в Новосибирске и покупки квартиры в Москве, все этапы были проведены грамотно, без проблем, специалистам можно полностью довериться и не переживать за результат сделок. Особую благодарность хотелось бы выразить Сердюченко Ксении, которая непосредственно занималась сопровождением сделки! Всё было сделано профессионально, грамотно и быстро. Дополнение к отзыву: ранее в 2021 уже оставляла отзыв. Сейчас дополню - снова посчастливилось работать с Ксенией, очередная сделка прошла отлично. Все этапы от просмотров квартиры до завершения сделки купли-продажи были организованы на высоком профессиональном уровне. Межрегиональные сделки в данном агентстве умеют проводить так, что не приходится переживать ни за один этап. Очень надеюсь, что в будущем удастся снова обратить за оказанием услуг!
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас!!! Всегда рады прийти на помощь!!!
Евгения Королева1 отзыв
Хочется выразить благодарность всей команде агенства "Ваш Новый Дом". Молодцы, профессионалы своего дела!Девочки , спасибо вам огромное за вашу работу !!! Обратились к ним в конце июля по приобретению недвижимости в Новосибирске, сами мы из другого города. Всё казалось бы просто, но у нас были свои параметры недвижимости , которую хотим и определенное место положение. Риэлтор Ксения , очень оперативно подобрала нам вариант, по нашему запросу ( думаю было ей не совсем легко, так как работали в режиме онлайн) Девочки юристы Ольга и Юля занимались подготовкой документов к сделки. Сделка состоялась уже в сентябре и была она у нас дистанционная и девочки вели её до окончания. Рекомендую команду агенства недвижимости "Ваш Новый Дом", кто хочет продать или купить недвижимость, и не важно в каком городе находитесь вы, команда агенства работает и в режиме онлайн )))
Евгения Сидорова1 отзыв
Рекомендую всем обратиться а агентство " Ваш Новый Дом" при покупке или продаже недвижимости. Тогда у вас все пройдет спокойной, без "лишних нервов". Вы не столкнетесь с множеством непонятных документов, с кучей вопросов, миллион звонков покупателей. А самый главный вопрос : "Что же я покупаю? Надёжно ли и безопасно?" Мы прошли с этим агентством продажу двух квартир и покупку дома. Не скажу, что все было гладко и быстро в нашем случае, так как много было нюансов у нас, но в агентстве работают настоящие профессионалы. Готовые отвечать на любые вопросы, ведущие сделку "под ключ". Всегда подскажут, как лучше и где можно сэкономить. Отдельно хотелось бы отметить работу Удаловой Юлии, которая взяла на себя все тяготы звонков и переговоров с покупателями и продавцами. Замечательный человек, работающий честно и на все 100% можно доверять. Спасибо огромное, за Вашу работу!
ЕЯ
Елена Ярова23 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
НБ
Надежда Базылева1 отзыв
2 марта 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплые слова! Нам дорог каждый наш клиент!
GIV1 отзыв