Светофор
Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СГ
Сергей Горбаченко
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Анастасия Евгеньевна
Пять звёзд магазину за ассортимент,покупаем там продукты. Но почитав отзывы очень не приятно за то как отвечает человек от магазина на отзывы,прошу прощения конечно но будьте повежлевее,вы на работе и что бы кто не говорил вы должны не набрасыватся на людей,а помочь решить проблему и сделать так чтобы к вам вернулись. А с таким отношением к людям,вы теряете покупателей. Это не притензия а совет как человека с опытом в продажах. Множество людей будут постоянно не довольны,уж с этим вы ничего не поделаете и не нужно венить людей в хамсве и невоспитанности,в ваши обязанности не входит отчитывать людей,вежливо помогите и пусть идут по своим делам
Степан Кудрин
Маленькая парковка так же не всё хорошо с товаром много проблем с качеством товара который должен быть в наличии и достоого качества
ЛГ
Людмила Гончарова
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИП
Иван Паю
Л
Любовь
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
СВ
Сергей Васьковский
Хороший ассортимент. Вежливые обслуживание
Александр Бочаров
Иногда бываем здесь , всё устраивает 👍
Ксения Тихомирова
Покупала сыр, по срокам посмотрела было все хорошо, но когда пришла домой и открыла ждал вот такой сюрприз, персонал очень агрессивный, спросили пакет, продавец швырнула и в добавок порвала, мы попросили заменить, так она посчитала как за два! Одним словом ужас!!!!
Антон Свиридов
Выбирайте внимательнее что приобретаете в данном месте.
Эдуард Пронькин
Воняет
Александр Без фамильный
Крутой магазин, отличный выбор! Приемлимые цены. А главное вежливый персонал! Женщина на входе всегда все подскажет и расскажет! Рекомендую друзьям и знакомым!
Валентина Щербакова
Здравствуйте. Обучите сотрудников манере общения с покупателем, а ещё и законам прав потребителей. Если этого не произойдёт то буду писать куда выше
21 июля 2025, официальный ответ
ДД.Приносим извинения.Но на камерах видеонаблюдения прекрасно видно,что вы сами испортили товар и не…
СМ
Сергей М.
Бывает забегаю хороший магазин
Елена Мишукова
Кета в светафоре, ужасного качества!
Дарья Муромская
Купили сегодня минтай, стали разделывать - а в нем черви, в каждой рыбе, пучками в филе… Фу…
Игорь Апенкин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Михаил Николаевич
Отличный уютный магазин,приветливый персонал .
Л
Людмила
Здравствуйте, хотела выразить благодарность сотрудникам и руководству магазина за их нелегкий труд! Всегда порядок всё на своих местах, цены приемлемые для простых людей ! Побольше таких магазинов и таких доброжелательных сотрудников !!!!
Павел Чеснов
Хожу регулярно.
ОМ
Олеся М.
Нормальный магазин. Есть из чего выбрать. Цены хорошие
Алексей
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Н
Наталья
Хорошие цены.
МН
Мария Новоселова
Купила эл.чайник. Кассир на кассе сказала гарантия 1 год. В паспорте отметку не ставят. Через 5 месяцев чайник перестал отключаться. Администратор говорит , что гарантия по чеку 2 недели. Кому верить? Чайник не поменяли и деньги не вернули. Что дальше?
6 апреля 2025, официальный ответ
ДД.Гарантия по чеку на электротовары 14 дней Возврат товара по закону так же в течении 14 дней
Б
Борис
Оперативно.без суеты.
ОХ
Ольга Х.
Всем довольна.
Юлия Кирдячкина
Сомнительного качества товары , нарушено товарное соседство , мясо и рыба лежат на открытом воздухе , все ходят мимо в верхней одежде , все не закрыто. Много товаров по срок хороший ( а открываешь , например , орхи в вакууме- затхлые , конфеты - зубы сломать можно . Перестали ездить . Пакетов нет , сколько не было .
А❤
Анастасия ❤️
Сегодня ,22.01.2026 года ,посетили с бабушкой магазин и очень зря .Сразу же на входе на нас накинулась женщина ,которая сидит на камерах ,бейдж соответственно отсутствовал .Начала выяснять ,что у нас в пакетах,на что ответили мясо ,которого у них никогда не было и не будет.ПОВТОРЮСЬ,на ВХОДЕ!!!Со мной такое впервые в таком магазине ,причем мы были не единственные,кто был со своими сумками и пакетами.Соответственно,я вправе по закону не показывать свое содержимое ,тем более ,при входе .Исключения:сотрудники полиции ,которые могут по веским основаниям требовать содержимое личных вещей .Женщина ,начала повышать тон ,а далее и вовсе позволила хамить и орать на нас,что переходит все границы ,ваша сотрудница наверное забыла ,где она находится ?Кто дал ей право ,так разговаривать с покупателями ?А именно орать во все горло ????Я не могла ее замолчать . Заведомо чуть ли не определила нас потенциальными ворами .Орала ,что такие как -МЫ,а именно ,я и бабушка ,отвлекают ее ,непонятно от чего.Для чего у вас она сидит на камерах ?Для чего камеры в магазине ???За что зарплату получает ???За хамство ? Далее начала ссылаться на камеры хранения магазина ,за которые ,конечно же,магазин ответственность не несет 🤦♀️ И также ,мы вправе были отказать в этой ссылке . Пусть на досуге учит законы ,а именно ,ГК РФ, Закон о защите ПП,и Конституцию РФ,а также ,правила этикета . Недопустимое ,хамское и отвратительное поведение сотрудника . Ушли с пустыми руками ,так как из-за таких,нет желания вообще посещать подобные заведения . Учитывая ,что я в положении ,и мои нервы мне дороже ,лучше было уйти ,что мы и сделали . Хотя было дикое желание связаться с руководством на месте . Прошу повести профилактическую беседу со своим сотрудником .
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день,вы периодически приходите в этот магазин. И постоянно скандалите с охраной,по любому пов…
Юлия Чванова
Заходишь и воняет, как там продукты можно покупать
Ольга Колосова
Не большой ассортимент бытовых товаров. В общем чисто, уютно. Цены приемлемые.
Вера Мартын
Чисто, товар и продукты разложены аккуратно. Мышами не воняет, как в некоторых магазинах. Было приятно делать покупку!
Анна
Бюджетный магазин 🥳
Анна Г.
В магазине на Ленинском рынке много народа, продавцы в мыле, да и покупатели тоже. Палетты на проходах стоят. Возле нашего дома намного лучше магаз
ИХ
Ирина Х.
Покупаю часто. Бывает трудно найти желаемое.в корзинах полный завал, трудно найти товар соответствующий ценнику.
Максим К.
К выбору товара в данном магазине нужно подходить очень избирательно, порой качественный товар удается выявить только методом проб и ошибок. Также в магазине очень специфический запах.
Марина К.
Проверяйте сроки годности, очень часто они не радуют. Много акций, как плюс. Приемлимая цена. Если чательно всë проверчть можно существенно экономить в данном магазине и остаться довольными,покупками.
ЛГ
Людмила Г.
Раз в неделю, иногда реже заезжаем туда и постоянно разный ассортимент. Цены радуют невероятно, но качественные вещи нужно поискать. Брали сковородку с каменным покрытием, прослужила 2 года! Одежда, обувь, посуда, консервы, колбасные, мясные изделия, кондитерские есть фасовка в коробках, конфеты в больших пакетах, есть соки без сахара. Минус звезда за долгое и не всегда профессиональное обслуживание на кассе
ОЗ
Ольга З.
Большой магазин но много некачественных товаров хоть и по низким ценам. Лучше брать те бренды которые знаете
ОФ
Ольга Ф.
Приемлемые цены. Но не всегда можно второй раз купить то, что покупали ранее. Ассортимент расширяется постоянно!
ТЧ
Татьяна Ч.
Те товары, которые часто покупала все меньше и меньше поставляют. Радует только ценовая политика магазина.
Н
Наталья
Закрылся наш магазин на юго западном. Был чат, в который выставляли все поступившие товары. Было очень удобно. А у вас есть такой чат в магазине? . Ездить к вам вслепую очень неудобно. И поверьте, нас в чате было около 600 чел, и у вас было бы не меньше покупателей с Юго-Западного жилмассива. Примите это как пожелание.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине есть чат в Telegram. Можете обратиться к сотрудникам магазина, вас доб…
ИЗ
Инна З.
Ну, так себе , единственный плюс это обслуживание на кассе , быстро и вежливо
ИС
Ирина С.
Магазин стал более хорошим, множественный асортимент.
СП
Сергей П.
Нравиться магазин. Не дорого. И огромный ассортимент. Обслуживание прекрасное
СЛ
София Л.
Склад , а е магазин. Выбор убогий.... В других магазинах этой сети все намного лучше.
НЗ
Наталья З.
Цены приемлемые, но качество не высшее, соответствует цене
Алексей Б.
Стараются держать цены, но только значительно просел ассортимент, хотя винить их в этом нельзя.
МФ
Мария Ф.
Классный магазинчик, чистенький и все всегда свежее
Александра К.
Мало выбора
ТМ
Тарана М.
Нравиться. Покупаю там средства для стирки.