Бристоль
Вакансии
4.4
ОВ
Оксаночка Волкова
Сегодня была огорчена обслуживанием. Вместо того, чтобы делать замечания клиентам, вашим продавцам стоит меньше суетиться по кассам, быстрее получится. Больше к вам заходить не будем.
Светлана Чунихина
Спасибо !!! Захожу практически каждый день!!! Беру в основном стики neo. Девушки всегда приветливые и тактичные. Приятно!!!!!
ЕЧ
Елена Чаплышкина
Купили сегодня игристое вино Лев Голицын розовое полусладкое,отвратительный запах и вкус,раньше брали совсем другой вкус и запах ,что случилось и как обезопасить себя от таких покупок?
Владимир
Хороший выбор товаров.
Андрей Журавлёв
СЕ
Сергей Е.
Все нормик, все понравилось
Вадим К.
За чем иду, то покупаю, поскольку есть всегда и в ассортименте по нормальным ценам 😉
ВБ
Владимир Б.
Все устраивает
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
ЮЛИЯ З.
Верните на кассу кудрявого парня и молодую блондинку с татуировкой на руке, а этих злых, вечно недовольных и фыркающих собак уберите. Магазин нормальный, но с банальной вежливостью беда.
Александра Ц.
Отличный магазин, периодически покупаем здесь любимые безалкогольные и алкогольные напитки по выгодным ценам. Удобно, что можно посмотреть ассортимент и цены в конкретном магазине.
СЖ
Сергей Ж.
Рядом с домом
МП
Мария П.
Удобно
Наталия Клабукова
Самый отвратительный персонал!!!! Вечно не довольные,орут между собой,матерятся.....На кассе просто мумия не довольна всегда.,если что то спросишь ничего не знает...Ужас
Вадим Бекарев
Большой ассортимент. Лояльные цены. Продавцы некоторые хорошие. Всегда здороваются. скажут приятного вам вечера, приятного вам дня. Частенько хожу туда. За пивком.
Анастасия Зырянова
Отвратительные продавцы, по ошибке взяла не ту колу, захотела обменять! Сказали что в чеке сигареты возврат и обмен не возможен. Я считаю, что не отходя от кассы , могли бы сделать возврат товара. Я не поверю, что такое не возможно, в торговле проработала более 10 лет.
Светлана К.
Очень нравится, много что по акции можно приобрести
Анастасия Анастасия
Пришла минут за 5 до закрытия, но были, закрыты рольставни. Спросила «все, закрылись?» посмотрели, отвернулись и что то там о своем говорили. Смените тогда табличку вместо с 8:00-22:00 на с 8:00 до 21:55. Фото прилагаю, во сколько было сделано фото, там видно.
Палач Рока
Время 21.50 магазин закрыт, хотя должен работать до 22.00 по графику на двери.
Виктор
Вежливый персонал.
КЛ
Кирилл Л.
Ассортимент конечно скудноват, весьма на любителя.
МЛ
Максим Л.
Сеть магазинов Бристоль в основном заточена на продажу спиртных напитков разной крепости и ассортимента. Цены ниже, чем у большинства ритейлеров, ассортимент тоже большой, есть и закуски, а так же сопутствующие мелочи.
Светлана
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Светлана К.
Хороший магазин, часто много скидок
ЮК
Юлия Корнеева
Всё прекрасно, НО, пожалуйста, сделайте так, чтобы в наличии всегда был КЕНТ ФИОЛЕТОВЫЙ НА ГЛО С КНОПКОЙ!!! Я задолбалась ездить по другим магазинам уже.
ПМ
Павел М.
Всё хорошо
Александр П.
Много выпивки, но магазин не по мне
ВШ
Вячеслав Ш.
Класс маг!
Космос
Всем привет. Ребята там работают, молодцы. Хорошо консультируют.
СЖ
Сергей Ж.
, хорошие продавцы
МП
Мария П.
Чисто уютно . В магазине Продовцы приветливые . Продукты свежие , удобный расчет на кассе
О
Ольга
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
АЦ
Алёна Ц.
Алкоголь на каждом шагу , надо что то делать с продажей спиртного, мне не нравится этот магазин
ЕД
Екатерина Дзидаханова
✌️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Артём Г.
Купил и остался доволен
ВГ
Вячеслав Г.
Найс, все понравилось, ощущения супер, может снова воспользуюсь
ОШ
Ольга Ш.
Ассортимент не соответствует приложению.
ОТ
Олег Т.
Персонал хамит, вместо разнообразных вариантов разных напитков они выбрали большие количества.
ЕИ
Екатерина Иванова
Магазин очень нравится ,всегда чисто,доброжелательные все, а вот продавец Екатерина ,к сожалению выделилась из всех. Грубая девушка. С каждой ее сменой ,желание ходить в этот магазин отпадает. С наступающим Новым годом.
Виктория Панюкова
Отличный магазинчик
Виктория Ситникова
Хорошее обслуживание, персонал очень приятный) Теперь только к вам 🥰
Нана Мур
Путь к сердцу женщины лежит через виски с колой
Софья Мармеладова
Научите своих сотрудников нормально и вежливо общаться. Я про сотрудницу Елену. Не понимает элементарных вещей, так ещё и возмущается, что это мы неправильно говорим.
Валерия Ларченко
Отличный магазин
Антон Казанцев
Неплохой магазин! Разница в цене очень хорошая в отличии от других магазинов, + ещё скидка по бонусной карте, которую продавец Анна мне помогла активировать,за что ей спасибо) На ДР закупился знатно)
Arni Chekhova
Замечательный веселый персонал, девчонки подняли настроение на весь день, спасибо! Теперь буду ходить только к вам))
Арианна Власова
в этом магазине хорошие приветливые продавцы,приятная музыка и хороший выбор товаров! всем советую😁😁😁
BC
Black Cherry
Приятный магазин,большой выбор,хорошие и приветливые продавцы
ЕЧ
Екатерина Чичканова
Люблю этот магазин, рядом с домом, ходу туда постоянно, всегда мило уютно и чисто, продавцы приветливые, всегда можно спросить консультацию всё подскажут, и ценники актуальные, правильные, без путаницы
Алёна Владиславовна
Отличное обслуживание🌹 лучшие цены🔥 вернусь снова😌