Быстрое питание
MK
Mihail Kim
Еда хорошо. На парковке слякоть и грязь
Алла Юрьевна
Шашлык вкусный и сочный, жарят и маринуют отлично! Удобная красивая беседка. Хозяин сам жарит, всегда на связи, очень радушный! Цена радует! Для шашлычной на открытом воздухе все отлично! Вид на озеро великолепный. ВСЕМ СЮДА!!!)))
JJ
Johnny Jackson
Отличный шашлык👍 Не сухой, сочный. Сало минимум на кусках. В лаваш хорошо заворачивает. Повару Респект!!!
ПТ
Полина Толмачева
ВСЕМ СЮДА! оболденно вкусный шашлык, лук, лаваш, картошка фри - душевно, есть место где покушать и чистенько! Рекомендуем! Желаем хозяину не останавливаться и развиваться дальше, расширяться!
Александр Федоренков
Объективная оценка. Руки помыть негде. Посидеть негде. Лаваш не плотный, рвётся. С собой замораживать не умеют. Мягкий, не уверенный, на половину торчит из пакета. Я понимаю предприниматель мелкий, старается. Но факт есть факт.
Виктор Клевцов
Очень вкусные шашлыки. Отличное заведение, можно заказать заранее. Спасибо Вам!!!! 😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Светлана Москвина
Быстро, вкусно, не дорого!
Отличный шашлык👍Часто покупаем, находясь на прогулке в парке!
бВ
боброва Валерия
Всегда после прогулки в парке заходим перекусить. Шашлык свежий, сочный. Спасибо )
Олеся Сурфова
Самый лучший шашлык. Всегда покупаем тут.Мы с самых первых истоков как только это местечко открылось. Хозяин сам готовит,так приветливо и с душой. Ты уходишь не только сытым, но и с хорошим настроение. Спасибо большое! Успехов вам!!!
ОР
Олег Рыжков
Хороший шашлык. Взяли три свинины в лаваше с луком, нам всё очень понравилось. Однозначно лайк.👍
П
Павел
Ужасный шашлык, первый раз ел шашлык к которому надо отдельно покупать кетчуп.Если кто-то хочет открыть шашлычную, купите у Сергея беседку и вперед. Пусть посетители узнают вкус настоящего шашлыка. Хуже уже точно не будет
Татьяна Киль
Я не любитель мяса, но свиной шашлык уплетала за обе щёки. Очень вкусно
Александра Кулагина
Шашлык не соответствует цене. Я такого лёгкого шашлыка уже ооочень давно не видела. Приправы в маринаде просто куча. Попросили завернуть в лаваш, завернули как будто в огрызов последний. Соус и лук прям пожалели🤣 один плюс, вид на озеро за это и будет одна звезда)
Inga Lisa
Слишком много разных приправ в маринаде. Брали свинину. Много зиры. Ее перебивают другие пряности. Из плюсов что можно сидеть на улице с видом на озеро. Но там всё курят и это никак не контролируется. Есть невозможно
IK
Ivan Kuzin
Заказали 4 порции шашлыка из свинины, один был в лаваше, всем понравилось, очень вкусно, рекомендуем!
ОН
Он Неон
Не скажу что часто, но по мере возможности всегда захожу к Сергею на шашлык и скажу, с большим удовольствием. Также считаю , что плохие комментарии это наработка соседнего заведения, а Сергею признательность и уважение
Кристина Тогушова
Свиной шашлык нормальный, картошка фри вкусная 🤝но куриный не берите ( он специях перебивающих вкус мяса) и кетчуп дешёвый😕
Мария У
Шашлык не вкусный, кетчуп дешманский, кислый. Продавец не приветливый, за клиентов явно не борется. К шашлыку кроме лаваша и лука ничего нет, хотябы овощи можно добавить в ассортимент. Место прям фу, отстой.
No
Сегодня у нас произвольно случился пикник на обочине. Ездили по делам, остановились отдохнуть у озера, поваляться на травке. Решили тут же перекусить. А тут - шашлычок! Взяли из курицы. Очень вкусный! Мясо хорошее, свежее, не заветренное, сочное. Лучок, лаваш- все как полагается. Прохладительные напитки тоже были в ассортименте. Спасибо! Вкусно, быстро , вежливое обслуживание. Рекомендую! Приедем еще
Сергей
Наши многочисленные визиты в парк Кольцово каждый раз включали попытку отведать шашлык в местной шашлычной. Но эта задача оказалась не из легких. То шашлычная закрыта, то ждать приходится так долго, что к моменту готовности шашлыка аппетит проходит. График работы этого заведения напоминает загадку сфинкса, которую могут разгадать только избранные. Однако, однажды звезды сошлись, и нам удалось застать шашлычную открытой и без длинных очередей. Ура! Мы заказали куриный и свиной шашлык. В процессе ожидания мы заняли место в бечедке, где можно было отведать этого шалыка. Наш заказ приготовили достаточно быстро (не более 15 минут), и первое, что поразило – это аромат, обещающий вкусовое наслаждение. Немного критики Первое, что нужно сказать: шашлык был действительно великолепен. И курица и свинина оказались по своему сочные и нежные. Комплект включал в себя лаваш, лук и щедрую порцию кетчупа. Однако, как и в любом кафе, здесь были свои "но". Во-первых, непредсказуемость графика работы шашлычной. Хотелось бы, чтобы они придерживались графика, указанного в гео-сервисах. Во-вторых, проблема с напитками. В тот раз нам пришлось идти к соседям за напитками, так как в самой шашлычной не было того, что нам хотелось. Возможно, стоит расширить ассортимент напитков, включив более разнообразные и популярные варианты. И еще один момент – места в беседках. Порой они заняты, и это создает дополнительный дискомфорт, особенно если вы с детьми или большой компанией. Может, стоило бы подумать о дополнительных местах или каких-то альтернативных зонах для отдыха. Заключение Шашлычная в парке Кольцово – это как драгоценный камень, который не сразу найдешь, но он стоит всех усилий. Вкусный шашлык, уютная атмосфера и природа создают идеальное место для семейного отдыха. Главное – поймать момент, когда шашлычная открыта, и не забыть захватить напитки заранее.
ДР
Дмитрий Рылеев
Не знаю, что, как и у кого, но я вот, извините за подробности, после свиного шашлыка хожу в туалет выводить из себя всё и через все возможные пути, которые только были придуманы матушкой-природой. Очень жаль, рассчитывал на совсем другой эффект! Зато на работу лишний день не выйду, считай, почти тысяча рублей стоит купить себе отгул!
ВВ
Вадим Виноградов
Отличный шашлык! Очень вежливый и приятный «шеф-повар» 😄
Вика
Очень вкусный шашлык и свиной и куриный. Брали в лаваше с кетчупом и луком. Все как то по домашнему.
ВА
Ваня Аермаксов
Хороший шашлык!
JK
Jonas Kanvald
Вкусный шашлык (особенно если попросить его сразу завернуть в лаваш вместе с луком). Хорошее обслуживание, довольно оперативно. Единственное, беседка только на теплое время, весной там ещё прохладно
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Постараюсь в ближайшее время развиться и обустроить тёплое местечко!
Dariy Nurgaleev
Очень вкусный свиной шашлык, регулярно после прогулки его здесь кушаем
18 марта 2024, официальный ответ
Dariy! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Спасибо 👍
Татьяна Носкова
Потрясающее вкусное и атмосферное место ❤️🔥
Светлана Прокопович
Огромная благодарность! Вкуснейший шашлык. Сочный, вкусный как и всегда на протяжении многих лет!!!
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Буду рад видеть вас снова!!!
Юрий Ревизоров
Шашлык посредственный. Взяли в лаваше , лук оказался настолько ядерным , что пришлось его отдельно вытаскивать. Работал один , набрал заказав и в итоге произошла путаница.
Сергей С
Пока ехал в гости к друзьям с города, позвонил попросил за 30-40 мин изготовить несколько порций шашлыка поросенка и несколько порций курятины. Приехал, оплатил, забрал, всё вовремя, как договорились! Пришёл к родным все с удовольствием поели горячий, ароматный шашлык. Рекомендую всем!
МХ
Максим Хорев
Приехал в 12 15 в воскресенье. Не работает. Остался голодный
Виталия Короткова
Очень вкусно, шашлык в лаваше - полноценный обед или ужин. Есть картофель фри и напитки, идеально поесть с детьми. Крытая современная беседка, все прилично, а главное чисто и аккуратно 👍
Petra Abc
Сервис и качество на уровне, последний раз такой вкусный шашлык я ела в кафе "у Гарика" в Шерегеше, куриный шашлык в лаваше просто супер, пропитан дымком как надо, а не разогретый как во многих местах, в общем супер, шашлык нежный и лучок свежий
Cергей Сальников
Хороший сервис. Вкусный шашлык. Часто тут бываем вместе с семьёй или коллегами
Анна St
Это самый лучший шашлык, который мы когда либо пробывали. Из города ездим сюда, даже не сколько в парке погулять, а поесть просто этого чудо-шашлычка. Всегда, когда мы приезжаем, мясо свежее, прожаренное, шашлык тает во рту. В городе, где только пробывали - это не сравнится ( то мясо жесткое, то нарезано огромными ломтями). Честно, удивлена плохим отзывам🤔. Люди, если вы не довольны шашлыком, напишите, где вы тогда его покупаете, чтобы был такой же вкусный.
4 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ! Открою Вам секрет, кто пишет плохие…
Юлия А.
Шашлык из свинины средний, курица вкусная, если что-то тут брать, то только её, взяли колбаски гриль в лаваше, но были удивлены когда это оказалась одна колбаска, за 170 руб можно было бы как-то это означать в меню, что это 1 шт, и назвать тогда колбаска в лаваше, или указать граммовку. Само кафе, крытое, есть места на веранде с видом на озеро. Только этот факт не омрачил нахождение здесь.
Михаил Числавлев
После прогулки, зашки перекусить. Вкусный шашлык из свинины, есть крытая беседка, прилично.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Рад, что вам понравилось 👍
Александра Власова
Шашлык из курицы присутствует только в меню... Из свинины шашлык отвратительный 🤮 много жира и мясных перегородок... Маринованный лук, вовсе не замаринован... В беседке, где якобы нет ветра, было откупорено окно, ветром сдуало салфетки и стаканчики... Сервис на нуле... О готовности нашего заказа мы должны были догадаться сами!
30 мая 2022, официальный ответ
Александра, согласен, не всегда к концу рабочего дня остаётся весь ассортимент товаров, но это тольк…
Виктор К
Отличная шашлычная. Вкусные шашлыки, качественное мясо. Очень вкусная картошка фри. Цены вполне не кусачие.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и в дальнейшем радовать своих клиентов!
1 SSSan
Максимально не вкусно. В прошлом году брали у женщины свинину, это вообще было полное позорище для шашлыка, даже второй кусочек есть не хотелось. В этом году курицу, тоже самое. Маринад на «любителя» совсем. Если не есть день и взять шашлык, то кому-нибудь зайдёт, вообще удивляюсь как тут одни пятёрки стоят, как-будто люди нормального мяса никогда не ели, раз это для них шедевр.
Егор Егор
Вкуснейшее мясо, отличный картофель фри!!! Лучек, нужно над маринадом поработать. Так держать!
Vika A
Вкусные шашлыки, не жирные, все в меру, хорошо прожарены, на двоих берём 3 штуки)
24 сентября 2021, официальный ответ
Очень рад, что вам понравилось!!! В планах организовать доставку, так что звоните!)
Кто здесь правил? Павел, Павел
Очень неплохие шашлычки! Особенно из курицы. Здесь быстрое приготовление блюд, конечно, шашлыки маленькие, пришлось заказать два, за них отдать 500 рублей, но было вкусно, поэтому однозначно я посоветую
Анастасия Федотова
Здесь нереально вкусные шашлыки😋