Tinlinna
Кафе
Елизавета Лукина
Отвратительный по вкусу химозный глинтвейн. Также попросила налить в свою кружку (термос) мне отказали. Уже во всех городских кофейнях давно есть такая практика
ЮП
Юрий Петров
Часто гуляем с подругой в Заельцовском парке и, как следствие, заходим в это кафе. Всегда сидим в нём с большим удовольствием. Сегодня была в негативном шоке. Взяла пирожное грехэм и кофе. Кофе всегда холодный, но это ладно. Пирожное подали в таком виде, что есть его категорически расхотелось. Утверждали,что это норма. Девушка была очень некорректна. Т.к. подали пир. после оплаты, вернуть деньги отказались. Жаль... Теперь,пожалуй, подумаю, прежде чем зайти. Хотелось бы возврата средств с компенсацией.
Tк
Tinlinna, кафе
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток !Свяжитесь со мной для разрешения ситуации
КД
Ксения Денисовна
Вероничка, спасибо за тёплый приём, тут самые вкусные морсики, корн доги с тянущем сыром и кофеёчки❤️ 🌸
Mirael Mi
Уютно,мило, вкусный глинтвейн, сидели на крыше, вид замечательный. Благодарим.
Роман Кащенко
Лучший кофе в городе✨❤️
Виктория
Очень вкусные пирожные, особенно кейк-попсы, ароматный кофе, доброжелательные девушки. Вкусная еда, быстрая подача. Всем советую это место!
Елена Иванова
Очень вкусно 😋 всё супер рекомендую 👍
М В
Хорошее место где можно уютно посидеть и покушать , приветливый персонал 😊 Рекомендую!
ЮД
Юлия Дружинина
Вкусные блюда! Приветливое обслуживание!
МВ
Марина Васильева
Хуже кофе я не пила — он был разбавленный и холодный. Ожидание в 20 минут того не стоило. На вопрос, почему он холодный, получила ответ, что они делают кофе не горячее 50 градусов. Не советую.
Ксения Пестрикова
Приятная атмосфера, вкусное меню. Снижаю две звезды за ожидание кофе в 20 минут, вместо обещанных 10 минут. И еще одну звезду за теплый, а не горячий кофе. Две девушки работают. Одна принимает заказы, другая за кухней Если девушка принимающая заказы, будет делать кофе, будет здорово👍🏻
Михаил Васильев
Долго ждали, пока ждали кофе остыл. Чай был кипяток, попросили разбавить, сказали, что кинули лед, а его просто нет
Ирина Шихалева
Замечательное кафе, очень приятный персонал, сделали все быстро и вкусно
Даня Аксенов
Отличное обслуживание,вкусный кофе
Анжела Волкова
Очень хорошее место,все очень понравилось
Кирилл Игидян
Напитки на 3. На крыше не получилось посидеть, так как фонарики очень яркие и ровно на уровне глаз, сотрудник отказался выключать, хотя на улице было достаточно светло
Алиса Провоторова
Отличное место!
Санёк Шпигальских
Приятное место Вежливые сотрудники Приятно прогуляться по парку и взять вкусный перекус)
Иван Лаптев
Лучшее кофе в заельцовском парке А десерты так вообще огонь Сотрудники приветливые и добрые
Валентин Дутов
все очень вкусно и классно. кофе и десерты просто бомба! вечером на втором этаже атмосферно! всем советую посетить это заведение.
Александр Дроздов
Очень вкусно, приятное обслуживание, всем советую
Альбина Сезгин
очень уютное место, с хорошим выбором по еде и десертикам
Владислав Макаренко
Кафе 100/10, очень вкусно,приятный и вежливый персонал❤️😊
Олеся Коврова
Вкусно, персонал всегда вежливый, приятное и уютное место❤️
I G O R
Не убрано!
Яночка 🤍
Вкусная еда, НО Кушать в обстановке полной грязи и мусора.. ужасно Портит все впечатление о данном месте! После моего обращения к сотруднику, с просьбой убрать мусор, ответили, что сейчас ничего сделать не смогут Почему в смену выводится 2 сотрудника, если они явно не справляются с работой?!!
Максим Кудинов
Обслуживание на нули ! Еще в выходные при таком потоке клиентов всего два работника , которые при уточнение , что и когда будет готово , готовы просто взглядом уничтожить!
Маргарита А
Очень вкусный кофе, вкуснейшие и свежие десерты. Бариста Екатерина милая и отзывчивая, подробно рассказала про каждое лакомство, и помогла с выбором. Само место уютное и фотогеничное. Однозначно 10 из 10. Спасибо вам за настроение)
Анастасия Педынина
Хотела поставить меньше звёзд, но передумала, в надежде на то, что владелец заведения всё-таки работает с отзывами. В целом хорошее кафе, интересное меню. Когда вам надоела шаурма, здесь можно отведать вкусные кружевные роллы. Но... Вот один момент портит общее впечатление. Девушки, что здесь работают, скажем так - не очень клиентоориентированны. Ни улыбки, ни здравствуйте вам. Когда зашла в первый раз, ну думаю, мало ли просто день не задался. Но в последующие разы, такая же история. Когда к вам приходят гости их нужно радушно встречать - это же самый минимум в сервисе кафе и ресторанов. Не знаю, может быть только мне так "везёт". Надеюсь, в следующий раз зайду и всё будет по-другому)
Очень грязно.
Виктор Волосачёв
Время ожидания 40-50 минут, это слишком для забегаловки в парке
Mk K
Все хорошо,но купите сотруднику кондиционер, иначе это какое-то издательство
ПС
Павел Саможенов
Не советую данное заведение , отстоял в очереди и слела заказ на 1500р и подал 5000р на что мне отказали в продаже, дословно ( где я вам сдачу возьму , у меня нет сдачи , идите меняйте и вообще уже давно никто наличкой не пользуется) ещё раз хочу напомнить ,Требовать от покупателя самому искать сдачу или отказывать в покупке продавец не имеет права. Обеспечить наличие купюр на сдачу – обязанность продавца.
Евгения
В 2гис заявлено, что есть блины. Блинов в этом филиале нет. Поставлю 4 звезды, чтобы не портить рейтинг, отредактируйте информацию пожалуйста.
ЕЛ
Елизавета Луценко
Самый вкусный кофе)
ЕВ
Елизавета Высоцкая
Замечательное место, доброжелательный персонал, все быстро и вкусно приготовили.
Алина Нечаева
Уютная атмосфера, приветливый персонал, всё понравилось!
ЛS
Людмила S
Купила вчера безалкогольный глинтвейн Такое ощущение что готовый напиток разбавили на 50% водой 👎
Nadya N
Вкусный холодный кофе с апельсином и вишней и цена нормальная. Пробовали ажурные блины- не понравилось тесто. Выбор сладостей большой, кейк попсы очень 😋 есть пожелание: на верху прибирать со столиков.
Катерина Лазарева
Какао. А вы вообще в курсе какой какао, какой вкус?? 300₽ 😳 за что? Совершенно не вкусный! Сколько разных какао пили, этот что - то напоминает смекту (жидкую) с лёгким вкусом какао, непонятно что скрепело на зубах. Честно, лучше уж купить детский какао и продавать его.
LeninProOzon | Продвижение на Ozon
Очень вкусный кофе! Уютное место прямо в парке — приятно посидеть и отдохнуть. Бариста вежливый, чувствуется, что делает всё с душой. Теперь захожу сюда каждый раз, когда гуляю. Рекомендую!
Отличное заведение с клиентоориентированными и приветливыми сотрудниками, расскажут подскажут и подберут для вас самое лучшее и что определённо вам понравится , рекомендую 👍
Алексей Тютрин
Вкусного поели корн-догов, также очень много ассортимента: газировка, закуски,кофе и тд. Очень вкусно, быстро приготовили, сотрудники приятные. Вернемся с друзьями обязательно!!
Дарья Василевская
Пришли голодные с речки что бы покушать вкусных корндогов. Сотрудники быстро обслужили и вкусно накормили нас, обязательно стоит зайти сюда еще раз ради вкусных напитков и еды💕
Камила Енч
приятное и вкусное заведение.вежливая девушка,все супер!
Светлана Симонова
Зашли на прогулке перекусить. Модная менюшка. Всё вкусно. Спасибо.
Полина Третьякова
Видно, девушка уже устала, но все равно остается очень вежливой. За свою цену неплохо
DC
DONT CRY
Благодарю за вежливое и оперативное обслуживание! Очень приятно посидели на природе, однозначно рекомендую.
СН
Станислав Нечаев
Картошка не вкусная, перемешана с холодной. Корндог тоже не понравился.
Алиса Moss
Отзыв честно и со вкусом. Забежали значит-с укрыться от проливного дождя в это милое место. Посмотрели меню, так всё аппетитно, поэтому взяли кружевной ролл , крылышки и пельмени. Всё очень быстро приготовили и вкусненько! От этого здесь стало еще уютней ! 5 баллов