LESKÓV
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Дунаевская
В восторге
Сходила впервые в это заведение и осталась под таким хорошим впечатлением, что хочу поделиться им в отзывах. Сегодня (07.05.2025) пришла на маникюр с покрытием и укреплением к мастеру Анастасии. Это место мне посоветовала подруга, теперь точно знаю, что рекомендация оправдала себя. Уже на самом входе гостя встречает приятная атмосфера. Дизайн помещения выполнен в спокойных тонах, располагающих к расслаблению. Девушка-администратор Яна встретила с радушием, сразу предложила чай или кофе, чтобы скрасить ожидание (?) и к напитку к тому же прилагался сладкий бонус. Забота и профессионализм персонала чувствуется почти физически. А сама мастерица маникюра невероятно чуткая девушка. Мало того, что сделала потрясающий маникюр, которым я любовалась всю дорогу домой, так ещё и во время сеанса маникюра предлагается массаж стоп на автоматическом массажёре. В кабинете проигрывались ненавязчивые мелодии, что тоже приятно дополняло процесс. Подытожив могу сказать, что точно вернусь сюда снова!✨ P.S. Очень хотелось добавить фото самого маникюра, но камера моего телефона для этого недостаточно хороша😅
Отзыв выбран компанией
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина!🤍 Безумно приятно читать такой развернутый хороший отзыв о нашей работе…
Евгения Ивченко
В восторге
Сходила сегодня впервые к мастеру Екатерине на стрижку. Очень приятный и высококвалифицированный специалист. Салон удобно расположен. Внутри уютно и чисто. Администратор очень дружелюбная девушка.
ТП
Татьяна Похабова
В восторге
Мастер Екаткрина -волшебница. Точно учла структуру моих волос, четкие линии плавный переход. Спасибо, форма идеальная ,волосы сами укладываются.
Катя -
Не понравилось
А целом салон меня устраивает, удобно что рядом с домом. Но не первый раз сталкиваюсь, что о дополнительной стоимости услуг узнаешь на кассе. Сегодня делала маникюр с покрытием, специально выбрала гель, а не люксио, чтобы не доплачивать. В итоге на кассе +400 р 🤡 До этого не один раз делала покрытие гелем у этого же мастера и ничего дополнительно не доплачивала.
Наталья Калганова
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный салон, была записана к мастеру Яне Зайцевой на короткую стрижку, при записи два раза повторила, что короткая стрижка нужна, администратор сказала, да конечно сделает мастер. Я приехала по записи, потратила деньги и время, мастер сказала, я не умею так стричь, как Вам нужно, хотя нужна была коррекция стрижки и филировка. В общем разочарована очень в салоне и в специалистах, которые там работают
Анна Ганжара
В восторге
Очень хороший салон. Качественные услуги, приветливый персонал, вкусный кофе). Рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать Вас снова в гости❤️
НВ
Нина Воронкова
В восторге
Прекрасное место) Ходила к разным мастерам на маникюр, девочки все молодцы! Доброжелательные администраторы, всегда помогут подобрать удобное время и при необходимости перенести запись 👋🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
ЮД
Юлия Дубинина
В восторге
Место отличное, мастер очень дружелюбный, общительный, прическа просто бомба🥹❤️🔥
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏❤️ Очень приятно. Будем ждать Вас снова в гости.
Дарья Трофимович
В восторге
Все понравилось) была у мастера Екатерины
10 марта 2026, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮБ
Юлия Багрий
В восторге
Очень удобно, что практически всегда можно попасть день в день. Хорошие специалисты
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим вас за отзыв о нашей работе, нам очень приятно🥰 Будем ждать вас снова в гости, ваш LESKÓV🤗
КБ
Ксения Больбух
В восторге
Отличный салон с прекрасными мастерами. Очень рекомендую. Работа будет выполнена превосходно а вы останетесь в висторге . Делала тут стрижку, а так же регулярно делаю ламинирование ресниц. Всегда довольна результатом
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем жд…
Анна Мачульская
Не понравилось
Неприятное отношение администратора, который несколько минут обсуждал с мастером в моем присутствии, какую выставить цену. В итоге за стрижку двух девочек 8 и 11 лет взяли 4400. Надеюсь не продешевили. Стрижка простая - убрать длину. Волосы по плечи/чуть ниже плеч. На мой вопрос молча протянули прайс. Полгода назад отдала вдвое дешевле при том же прайсе.
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна добрый день! Сожалеем, что сложилась данная ситуация. У нас действительно было повышение прайса…
ОВ
Ольга Воловик
В восторге
С удовольствием посещаю салон. Мастер Алия отличный специалист, маникюр и педикюр всегда быстро, красиво и качественно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Для нас это очень важно 🤍 Будем ждать вас снова в гости, ваш LESKÓV🤗
Ульяна Свиридова
В восторге
Прекрасный уютный домик красоты) Индивидуальные комнаты маникюра/педикюра добавляют комфорта 😍 После переезда искала маникюр поблизости к новому дому и с первой попытки попала к прекрасному мастеру Алие! Быстро, качественно, комфортно и очень красиво ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Для нас это очень важно🤍 Будем ждать вас…
Екатерина Брагина
В восторге
Хороший салон, прихожу уже не в первый раз. Всё очень качественно делают. Рекомендую
Александра Вострикова
В восторге
Быстро и дружелюбно. Есть некоторые моменты, обещали поработать. Радует, когда идут на встречу🫶🏻
Tanya R.
В восторге
Прекрасный салон, хожу сюда на разные процедуры, всегда очень довольна их качеством!)
ЛМ
Людмила Матвеева
В восторге
Прекрасный салон, отличные девочки администраторы. Всегда подтверждают запись, встречают с улыбкой и предлагают кофе, чай😊 Хожу в этот салон регулярно, уже 2 год и не жалею! Мастер по ноготочкам, Анастасия, и ногти сделаешь отпадные и разгрузишь свою голову 😊 Мастер ресничек, Альбина. Была сегодня у неё первый раз, решила спустя год нарастить ресницы, результат шикарный, спасибо 😊 Буду приходить😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😌Будем жда…
Д
Дарья
В восторге
Хороший салон, все сделали быстро и качественно, предлагают кофе и к нему сладости , ушла очень довольная, вернусь обязательно 🤗
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😌Будем ждать Вас снова в гости, с уважением, Ваш LESKÓV❤️
ОС
Оксана Стурова
В восторге
Очень приятное место. Вежливый, отзывчивый персонал на ресепшен. Хожу сюда на наращивание ресниц к мастеру Альбина Кобзева. От процедуры одно удовольствие, делает свою работу аккуратно и профессионально. С удовольствием буду продолжать посещать этот салон. Спасибо 🌸
СР
Светлана Р
В восторге
Спасибо большое мастеру Дарье Матиенко за безупречный педикюр и ценные рекомендации а салону за прекрасный сервис. Рекомендую
ск
сол к
В восторге
В первый раз здесь, очень крутой салон. Вежливые сотрудники, вкусный кофе и забота! Даже массажная машинка пяточек во время маникюра. Отлично провела время! Вернусь 🥰
Aya S.
В восторге
Хожу на реснички и маникюр! Всегда довольна качеством! В салоне приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Спасибо салону! Желаю успехов и процветания! Советую;)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤Будем ждать вас снова…
Л
Леон
В восторге
Хожу уже не первый год к Алие на маникюр и педикюр, всё делает отлично. Хороший мастер, маникюр носится долго
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЕХ
Екатерина Хвалова
В восторге
Данный салон демонстрирует высокий уровень профессионализма и качества предоставляемых услуг. В частности, хотелось бы отметить исключительное мастерство специалиста по маникюру, Алию, которая демонстрирует глубокие знания в области ногтевого сервиса и виртуозно применяет современные техники и материалы. Уровень обслуживания в салоне соответствует высоким стандартам индустрии красоты, что позволяет клиентам наслаждаться не только эстетическим результатом, но и процессом получения услуги.Прекрасный салон!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за такие приятные слова о нашей роботе и в частности о работе…
ОГ
Оля Гурова
В восторге
Была сегодня на сложном окрашивании у мастера Екатерины Бокаревой. Всё понравилось,как всегда все очень профессионально. Стрижку тоже делаю у этого мастера. Спасибо ей большое за работу,приятно всегда возвращаться сюда за красотой)
K
Ks
В восторге
Очень красивая студия , мастер Алия сделала быстро маникюр и красиво🤍спасибо большое 🤍
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку!🤍 Мы всегда вам рады 🤗
K
Katherine
В восторге
Восхитительный салон. Потихоньку все процедуры перенесла сюда и теперь делаю все тут! Ресницы, брови, стрижки, маникюры/педикюры все абсолютно устраивает! Очень рада, что рядом с домом еще и не нужно никуда ехать. Точно советую сюда приходить делать красоту! 🤗 Спасибо девушкам мастерам из салона! 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, нам очень приятно, что вам у нас нрави…
Анастасия Крикунова
В восторге
хожу только сюда, все быстро и аккуратно
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ТБ
Татьяна Б
В восторге
Очень хороший сервис, приятные и вежливые сотрудники. Мастер выполнил работу учитывая все мои пожелания) осталась очень довольна и конечно буду продолжать посещать салон🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова в гости, ваш LESKÓV ❤
ЮС
Юлия Степанова
В восторге
Очень рада, что нашла это место. Понравилось все, что я здесь делала - и педикюр отличный, бережный, и реснички мне нарастили именно так, как я хотела (а это дорогого стоит). Уютно и красиво в салоне)
Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Анна
В восторге
Нашла идеального мастера Екатерину для своих волос 😍 каждый раз просто восторг Спасибо большое ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Шихваргер
В восторге
Уютный, красивый салон. Хожу на депиляцию уже не первый раз, все быстро и качественно! Спасибо🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Родион Таранчук
В восторге
Все отлично, хожу стричься уже около года, все супер
Здравствуйте, Родион! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Диана Страхова
В восторге
Рекомендую от всего сердца мастера по маникюру Снежану, быстро, качественно и очень приятная беседа! Спасибо большое за Вашу работу!❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉❤️
Стелла Тихомирова
В восторге
Была у мастера Снежаны, так хорошо провела время 🫶🏻 И поболтали и ногти потрясающие сделали🥹🥹 Большое спасибо, записалась на следующий месяц сразу 🙌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Стелла, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
В восторге
Потрясающая студия, долго сюда хожу и очень нравится! Всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
В восторге
Приятный персонал, хорошее качество услуг, всем доволен
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
ВВ
Вероника В
В восторге
Уютное место! Отличные мастера и очень дружелюбная атмосфера!
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
МВ
Мария Винокурова
В восторге
Однозначно рекомендую! Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание и, конечно, же потрясающий специалист Екатерина, которая поняла мой запрос по стрижке - результат превзошел ожидания. Обязательно приду ещё!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
sg
stupid girl
В восторге
Студия супер, все чисто и красиво. Мастер Дарья сделала педикюр, объяснила проблемы и посоветовала чем пользоваться. Обязательно посещу еще раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе, нам очень приятно🥰 Будем ждать вас снова в гости, ваш LESKÓV.
Д
Диора
В восторге
Мастер Екатерина 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую 🤩 Была на окрашивании и на стрижке, всё четко подобрала цвет и результат супер ) Всё понравилось😍🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диора, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Алина Куньщикова
В восторге
Замечательное место☺️ классная атмосфера и приятный персонал) для меня очень удобно расположение - 5 минут и на месте. Но главным показателем стало то, что ничего не пришлось доделывать. После каждого маникюра приходилось что-то подпиливать, подравнивать, а тут пришла домой, более внимательно посмотрела и была приятно удивлена🙃 все идеально🥰 вернусь 100%
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, большое спасибо, что оценили ❤ Рады, что Вы остались довольны маникюром и атмосф…
Anna Vtyurina
В восторге
С удовольствием прихожу на маникюр к Алие, которая всегда очень заботлива и внимательна 😍 В салоне чисто, свободно, много места, а на время маникюра предлагают ножной массажёр и чай/кофе с конфетами
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо за добрые слова 🔥 Рады, что вам у нас все нравится и вы воспользовались…
Ольга Пеняжина
В восторге
Очень уютное, красивое место, вежливый персонал. Делала маникюр у Дарьи, рекомендую 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова, ваш LESKÓV.
СБ
Сергей Бокарев
В восторге
Отличный салон. Всегда вежливые сотрудники. Чисто и опрятный салон. Цены соответствуют качеству рекомендую всем
7 посещений
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
ЮМ
Юлия Мананникова
В восторге
Шикарная студия☺️ Посетила её сегодня в первый, но точно не в последний раз✨ Сервис на высшем уровне, вкусный кофе, но это не главное) Вы только посмотрите на этот восхитительный маникюр, желаете такой же, Welcome🔥🫰 P.s. Мастер Алия😉
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Маникюр получился очень красивый😍 Будем рады в…
ИТ
Инна Т
В восторге
Побывала здесь на маникюре впервые, все понравилось, мастер Дарья Матиенко выполнила свою работу красиво и качественно, сервис тоже отличный👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Кладничкина
В восторге
Мне всегда по душе данная студия красоты, хожу сюда с огромным удовольствием, приветливые администраторы, доброжелательная атмосфера. Особенная благодарность мастеру Валерии, которая делает шикарные брови. Брови действительно красивы, ухоженные и просты в обращении. Записаться легко, перенестись без проблем, быстро отвечают в вотсапе. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей студии красоты❤ Нам очень приятно, то вы…
PC
Poquita Chiquita
Хорошая студия, супер мастера
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова!❤