LESKÓV
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Дунаевская
Выбран компанией
Сходила впервые в это заведение и осталась под таким хорошим впечатлением, что хочу поделиться им в отзывах. Сегодня (07.05.2025) пришла на маникюр с покрытием и укреплением к мастеру Анастасии. Это место мне посоветовала подруга, теперь точно знаю, что рекомендация оправдала себя. Уже на самом входе гостя встречает приятная атмосфера. Дизайн помещения выполнен в спокойных тонах, располагающих к расслаблению. Девушка-администратор Яна встретила с радушием, сразу предложила чай или кофе, чтобы скрасить ожидание (?) и к напитку к тому же прилагался сладкий бонус. Забота и профессионализм персонала чувствуется почти физически. А сама мастерица маникюра невероятно чуткая девушка. Мало того, что сделала потрясающий маникюр, которым я любовалась всю дорогу домой, так ещё и во время сеанса маникюра предлагается массаж стоп на автоматическом массажёре. В кабинете проигрывались ненавязчивые мелодии, что тоже приятно дополняло процесс. Подытожив могу сказать, что точно вернусь сюда снова!✨ P.S. Очень хотелось добавить фото самого маникюра, но камера моего телефона для этого недостаточно хороша😅
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина!🤍 Безумно приятно читать такой развернутый хороший отзыв о нашей работе…
Aya S.
Хожу на реснички и маникюр! Всегда довольна качеством! В салоне приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Спасибо салону! Желаю успехов и процветания! Советую;)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤Будем ждать вас снова…
Л
Леон
Хожу уже не первый год к Алие на маникюр и педикюр, всё делает отлично. Хороший мастер, маникюр носится долго
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЕХ
Екатерина Хвалова
Данный салон демонстрирует высокий уровень профессионализма и качества предоставляемых услуг. В частности, хотелось бы отметить исключительное мастерство специалиста по маникюру, Алию, которая демонстрирует глубокие знания в области ногтевого сервиса и виртуозно применяет современные техники и материалы. Уровень обслуживания в салоне соответствует высоким стандартам индустрии красоты, что позволяет клиентам наслаждаться не только эстетическим результатом, но и процессом получения услуги.Прекрасный салон!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за такие приятные слова о нашей роботе и в частности о работе…
ОГ
Оля Гурова
Была сегодня на сложном окрашивании у мастера Екатерины Бокаревой. Всё понравилось,как всегда все очень профессионально. Стрижку тоже делаю у этого мастера. Спасибо ей большое за работу,приятно всегда возвращаться сюда за красотой)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Для нас это очень важно 🤍 Будем ждать ва…
K
Ks
Очень красивая студия , мастер Алия сделала быстро маникюр и красиво🤍спасибо большое 🤍
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку!🤍 Мы всегда вам рады 🤗
K
Katherine
Восхитительный салон. Потихоньку все процедуры перенесла сюда и теперь делаю все тут! Ресницы, брови, стрижки, маникюры/педикюры все абсолютно устраивает! Очень рада, что рядом с домом еще и не нужно никуда ехать. Точно советую сюда приходить делать красоту! 🤗 Спасибо девушкам мастерам из салона! 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, нам очень приятно, что вам у нас нрави…
Анастасия Крикунова
хожу только сюда, все быстро и аккуратно
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ТБ
Татьяна Б
Очень хороший сервис, приятные и вежливые сотрудники. Мастер выполнил работу учитывая все мои пожелания) осталась очень довольна и конечно буду продолжать посещать салон🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова в гости, ваш LESKÓV ❤
ЮС
Юлия Степанова
Очень рада, что нашла это место. Понравилось все, что я здесь делала - и педикюр отличный, бережный, и реснички мне нарастили именно так, как я хотела (а это дорогого стоит). Уютно и красиво в салоне)
Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Анна
Нашла идеального мастера Екатерину для своих волос 😍 каждый раз просто восторг Спасибо большое ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Шихваргер
Уютный, красивый салон. Хожу на депиляцию уже не первый раз, все быстро и качественно! Спасибо🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Родион Таранчук
Все отлично, хожу стричься уже около года, все супер
Здравствуйте, Родион! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Диана Страхова
Рекомендую от всего сердца мастера по маникюру Снежану, быстро, качественно и очень приятная беседа! Спасибо большое за Вашу работу!❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉❤️
Стелла Тихомирова
Была у мастера Снежаны, так хорошо провела время 🫶🏻 И поболтали и ногти потрясающие сделали🥹🥹 Большое спасибо, записалась на следующий месяц сразу 🙌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Стелла, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Потрясающая студия, долго сюда хожу и очень нравится! Всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Приятный персонал, хорошее качество услуг, всем доволен
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
ВВ
Вероника В
Уютное место! Отличные мастера и очень дружелюбная атмосфера!
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
МВ
Мария Винокурова
Однозначно рекомендую! Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание и, конечно, же потрясающий специалист Екатерина, которая поняла мой запрос по стрижке - результат превзошел ожидания. Обязательно приду ещё!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
sg
stupid girl
Студия супер, все чисто и красиво. Мастер Дарья сделала педикюр, объяснила проблемы и посоветовала чем пользоваться. Обязательно посещу еще раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе, нам очень приятно🥰 Будем ждать вас снова в гости, ваш LESKÓV.
Д
Диора
Мастер Екатерина 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую 🤩 Была на окрашивании и на стрижке, всё четко подобрала цвет и результат супер ) Всё понравилось😍🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диора, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Алина Куньщикова
Замечательное место☺️ классная атмосфера и приятный персонал) для меня очень удобно расположение - 5 минут и на месте. Но главным показателем стало то, что ничего не пришлось доделывать. После каждого маникюра приходилось что-то подпиливать, подравнивать, а тут пришла домой, более внимательно посмотрела и была приятно удивлена🙃 все идеально🥰 вернусь 100%
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, большое спасибо, что оценили ❤ Рады, что Вы остались довольны маникюром и атмосф…
Anna Vtyurina
С удовольствием прихожу на маникюр к Алие, которая всегда очень заботлива и внимательна 😍 В салоне чисто, свободно, много места, а на время маникюра предлагают ножной массажёр и чай/кофе с конфетами
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо за добрые слова 🔥 Рады, что вам у нас все нравится и вы воспользовались…
Ольга Пеняжина
Очень уютное, красивое место, вежливый персонал. Делала маникюр у Дарьи, рекомендую 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова, ваш LESKÓV.
СБ
Сергей Бокарев
Отличный салон. Всегда вежливые сотрудники. Чисто и опрятный салон. Цены соответствуют качеству рекомендую всем
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
ЮМ
Юлия Мананникова
Шикарная студия☺️ Посетила её сегодня в первый, но точно не в последний раз✨ Сервис на высшем уровне, вкусный кофе, но это не главное) Вы только посмотрите на этот восхитительный маникюр, желаете такой же, Welcome🔥🫰 P.s. Мастер Алия😉
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Маникюр получился очень красивый😍 Будем рады в…
ИТ
Инна Т
Побывала здесь на маникюре впервые, все понравилось, мастер Дарья Матиенко выполнила свою работу красиво и качественно, сервис тоже отличный👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Кладничкина
Мне всегда по душе данная студия красоты, хожу сюда с огромным удовольствием, приветливые администраторы, доброжелательная атмосфера. Особенная благодарность мастеру Валерии, которая делает шикарные брови. Брови действительно красивы, ухоженные и просты в обращении. Записаться легко, перенестись без проблем, быстро отвечают в вотсапе. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей студии красоты❤ Нам очень приятно, то вы…
PC
Poquita Chiquita
Хорошая студия, супер мастера
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова!❤
壱岐 ひより
Обслуживание отличное, персонал вежливый и доброжелательный! Прихожу не первый раз. Уютно, спокойно, советую это место.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤ Будем рады видеть вас снова, ваш LESKÓV.
Наташа Дереза-Попова
Отличный салон! Постоянно хожу к мастеру Екатерине Бокаревой, она настоящий мастер своего дела 🩷🩷🩷
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова🤗Будем рады видеть вас снова, ваш LESKÓV.
ЕР
Елена Рудковская
Шикарное место! Очень приятная администратор Яна может откорректировать запись к мастеру и предложить новый удобный для Вас вариант времени. Посещаю в течение года мастера маникюра и педикюра Самоукову Анастасию. Рекомендую всем, кто хочет иметь красивый и прочный маникюр!💐💖
30 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, за приятные слова и высокую оценку нашей студии красоты, нам безумно приятно и мы…
Евгения Кадетова
Очень нравится этот салон, выбрала его потому что живу в соседнем доме). В салоне современный ремонт и всегда чисто. Очень вежливый персонал, администраторы всегда предлагают кофе и чай. Кофе очень хороший! Посещаю в течение двух лет, делаю маникюр и педикюр. Рекомендую)))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно💛😌Будем рады видеть вас снова, ваш L…
Таисия Людкова
Замечательные специалисты, приятный персонал! Хожу уже не первый раз
Таисия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
о
ольга
Отличный мастер Дарья Надеева по маникюру. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸
ML
My Life
Была сегодня на услуге ламинирование+окрашивание бровей. Мастер Валерия сделала мне идеальные брови, спасибо ей большое за приятную беседу и хорошую работу. Очень аккуратный салон, хороший сервис.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова, ваш LESKÓV🤗
Polina Frol
Хожу сюда уже давно, мастер по шугарингу Надежда отличный, работу выполняет на 10/10 и очень быстро! Супер вежливый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, что вы довольны сервисом и оказанными про…
Хельга Ватсон
Принесли не кружечку чая, а целый заварник,спасибо 😂 Мастер знает свое дело, все понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам у нас понравилось😊 Будем ждать Вас на процедуры и вкусный чай/кофе☺️🤍
Катя -
Отличный мастер Снежана, маникюр с покрытием за 1 час 20 минут.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова в гости, ваш LESKÓV😊
a .
отличный салон! очень вежливый и дружелюбный персонал. Яна, Вы мастер своего дела. Девушка администратор безумно милая девушка. Обязательно буду ходить сюда🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам у нас нравится…
ус
ульяна сановна
мастер Снежана очень милая и приятная девушка, а маникюр и покрытие на высшем уровне!!
20 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!🤗 Передали ваши слова мастеру С…
Хожу в салон больше трех лет и все очень нравится. Маникюр делаю у Алии, всегда долго хожу с ухоженными руками (делаю гель-лак) и у Кати стригусь: челки мало кто стрижет хорошо, но она делает что-то невероятное, легко укладывается и отлично волосы лежат весь день. Администраторы всегда приветливые, всегда рады приготовить чай или кофе. В общем, я очень довольна
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом и на протяжении трех лет…
НБ
Наталья Барлова
Была у мастера Екатерины Бокоревой. Все понравилось, мастер своего дела.
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Будем ждать вас снова в гости, ваш LESKÓV😊
ДШ
Дарья Шиф
Хожу сюда несколько лет, маникюр , педикюр, детей на массаж спины. Приятная атмосфера, вкусный кофе, отличное настроение и красота на выходе ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Огромное спасибо за добрые слова💛 Будем ждать вас снова в гости, ваш LESKÓV😊
ДЕ
Дарья Егорова
3 года хожу в этот салон, всё супер. Делаю маникюр у мастера Дарьи, очень нравится 🔝
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья!💛 Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады, что вы являетесь нашим постоянным…
Светлана Старцева
Пишу отзыв спустя две недели после маникюра у мастера Дарьи Матиенко. Это просто бомбы! Маникюр как новенький. А мои ногти очень быстро отрастают. Идеальная форма, идеальное покрытие. Мастер очень внимательная. Дарья очень приятная девушка. Спасибо за красивые ноготочки🌺
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, то вы остались дов…
Ксения Кудряшова
Хороший салон 🔥Отдельная благодарность мастеру Яне, наконец-то я нашла своего мастера, который слышит желания и делает свою работу на 100%
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады😊 Будем ждать вас снова в гости, ваш LESKÓV💛
ЛТ
Людмила Т*
Очень приятно заходить в вашу студию. Чисто, уютно, дружелюбно! Мастер маникюра Алия и парикмахер Катерина- профессионалы своего дела. Им можно довериться и не переживать за результат!
2 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе, будем ждать вас с…
Татьяна Григорьева
Искала место рядом с домом,чтобы никуда не ездить. Была у многих мастеров маникюра в этом салоне,очень нравится качество и обслуживание.Салон чистый,приятный,всегда встретит очень приветливый,внимательный администратор😊Рекомендую👌
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова ❣️Нам очень приятно😊 Будем ждать вас снова…
Надежда Сергеева
Хожу сюда на маникюр уже не первый раз, бывала у разных мастеров — всегда всё аккуратно и красиво. Очень нравится сервис, расположение и отношение сотрудников, всегда приветливые и внимательные. Атмосфера уютная, приятно приходить. Рекомендую❣️
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, то вы довольны посещением нашей ст…