Аннушка
Клининговая компания
Оксана М
Как связаться с компанией, если телефонный номер отсутствует? Аккаунт в телеграм указан, но он уже не существует…
Марго Салтыкова
Купив диван в магазине сталкнулись с бедой ввиде клопов диванных. Вызывали обработку. После я обратилась в данную организацию, чтоб приехали и убрали всю эту мертвую живность. К нам приехала замечательная девушка Ольга, зайдя в квартиру, мы обнаружили, что, к сожалению, не все погибли. И она нам посоветовала поставить на двое суток озон. После двух дней Ольга приехала, обработала всю квартиру и убрала озон. Уже прошло два дня после всех прощедур, живности нет. Спасибо огромное Ольге за ее работу!
A.
Alla .
После дня рождения дочери сама не смогла убираться. Позвонила клинингу пришли быстро. Все , везде почистили. Я довольна
ан
алекс нефремов
заказал клининг своей квартиры. сделали все на высшем уровне, убрались очень хорошо и качественно. буду советовать знакомым и друзьям
ВЛ
Владислав Лебедев
Заказывал недавно клининг своей квартиры. Хочу отметить, что клининг квартиры мне сделали быстро. Короче говоря сервис на высшем уровне!
Милана Аппалонова
Все работники знают своё дело очень хорошо и очень качественно почистили матрас.Был матрас довольно грязный,но после чистки стал как новенький.вообщем всем рекомендую!😀
КШ
Ксения Шарифуллина
Лучшая компания! Очистили диван как будто только купили. Спасибо огромное!
ИД
Иван Дормидонтов
Отличная компания, приехали срок в срок. Отчистили дом быстро, за такую низкую цену это очень хорошо.Спасибо, я остался доволен!
НЗ
Никита Зазулин
Пришли на вызов быстро и убрали весь мусор из квартиры после день рождения. Не осталось даже пыли .Всем рекомендую
ТД
Татьяна Демченкова
Работа была выполнена качественно, всё было супер. Советую!
МП
Михаил Полетаев
Нужна была срочно уборка. Посоветовали эту компанию, и я была удевлена. Сотрудники быстро и качествено выполнили свою работу. Спасибо большое!)
Александр Атюков
Лучшая организация, к кому я обращался. Сотрудники вежливые, работу сделали качественно и быстро. Цены приемлемы. Остался в восторге. Всем рекомендую
Андрей Артемьев
Сотрудники компании были вежливы, пунктуальны и добросовестно выполнили все работы по уборке. Результат превзошел мои ожидания – помещение стало идеально чистым и ухоженным. Цены на услуги клининговой компании оказались весьма разумными, особенно учитывая качество и скрупулезность их работы. Кроме того, компания оперативно отвечала на мои вопросы и предложения, что также добавляет им плюсов в моих глазах. Я остался полностью доволен сотрудничеством с данной клининговой компанией и с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто ценит качественную работу и профессионализм. Буду обращаться к ним снова и снова!
СЛ
Софья Леонова
Лучшая компания в моем городе! Работают прекрасно, цены приемлемые! Рекомендую!
Артём Карташёв
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о компании, которая занимается чисткой ковров. Обратившись к ним с просьбой убрать сложные пятна на моем ковре, я получил высочайшее качество услуги. Ковер выглядит как новый, безупречно чистый и свежий. Рекомендую.
Михаил Васильев
Вызывала в квартиру, результат поразил: она не была такой чистой с момента переезда. Прибрались быстро и качественно, цена совершенно адекватная! Обязательно буду вызывать ещё, потому что не могу так изумительно прибираться.
Арсений Сахар
После праздника был беспорядок, исполнили клининг в 2-ух комнатную квартиру, справились быстро все везде чисто. Все по бюджету, советую всем.
Анастасия Мусаткина
Обращалась к ребятам по совету подруги. После вечеринки в квартире был полный хаос. Огромное спасибо Марии 53 за ее общительность. Справились на ура. Твердая 5!
Андрей Стасейко
Когда съехали на новую квартиру там был такой ужас, мы просто не знали куда деться. Грязные окна, ламинат был в ужасном состоянии. решили заказать клининговую компанию. Остановились на этой компании, заказали клининг. Спасибо им большое.
паша соколов
Заказывали клининг частного дома и остались приятно удивлены результатом. Все дверные проемы, полы и мебель вымыты до блеска, абсолютно все пылинки убраны. Рекомендуем данную компанию всем, кто ценит качественную уборку!
Ванëк Творожок
Квартира после ремонта нуждалась в уборке. Работы было полно, но я обратился к этим ребятам, нашел их по отзывам. Что могу сказать, большая благодарность Наталье, она была общительной. Спасибо вам!
КХ
Катерина Хирлова
После выходных остался беспорядок. Исполнили клининг 3х комнатной квартиры. Все чистенько, главное по бюджету. Советую эту компанию.
Лев Иваненко
Евгения 77, вам, особая благодарность. Нам выполнили клининг частного дома. Я - доволен.
К
Ксения
Решила заказать услугу у этой компании,так как времени вообще не было убраться после отпуска.Приехали и приятно удивили так быстро всё убрали и качественно.Девушки умнички.Побольше таких приятных людей.
Петр Филиппов
Заказывал в данной клининговой компании услуги по уборке своей квартиры. Сотрудники в лице двух девушек справились с работой качественно и оперативно. Очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Советую всем.
коля мортынов
Очень понравилась оперативная работа. Быстро ответили, хорошая манера общения. Обратился в первый раз и очень понравилось теперь буду заказывать клининг только здесь.
Мария Ключевская
Была уборка после ремонта. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов, выполняющих заказ. Разбираются в материалах и средствах, боялись что испортят отделку, но девушки профессионалы!Спасибо
Расуль Г
Особая благодарность Владиславе 88 за ее общительность и отношение к работе. Все вышло отлично, приехали быстро. Также, хочу отметить чистоту, которая осталось после их приезда
Даниль Хантер
Ребята Лучшие в своем деле, обратился к ним по совету знакомого, не пожалел. Цена не колится.
Джису Мисс
Заказала клининг к себе на дачу, так как теплеет можно уже задуматься о переезде туда. Дачу не проверяла всю зиму, было очень грязно, но уборщики справились, их работой довольна
Yeji Hwang
Заказывала недавно клининг своей квартиры. Хочу отметить, что клининг квартиры мне сделали быстро. Когда я зашла домой, всё просто блестело, чувствовался аромат новой жизни. А что по ценам? Вышло совсем не дорого! Даже дешевле, чем я думала. Советую данную клининговую компанию
ВЛ
Владислав Леносов
Клининг компания порадывала меня довольно быстро выполненной работой, общительностью персонал. Особенная благодарность Валерии 82. 5 звезд - твердых.
Виолетта Виноградова
прекрасная клининговая компания!! Профессионально все убрали не оставив и следа грязи. Обслуживаюсь уже не в первый раз, и с каждым разом все лучше. Спасибо!!
Мо
Матвей омайгад
Отличная клининговая компания! Профессиональный подход и качественная уборка. Обращаюсь не впервые. Рекомендую!
Артем .
Клининговая компания оказала профессиональные услуги по уборке офиса, быстро и качественно. Цены приемлемые, рекомендую всем.
Ак
Аннушка, клининговая компания
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Максим Романов
Договоривались заранее, сдавал квартиру и нужно было привести в порядок. Советую смело, особенная благодарность Елене 71.
Екатерина Бухарова
Спасибо огромное данной компании . Делала чистку Ковров и кухонного дивана . Очень все понравилось , диван и ковры как новые .цены демократичные 👍
Натали Михайлова
Заказывали уборку после ремонта. Весь день 2 девочки убирали (очень вежливые и приятные), но результат того стоит. Обеспылили, отмыли (и даже пятна с обоев после потолочников), отполировали кафель в ванне и вообще стало приятно зайти в квартиру. Рекомендую
Елена Катернюк
Заказывали уборку, все прошло хорошо! Уборку выполняли 2 девушки, аккуратные, тактичные, учли все пожелания. Буду обращаться еще!)
Наталья Черушникова
Милые девушки! Не в первый раз обращаюсь к вам с закпзом. Хочу сказать Спасибо большое за чистоту, быстроту, хорошее доброе отношение к людям, и профессионализм! Особая благодарность Наталье за ее безупречную работу! Спасибо, "Аннушка" !!
Людмила Гончарова (Краус)
Спасибо огромное, что оперативно отреагировали на мой заказ и приехали в этот же день! Очень приятные девушки, открытые. Уборка прошла быстро и качественно. Спасибо Вам за чистоту в моей квартире.
Мария Чубова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам с этой компании, заказывала уборку после ремонта. Идеально до блеска вымыли квартиру 100 кв. и балкон.Рекомендую всем, не пожалеете)
Екатерина Пархоменко
Заказывала мытьё окон. Договорились оперативно приехать, несмотря на майские праздники. Две девушки за два часа отмыли четыре больших окна. Отмыли даже то, что предыдущий клининг обозначил как «не отмывается». Цены демократичные. Обращусь ещё раз обязательно.
Ак
Аннушка, клининговая компания
4 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие, мы будем стараться быть лучшими!!!🙏🏼
Людмила Людмила
Съехали квартиранты . Квартира была очень грязная в ужасном состоянии. Выражаю благодарность данному агентству. Отмыли квартиру безупречно, стала как новая! Работают профессионалы 100%. Большое спасибо, теперь только к вам. Рекомендую.
Илья Ш
Заказываю здесь не первый раз генеральную уборку в квартире. Понравился хороший подход к работе и компетенция. Всё на 5+. Успехов вам и адекватных клиентов)))
Галина Бурмина
Заказывала генеральную уборку, по итогу получила сверх результат! Очень рекомендую! Я очень довольна)