Восток-Сервис
ООО Новосибирск-Восток-Сервис
Вакансии
И
Инна
Очень хороший склад-магазин. Большой выбор спецодежды и спецобуви. Грамотные продавцы-консультанты, которые полностью ориентируют по имеющимся вопросам. Однозначно, рекомендую!
Светлана Ширяева
Уже больше 7 лет, покупаем спец товары только в данном магазине. Отличное качество и быстрое обслуживание.
Семен Макаркин
Отличный магазин! Вежливый персонал. Надо было оперативно купить спецодежду для командировки. Заехал сразу выбрал, что хотел, купил. Большой выбор спецодежды, по наименованию и стоимости.
10 марта 2026, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим, что высоко оценили старания наших сотрудников. Приходите к нам еще.
Андрей Савинов
Отличные магазин, для преобразования спец, одежды Большой выбор. Рекомендую однозначно.
10 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
ГР
Георгий Роньжин
Берем спецодежду не первый раз Все нравится
10 марта 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам еще.
МШ
Марина Широкова
Отличный магазин спецодежды! Обувь, верхняя одежда-большой выбор! Замечательные девушки всегда помогут и подскажут в выборе. Рекомендую 👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что высоко оценили наш ассортимент и работу наших сотрудников. Мы стараемся для вас. Приходите к нам еще.
НЗ
Никита Зонов
Радует, что одежда для работы выходит на новый современный уровень. Классные комплекты, приятные менеджеры!
2 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Действительно, в ассортименте Восток-Сервиса появляются новые модели одежды и о…
Lenochka Lenok
Большой выставочный зал. Компетентный и клиентоориентированный персонал, помогли с выбором и подсказали по размерам. Рекомендую
ЕА
Елена Андреева
Хорошая спецодежда ,компетентный персонал всегда помогут с выбором подберут по размеру рекомендую !!!
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам еще.
КШ
Кристина Шестухина
Все понравилось!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Мы рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще.
Василий Потапов
Все вопросы решаются быстро. Спасибо за оперативность и качество
27 февраля 2026, официальный ответ
Василий, добрый день. Мы стараемся для вас. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Антон Седых
Отличный сервис. Все быстро. Отзывчивые консультанты. Все подобрали. Материалы качественные.
24 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это важно для нас. Приходите к нам еще.
WB
Worgent Black
Отличный магазин Приятно удивил выбор т.к. в продаже не только спецодежда, но и повседневная одежда. Персонал очень приятный и обходительный. Купил куртку и всё не могу нарадоваться!
24 февраля 2026, официальный ответ
Worgent Black, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Действительно, в нашем магазине можно подобрать…
Алексей Карпович
Внимательные и приветливые сотрудники, тщательный подбор по размеру, подробные рекомендации по выбору спецодежды в зависимости от условий работы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Приходите к нам еще.
ВЯ
Василий Якубовский
Хороший магазин, достойная спецодежда
24 февраля 2026, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам еще.
КА
Краевой Алексей
Обратился к консультантам за помощью в подборе обуви. Обувь подобрали удобную. Спасибо менеджеру Алле, за помощь!
24 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
ДА
Дарья А
Хороший магазин специальной одежды и по приемлемой цене, спасибо большое данному магазину за хорошую обувь
24 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Мы рады, что вам понравилось качество нашей продукции. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
R
RV
Отличная компания, постоянно работаем с ними.
24 февраля 2026, официальный ответ
RV, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады.
Александр Гервольд
Давно работаю с Восток-Сервис,всегда большой ассортимент и высокое качество.
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам еще .
RomanNSK .
Широкий ассортимент спец.одежды,спец.обуви и СИЗ. Компетентные специалисты быстро подбирают всё необходимое для организаций. Сотрудничаем не один год.
24 февраля 2026, официальный ответ
RomanNSK, добрый день. Спасибо, что оценили нашу продукцию и качество работы наших специалистов. Всегда вам рады.
ВЕ
Владимир Ельшин
Время от времени здесь покупаю рабочую одежду. Удобно парковаться, выбор есть.
19 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады предложить вам качественную одежду и обувь. Приходите к нам еще.
УА
Уктам Азимов
Хороший магазин самый лучший обувь и одежда фирменние
12 февраля 2026, официальный ответ
Уктам, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам еще.
Анастасия Илянкина
Очень хороший магазин, ассортимент Ооочень большой, качество 100 из 10, компетентные сотрудники, всё подскажут и проконсультируют, приятно удивлены👍 Рекомендую!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что оценили профессионализм наших сотрудников, они стараются для…
Приехал просто посмотреть. В результате купил классные ботинки😊спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Надеемся, купленная у нас обувь будет радовать вас не один сезон. Ждем вас снова в нашем магазине.
Mihail 1
Спецодежду и сизы приобретаю в Восток сервис более 10 лет. Ассортимент дошёл до такого уровня что теперь качественную одежду можно использовать и в обычной жизни, а не только на стройплощадке
2 февраля 2026, официальный ответ
Mihail 1, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Действительно, наш ассортимент постоянно расши…
Алла
Хороший магазин, большой выбор спецодежды. Отзывчатый ,вежливый персонал. Советую посещение магазина "Восток Сервис" на Никитина 112а
2 февраля 2026, официальный ответ
Алла, спасибо, что оценили работу наших сотрудников - они стараются. Всегда вам рады, приходите еще.
Никита Бежицких
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор одежды. За спец. одеждой только сюда👍
23 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, что оценили работу наших сотрудников и наш ассортимент. Приходите к нам еще.
Алексей Масютин
Заказ приехал вовремя. Размеры подошли.Качество на высоте.
22 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Максим Ермаков
Хороший магазин, остался доволен👍 рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Мы рады, что вам все понравилось, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
KD
Krutash Denis
Покупал ботинки зимние, демисезонные долго служат, куртку уран очень теплая.
19 января 2026, официальный ответ
Krutash Denis, добрый день. Благодарим вас за то, что высоко оценили качество наших товаров. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
a
aleks
Шикарный магазин, качественные вещи, рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
aleks, добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите к нам еще.
ИТ
Ирина Тыртышных
Купила шикарную зимнюю куртку мужу.В сорокаградусный мороз совсем не холодно.Спасибо производителю за качество и продавцам за конультацию!!!
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы рады, что вам все понравилось. Приходите еще.
SG
Sergei G
Спасибо большое коллективу магазина Восток сервис подождали подобрали все подошло отлично рекомендуем весёлую команду
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим , что по достоинству оценили профессионализм наших сотрудников. Буде…
Mafony Mafoy
Балдежный магазин, отличные товары, замечательные продавцы, все подсказали и рассказали, покупал ботинки рабочие, покупкой очень доволен, спасибо что вы есть)
Андрей
Отличный магазин. Огромное спасибо персоналу за помощь.
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за оценку. Мы стараемся для вас. Приходите к нам еще.
ОБ
Ольга Б.
Приобрели тёплую куртку Таймыр фирмы Bask. Натуральный пух. Очень тёплая. Множество удобных карманов, внутри рукавов манжеты, защищающие от проникновения холодного воздуха. Теперь морозы не страшны! Спасибо отзывчивым сотрудникам магазина за внимание и доброжелательность!
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что оценили по достоинству нашу продукцию. Действительно, ГК Восток…
ГК
Геннадий Крохмаль
Добрый день. Магазин очень хороший, сотрудники, а именно специалисты клиентского сервиса очень профессиональны, помогли помочь с выбором подходящей мне одежды. Большое спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в новом году в числе наших пок…
EE
Eugen Eugen
Магазин в 29.2025 в 16.30 уже не работал . Нужно было купить спец одежду но увы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Eugen, добрый день. В предновогодние дни магазин работает по измененному режиму, приносим свои извин…
Марина
Покупаем куртки, уже не первый год. Куртки не продуваются, даже при езде на мотоцикле, теплые, не стесняют движение. Соответствуют своим характеристикам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Действительно, наша одежда отличается высоким качеством. Нам приятно, что вы оц…
СА
Сергей Александрович
Спасибо менеджерам, помогли с правильным выбором полумаски и фильтров, шкурю и окрашиваю древесину, теперь ни какой аллергии!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Александрович, добрый день. Благодарим, что высоко оценили профессионализм наших менеджеров. Приходите к нам еще за покупками.
НД
Никита Дымов
Хорошие консультанты, помогают с выбором хорошей спецодежды! Продолжайте в том же духе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за позитивный отзыв. Наши консультанты стараются для вас. Приходите за покупками к нам снова.
Мария Кобзева
Огромное спасибо консультантам менеджерам в торговом зале! Профессионально проконсультировали, подобрали СИЗ. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Наши менеджеры -профессионалы своего дела, и всегда готовы вам помочь. Приходите к нам еще.
T Е
Все отлично!
Благодарим.
ДЛ
Дмитрий Лужнов
Приобретал спецодежду, менеджеры грамотно, доброжелательно подобрали, широкий ассортимент
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. будем ждать вас снова за покупками.
Александр Друзь
Спасибо специалистам магазина, помогли с выбором зимней робы, привязи и фал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
ТО
Татьяна Овчинникова
Покупала очки закрытые, которые долго искала. Продавцы помогли подобрать. Осталась довольна обслуживанием.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. У нас в магазинах, действительно, представлен широкий ассортимент СИЗ, всегда…
AD
Anna Devenchuk
Спасибо большое персоналу филиала,а особенно Ирине,что помогла подобрать удобную обувь,граммотно проконсультировала, что позволило сделать правильный выбор. Я довольна покупкой, покупала производственную обувь. Сам филиал большой, большой выбор ассортимента.
22 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо, что столь высоко оценили профессионализм наших менеджеров, мы стараемся…
ВЛ
Владислав Лейберт
Большой ассортимент , быстро нашли то что нужно и по приятным ценам !
22 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за ваш выбор. У нас, действительно, большой ассортимент СИЗ…
ЭВ
Эдуард Ванин
Классный магазин, доступные цены, высокий выбор. Продавцы вежливые.
22 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Приходите к нам еще.
Александр Клишин
Хороший магазин спецодежды
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками.