Восток-Сервис
Офис
Вакансии
SG
Sergei G
Спасибо большое коллективу магазина Восток сервис подождали подобрали все подошло отлично рекомендуем весёлую команду
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим , что по достоинству оценили профессионализм наших сотрудников. Буде…
Mafony Mafoy
Балдежный магазин, отличные товары, замечательные продавцы, все подсказали и рассказали, покупал ботинки рабочие, покупкой очень доволен, спасибо что вы есть)
Андрей
Отличный магазин. Огромное спасибо персоналу за помощь.
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за оценку. Мы стараемся для вас. Приходите к нам еще.
ОБ
Ольга Б.
Приобрели тёплую куртку Таймыр фирмы Bask. Натуральный пух. Очень тёплая. Множество удобных карманов, внутри рукавов манжеты, защищающие от проникновения холодного воздуха. Теперь морозы не страшны! Спасибо отзывчивым сотрудникам магазина за внимание и доброжелательность!
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что оценили по достоинству нашу продукцию. Действительно, ГК Восток…
ГК
Геннадий Крохмаль
Добрый день. Магазин очень хороший, сотрудники, а именно специалисты клиентского сервиса очень профессиональны, помогли помочь с выбором подходящей мне одежды. Большое спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в новом году в числе наших пок…
EE
Eugen Eugen
Магазин в 29.2025 в 16.30 уже не работал . Нужно было купить спец одежду но увы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Eugen, добрый день. В предновогодние дни магазин работает по измененному режиму, приносим свои извин…
Марина
Покупаем куртки, уже не первый год. Куртки не продуваются, даже при езде на мотоцикле, теплые, не стесняют движение. Соответствуют своим характеристикам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Действительно, наша одежда отличается высоким качеством. Нам приятно, что вы оц…
СА
Сергей Александрович
Спасибо менеджерам, помогли с правильным выбором полумаски и фильтров, шкурю и окрашиваю древесину, теперь ни какой аллергии!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Александрович, добрый день. Благодарим, что высоко оценили профессионализм наших менеджеров. Приходите к нам еще за покупками.
НД
Никита Дымов
Хорошие консультанты, помогают с выбором хорошей спецодежды! Продолжайте в том же духе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за позитивный отзыв. Наши консультанты стараются для вас. Приходите за покупками к нам снова.
Мария Кобзева
Огромное спасибо консультантам менеджерам в торговом зале! Профессионально проконсультировали, подобрали СИЗ. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Наши менеджеры -профессионалы своего дела, и всегда готовы вам помочь. Приходите к нам еще.
T Е
Все отлично!
Благодарим.
ДЛ
Дмитрий Лужнов
Приобретал спецодежду, менеджеры грамотно, доброжелательно подобрали, широкий ассортимент
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. будем ждать вас снова за покупками.
Александр Друзь
Спасибо специалистам магазина, помогли с выбором зимней робы, привязи и фал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
ТО
Татьяна Овчинникова
Покупала очки закрытые, которые долго искала. Продавцы помогли подобрать. Осталась довольна обслуживанием.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. У нас в магазинах, действительно, представлен широкий ассортимент СИЗ, всегда…
AD
Anna Devenchuk
Спасибо большое персоналу филиала,а особенно Ирине,что помогла подобрать удобную обувь,граммотно проконсультировала, что позволило сделать правильный выбор. Я довольна покупкой, покупала производственную обувь. Сам филиал большой, большой выбор ассортимента.
22 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо, что столь высоко оценили профессионализм наших менеджеров, мы стараемся…
ВЛ
Владислав Лейберт
Большой ассортимент , быстро нашли то что нужно и по приятным ценам !
22 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за ваш выбор. У нас, действительно, большой ассортимент СИЗ…
ЭВ
Эдуард Ванин
Классный магазин, доступные цены, высокий выбор. Продавцы вежливые.
22 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Приходите к нам еще.
Александр Клишин
Хороший магазин спецодежды
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками.
Владимир Карев
Замечательный магазин с одеждой!
12 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам еще.
ТБ
Татьяна Бабеева
Огромный ассортимент товаров, качество наилучшее. Цены умеренные. Обслуживание на высшем уровне, всё подскажут, расскажут. Очень довольны своими покупками. Советую всем!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за столь высокую оценку качества наших товаров и нашего обслужи…
ЕВ
Евгений Воронецкий
Отличный магазин!!! Качественная продукция!!! Очень рекомендую!!! Цена и качество товара соответствует!!! В частности костюмы "Уран" Проверено!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что столь высоко оценили качество нашего комплекта Уран - оно, действ…
г
гость
Хороший магазин, нашли все что нужно было нам. Девочки менеджеры активные, позитивные помогли подбрать, подсказали.
ДД
Дмитрий Даниленко
Магазин шикарный, если ищете рабочую одежду, можно другие места не искать. Тут реально лучшее качество. Все предприятия где работал, тут форму закупают. 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно. Качеству товара и обслуживания мы уделяе…
Александр Перетятько
Лояльные продавцы, большой ассортимент продукции, рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.
ЛЧ
Леонид Чернышов
Купили классный костюм, уран. Для работы в автосервисе самое то. Класс, все супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Мы рады, что вам все понравилось. Думаем, наш Уран вас не подведет, ведь качест…
Евгений Перевозников
Спасибо менеджерам, очень отзывчивые. Все понравилось. Весной придем снова
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв. Будем ждать вас снова за покупками.
ЕХ
Евгений Хиленко
Покупал зимнюю спец одежду , покупкой доволен !Подобрали по размеру , все объяснили и проконсультировали . Отличный магазин , рекомендую всем !
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова за покупками.
сергей колосов
Здравствуйте! Отличная компания. Квалифицированные сотрудники. Быстро подобрали то что нужно! Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
ИР
Ирина Ремпель
Добрый день. Магазин хороший, большой выбор моделей. Девочки молодцы, обслуживание отличное. Рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще.
СД
Сергей Должиков
Хороший магазин, персонал, доволен покупкой и выбором товаров!
са
сергей асанов
Все прошло хорошо, подобрали нужный размер. Отзывчивые консультанты
Алексей Бурлачук
Спасибо консультантам подобрали все классно саветую всем
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас снова за покупками в нашем магазине.
ВФ
Вадим Фирсов
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливые сотрудники
26 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо, что оценили наши старания. Благодарим вас за отзыв. Приходите еще.
Алексей Зохонович
хороший магазин, побывал и на левом и на правом берегу, везде помогли с размером, подсказали по выбору модели. Очень понравилось, буду еще покупать в этом магазине.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Мы рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв. Надеемся еще не раз увидет…
Anjei Afanas
Отзвонился , отложили и сегодня купил! Закупаюсь у них около 10 лет, серия Panda идеальны по размеру и выносливости!
Максим Слепов
Лучший магазин спецодежды в новосибирске. Сервис и наличие товара радует. Для отделки обувь и одежда здесь лучшие варианты от бюджетных до топовых.
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, что оценили наши старания. Действительно, наш ассортимент представлен…
РА
Рашид Аминов
Хороший магазин. Отзывчивые и очень приятные продавцы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте. Мы рады, что вы по достоинству оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
СЗ
Сергей Загороднюк
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
Сергей
Быстрое обслуживание. Очень вежливо. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Нам приятно, что вам все понравилось. Приходите к нам еще.
В филлиале на никитина отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Спецодеждой компании пользуюсь уже более 12 лет. Прочноая, износостойкая, большой выбор расцветок (если важны корпоративные цвета).
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш выбор. Очень приятно, что столько лет вы с нами. Действительно, н…
СЧ
Семен Чернышев
Отличный магазин, вежливое общение, приятный персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам за покупками еще.
СМ
Стас Мищенко
Отличный магазин, внимательный, доброжелательный персонал! Хороший выбор спецодежды, соответствие размеров, отличное качество и приемлемые цены! Приобрели хороший мужской костюм и ботинки! Покупкой очень довольны!!! Спасибо, придём к вам ещё!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Стас, добрый день. Нам очень приятно читать добрые слова о нашей работе. Благодарим вас за отзыв. Бу…
ИА
Ильяс Арчаков
Большой выбор спецодежды, это очень радует. Консультанты знают свое дело на 5+) Бытро нашли мне спецодежду под мои запросы 💪Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс, нам приятно, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас. Приходите к нам снова.
ПК
Павел Косачев
Отличная одежда 👍 для работы
13 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за отзыв. В нашем магазине можно приобрести одежду и обувь не тол…
Андрей Борисенко
Подобрали то что хотел, спасибо специалисту Ирине
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за позитивный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
ак
алексей коноплев
Хороший магазин, отличное обслуживание.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.
Андрей Кац
Искал теплую зимнюю обувь для Якутии, большая благодарность консультанту Ольге, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Рекомендую, Большой выбор спецодежды и сизов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Очень приятно читать позитивные слова о работе наших сотрудников, мы стараемся…
ПС
Павел Суляев
Купил костюм для рыбалки. Прекрасное обслуживание, очень понравилось, я доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Нам приятно, что вам все понравилось. Наши консультанты стараются для вас. Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
СН
Сергей Наумов
Купил зимний рабочий костюм, всё отлично сервис на высоте
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Мы рады, что вас все устроило. Благодарим вас за обратную связь. Приходите к нам еще.
KN
Kro Niks
Спецодежда на разный кошелек и вкус, самый лучший ассортимент. Качество топ
10 ноября 2025, официальный ответ
Kro Niks, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.