Sverkay
Салон красоты
Светлана Мелентьева
Хочу выразить свою благодарность салону и мастеру Арине. Быстро, чётко, фея своего дела, спасибо) Салон чистый и светлый, очень милая женщина на рецепшене. Девушки- вы просто чудо❤️🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв 💖 Будем очень рады видеть Вас снова в нашем салоне…
Евгений Кириллов
Мастер Арина отлично работает с волосами! Умеет стричь бороду, мужские стрижки. Очень рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Для нас это очень важно!! Ждем Вас снова в нашем салоне !
Выражаю благодарность за работу мастеру Арине! Профессионал своего дела, добрая и приветливая! За окрашиванием волос теперь только к Арине! Салон светлый, чистый, сотрудники доброжелательные. Спасибо! 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес Арины и салона 🩷 Будем рады снова видеть Вас снова🤗
Д.
Дарья .
Отличный салон! Приветливые администраторы. Чисто и уютно. Подстригала кончики, мастер Ольга в самое сердечко! ❤️Теперь только к ней.
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв 🩷 Будем рады видеть Вас снова 🫶💐
Анастасия Хадаковская
Вожу дочь на стрижку к Ольге, всё отлично!Дочь всегда довольна. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия ! Благодарим за оставленный отзыв 🩷💐 С нетерпением ждем следующей встречи 🫶
Алла Алла
В этот чистый светлый зал, С чувством радости всегда Ходит стар и ходит млад, Так пойду и я туда. Если слишком я оброс, В кресло я усядусь смело, Мне ведь стрижку для волос Мастер сделает умело. Молча в зеркало гляжу: Быстро ножницы летают, Я за мастером слежу, Как причёску он меняет. С аккуратной головой (Мастер очень постарался) Возвращаюсь я домой. Как же мастер этот звался? Немного окунуться в мир гламура, Стать безупречными до кончиков ногтей, Нам помогает Мастер маникюра, И мы в салон торопимся скорей. В уютном зале, тихо льются звуки , Колдует Мастер, рядышком присев . И превращаются чудесно наши руки Из Золушкиных - в руки королев! Лиза! Спасибо? ❤❤
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла 🌹 Такого отзыва мы еще не видели 🤩😍. Благодарим Вас за доверие и невероятно при…
Виталий Киселев
Соглашусь 100% с отзывом Александры Добариной (ниже в отзывах) схема у салона одна- вы улыбались и на видеокамере видно, значит вам понравилось) А теперь от меня ОТЗЫВ и Юмор - видеоролик (см со звуком) как работает салон красоты и самое главное - ответная реакции администрации- как в моем видео -ЕРАЛАШ) Мой Опыт. Показываешь «чудомастеру фото и даже видео как выстригать, чтоб была стрижка с макушкой и далее как на фото волосы ступеньками до шеи, в итоге стрижка под горшок до пол головы, а после ответ: а у вас макушка не выйдет!! У вас не так волосы растут, ха. И это при том, что я лет 20 как сама ежедневно поднимаю объем на макушке без их затейливых мастеров. Еще бы тут не улыбаться от этого ужаса и непонимания, что с тобой сделали. Я ушла и вернулась через минут 15 уже с полным пониманием, что меня просто изуродовали. Я человек не скандальный, стараюсь выходить из положения уже случившегося, поэтому оставалось только снимать эту шапочку «взади» и машинкой выравнивать переход.. Это единственное, что можно было еще предпринять, что мне и сделали 2ой раз. После этого уже был полный треш, с такой головой уже нельзя было выйти уже никуда. Далее, диалог по ватсап с администрацией салона. На мой вопрос, что мы теперь с этим будем делать? -мы приносим извинения, можем вам еще что подстричь или вернуть деньги за прическу, мастер вам позвонит. (Никто не позвонил, возврата за стрижку не было) Я предложила единственное решение - наращивание волос, иных вариантов больше не было. Цена наращивания 10 тыщ руб (предоставила администрации чек и предложила поровну компенсировать этот треш, что со мной сделали) ИТОГ: Вы на камере улыбались, вам все нравилось)))) и меня заблокировали- это лучшее решение в отношении пострадавшего клиента для этого салона красоты! Будьте осторожны ближайшие жители КП Березки-Элитный и ЖК Фламинго, впрочем я состою в обоих этих группах.
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! У нас, как и у любого человека читающего данный отзыв, возникает один вопрос - почему Вы не…
Яна Д
Отличный салон! Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, качественная и аккуратная работа, хожу постоянно на стрижку, окрашивание и маникюр! Качество на высшем уровне!❤️✨
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна🕊 Благодарим за оставленный отзыв и пять звёзд 🤗. Будем рады видеть Вас снова 🌺
СВ
Светлана В
Я Ваш клиент с момента проживания в мкр Фламинго. Очень довольна салоном и персоналом. Мелирование на высоте, маникюр бесподобен, цены адекватные, качество услуг очень радует 💞. Спасибо что Вы рядом, желаю процветания и благополучия 💐.
DV
Dim Vik
Пожалуй самые лучшие мастера по мужским стрижкам именно здесь. Я был во многих салонах затулинки и есть с чем сравнить.
Ol Огонян
Делюсь обратной связью об данном салоне, из + только место положение Как только вы заходите в салон, обычно вас встречает администратор с улыбкой на лице, но не тут, атмосфера вовсе не приветливая, можно было выйти из - за стойки и помочь с верхней одеждой, а точнее подсказать куда ее можно повесить. Сама работа мастера была не комфортной, каждый палец прижигало при снятии, покрытие вышло плешивым, несколько раз говорила о недокрасах по бокам , на что мне ответили, что это обычное дело и так должно быть. ( Я привела пример, работы которую мне снимали, там тоже покрытие база и все бока прокрашены. ) + мастер работая в перчатках, переодически брал телефон, спрашивается зачем тогда перчатки ? Тюбики с которыми работал мастер, были грязные , все в затёках 🫠 разве самому приятно работать с такими материалами? Вытяжка плохо втягивает, чихает и клиент и мастер, от того что все летит в лицо. На фоне, ржач персонала который работает в этом же салоне. Желание придти сново, отсутствует. Итог -1650 и некачественная работа О том что в салоне перевод или наличные и нет терминала, обычно тоже предупреждают!🫢
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оl Огонян!🌹 Сообщите пожалуйста последние 4 вашего номера телефона.
Хожу в салон на протяжение двух лет🫶🏻 В салоне делаю маникюр у Анастасии Кайгородовой, каждый раз в восторге.😻
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, высокую оценку, с нетерпением ждем Вас снова 🌹
СЛ
Светлана Лазуткина
Спасибо большое мастеру бровисту Светлане. Очень долго искала своего мастера и вот нашла😍. Всегда красиво, четко и качественно.
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку мастеру Светлане🌹💞 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Полина Лебедева
Мастер Екатерина делает прекрасные ноготочки, привели руки в порядок. Профессиональная, филигранная работа 💖
7 августа 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова о работе Екатерины 🔥 С нетерпением будем ждать Вас снова 🫶💞
Кристина Власова
Регулярно посещаю данный салон. Приятная, уютная обстановка, приветливые мастера. Мастер Инна-волшебница не иначе) окрашивание, стрижка, мелирование...с любым желанием к Инне. Результаты превосходят все ожидания. Инна настоящий мастер своего дела! Выражаю ей огромную благодарность за проделанную работу)) 🌷
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес салона и мастера 💞- это вдохновляет 🫶. С нете…
Супер мастера.
Анна Озерцова
Ходила на окрашивание к мастеру Инне. Стояла задача перекрасить волосы из золотисто-медного в тёмно-каштановый. Результат превзошёл ожидания. 👍 Мне определённо нравится ) Спасибо за работу! Желаю Инне много клиентов, желаю салону процветания! К слову, хожу сюда регулярно. Делаю маникюр только здесь.
26 июля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим, за Ваш отзыв; за то что доверяете нам долгое время и искренние пожелания 💞🫶💐 ОТ…
КД
Каролина Дорошкевич
Вожу сюда дочку на стрижку! Прекрасные квалифицированные мастера! Сама студия очень уютная. Администратор всегда встречает нас с улыбкой! Огромное спасибо за ваше место.
26 июля 2025, официальный ответ
Каролина!🌹 Спасибо Вам за Ваш отзыв 🫶 Без Вас нет нас❤️
Алена 🎨
Если хотите найти хорошего мастера бровиста, то приходите к Светлане 🌸 Ожидание и реальность всегда совпадают, я очень довольна.😍 Есть с чем сравнить 🙈
22 июля 2025, официальный ответ
Алёна🌸 Благодарим за отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия А
Очень понравилась работа мастера Анастасии Кайгородовой (маникюр). Сделала красивую форму, ногти теперь выглядят аккуратно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🌹Очень рады Вашему отзыву!!! Спасибо за высокую оценку❤️ С нетерпением ждем Вас снова 🤗
Ксения Карамышева
Очень долго искала мастера маникюра, и наконец то попала в этот салон к мастеру Лизе, осталась очень довольна, за маникюром теперь только к ней❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения!🌸 Благодарим Вас за обратную связь в в виде хорошего отзыва и высокой оценки 🤗🙏 Для нас оч…
❤️ 😝
Отличные вежливые администраторы , прекрасные мастера всё очень круто .🤗💋 сделали лучшую причёску на последний звонок , я очень благодарна Елене
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. До скорой встречи 🤗
Егор Кузнецов
Очень хорошая парикмахерская и ближе всего к дому.Сегодня в 12 ходил туда и подстригли так,как нужно было.Всего за 30 минут.Всем советую.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за оставленный отзыв и пять звезд!! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Озерцова
Хорошее место. Рада, что рядом с домом открыли приличный салон. Приличный в том смысле, что здесь работают люди, которые знают своё дело. Цены вполне себе нормальные. Хожу сюда на маникюр к Анастасии К., иногда делаю стрижку у Ольги. Желаю салону процветания!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 🌸 Для нас очень Важна обратная связь 🙏💕 Спасибо, что выбираете нас🫶 До…
МШ
Максим Шевяков
Хочу поблагодарить мастера Людмилу за прекрасные стрижки и позитивное настроение после, обязательно только к ней за стрижкой!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова 🤗
Vc
VR club Paradox
Регулярно посещаю данный салон , хожу к топ мастеру Людмиле. Лучший мастер у которого я когда либо стригся, рекомендую однозначно 👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес Людмилы !! До новых встреч 👋😉
Александра Добарина
Категорически не рекомендую!!!! 13.04.25 зашла на стрижку ( о чем ОЧЕНЬ сожалею), волею случая попала к недопарикмахеру - девушке с длинными, темными волосами( у нее еще руки сильно тряслись, когда она меня уродовала ).Без слез на себя в зеркало смотреть не могу! Попросила немного убрать длину в височной области, несколько раз сакцентировала внимание на том, что слишком коротко( а именно - короткое пикси и undercut мне выстригать не надо!, показала фото! ). В итоге у меня на голове выстрижено не пойми что из разряда «тифозная девочка»! На висках коротюсенькие клочки не больше 2 см, именно клочки, на затылочной области справа вообще не выровнено и там длинные клочки, сбоку справа выхвачен клок и теперь в этом месте проплешина! Все это я разглядела дома, но еще в салоне я сказала, что мне не нравится, слишком коротко! Но, конечно же , виновата я сама - как я сказала, так меня и обкромсали и вообще у меня волосы такие! Я еще и заплатила за этот ужас на голове 1000 рублей! Я это даже не могу назвать стрижкой-по всей голове просто повыхватывали клочками волосы! Как теперь появляться на улице не представляю! Не ходите в этот , так называемый салон, ни в коем случае!!! К сожалению приложение требует поставить хоть сколько то звезд, только поэтому ставлю одну звезду!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Сообщите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона
РГ
Римма Гольцева
После первого посещения осталась довольна🥰 мастер Арина сделала превосходную стрижку, как из Pinterest, а мастер Алина К. Восхитительные реснички☺️ я неделю получала комплименты от парней и девушек 🫶🏼
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма🌷 Благодарим за хороший отзыв ! Будем рады видеть Вас снова ♥️
Виктория Казанцева
Отличный салон. Замечательный мастер маникюра Анастасия Кайгородова. После её работы словно 5 лет с плеч упало. Просто не могу налюбоваться на свои ноготочки - красиво, качественно, аккуратно. Буду ходить только к этому мастеру
Алина С
Понадобилась укладка в 7 утра, вошли в моё положение, сделали всё супер, я очень довольная, большое спасибо)))
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина🌹 Благодарим за Ваш отзыв🔥 Мы рады, что Вы остались довольны ♥️ ♥️♥️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Дмитрий Сергеевич
Классный салон! Отдельное спасибо за стрижку мастеру Татьяне, у неё лёгкая рука, стригла уверенно и профессионально! На затулинке много у каких мастеров был. Однозначно приду сюда в следующий раз! Результатом доволен!
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Сергеевич! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем Вас снова…
СП
Светлана Петрова
Отличный салон. Посещаю его на протяжении двух лет, все на высшем уровне. Мастер парикмахер Инна, супер профессионал,стрижка, покраска, всё всегда отлично. В январе сделала стрижку и покраску, осталась довольна на все 💯! Спасибо Вам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Вам большое спасибо, за доверие и теплые слова ♥️ С нетерпением ждем Вас снова 🌹
Юлия Ш
Мастер парикмахер Инна, 5 звёзд!!! Первый визит и прям попадание в десятку, смогла из моих "хочу, но боюсь", сделать супер стрижку
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за оставленный отзыв 🌷 Будем рады видеть Вас снова 💞
Ольга Красноштанова
Отличный салон, новый мастер Елизавета очень внимательна. понравилось ее бережное отношение , отличный результат , еще и со скидкой ❤️❤️🥳
14 января 2025, официальный ответ
Ольга! 🌹 Огромное спасибо, что нашли время и оставили отзыв💟 Будем рады видеть Вас снова 💐
Елена Степанцова
Спасибо мастеру Анне! Выполнила работу аккуратно, качественно 🫶🏼
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена ☀️ Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку мастеру🤗 Будем ждать Вас снова 🫶🩷
Анастасия Пискунова
Отличное место! Всегда чисто и уютно) вежливая девушка администратор☺️ квалифицированные мастера) советую👌
Виктория
Впервые посетила этот салон, опытный мастер Галина сделала стрижку быстро и качественно, обязательно прийду ещё и сына приведу.
Светлана Школина
Очень нравится данный салон. Постоянно хожу на маникюр- быстро , качественно , надежно и красиво. Всегда довольная ухожу от мастера Анастасии К. Также отдельное спасибо администратору, всегда подберет удобное время.
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана 🌹 Благодарим за доверие, отзыв и высокую оценку 🥰 До новых встреч 🤗
Алена Свиридова
Мне нравиться этот салон. Запись по ватцап всегда без проблем, администраторы подберут удобное время, вежливое отношение к клиентам. Хожу к мастеру Людмиле на стрижку, и всегда довольна результатом на 100%. Мастера маникюра тоже хорошие хожу к разным все устраивает.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алёна💐 Огромное спасибо за отзыв ❤️🔥 Ждем Вас снова 💞🫶
ВД
Вероника Долгобородова
Добрый день! Благодарю мастерицу Анастасию за прекрасную работу, хожу уже два дня и очень довольна маникюром 🩷 обязательно приду снова
18 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день 🌹 Благодарим за отзыв 🫶и комплимент Анастасии.🥰 С нетерпением будем ждать Вас снова 💞
Kkatrinhaz 🔥
Посетила данный салон недавно, сделала маникюр, все на высшем уровне, приду снова!
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день 🌸 Благодарим за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем Вас снова 💞
Анастасия Потапова
Добрый день, хочу написать слова благодарности мастеру Ольги , была на стрижке , всё понравилось, я довольна) Хороший салон, внимательный персонал, спасибо за вашу работу)
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌞 Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤️🔥Всегда рады видеть Вас в нашем салоне…
КБ
Ксения Белова
Очень нравится в данном салоне всё: и сервис, и профессионализм/скорость мастеров. Всегда приятно радует результат. Отдельно хочу отметить готовность персонала найти подходящее и удобное время для записи, никогда не забывают про мои пожелания по времени и всегда им удавалось записать меня так, чтобы было удобно. Большое спасибо Вам!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день 🌷 Огромное спасибо за отзыв! С нетерпением ждем новых встреч 💞
Анастасия
Здравствуйте. Отличный салон, ходим уже около 2 лет. Прекрасные мастера по детским стрижкам, наращиванию ресничек и очень нравится мастер бровист. Доброжелательные и улыбчивые администраторы. Радует, что нет текучки мастеров тк когда привыкаешь к мастеру по определённой процедуре, очень не хочется потом искать кого-то другого. В салоне всегда чистенько, предложат кофе/чай. Приемлемые цены. Записаться можно на удобное время и день. Вообщем мы всей семьёй частые клиенты данного салона, очень рекомендую у посещению.
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы благодарны Вам за развернутый отзыв и пять звезд. ♥️ Ваша рекомендация- наивысшая оцен…
Юлия Азарова
Хожу в этот салон на маникюр уже несколько лет. Раньше еще делала ресницы - но к сожалению мастер не работает по вечерам, а я днем не могу никогда(( Прекрасный административный состав и прекрасные девочки -мастера! И салон очень хороший! Всегда чисто и уютно! Отношение к клиентам максимально доброжелательное ! Когда записываешься - учитывают все пожелания) Добра и благополучия желаю всем сотрудникам салона Сверкай! И до новых встреч))
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия🌸 Огромное спасибо за Ваш отзыв и пожелания❤️🔥 До новых встреч 🫶
Настя Жукова
Первый раз в жизни, я ушла из салона в слезах. Запрос был на чёлку-шторку. Уже на протяжении 2 лет, стригу себе такую и никогда не было проблем. Сегодня меня обкорнали. Подстригли очень коротко, что в целом со шторкой не делают, я просила укоротить (но что бы укладывалась по брови, самая короткая часть), так как моя была аж до подбородка. Видимо мастер не компетентен в этом направлении, так как даже свою работу на мне не смогла уложить, сославшись, на "что то не так с волосами, у вас "вихор". Я расплела афрокосы, до прихода в салон, но! Я пришла с домашней укладкой и проблем с челкой не было, от слова совсем. Спасибо что не взяли эти 350р. (Смешно даже) Хотя могли бы просто извиниться и сказать, да, накосячили.( А вместо этого: вы сами сказали коротко и волосы у вас не такие!). Я ещё целый месяц буду ходить и отращивать этот ужас, или вовсе снова заплетусь в косы. Крайне не профессионально. Хотите из Олд мани в тетю Любу из бухгалтерии, вам сюда. Прилагаю фото до и после стрижки.
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день!🌷 Очень сожалеем, что Вам не понравилась стрижка челки. ;( В нашем салоне ра…
ДГ
Дарья Галкина
Замечательный салон рядом с домом! В салоне нашла лучши мастеров Екатерину и Людмилу. С ними не нужно переживать за стрижку, а можно расслабиться и получать удовольствие :) И можно приятно провести время и сделать отличный, качественный маникюр у Анастасии К.
23 октября 2024, официальный ответ
Дарья!💞 Огромное спасибо за доверие отзыв и высокую оценку 🌸 До новых встреч 🤗♥️
Diana D
Нравится этот салон красоты. Постоянно здесь делаю маникюр. Жаль только то, что хорошие мастера здесь надолго не задерживаются. До этого делала маникюр у Яны и у двух Татьян. Девочки просто топ.❤️ Сейчас мне нравится как делает маникюр Анастасия К.🥰 (Надеюсь она не собирается тоже уходить🤭) Стараюсь записываться только к ней, но не всегда получается, т.к. у хороших мастеров плотная запись. Так к моему большому сожалению, я попала к Анастасии Р. Прикрепляю фото работ Анастасии Р. и Анастасии К. Разница колоссальная! P.S. Фото сделаны сразу после салона.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Диана🌸 Благодарим за отзыв 💞 Мы очень стараемся и делаем все, чтобы наши мастера росли…
AI
Andreyi Ivanov
Всё понравилось.
29 октября 2024, официальный ответ
Andreyi, благодарим за отзыв и пять звезд ! Будем рады видеть Вас снова !!!
ЕЖ
Екатерина Жукова
Хожу в этот салон уже третий год. Очень нравится, довольна результатом. Прекрасная парикмахер Людмила, на другого не променяю)) Всегда получаются отличные стрижки. Так же постоянно делаю маникюр в этом салоне, всё отлично!
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина 🌷 Огромное Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашем с…