Белорусские продукты
Магазин по продаже колбасных изделий
3.5
3.5
Юлия Сауренко
Они переехали с 4.04.2025 по адресу ул.Мичурина 23/1 . Это рядом с рынком ,возле Сбербанка. Вход со стороны улицы Гоголя .
Алена Сан
Там нету их. Все убрали и когда будут неизвестно. Очень печально. Там и вкусные сыры и колбасы были. И так же цена самая низкая по городу. (((((
Екатерина Кузнецова
Всегда покупали сыр дор блю Аргентина в магазине белорусских продуктов , который был на Шевченко, но филиал закрылся, вчера купили в данном филиале, и вот какой цвет идентичного сыра мы получили при распаковке. Очень много раз его покупали и всегда был белый, а тут выглядит заветренным, очень жаль, сыр недешевый
Игорь Скачко
Хороший магазин. Только почему то не было колбасного сыра "минчанка". Очень жаль.
РИ
Роза Иванова
Хороший ассортимент ,но в отделе колбас продавец Ольга Теряева ведёт себя очень нагло и по хамски ,как будто она не на работе а в собственном огороде,.Никакого уважения к покупателям .Руководству предлагаю принять меры ,если не хотите терять покупателей Была сегодня 23 апреля
@ City154
Колбаску, сыр, творог покупаем только тут. Прикольные, аеселые продвцы.Всегда большой ассортимент вкуснятины.
Лилия Исаева
Любимый магазин колбасы и сыров! Хожу сюда уже около 10 лет. Ни разу плохого ничего домой не принесла. Продавцы вообще супер девочки 👍🏽 а кому что не отрезали) ну так при мне просили от куска 200гр отрезать им 150))) после отказа фыркнули и убежали)))
Свой человек
Всегда брали у вас продукты , когда вы ещё работали внутри рынка, уже много лет) сейчас вы переехали и мы ушли за вами в другое место, потому что у вас отличное качество сыров 👍🏻 Практически всегда попадали на одного продавца - очень улыбчивая женщина , любит поболтать , пошутить , всегда уходишь от неё с улыбкой и хорошим настроением и полными пакетами , она сама предлагает что - нибудь вкусное попробовать , рекомендует ) Сегодня работала женщина , попадаю на неё второй раз , очень не внимательная , в первый раз пришлось 3 раза говорить какой сыр и сколько надо Сегодня вообще странная ситуация была, захотелось попробовать сосиски ( там была открытая упаковка и продавали на разновес ). Я попросила почитать состав , потому что не хотела , чтобы в сосисках был острый красный перец , мне продавец сказала: а там уже состав надорван почитать нельзя, я смотрю на витрину и вижу АБСОЛЮТНО целую этикетку , говорю : она же целая ! Ответ - ну ладно! Дала почитать , состав и срок годности был хороший , просто видимо лень было доставать🤷🏻♀️ Также на витрине лежали кусочки вяленой говядины в вакууме ( их было много , вес у кусков был разный ) , я спрашиваю , можете отрезать …. И тут же на полуслове меня оборвали: МЫ НЕ РЕЖЕМ говядину! Но блин я даже не сказала сколько мне нужно, может у вас были кусочки уже в вакууме по 300грамм. Она даже не спросила сколько мне нужно 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ говядину я не взяла Взяла сосиски и сыр , меня рассчитали, отдали 2 Маленьких пакетика, продавец про пакет с ручками не спросила нужен он или нет. Я сама попросила - в ответ сухо тогда ещё 5 рублей В общем все зависит от продавца , сегодня ушла без говядины , может я бы ещё колбаску прикупила 🤷🏻♀️ но как то уже не хотелось Продавец которая работает сегодня не плохая , просто ей пофиг на продажи и на выручку ну и ленится лишний раз что - то показать или ответить
Илья Баржак
Самые низкие цены на сыр на рынке,улыбчивые продавцы.хорошая точка
Сергей Сергеевич
Постоянно берём здесь продукцию.все вкусно и по хорошей цене
Татьяна Сазонова
12 марта 2022 года совершила покупку, купила мясной рулет с чесноком и вырезку со специями, по приеду домой, открыла рулет и обалдела от тухлого запаха рулета с чесноком, причём взяли на 500₽ этого рулетика) привезла б назад той самой хорошей женщине продавцу, да с матвеевки из за рулетика за 500₽ дороговато будет ехать! Больше однозначно брать не буду! Была с ребёнком, хоть бы совесть поимели продавать тухляк, ведь он тоже его хотел поесть, но эти колбасные изделия даже кот отказался кушать! Проверяйте сроки и снимайте масочку хотя б раз в день, чтоб товар свой проверить на запах! Жаль, что я свою не сняла и при народе не стала проверять купленный товар, о чём сильно пожалела, думала в наше время таким товаром не торгуют!!! Удачи вам в продажах! Но я всегда теперь мимо вашего магазина буду проходить!
Геннадий Александров
Хотели купить колбасную продукцию в данном магазине, а по итогу пишем запрос для проверки в Роспотребнадзор. У колбасной продукции срок годности истекает через 1-2 дня, а продавец вместо того, что бы предложить продукт с нормальными сроками хранения начинает истерить.
Наталья Петрова
Большой выбор сыров и колбас,а также широкий выбор молочки